Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Venera 02.01.2018 01:21

Боюсь сглазить, но у меня изжоги нет. И отеков не было до этого. А мандарины я тут ем месяца два уже.

Ну и хорошо, что самочувствие норм)

Пушистый Катёнок 02.01.2018 01:36

У меня изжога только в беременность
но у меня дети обычно с длинными волосами рождаются))) интересно сейчас малышка тоже с волосами будет? )))
Эх, скорее бы уже взять на ручки, посмотреть какая она и чтоб всё хорошо было

Я то отекаю, то уходят отеки
отекаю обычно, когда не сплю долго и чай на ночь пью

*Pupsik* 02.01.2018 04:11

Я тоже в соцсетях есть, но тоже не оч частый гость там.
Мне от изжоги Ренни немного помогал.
Кать, я всю Б мучалась с изжогой страшенной, Димка с волосами родился)) у меня все дети волосатые!)

MariNOCHka 02.01.2018 09:43

Всем доброго утра и с наступившим 2018!!!
По поводу подарков в РД - в нашем регионе тоже не дают ничего. Молочная кухня есть, хоть это хорошо!

Я после новогодних блюд тоже отекать начала. Особенно правая рука после ночи. И прибавка сразу 1,5 кг за два дня( И нос тоже пугает. Какой то огромный и рыхлый))))

Катя, с недельками нас!!!
Ирина, с 40 неделькой!!! С финишной прямой!!!

Пушистый Катёнок 02.01.2018 09:51

Доброе утро
Марина и Ира, с недельками!

Никто не рожает у нас?

Таня, как Димуля? Ты к нему ходишь?

Юля, Лиана, как вы и малышки?

Иринка_я 02.01.2018 12:20

всем привет...спасибо за поздравления! я ж говорила, что ходить долго буду)))...
сонедельниц с неделькой!
у меня сегодня весёлая ночка была...в дневничке описала...вкратце - сначала живот хватало...да так больно, что выть хотелось...потом началась чистка организма...аж водой практически (извините)...и так уже 12 часов(((...в 6 утра проснулась от того, что мокро мне...при том пятно мокрое прозрачное на труселях и ночнушке от 5й точки до поясницы...прозрачное, разводов нет...встала, ничего не полилось...откуда и что это было, хз...с тех пор сухо...зато состояние такое, что лечь и не вставать...
на ёлку детей поведёт отец мой...и сестра наверное...я пас...

*Pupsik* 02.01.2018 12:29

[b]Пушистый Катёнок[/b], Нет, не хожу.

Всем привет, с недельками девочки!

Ирина, точно не воды?

Иринка_я 02.01.2018 12:35

[b]*Pupsik*[/b], Тань, не знаю...размером примерно стакан...если б были воды, то при вставании, полилось бы...но нет...я ж полночи в туалет бегала...и сухо было...
я вот сейчас вспомнила, у меня с Кирюхой нечто подобное было...только на сроке 37 недель...тоже я сидела, потом встала и из меня что-то вылилось прозрачное тоже в таком же объёме...прозрачное без разводов...врач сказала, что это не воды...и потом мне ещё в итоге в родах пузырь прокалывали...так что хз что это...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

про соц.сети...я есть в ок, старший - в вк...ещё на др.форуме мамском...

Пушистый Катёнок 02.01.2018 12:51

[b]Иринка_я[/b], может в роддом?

Танюш, ого, ты наверно места себе не находишь. .. держись. .. когда УЗИ?

Иринка_я 02.01.2018 12:54

[b]Пушистый Катёнок[/b], зачем? полежать?я и дома полежу...если что...

Пушистый Катёнок 02.01.2018 12:56

[b]Иринка_я[/b], сейчас живот не хватает?
Так-то дома конечно лучше, если это не роды:)

Иринка_я 02.01.2018 13:01

нет...сейчас тихо...это не роды...
мама говорит это из-за салатов...но салаты ели все...и у меня обычно дети, если что начинают с толчка не слезать, я в этом плане стойкая...поэтому мне кажется, что это чистка организма, не связанная с пищей...с утра чай попила...сейчас всё тихо...

Venera 02.01.2018 13:48

[b]Иринка_я[/b], может, это подготовка к родам такая? Зато детей увели -можно отдохнуть )

[B]Танюша[/B], держись!!! Завтра уже 3е. Узи будет. Скорей бы!!!

*Pupsik* 02.01.2018 13:59

[b]Иринка_я[/b], бывает, что течёт только лёжа. Я об этом читала и вот столкнулась с таким случаем когда лежала в ноябре в рд. Девушку гоняли на кресло, тест на воды отрицательный, она ложится и течёт... В итоге схватки и пузырь прокололи тоже.

У меня чп было утром, местного масштаба. Поэтому девочки не спрашивайте ничего. У меня дела не очень, поэтому сегодня лечат, завтра опять УЗИ. Если бы сделали УЗИ 30го как положено, этой ситуации не было бы и сегодня перевели бы уже меня. А теперь хз когда (( я в печали.

Saulaina 02.01.2018 14:05

[b]Иринка_я[/b], Уж ты роды точно не пропустишь!))) Но 40 недель(кстати с неделищей!)..спокойно и воды могут протекать. Тем более если почти стакан. Эх..такой срок что в любую минуту можешь начать рожать, счастливая!!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я тоже немного расклеилась. Простуда накрыла, насморк ручьем. Все время подташнивает, тяжесть неприятная в желудке и изжога возобновилась. А я надеялась что живот уже опустился но наверное ещё нет. Уже родить хочу, тяжко стало. Хочется все время лежать. Ночью плохо сплю. Щас выпроводила детей с мужем гулять, кайф. А то он работал в новогоднюю ночь и вчера и я одна с детьми была.
Вообщем радуюсь любому новому покалыванию-,подтягиванию..как предвестнику скорых родов)))) но чё та как назло тишина ))

Пушистый Катёнок 02.01.2018 15:44

Даша, вот так, то боишься раньше родить, а теперь быстрее бы уже))))

О, я выспалась. А то ночью почти не спала. А вот изжога не проходит. ..

Venera 02.01.2018 16:23

[B]Танюша[/B], держись!!!!! Сил вам обоим и здоровья! !! Дай Б-г, скоро дома будете!!!!

*Pupsik* 02.01.2018 16:55

[b]Venera[/b], нам бы вместе быть для начала(( я уже не могу. Надеюсь на завтра очень очень. Лишь бы УЗИ лучше было.

Venera 02.01.2018 18:37

[b]*Pupsik*[/b], держим кулачки!!

Ксеня 02.01.2018 18:50

Девочки привет!!! С наступившим НГ!!!
Как я уже хочу родить))) надоело уже как неваляшке ходить))) тяжело что то совсем(((

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.