Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

мне бы в небо))) 10.06.2015 11:38

[b]anastaisha[/b], Насть, ага у Ярика, нет, темпы нет, но у ветрянки теп=мпа после появления прыщей. Блин, главное не фурункулез.

Мамуля-Машуля 10.06.2015 11:40

Капец Юль пусть лесом идут, какая работа. Вообще блин, я считаю если есть время то работник поможет, нет значит и на этом спасибо. Я сама руководитель, я никогда никого не беспокою в отпусках и на больничных. Я считаю не заменимых не бывает. И когда мои девочки не могут Или не знают я сама сажусь и делаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль пусть у Ярика все будет хорошо.

Лекси 10.06.2015 11:58

Всем привет, такие все большие и красивые!!!!!!!!!!!!
Юль, пусть у Ярика все будет хорошо..

Riyna 10.06.2015 12:07

Привет,девчоночки!Мы вчера прогуляли форум)
Леруська,куколка супер!!!И нарядная такая)))
Настя, Илюша новую территорию осваивает.Места-то много,прыгай не хочу)))а то потом мебелью заставят все и бьющимися вещами)
У нас жарищаааа!за 35 стабильно,днем вообще ходить невозможно.Я только утром до 10 и вечером после 5 выползаю.Вчера пошла вечером вместо мужа гулять на площадку.А нас там,оказывается,знают.Сказали,что наконец маму увидели,а то гуляет один папа вечерами.Отшутилась,что отдыхаю от них вечерами)))Зато захвалили его,аж приятно стало за мужа,даже бабульки-посиделки охали.
Мы крестную нашли,на выходных поедем в гости и договариваться в церковь,она с батюшкой хорошо общается.Из всех знакомых тут, у мужа, я эту девочку больше всех хотела видеть кумой(раз уж моя подруга отказалась),она и с Василисой общий язык нашла, и в церковь ходит, и общались еще со знакомства с мужем с ней(семьями дружат свекры).Ну и на свадьбе нашей она букет поймала))Осталось кума найти,озадачила мужа до выходных определиться уж наконец,чтоб было с чем к батюшке идти.А то с конца июля мы по поездкам,чтоб ребенок был уже крещенный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юльчик, а сам Ярик как ведет себя?беспокойство есть?Выздоравливайте скорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

О,Викуся вернулась!

Лекси 10.06.2015 12:09

да у нас столько новостей, вся в делах и заботах, сейчас вроде поспокойнее и по легче стало! Как вы все??? не перечитаю теперь! кто что кушает, ползают, сидят детки?

мне бы в небо))) 10.06.2015 12:12

[b]Лекси[/b], показывайцтесь давайте))
Ир, иногда капризит, но в целом не беспокойный.

Мамуля-Машуля 10.06.2015 12:12

Ооо вика привет! Как ваши дела? Мы ползаем, сидим, встаем. Кушаем каши безмолоч, овощи в пюре, все уже, фрукты в пюре и так яблоки, груши, бананы. Мяско говядина и кролик.

Лекси 10.06.2015 12:20

мы сами не садимся, только за ручки и если посадим то может долго сидеть) Ползает по пластунски и так как то странно не на четвереньках. Кушаем пюрехи во всю и кашу только гречку безмолочную, Но последнюю неделю очень капризный и плохо ест, все думаю зубы , но так и не вылезли еще!

вот мы на днях фотала.
[url=http://pokazal.ru/v.php?id=3421e1afd98d0cccc9c866a445e0e89a][img]http://pokazal.ru/2015_04_s/3421e1afd98d0cccc9c866a445e0e89a.jpg[/img][/url]
[url=http://pokazal.ru/v.php?id=78d4d062dd9acd5d361942cec2ba6a9b][img]http://pokazal.ru/2015_04_s/78d4d062dd9acd5d361942cec2ba6a9b.jpg[/img][/url]

Мамуля-Машуля 10.06.2015 13:07

Девочки вот так мы покушали и мило стоим))
[URL=http://radikal.ru/fp/5f96220ebfa6409a9a5d25ca9976c3ea][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1506/3a/ba2968c4edc0t.jpg[/IMG][/URL]

Смоляночка 10.06.2015 14:11

Ярику не болеть)Маш,молодец какой)отлично стоите.мы в стуле для кормления не встаем слава Богу пока,а то хана бы мне,я итак его еле кормлю,ложки отбирает,ноги на стол закидывает:-E:-Dмы в пол 12 вышли на улицу Доминоша сразу уснул.отгуляли 2,5ч щас третий час уже,а он спит)а я обедаю)а у нас прохладно,21 всего)

Мамуля-Машуля 10.06.2015 14:33

Ян я его пристегиваю. Это я хотела мыть его идти а он встал и визжит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну Блин мне 21-23 мало. Купаться не возможно, а хочется на даче поплескаться. На водохранилище мы собираемся еще. Вот Ждем жаркую погоду. Родители мои в отпуск с понедельника.

Смоляночка 10.06.2015 16:01

а мы нигде не пристегиваемся)он не встает у меня так еще)

Леруська 10.06.2015 16:43

Спасибо, мы нагулялись. У нас сегодня тепло, но ветерок прохладный. Сейчас так напугалась, племяшка с нами гуляда 9 лет и коляску взяла повезти и стали отдаляться от меня, я только рот открыла, чтобы она остановилась, а она в этот момент на коляску облакотилась и чуть не перевернула ее, вовремя схватила, а уменя сердце в пятки ушло. Как хотелось на нее нворать, но она и самв испугалась, а я сдержалвсь, сказвла тодько что с маленькими нвдо лчень осторожно, и не расслабляться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля пусть у Ярика ысе проходит скорей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Маш так стоит хорошл
Вика сынок лапуля!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы перешли от памперсов на дидини, я заказываю их. Очень классные и недорогие.

Мамуля-Машуля 10.06.2015 16:56

Лер я о таких даже не слышала. Россия они?

Ян он не только встает, он и вниз вылететь может, и в прогулке через бампер может он же шило в заднице, ему на это доли секунд надо.

Леруська 10.06.2015 17:12

Маш они Китайские, отзывы очень хорошие, я плпробовала и мне нравятся, на меррисы похожи они, мягкие тоже. Стоят 46 шт. 650 Рублей выходит так примерно.

Мамуля-Машуля 10.06.2015 17:28

Клева. А у нас нет таких... Муни я тоже заказываю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

муни в продаже в магазине вообще нет у нас.

anastaisha 10.06.2015 18:24

Маша вот и я Илье завидую))) он и осенью летал и сейчас летит... Надеюсь, что в сентябре и мы слетаем... Но это не факт еще...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юля, ну с чего фурункулез то, не будет не думай даже!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Маша! Твой вообще шустряк, вот и не пристёгни его к стулу космонавтом станет!
Мой тоже вставать пытается но до конца не может еще если меня за руки не держит...
И ура, Никита наконец то нормально пополз! А то все полу пластунски ползал, а со вчера на четвереньках и руки передвигаться стал быстро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лекси, клевые вы! Куда пропадали?
Ирина, вот жареха у вас... А пара молодец, пусть гуляет и дальше с дочуркой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нас так и не прописали сегодня рррр, тк по записи они работают, бред какой-то... Везде без записи, в они только по записи... И запись на 2 недели вперед... Придется мне штраф платить тк долго без регистрации буду...
Еще ко мне сегодня моя мастер приезжала и промелировала меня и подстригла, а то челка глаза уже закрывала...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лера, первый раз про такие подгузники слышу, даже интересно стало!

Алена88 10.06.2015 20:47

Девочки привет!
Всех с прошедшими 6-7-ми !!!
Настя попоздравляю с переездом!!! Наконец-то вы дома!!! Уже много разобрала??с мелированием и стрижкой тебя! Я тоже мечтаю промелироваться, но пока боюсь.я так и леняю!!
Маша Роман балдёжный такой! Мой вот тоже везде так встает, и в стуле, и в кроватке и на диване.тут на днях в машине встал в кресле. Ох я перепугалась.я его не пристегивала ремнями которые в кресле.только автомобильным.теперь всеми ремнями пристёгнут!!
Ползает уже быстро,ни минуты не сидит.
Все малыши симпотяжки сладкие!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас мерисы очень дорогие.я беру хагисы ултра комфорт.меня устраивают. Памперсы вонючие такие.уже давно перестала их брать.

У нас жара была неделю нереальная! !! 38-40°.мы сидели дома.на улице не выносимо было.сейчас 24.куда лучше чем 40.

Мамуля-Машуля 10.06.2015 20:52

Насть с прической!
Ален привет, пропащая ты)) Ой 40 не-не... у нас 31 было, это жуть, мне бы вот 27-29 было бы самое то:girl_pinkglassesf: но погода под нас не подстраивается. У нас вот вечером было 17 ваще холодно это :( а днем 23 было. Ждем тепло с понедельника.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль ну чего, врач была? что сказала?

Riyna 10.06.2015 20:57

Настя,ураа!с поползушками вас!лови теперь по новой квартире)
Вика,Деня классный,вы так подросли!Мы по пластунски ползаем,но очень быстро теперь и пузик поднимаем.Получется поза как будто отжиматься собирается.Мы пока полностью не прикармливаемся, я даю пробовать разное.Кушали уже рис и гречку,тыкву,яблоки,творожок (для деток с 6м),недавно попробовали кабачок и цветную капусту,сегодня манки дала немножко.А еще клубнику,за которую меня все вокруг кусякают:-РЗа ней вообще трусится аж.
Маш,ну Ромка бесстрашный!Моя только за руки так встает на стуле,но может выгнуться мостиком и если без столика полетит птичка.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.