![]() |
Доброе утро. Все на месте?
Я сегодня как принцесса на горошине спала:girl_haha: Девочки крошек нанесли в кровать это испытание для тех кто на боках спит. |
Я тут) Доброе утро!
|
Доброе утро.
Наташу,с неделькой. Я на месте.Палата заполнена нас 5 человек,у новенькой одной отошла коричневая пробка и с ночи схватки каждые 8 минут,но посмотрев ей сказали это только начало. Я очень жду |
Привет, Машунь! Все скоро случится) У самой есть какие-нибудь ощущения?
|
Начало бывает и не долгое)))
Мне тоже говорили с Улей лежать тебе ещё, а через пол часа полное раскрытие...ну может минут 40. Не помню точно. Только реакцию врача что так быстро. |
Тонь, вот ты скоростная)))) Эх, мне бы так в этот раз)))
|
Доброе утро!
А мы в 4-30 опять полицию вызывали. В общем ночь была веселая. А сейчас на работу надо... Маша, не думай о плохом. Вот правда плохо попадать в больницу, Дома оно спокойнее. Мы с тобой, верим что все будет хорошо и как надо! Где Вита и Женя? |
Оль, у меня вторые роды были идеальные:) за 5 часов (это с того момента как начались сборы в род блок)и схватки лёгкие были и недолго все. Просто ныл живот и поясница. Я и сейчас называю Улю моё спасение и быструю как, не дала маме устать) чего и всем желаю!
Наташ, кошмар прям. Ты ещё и работаешь каждый день. |
Натусь ужас какой... как в таком дурдоме можно будет отдыхать???
Тонь у меня с Ксюней схватки были слабенькие нерегулярные, а вот когда поставили капельницу с окситоцином вот тут и понеслась "жара"! Но с момента постановки капельницы до рождения Ксюши прошло всего полтора часа! Так что лучше полтора часа сплошной боли (промежутков между схватками не было совсем!), чем 12 часов схваток с перерывами... |
Согласна Оль!!! Я с Аришей 17 часов мучилась в прямом смысле слова. Тк схватки были болючие. Помню лежала с Улей в род блоке и молилась лиж бы не так как первые роды, до слез прям. А то на рождение и сил небыло. Меня водичкой поливали и эту дурацкое эпи делали, для отдыха. В общем жесть. У меня ещё болевой порог завышен.
|
А у меня скватки слабые были, когда в роддом приехала. Вообще ничего не болело, пробка отошла я и собралась. А потом пузырь прокололи, что-то вкололи и с часов 5 одна сплошная схватка, я все думала где эти перерывы между, когда надо отдыхать.
|
[QUOTE=На.точка;7364620]А у меня скватки слабые были, когда в роддом приехала. Вообще ничего не болело, пробка отошла я и собралась. А потом пузырь прокололи, что-то вкололи и с часов 5 одна сплошная схватка, я все думала где эти перерывы между, когда надо отдыхать.[/QUOTE]
Я тоже пыталась понять когда же отпустит, чтобы хоть полминуты передохнуть, но не отпускало... зато через полтора часа у меня Ксю на животе уже лежала:girl_in_love: Это меньше выматывает, чем многочасовые схватки. |
Я на месте.
Пробка не отходит уже, отходила с пятницы по вторник с кровью, потом мазало коричневым и тишина...... |
Да, Оль, так думаю лучше. Я надеюсь в этот раз быстрее все произойдет. Так бы родить быстренько и жить спокойно!
Вита, что врачи говорят? |
[B]Приветики![/B]
Я тоже на месте, ничего не болит и не отходит...(( А у меня ночью начались схваточки не регулярные и начала пробка отходить и организм чиститься, схваточки болючие уже были, но дежурная даже смотреть не хотела так как не регулярные, всю ночь в палате пропрыгала я одна на мяче, утром начали отходить воды, меня посмотрели, уже было небольшое раскрытие и отправили меня мыться, на клизму и в родзал, туда и муж пришел, а в 11:45 мы родились. Мне не обезбаливали ничего, только под конец что-то в живот раза 3кололи, я была уже такая уставшая , что непомню что именно, но помоему у меня к потугам родовая деятельность начала теряться... Так как перед этим всем я 1,5 суток не спала. А потом меня 2 раза внутривенно усыпляли, что-то там зашивали, я уже тогда ничего не помнила, все в тумане, пришла в себя к 11 часам ночи ... Как-то так)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Наташа,[/B] твоя соседка это какой-то трындец((( |
Девчата,у меня тянет и ноет,но это сынок тренируется видимо.А сегодня еще и почки что ли болят вроде не поясница.
Короче все жду. Стараюсь бороться выходит по разному. Жень,приезжай ко мне на 4 этаж,может вместе зарожаем. Тонь так у тебя родовые схватки были не ощутимые? А такое бывает? |
[B]Машунь[/B], для меня любая больница - это меганаказание... Мне еще завтра на прием к Ги. Я вообще так и писала когда-то что до 20-х чисел не рожу))
|
Да Маш родовые))) Я вообще не могла понять схватки это или просто ноет поясница, но с перерывами. А потуги начинались лежу и думаю что то какать охото, а потом бац и врача додумались позвать. Я со схватками спала всю ночь. Может это зависит от того какие М болючие или нет? Всю жизнь были болючие на стену в школе лезла; после Ариши стали обычные и не болезненные.
|
[b]romawka[/b], я читала и слышала, что не зависят схватки от месячных, хотя по начальной боли они похожи. Говорят многие , что вторые и последующие роды легче и быстрее первых, особенно , если перерыв между детками не большой. У меня почти 7 лет - это большой промежуток, так что у меня скорее всего легче не будет, хотя хочется надеяться...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Тонь,[/B] кстати у меня тоже месячные стали менее болезненные после Сони |
Жень, ты знаешь мы когда после своих старших стали Б и рожать вторых не у всех девочек лёгкие роды были, у многих наоборот. Незнаю от чего зависит это.
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |