Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Elenok 06.08.2015 13:15

[quote="Premier League;7125539"]Поела, малышня шевельнулась там..как сом..и опять спит, видно...[/quote]Вот и у меня она какая-то тихая последние дни:(

[quote="Лисёнок;7125543"]Алла,Лена ,с отпуском!!!![/quote] Спасибо.

Муж притащил подарочные карты на 3 тыс. в Мвидео, вот думаю сегодня съездить или на завтра отложить? Завтра по идее некогда, надо комнату освобождать для ремонта, все вещи вытащить, мои хахаряшки для рукоделия, а крупногабарит муж придет вытащит.
Руки то чешутся быстрее их обналичить:-D Мне кофемолку надо и блендер хочу новый посмотреть. У меня есть, но он без чаши, не очень удобно. Я им пользовалась, когда прикорм был.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Таня спасибо. Надеюсь быстро придет и не потеряется в дороге.

Premier League 06.08.2015 13:25

[b]Elenok[/b], ну по отзывам всем быстро приходила)) потстируешь, может и я закажу)))

А малышка у меня вообще тихая..никаких танцев...чувствую, только шевелится..и, иногда, ногами в мочевой пузырь заряжает...))))

Но последние дни тоже нет

Шанти 06.08.2015 14:02

[b]Elenok[/b], Лен, а зачем видео? Радио-няни не достаточно?
[b]Беатрис[/b], ахаха))) Прикольные все! Щас заменю тогда.. Кому еще что поменять, а?
[quote="Premier League;7125499"](Настя прости - но хорошо, когда у тебя мальчик- зайчик а не толстющая свинка)[/quote]
Поменяю, так уж и быть)) Одна я по=-ходу люблю толстяков))

Premier League 06.08.2015 14:06

[b]Шанти[/b], хааа))))) то то у тебя муж будущий не толстый ни разу)))))))))))

Шанти 06.08.2015 14:13

[b]Premier League[/b], не не не!!!!!!!!!!!!!!! Это только малышей касается. До года)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Поменяла картинки.. Жду инфу от декабрьских, добавлю их и тогда обновим 1 стр

Я Мариша 06.08.2015 14:28

Девочки, привет)
Лена, сколько событий у тебя, насыщенные дни наступили)))
Настя, а меня добавь в список с недельками))
Последние дня три жор какой то одолел...так же нельзя
Причем замечаю что тянет порой на вредную пищу
Прям как со старшей на сладкое и калорийное что нибудь
Как это остановить %-0
Девули как у вас этим, с аппетитом? Чего то я боюс набрать(
А еще какая то раздражительная эти дни
Прям злюкен собакен, гормоны что ли бушуют :-E

Золото в шоколаде 06.08.2015 14:33

[b]Premier League[/b], я мечтаю об осени))) у всех все по разному ,Кать. Может у тебя идеальные роды будут.
[b]Elenok[/b], у меня б тоже руки чесались потратить денежки. Обломалась я сегодня с покупками... кстати муж вчера отпускные принес...смешное количество. А хорохорился то типа я милионершой буду. И на коляску хватит и на врача в рд и на лекарства и на др и на проживание%-0еще и разобиделся ,когда я про это сказала... у моего кума 10 августа др. Он сейчас знаменитость в городе нашем и может позволить себе многое. Так что я призадумалась что бы ему подарить ,т.к.денег нет. Он сказал ,что хочет картину. Рисовать мне сейчас некогда конечно и я решила залезть в погреб к родителям-перебрать свои картины. В общем залезла и малость прифигела сколько их у меня) нашла свою работу по фотографии-рисовала себя маленькую. Лёня решил ,что это он) утащил большую картину и затребовал остальные ему достать))) вешать собрался) обещала достать ему анатомические рисунки свои всякие черепа ,кости и мышцы. Ходит и достает меня требует черепа и кости)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]_BeAuTy_[/b], меня тоже тянет ,но проблема решается тем ,что дома этого нет ,а на улице жарко и денег жалко))

Я Мариша 06.08.2015 14:44

[b]Золото в шоколаде[/b], Лида, ну да проблема то решаема, когда вот так вот...
сегодня борщ сварила, навернула тарелку, сала, и чай с двумя кексами %-0
причем одного мне явно было мало :-D
девы это же обжорство(
я не знай или у меня гон...это не каждый день
но чевой то я очкую%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, Лида, а ты рисуешь) клаасс))
Вот всегда восхищалась, когда у человека
талант к чему либо))
хоть бы посмотреть одним глазком)

Шанти 06.08.2015 15:04

[b]_BeAuTy_[/b],
[quote="_BeAuTy_;7125669"]Настя, а меня добавь в список с недельками))[/quote]
Какой день у тебя???

Elenok 06.08.2015 15:14

[quote="Шанти;7125632"]Elenok, Лен, а зачем видео? Радио-няни не достаточно?[/quote] Настя я неоднократно писала, что радионяня срабатывает на любой шорох, поэтому приходилось постоянно бегать, смотреть все ли в порядке. А тут просто на экранчик глянул и бежать никуда не надо.

[quote="_BeAuTy_;7125669"]Девули как у вас этим, с аппетитом?[/quote] У меня периодически. Но я о весе не задумываюсь, фиг с ним, наслаждаюсь Б. и не заморачиваюсь, потом все равно все уйдет.

[B]Лида[/B], да ты оказывается талантище! А фото в студию можно?

Я Мариша 06.08.2015 15:26

[b]Шанти[/b], пятница

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elenok[/b], это хорошо если быстро уходит
у меня оч медленно уходит, поэтому боюсь :(

Elenok 06.08.2015 15:37

[quote="_BeAuTy_;7125726"]у меня оч медленно уходит, поэтому боюсь[/quote]
Может быть, я просто никогда с весом не заморачивалась. Но считаю, что ходить всю Б. и отказывать себе в удовольствии, особенно когда очень хочется, это кощунство. Лучше потом поднапрячься и заняться собой, когда уже гормоны не бушуют и можно себя ограничить без вреда для эмоционального равновесия. НО, каждый решает для себя сам, что и как он будет делать.

Premier League 06.08.2015 15:45

[quote="_BeAuTy_;7125726"]у меня оч медленно уходит, поэтому боюсь[/quote]
Такая же фигня))) Я просто помню каких усилий мне стоило похудеть на 10 кг...теперь боюсь))

Я себя контролирую как токсикоз ушел..но бывают дни, когда ничего не можешь с собой стараюсь тоже не заморачиваться, больше двигаться.
Хотя вчера "добрая девочка" с которой я подружилась..сказала что если я к 26 неделям набрала 8 кг, то 25-30 точно наберу:-D

Беатрис 06.08.2015 16:09

[B]_BeAuTy_[/B] у меня тоже жор последние 2 дня:( Надо брать себя в руки. Хочу пирожных... много и разных:connie_21:
У меня на левой ноге над коленом просто такие растяжки появились:hysteric: что есть страшно когда на них смотрю. Если бы не это, то не парилась бы так

Я Мариша 06.08.2015 17:24

[b]Elenok[/b], Лена, конечно, я не говорю о жесткой диете
просто я как родила, у меня темп жизни замедлился
может если было бы изначально двое детей некогда было бы посидеть полежать
но...я сама медлительная по себе
а до прям некогда было, учеба,работа, жизнь в городе, много пешочком ходила
ела все и не парилась, лишнего не было
а сейчас жизнь за городом, размеренная...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Premier League[/b], вот вот, я до Б.тоже взялась за себя активно, каждый день
и сейчас этого не хватает...
у нас гулять не очень хочется, вот так даешь слабину
может в зал походить, на йогу все думаю, эх(
Я тоже контролю это дело с едой то)) ибо склонна набирать
но иногда страшенный зверь просыпается :-D
А тебе, я смотрю, везет на девочек таких)) советчиц))) а эта так еще и экстрасенс похоже, предсказывает прям)) граммы то не указала, ошибиться боится поди)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Беатрис[/b], ооо пироженные, тоже хочу
давно уже хожу смотрю...и пока только смотрю на них :-D
а растяжки зло
у меня после резкого похудения они появились
а на пузе когда со старшей ходила
прям на последнем месяце резко
хотя мазалась кремом всю Б.от растяжек
а тебе может попробовать мазать
поможет вдруг
или это как профилактика
но мне как мертвому припарка была(

Беатрис 06.08.2015 19:27

Вложений: 1
[quote="_BeAuTy_;7125778"]хотя мазалась кремом всю Б.от растяжек
а тебе может попробовать мазать
поможет вдруг
или это как профилактика
но мне как мертвому припарка была([/quote]
Я мажу постоянно. С мелким бедра полосатые были, грудь:( на пузе вылезли за 3 дня до родов когда опустился живот.
А сейчас в новом месте. :girl_cray2:

Сходили с малым в Cinnabon:connie_21: Мне гигантскую булочку с корицей, малому сендвич. Моя счастлив:-D

Я Мариша 07.08.2015 01:20

[b]Беатрис[/b], Юля, вот это булочка :-D
Ну вот хоть вкусно покушали втроем ;)

~Sibiryanka~ 07.08.2015 03:09

Всем приветики))у нас позавчера свекровь старшего с собой в деревню взяла..

Я Мариша 07.08.2015 04:51

Доброе утро!
Сонедельниц с недельками! ;)

[b]~Sibiryanka~[/b], на долго?
Муж приехал вчера с командировки
привез масляток первых самых
оказывается они только пошли у нас
а я думала отошли уже :-D
вот сбылась мечта идиота, почистила, замочила
буду жарить с картошечкой :)

~Sibiryanka~ 07.08.2015 05:08

[b]_BeAuTy_[/b], незнаю или сегодня приедут или в воскресенье..там у них банька и ванна для внуков на улице там они купаются)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот купаются.. [URL=http://radikal.ru/fp/c9ac1088aa924eefb2f502218863a10a][IMG]http://i016.radikal.ru/1508/d3/3ae26ec7e837t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/527bc5ed9e964d868152ba5cf945db3d][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1508/1c/ddd0ece7dd02t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.