![]() |
да! отметить хочется каждого! поэтому будет сл раз сл образом выбирать) подарочек еще у меня не готов, чуть-чуть осталось:) но мне нужен Сашкин рост)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Леша тоже смотрел, автослесарь и редактор его сразили)))) сказал, вот как надо, а не в микки мауса ребенка одевать:-D |
Значит я каждому могу отдать свой голос. Потому что все просто супер и половина врачи....я спокойно за будущую медицину ))))
|
[b]poteska[/b], да тут как не голосуй- всё равно необъективно:-D
Сашка вроде 87см была недавно. Плохо что вы не участвовали... С МиккиМаусом:-D Катюнь, ты хитренькая ;) Действительно, если столько врачей будет- мы будем жить вечно! |
[QUOTE=Лакрима;6423832][b]poteska[/b], да тут как не голосуй- всё равно необъективно:-D
Сашка вроде 87см была недавно. Плохо что вы не участвовали... С МиккиМаусом:-D Катюнь, ты хитренькая ;) Действительно, если столько врачей будет- мы будем жить вечно![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: это точно )) И дай БОГ Как вы к гошку приучайте? Ну вот сейчас 45 минут без памперса, 3 пар обписяных трусов :(:(:(:( |
я особо не приучаю, только по утрам сажу, когда знаю, что точно сядет) а в течении дня, если мне не лень)))
Нифига, какие вы высокие)) алиса шмокодявка)) хотя вчера нам сказали, что она вытянулась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] микки мауса доделаю, покажу)) но он не по теме же. если только не будет листовки раздавать в костюме минни мауса:-D |
Лакримулькин) ураааа)
Но фотки действительно у всех клевые) Кать, че это вы так много пискаете? Лесена конечно тоже дует в штаны, но раз в часа 1,5-2! |
[QUOTE=ПИришка;6423847]Лакримулькин) ураааа)
Но фотки действительно у всех клевые) Кать, че это вы так много пискаете? Лесена конечно тоже дует в штаны, но раз в часа 1,5-2![/QUOTE] не знаю. может покушали, попили и вот следствие |
[b]poteska[/b], так кто ж её знает- куда тянется... Не успевает шмотки заносить:-)
Пириш, пасиб:-) Мы тоже, Кать, сикаем часто! Часа за 3- штанов 6! Но я и не приучаю... Пока лень |
Лиль, ты права! У нас не зубы а *опа какая то :(
Пириш вот значит точно из-за клыков у нас И мы писькаем оооочень часто!!! за час может намочить 3-4 трусов как минимум! Про горшок- сажаю постоянно, но пару раз наверно только туда посикала Вика, может сама подойти и сесть на него, но сикать не станет, уйдет в уголок и ...:)Я пока не заостряю свое внимание на горшке, когда нибудь да дойдет до нее насколько неприятно в сыром ходить %-0 [B][I][COLOR="Magenta"]Лакримульку и Сашульку с победой [/COLOR][/I][/B]:))):))):))) |
Нифигась вы все сикунишки)))
У нас дома оч жарко, Мася потеет и пискает немного) Когда масе был пол года, я тоже хотела фотосессию масе мини-маус, но тогда то что я выбрала не было на нее размера(((( [B]Катюш[/B], после клыков зубки обычно уже безпроблемно идут! Так что вам чуточек осталось перетерпеть!!! Мася тоже к вечеру совсем разошлась((( орала у меня на плече((( И днем психунькала( [B]Ин[/B], так а ты не хочешь сходить платно позже на узи? |
ПИриш, а зачем платно? Пол подтвердить?:) я и так уверена, что пацанчик у нас! :girl_in_love: В очереди лишний раз просто сидеть не хочу:girl_sigh:
Катрин, у нас Денис бывает так же псикает, особенно когда компота или чаю надуется. А бывает и за 3 часа один раз пописькает:-D |
Пириш, у нас ничего нет специального, чтобы я покупала. шапку связала подруга своей дочере (такая же больная на фотосеты, а может даже хуже), мы взяли ее, одели платье розовое с белыми цветочками, под него одели футболку с дл рукавом черную (которая года на 2 нам:)) , с черными колготками была беда, но моя мама посоветовала одеть чулки)) я одела ей фурные гольфы, обычные взрослые, лишнее спрятали под памперс, вот и получился минни маус. осталось в фотошопе только сделать розовый красным или наоборот :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас на узи такие цены, что наверное никаких очередей нет)) |
Лиль, мне пол в 17 недель за 100 рубликов узнавали:-D тем более это единственное место в городе, где можно пол узнать, представьте какой там ажиотаж!!!:-D
|
Ин, как у вам геморно... С узи в этом плане...
Лиль, ну ты выдумщица! Ждем фоточек) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Лиль, скока узи стоит? Прям интересно стало) |
привет девульки!:)
|
Привет всем!
А мы вот из больницы вчера вышли.Почти неделю там были.У Жени почти 3 дня темпа была до 39,7 доходило,две литические делали в итоге увезли нас в больничку с фолликулярной ангиной.И плюс ко всему в это же время у старшей ветрянка высыпала.Короче "весело" было:( Иннусь,с хорошим узи вас:))) Лакримуль вас с Сашулей с победой!!!!!:))):))):))) Пойду теперь фото гляну;) |
200 фунтов стоит так сказать полный пакет (двд, фотки на сд, распечатанные, про и про ребеночка расскжут) в среднем 100 фунтов (тоже туда входят пару фоток). самое дешевое я находила за 80 фунтов. (сейчас фунт 60 руб кажется)
Выздоравливайте скорее! Мы вроде ветрянкой не заболели |
[QUOTE=LEVушка;6424353]привет девульки!:)[/QUOTE]
Скромна ты матушка сегодня ) [QUOTE=poteska;6424473]200 фунтов стоит так сказать полный пакет (двд, фотки на сд, распечатанные, про и про ребеночка расскжут) в среднем 100 фунтов (тоже туда входят пару фоток). самое дешевое я находила за 80 фунтов. (сейчас фунт 60 руб кажется) Выздоравливайте скорее! Мы вроде ветрянкой не заболели[/QUOTE] Ясно! В Питере дороже!) [QUOTE=эликс;6424437]Привет всем! А мы вот из больницы вчера вышли.Почти неделю там были.У Жени почти 3 дня темпа была до 39,7 доходило,две [B]литические[/B] делали в итоге увезли нас в больничку с фолликулярной ангиной.И плюс ко всему в это же время у старшей ветрянка высыпала.Короче "весело" было:( Иннусь,с хорошим узи вас:))) Лакримуль вас с Сашулей с победой!!!!!:))):))):))) Пойду теперь фото гляну;)[/QUOTE] Это что?%-0 Сейчас то все хорошо?! А с кем Настюша была, пока вы в больнице были? Ветрянка то прошла уже? |
Лакрим, с победой Сашулю!)) :) остальные участники просто мега супер молодцы! и я тоже считаю,что невозможно так выбирать))
Иннусь с хорошим узи!!:) ну и пусть не подтвердили, а вообще молодцы) видать уже много раз путали,раз много жалоб, прикол конечно! )) Катюш, как у свекра дела вообще? какие результаты? Катюш-бестюш, пусть скорее зубки вылезут у Викуси!! и аппетит вернется!:) Элл,с возвращением! бедный Женчик!(( сейчас поправились? а сестричка ветрянкой не заразила? как у вашего папы дела? видитесь? отпускают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Лиль, ну уже давай фотки с минни)) очень ждем! чулки в подгузник-это сильно))) Даша, удачи в отучении от соски!) :) мы и не помним что это! в этом хорошо. также как и у Иришки-ни сосок ни бутылочек. нам бы вот укачиваться отучиться..эх Нинуль,не болеть! держаться! ;) здорово как у вас по твоим рассказам! тебе бы книжки писать о природе)) |
Спасибо девули.Сейчас уже нормально.Капельницы делали,а/б кололи.Как то она быстро началась.В понедельник педя приходила сказала горло плохое +зубы,а во вторник уже в бол-ку с гнойничками уехали.У Насти тоже в понед. высыпало,слава Богу хоть темпы небыло(так до 37,5)и все.Доча со свекрами оставалась,мы же с ними живем.Женька пока не высыпало,с 17 будем ждать в течении 21 дня может и вылезет.
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |