Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 18.11.2014 07:27

[b]Сибирская[/b], держитесь.Даже маленьких таких выхаживают.И обязательно слушай себя и его.И пусть разные врачи смотрят,они тоже ошибаются.У нас просто знакомой тоже говорили,что не надо дальше ляльку носить.Она не послушала,все у них хорошо.И у вас все будет хорошо.Поставлю дома свечку за вас.Держитесь там с Максимкой

Сибирская 18.11.2014 08:01

Спасибо девочки....вы для меня самая большая поддержка

Катеночек 18.11.2014 09:42

[b]Сибирская[/b], Катюш Максик уже жизнеспособный. Сейчас малышей с 22 недель выхаживают. А Макс уже большой. Все будет непременно хорошо. Самое главное не в падать в истерику не нервничать! Медицина сейчас творит чудеса.
Катюш держу за вас кулачки и буду молится всем святым!!!

Зыкочка 18.11.2014 09:43

[QUOTE=Сибирская;6764853]Спасибо девочки....вы для меня самая большая поддержка[/QUOTE]

Катюша, ДЕРЖИСЬ, всеми мыслями мы с тобой!!!!!!!! Дай Бог тебе сил!!!!

Линия грёз 18.11.2014 10:26

[QUOTE=Зыкочка;6763959][b]Плюха[/b],
Значитмне тоже скоро уже за декретом. Как только мы его здаем, через сколько выплачивают? А то я уже не помню))))

Мы тоже по тебе соскучились, реально многих заставила поволноваться:hysteric:[/QUOTE]

Ну да, тебе тоже скоро :) По идее после получения больничного листа с декретом они должны рассчитать и все выдать в возможно короткий срок, т.е. в ближайшую неделю, но как на практике нинаю :)

не бейте сильно, я больше так не буду, честно :( :)

[QUOTE=Сибирская;6764792]Девочки,все плохо(((завтра в Иваново уезжают,в НИИ материнства...будут решать вопрос чтоб Максимка покинул свой домик((((держусь из последних сил,кажется что это сон,и все это не со мной...а нет глаза открываю и понимаю что с нами все это происходит.Очень надеюсь на тех врачей и чтоб они не подтвердили этот страшный диагноз и он там ещё просидел недельки 3-5...
Писать не знаю смогу ли,[/QUOTE]

Катя, держись, милая!!! Мы все с тобой мыслями и душой! Все будет хорошо! Максимка обязательно будет с вами живой и здоровенький!! Срок уже приличный, если получится, будут тянуть недельки 3 точно и тогда вообще все шансы есть на все 100%, да и сейчас они тоже очень огромные! Ты главное верь!!!!
Буду за вас держать кулачки!!!

Малютка2015 18.11.2014 11:22

Катюша!!!Помни что я говорила, молитва это самое главное и не только в горе но и в радости...мы все с тобой...все молимся за вас двоих..все будет хорошо

Катеночек 18.11.2014 12:01

Катюш сейчас жизнеспособность плода 85 %, но рожаешь ты не завтра так что с каждым днем шансы увеличиваются!
Девочки а кого уже есть тренировочные схватки ???

Линия грёз 18.11.2014 12:04

[quote="Катеночек;6765149"]Девочки а кого уже есть тренировочные схватки ???[/quote]
А вот фиг его знает :) Они вообще как проявляются? По тем описаниям что в инете ни черта не понятно что это и как его опознать :)
У меня бывали редкие схваткообразные слегка болезненные ощущения, но мне врач сказала, что это ни фига не тренировочные, а угроза и прописала магне... Начала его принимать, прекратились такие как были, есть иногда какие-то другие ощущения, но я никак не могу их идентифицировать и описать)))

Катеночек 18.11.2014 12:17

Вот и я все жду. а мама мне сказала раньше 30 нежели не будет их. А когда будут я сразу пойму. Но блин как живот иногда хватает прям все замираю на месте где бы не находилась. У меня муж от этого скоро седой станет мне так кажется.

Линия грёз 18.11.2014 12:32

[quote="Катеночек;6765163"]Но блин как живот иногда хватает прям все замираю на месте где бы не находилась. У меня муж от этого скоро седой станет мне так кажется.
__________________[/quote]
такая же вот фигня :) и не поймешь то ли эжто оно, то ли просто прихватило, то ли еще какая штука приключилась очередная :)

Зыкочка 18.11.2014 14:18

[QUOTE=Катеночек;6765163]Вот и я все жду. а мама мне сказала раньше 30 нежели не будет их. А когда будут я сразу пойму. Но блин как живот иногда хватает прям все замираю на месте где бы не находилась. У меня муж от этого скоро седой станет мне так кажется.[/QUOTE]

Успеешь еще их дождаться!!! Или тебе не терпиться потренироваться)))))

У меня в первую беременность тренировочные схватки начались за 2 дня до родов, да акие, что глаза вылазили и врачи с умном видом имели совесть говорить, да что вы это тренировочные)))))

Мари_я 18.11.2014 14:30

Привет,девочки! Заходила недавно,прочитала... Сейчас зашла,надеялась от Катюши хорошие новости увидеть,но пока что-то грустно.... Катюнь,девочки правы,Макс уже жизнеспособен,ему нужно лишь помочь чуток... Всё будет хорошо!!! Обязательно.

Тренировочные схватки безболезненны,просто на несколько секунд каменеет живот,никак с угрозой не связано. Таких эпизодов до 10 раз в день может быть. У меня есть. Когда на ровном месте просто матка как камень. Ни боли,ни тянущих ощущений быть не должно!

Мы на следующей неделе удаляем аденоиды ребёнку. Отиты задолбали.

Зыкочка 18.11.2014 14:45

[QUOTE=Мари_я;6765375]Привет,девочки! Заходила недавно,прочитала... Сейчас зашла,надеялась от Катюши хорошие новости увидеть,но пока что-то грустно.... Катюнь,девочки правы,Макс уже жизнеспособен,ему нужно лишь помочь чуток... Всё будет хорошо!!! Обязательно.

Тренировочные схватки безболезненны,просто на несколько секунд каменеет живот,никак с угрозой не связано. Таких эпизодов до 10 раз в день может быть. У меня есть. Когда на ровном месте просто матка как камень. Ни боли,ни тянущих ощущений быть не должно!

Мы на следующей неделе удаляем аденоиды ребёнку. Отиты задолбали.[/QUOTE]

А мы вот как раз от лора приехали, постпвили нам диагноз аденоиды 1 степени...выписали лечение проторгол , а очтальное гомеопатию, Но это в первый раз, так у нас слабое место это горло, наш друг это ларингит...

Вообще удаление мне кажется это серьезный шаг, никаких вариантов больше нет?? И вообще я каждый раз задумавыюсь неужели мы также болели , всетаки наши дети очень много болеют, эта экология поганая, да и еда оставляет желать лучшего!!!!

Мари_я 18.11.2014 14:54

Привет)

1 степень это норма,она у всех. У нас 2-3. Отиты... Третий за три месяца,за полгода четвёртый Этот отит на ровном месте меня добил,она даже не болела,соплей не было Я не хотела ничего удалять,я против всяких удалений,но каждый месяц кормить ребёнка антибиотиками я не хочу. Плюс она храпеть начала, рот открыт почти всегда,слух снижается. Мы даже на фоне Назонекса заболели. Финиш

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Насчёт родов - я буду рожать с мужем. А ещё Мишаня икать начал))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Детки болеют так же,как и мы... Просто сейчас диагностика стала на несколько уровней выше,теперь мы понимаем,что происходит с нашими детьми. У меня в детстве постоянные отиты и ангины были,что привело к снижению иммунитета,плюс проблемам с сердцем,вследствие чего я получила операцию на него в 18 лет. Болеть перестала после окончания школы.

Зыкочка 18.11.2014 15:00

Да уж три месяца подряд это круто, бедный детеныш, так жалко их(((((

И муж сегодня сходил написал заявление что не будем ходить в сад, не буду его мучить, пока осматривать детей при в ходе сад врач не будет, так и будет там рассадник, понимаю что это не реално, и к сожалению бывает только в частных садах(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я вот только один раз почуяла,как малявка икает, так прикольно, такие ритмичные толчочки)))

Мари_я 18.11.2014 15:00

Мне тоже некоторые говорят - забери из сада. А я не могу,она в общении и в обществе нуждается,как в еде. Каждый день в сад просится. У нас просто весьма опережающая сверстников девочка,как в росте,так и в речи,и в соображалке. Поэтому забрать для нас не вариант совсем...

Зыкочка 18.11.2014 15:07

[QUOTE=Мари_я;6765433]Мне тоже некоторые говорят - забери из сада. А я не могу,она в общении и в обществе нуждается,как в еде. Каждый день в сад просится. У нас просто весьма опережающая сверстников девочка,как в росте,так и в речи,и в соображалке. Поэтому забрать для нас не вариант совсем...[/QUOTE]

Тут конечно да, каждый родитель решает сам, мой такой же детей любит , разговаривает рот не закрывается, я с ним дома конечно вешаюсь, потому что одной меня ему мало, но мы решили все таки отказаться от сада , и пока будет возможность водить на занятия платные, или в группу кратковременного пребывания, тоже частную. Воть пока так, всеравно я не поанировала водить когда родиться малявка, чтоб первое время не таскал от туда все, а в следующем году он постарше будет и может иммунитет все таки покрепче и посмотрим!!!

Мари_я 18.11.2014 15:09

Вот вот... Я со своей два дня дома сижу,уже вешаюсь... И ей скучно... А сад у нас не спрячешь - напротив дома прям)))))

Малютка2015 18.11.2014 17:15

а вот по поводу икания, это что прям слышно?

astra 18.11.2014 17:22

Всем привет. Катя, держись, все будет хорошо. В больнице еще пару недель точно продлят, препараты покапают и тд.
Я была на узи сегодня, все хорошо, по сроку чуток опережаем. Вес малыша почти килограмм. Все в норме. Анализы тоже хорошие, правда, гемоглобин 107, сказали маловато, надо попить железо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про схватки тренировочные... У меня в ту Б их вообще не было до 39 недель. А потом прокесарили)))))) так что все индивидуально

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.