![]() |
Да-да Пантерка, давай фотки. Я тоже в растерянности, еще ничегошеньки не купила
|
Всем привет.
Мы уже определились в чем будем выписывать. Распошонка, пеленка, байковое одеяло, синтипоновое одеяло с кружевным уголоком, чепчик х/б, теплая шапочка и цигейковый конверт-если что по погоде сориентируюсь. Кутать особо не буду-на улице побыть макс. 5-10минут(если не меньше). Перегрев тоже на пользу не идет. А потом домой-ножки обывать! |
ой спасибо у нас сегодня 25неделек!
А я вчера сдала анализы в ЖК первый раз! (всегда платно сдаю и приношу результаты!) а тут они попросили хоть раз сдать у них- ну и что ж вы думаете?! вчера вечером звонок на мобилу " это из ЖК у вас моча плохая! прийдите здать в понед. повторно и на прием!!!" вооо дела. толь они может анализы перепутали( я 100раз эту мочу сдалала всегда все ОК было) т.к. сдаем на какойто столик просто баночки(не подписанные) и рядом направление! .... как вы думаете может такое быть??? стоит перездать платно? иль у нас на самом деле что то не так пошло???? :( всех с недельками! :) |
Всем привет с недельками у кого сегодня!:)))
А мы вчера были у нашего врача у нас головка еще вверху:( сказали упражнения делать чтоб перевернулся,вот еще сказали с 28 недельки считать шевеления надо:preg: А с 4 ноября в дикрет отправляют,хотя я и щас не работаю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yuliya;850037]Всем привет с недельками у кого сегодня!:)))
А мы вчера были у нашего врача у нас головка еще вверху:( сказали упражнения делать чтоб перевернулся,вот еще сказали с 28 недельки считать шевеления надо:preg: А с 4 ноября в дикрет отправляют,хотя я и щас не работаю:))) :))) :)))[/QUOTE] а как это- считать шевеления? а какие упражнения? |
[QUOTE=jadvijka;850006]ой спасибо у нас сегодня 25неделек!
А я вчера сдала анализы в ЖК первый раз! (всегда платно сдаю и приношу результаты!) а тут они попросили хоть раз сдать у них- ну и что ж вы думаете?! вчера вечером звонок на мобилу " это из ЖК у вас моча плохая! прийдите здать в понед. повторно и на прием!!!" вооо дела. толь они может анализы перепутали( я 100раз эту мочу сдалала всегда все ОК было) т.к. сдаем на какойто столик просто баночки(не подписанные) и рядом направление! .... как вы думаете может такое быть??? стоит перездать платно? иль у нас на самом деле что то не так пошло???? :( всех с недельками! :)[/QUOTE] Человеческий фактор всегда имеет быть. Сама сталкивалась с путанием мочи и причем в больнице!!! Лучше пересдать, чтоб уж наверника! |
[QUOTE=Софьюшка;850060]а как это- считать шевеления?
а какие упражнения?[/QUOTE] Упражнения для начала сказали лечь на бок на твердую поверхность,10 минут полежать,потом на другой лечь полежать и так несколько раз в день:( че это даст не знаю. А считать чтоб с 9 утра до 9 вечера было 10 шевелений,если будет больше надо будит делать внеплановое узи это будет означать что малышу кислорода не хватает. |
А я вчера сдала анализы в ЖК первый раз! (всегда платно сдаю и приношу результаты!) а тут они попросили хоть раз сдать у них- ну и что ж вы думаете?! вчера вечером звонок на мобилу " это из ЖК у вас моча плохая! прийдите здать в понед. повторно и на прием!!!" вооо дела. толь они может анализы перепутали( я 100раз эту мочу сдалала всегда все ОК было) т.к. сдаем на какойто столик просто баночки(не подписанные) и рядом направление! .... как вы думаете может такое быть??? стоит перездать платно? иль у нас на самом деле что то не так пошло???? :( всех с недельками! :)[/QUOTE] У меня тоже анализ мочи был плохой. Сдала повторно, тьфу-тьфу, все нормально. |
Я еще особо не задумывалась в чем будем забирать из роддома. Знаю только что в одеяло завернем, оно у нас уже есть. А все остальное буду смотреть когда в отпуск уйду.
|
[QUOTE=Yuliya;850083]Упражнения для начала сказали лечь на бок на твердую поверхность,10 минут полежать,потом на другой лечь полежать и так несколько раз в день:( че это даст не знаю.
А считать чтоб с 9 утра до 9 вечера было 10 шевелений,если будет больше надо будит делать внеплановое узи это будет означать что малышу кислорода не хватает.[/QUOTE] Я всегда так лежала, правда на кровати, но она у нас не мягкая! Потом Г про такие же упражнения сказала. Когда была в понедельник у врача мы лежали головкой вниз уже и по ходу не перевернулись пока! Врачиха сказала, что когда делаешь эти упражнения, малыш крутится и ложится как надо! А как считать шевеления? Прям каждый пинок? |
[QUOTE=Yuliya;850083]Упражнения для начала сказали лечь на бок на твердую поверхность,10 минут полежать,потом на другой лечь полежать и так несколько раз в день:( че это даст не знаю.
А считать чтоб с 9 утра до 9 вечера было 10 шевелений,если будет больше надо будит делать внеплановое узи это будет означать что малышу кислорода не хватает.[/QUOTE] спасибо,буду знать :girl_in_love: |
А я вчера сдала анализы в ЖК первый раз! (всегда платно сдаю и приношу результаты!) а тут они попросили хоть раз сдать у них- ну и что ж вы думаете?! вчера вечером звонок на мобилу " это из ЖК у вас моча плохая! прийдите здать в понед. повторно и на прием!!!" вооо дела. толь они может анализы перепутали( я 100раз эту мочу сдалала всегда все ОК было) т.к. сдаем на какойто столик просто баночки(не подписанные) и рядом направление! .... как вы думаете может такое быть??? стоит перездать платно? иль у нас на самом деле что то не так пошло???? :( всех с недельками! :)[/QUOTE] [url=http://gifr.ru/show/228e14037e][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/2/8/228e14037e.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Yuliya;850037]Всем привет с недельками у кого сегодня!:)))
А мы вчера были у нашего врача у нас головка еще вверху:( сказали упражнения делать чтоб перевернулся,вот еще сказали с 28 недельки считать шевеления надо. а как считать шевеления???%-0 а мы когда на узи ходим -сынуля правильно вниз головой лежит, а как домой прийдем сразу переворачивается! то по горизонтали ляжет, то ножками вниз и пинает меня кудато то в таз то в по мочевому лупит:-D прям хулиган растет весь в отца:) а вчера перед сном заставила нашего папика поговорить с малышом- так тот не в состоянии был говорить( очень наговаривается на работе) и просто погладил пузик. Так сыну так понравилась что он активизировался и давал ловить папину ручку по животику и пинать и боскировать ее:))) (до этого малыш замирал когда муж что то сыну говорит иль глазит пузик) :puz: :girl_in_love: а сегодня 25 неделек и за окошком дождь малыш почти не шевелится , только после принятия мною еды попинал меня от счастья постутления ему глюкозки:girl_in_love: |
[B]А как считать шевеления? Прям каждый пинок?[/B]
Нет смотри как мне врач объяснил то надо так,вот он зашевилился у него за одно шевеление может быть несколько движений но они не считаются,считать только шевеления между паузами:))) вот он шевелюшки сделал и пауза затих это одно шевеление,после паузы зашевелился это два,вот так:preg: |
[QUOTE=Yuliya;850135][B]А как считать шевеления? Прям каждый пинок?[/B]
Нет смотри как мне врач объяснил то надо так,вот он зашевилился у него за одно шевеление может быть несколько движений но они не считаются,считать только шевеления между паузами:))) вот он шевелюшки сделал и пауза затих это одно шевеление,после паузы зашевелился это два,вот так:preg:[/QUOTE] Пасибки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-594084807.html][IMG]http://s7.rimg.info/d7a2b8e56333412d81f368373e7ee3e8.gif[/IMG][/URL]А если меньше 10 шевелений??? |
[QUOTE=Yuliya;850135][B]А как считать шевеления? Прям каждый пинок?[/B]
Нет смотри как мне врач объяснил то надо так,вот он зашевилился у него за одно шевеление может быть несколько движений но они не считаются,считать только шевеления между паузами:))) вот он шевелюшки сделал и пауза затих это одно шевеление,после паузы зашевелился это два,вот так:preg:[/QUOTE] Спасибо! Завтра попробую посчитать. |
[QUOTE=tusia;850149]Пасибки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-594084807.html][IMG]http://s7.rimg.info/d7a2b8e56333412d81f368373e7ee3e8.gif[/IMG][/URL]А если меньше 10 шевелений???[/QUOTE]
Если меньше это тоже что означает,но мне сказали главное чтоб не больше так как очень активное шевеление это недостаток кислорода. |
[QUOTE=Vladelika;850162]Спасибо! Завтра попробую посчитать.[/QUOTE]
Считать нужно начинать с 28 недельки:preg: |
А я вчера сдала анализы в ЖК первый раз! (всегда платно сдаю и приношу результаты!) а тут они попросили хоть раз сдать у них- ну и что ж вы думаете?! вчера вечером звонок на мобилу " это из ЖК у вас моча плохая! прийдите здать в понед. повторно и на прием!!!" вооо дела. толь они может анализы перепутали( я 100раз эту мочу сдалала всегда все ОК было) т.к. сдаем на какойто столик просто баночки(не подписанные) и рядом направление! .... как вы думаете может такое быть??? стоит перездать платно? иль у нас на самом деле что то не так пошло???? :( всех с недельками! :)[/QUOTE] пересдать однозначно..и лучше сразу в двух клиниках. так как здесь есть момент.. в каждой из клиник своя лаборатория и, уверяю, что в одной могут найти то, чего нет, а в другой пропустить даже целый "букет".. |
Ладно, подождем немного!:-D
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |