![]() |
Девчонки!!! Всё у нас хорошо, у нас будет девочка))) даже мужа на узи пустили, мы не ожидали прям! я мужу говорю: теперь ты будешь папуля)))
|
Леруська, поздравляю с доченькой!!! Как муж реагировал на УЗИ?
|
[QUOTE=kristya;6544150]Лиля, и ваши молитвы услышал Господь, но наверное пройдя через все это, твоя любовь к дочке вообще безгранична! И к будущей малышке чувства наверное безграничные!
Я когда Платона ждала была конечно счастлива и рада, но потеряв второго малыша (замершая) я поняла как чувство матери безгранично и бездонно. Сейчас я можно сказать летаю и парю от счастья, что беременна.[/QUOTE] Думаю безграничная любовь у всех мамочек к своим деткам, может только не все в полной мере это осознают. А вот тревога за свою дочуню у меня реально сверх повышенная. |
[QUOTE=Леруська;6544183]Девчонки!!! Всё у нас хорошо, у нас будет девочка))) даже мужа на узи пустили, мы не ожидали прям! я мужу говорю: теперь ты будешь папуля)))[/QUOTE]
Поздравляем с дочуней!!! |
[b]Леруська[/b], С девулькой Лера!!!!
Итак у нас пока перевес мальчиков и двое не известных))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я увидела на бумажке какой-то малюсенький комочек, в миллиметр наверное темно-красный как малюсенький сгусточек, теперь колит внизу живота слева, переживаю((((. |
Лиля, ну это только к врачу, лучше не гадать. Ты же вроде пользовалась свечами, могла поцарапать при введении?
|
Лиль, отставить панику! Я б наверно на такую ерунду и внимания не обратила... Понаблюдай сначала.
|
Нарыла круглосуточное УЗИ, едем туда.
|
Все будет хорошо:girl_in_love: Отпишись потом!
Ничего себе, даже такое бывает, первый раз про круглосуточное узи слышу:-! А я вкусняшку пеку:) Черничный тарт:connie_21: |
[b]Веснушка[/b], ага, причем всего на 150р дороже чем мы делали в платной последний раз.
Ух ты и правда вкуснятина, а я сегодня хотела испечь щавелевый сладкий пирог, он кстати по вкусу похож на черничный, но пришлось отложить на завтра. |
[b]Lili4ka[/b], все будет хорошо,вот ты глазастая))),а слева могут кишочки колоть....
У меня иной раз и слева и справа болит,особенно,если ночью в туалет проснусь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Но ,если переживаешь,конечно,лучше посмотреть что там)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], все такие умницы,что-то пекут,готовят,а я ленюсь,постоянно на диване валяюсь) |
Тань, я его уже месяца три испечь хотела:girl_haha: Вот только отковыряла себя от дивана:girl_haha:
|
[QUOTE=Веснушка;6544529]Тань, я его уже месяца три испечь хотела:girl_haha: Вот только отковыряла себя от дивана:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:,ну вообще ,умничка!!! Я вот тоже шарлотку так хочу,мне она уже снится, но лень ,лень,лень ..... |
Ну вроде как все у нас нормально, только мне показалось техника у них не ахти и врач не очень компетентная. Ну во всяком случае не отслоек не тромбов у нас нет. Весим мы 504гр, рост 27-28см. На мой вопрос как там воды, сначала сказала, что прозрачные потом сказала что мой подкожный жир дает какую-то муть, и что типа передо мной женщина худенькая была и у нее все было четко видно. Пипец такое впечатление, что я прям жирдяйка по ее словам, пол-Москвы молодых девиц не беременных значительно жирнее меня. Потом говорит может это внутриутробное инфицирование, а может и тонус. В итоге в заключение написала маловодие.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А ну и подтвердила она девочку, ну малявка там все свои причиндалы во всей красе показала, легла как лягушонок)))), там уже без вариантов.))). |
Доброе утро девочки!С недельками!
[B]Леруська[/B], с хорошим узи и с дочуркой. [B]Лиличка[/B], хорошо, что все с малышкой хорошо. А на прошлом узи писали нормальное количество вод? Вы до поздна здесь, еще и готовите по вечерам. Меня в 21.00-21.30 просто вырубает уже, сил не на что нет. Сегодня выходной наконец-то надо заставить себя дом в порядок привести. Уже жду не дождусь декрета, работать не хочется совсем. |
Девочки, привет! С праздником вас!
Как я завидовала когда вы пишите, что малыш танцы в животе устраивает, вот и я дождалась! Уже и визуально видно толчки, блин как это прекрасно! Я ищу рецепт рулета из слоеного теста с фаршем, типа штруделя с мясом, думаю фарш с грибами смешать, лук и специи и на пласт слоеного теста выложить. Думаю будет вкусно. |
Привет девочки!
Думаю будет вкусно Кристь. Сама приготовь без рецепта. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С шевелюшками!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я теперь из-за дубины врачихи-узистки еще больше переживаю. Где нормального врача-то найти(?? |
Спасибо, Лилечка!
А ты на учете в ЖК или в поликлинике? Может к заведующей подойти, она никуда не денется и все объяснит, если с результатами УЗИ пойти. |
[b]Lili4ka[/b], Лиль,не переживай,какая-то мутная УЗИстка,вот мне думаетсЯ ,ЧТО ЕСЛИ Б ты не спросила про воды,то написала бы тебе ,что все ок. Мне даже про воды что-то нечего и не сказали..... хочу теперь ближе к 30 нед на 3 д сходить)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Добрый день,пузики! Кашель никак у меня не пройдет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], с шевелюшками! |
Спасибо! Уже даже не с шевелюшками, а с полноценными толчками и перекатываниями ;)
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |