![]() |
[QUOTE=Auttti;6753604]Оль, как ты себя чувствуешь? Редко к нам заходишь :)[/QUOTE]
Чувствую себя хорошо:) жду шевелюхи. читаю вас постоянно :))) Инночка, у вас как дела? Решили отложить пока? |
[QUOTE=Knopka;6754418]
Инночка, у вас как дела? Решили отложить пока?[/QUOTE] Да, пока отложили планирование. До лета. Меня стимулировать надо будет, каким-то другим препаратом, не тем, что прошлый раз. Финансово немного подготовимся и, главное, морально. Я пока тут просто зависаю, ради хорошей компании :bcool: |
Девчонки всем привет!!!!! рассказывайте у кого как? что сегодня планируете?
которую ночь уснуть не могу!!!!!аааааа.. утром и встать не могу... прям бессонница какая то!!!! сейчас завтракала резко в жар дало побежала к белому другу..но сдержалась... тепепрь вот слабость и голова кружиться!!!!! блин а мне дела делать по дому надо...уже и так накопилось.. |
Привет.
огромное спасибо за поздравления! |
[b]Екатерина4ка[/b], поздравляю тебя с днем рождения! Желаю исполнения всех твоих желаний! Здоровья, счастья, успехов и любви!!!
|
Всем привет!
[b]Брусничка[/b], у тебя судя по линеечке середина цикла? а простыть не могла? |
[QUOTE=Брусничка;6754641]Девчонки всем привет!!!!! рассказывайте у кого как? что сегодня планируете?
которую ночь уснуть не могу!!!!!аааааа.. утром и встать не могу... прям бессонница какая то!!!! сейчас завтракала резко в жар дало побежала к белому другу..но сдержалась... тепепрь вот слабость и голова кружиться!!!!! блин а мне дела делать по дому надо...уже и так накопилось..[/QUOTE] А какой у тебя ДЦ? |
[QUOTE=Akbara;6754857]Всем привет!
[b]Брусничка[/b], у тебя судя по линеечке середина цикла? а простыть не могла?[/QUOTE] у меня цикл 21 - 24 день)))) нет чувствую себя отлично)))) по поводу простуды никаких намеков [QUOTE=Auttti;6754911]А какой у тебя ДЦ?[/QUOTE] 14 ДЦ.. овулька была в пятницу(возможно и раньше) :))) где то так... но это по ощущениям и признакам а не по тестам на овульку.. |
[QUOTE=Netuna;6754826][b]Екатерина4ка[/b], поздравляю тебя с днем рождения! Желаю исполнения всех твоих желаний! Здоровья, счастья, успехов и любви!!![/QUOTE]
Спасибо! как отдохнули? я вся в работе. с одной стороны хорошо :-)время летит быстрее |
[QUOTE=Екатерина4ка;6755073]Спасибо! как отдохнули?
я вся в работе. с одной стороны хорошо :-)время летит быстрее[/QUOTE] Очень хорошо отдохнули. Хотя отдыхом трудно назвать т.к. очень насыщенная программа была. Из 6 дней 5 экскурсий. Но это стоило того. Мне очень понравилось. Очень познавательно и интересно. Почти весь Израиль объехали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто знает откуда берется вес репутации здесь на форуме? |
[b]Netuna[/b], Лен под твои ником есть кнопочка в сети зеленая , рядом весы ее нажимаешь и выбираешь одобряю или не одобряю сообщение. Если твое сообщениё понравилось нажимают и тебе плюсуется вес репутации. Обычно ее оценивают, если ты в конкурсах писала коментарии.. Так кажется...
|
[QUOTE=Наталья06;6755116][b]Netuna[/b], Лен под твои ником есть кнопочка в сети зеленая , рядом весы ее нажимаешь и выбираешь одобряю или не одобряю сообщение. Если твое сообщениё понравилось нажимают и тебе плюсуется вес репутации. Обычно ее оценивают, если ты в конкурсах писала коментарии.. Так кажется...[/QUOTE]
Ясно. Спасибо! |
Девченки Яна наша родила-мальчика. В одноклассниках увидела поздравления. Ура!!! Поздравляет, пускай ростет здоровеньким.
|
[b]Ирина[/b], ураааа:))) :))):)))
|
[QUOTE=Ирина;6755406]Девченки Яна наша родила-мальчика. В одноклассниках увидела поздравления. Ура!!! Поздравляет, пускай ростет здоровеньким.[/QUOTE]
:))):))) Яна, ура!:))):))) поздравляю:))) пусть малыш растет на радость маме и папе! :girl_in_love: |
Доброе утро!
Девочки, Настя (anastaisha) рожать поехала, воды отошли.. Вот только поздравляли с полосками ее и Яну:girl_sigh: |
Всем приветик!
Катюш с днем рождения тебя! Очень очень желаю чтобы через пару месяцев твоим полосочкам радовались! Маринкаааа...ааааа.... клевооо. Поздравляю с линеечкой. Давай девочку. Коляску то выбрала?;) |
[b]Akbara[/b], как же все волнительно уххх:)))
|
Какие новости хорошие!!! Они и о беременности узнали почти рядом))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочка как думаете была О. или еще нет. Я что-то не могу понять. Нижний сегодняшний. [URL=http://radikal.ru/fp/5b241a436b3540fdb4a367dd222494b4][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1411/02/1c5931a9c181t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня бывало такое что О. приходила на 21 день. |
[b]Netuna[/b], Скорей всего нет. У меня так же весь цикл, а потом резко ярчает, но у меня О поздняя 20-21 ДЦ
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |