![]() |
[QUOTE=Juliasha;1577774]мне тоже сказали, что за неделю госпит будут для проведения консилиума. Там и будут решать. Просто у меня очень плохое зрение!!! :hysteric: Хотя есть шанс самост родов.[/QUOTE]
А, ну ладно. Просто ты раньше написала, как офтальмолог скажет, так и будет. Я и удивилась. Может все-таки разрешат самой ;) |
[QUOTE=Umka-lena;1576604]Читаю тут, что мало того что все девочки списки составили необходимого, так и вовсю закупаются.. Я еще даже и не начинала составлять ничего. А покупать муж пока не разрешает. Говорит в мае.[/QUOTE]
мой тоже сидит , ничего не покупает. Говорит, комнату приготовим, тогда и покупать будем. А чтобы комнату сделать неск-ко дней свободных нужно :( |
Приветик кого не видела:)))))) Только со спорт зала!!! Назанимались, наплавались:))))))) СУПЕР:) Сейчас умяла яблочки с зеленым чаем:))))
|
[QUOTE=Acai Berry;1577877]мой тоже сидит , ничего не покупает. Говорит, комнату приготовим, тогда и покупать будем. А чтобы комнату сделать неск-ко дней свободных нужно :([/QUOTE]Нууу, всё же можно постепенно. Мы вот умудрились потихоньку и потолок в детской сделать, и обои поклеить, и паласик завтра туда привезут, и люстру скоро закажу.
|
[QUOTE=-Stella-;1577904]Нууу, всё же можно постепенно. Мы вот умудрились потихоньку и потолок в детской сделать, и обои поклеить, и паласик завтра туда привезут, и люстру скоро закажу.[/QUOTE]
Вы, наверное, очень организованные:))) А у нас так: выдался свободный вечер, мы гостей зовем или гулять идем, а домашние дела - на месте. Ну ничего, может скоро исправимся )) |
[QUOTE=Оксанчик;1576831]Прикольно. А вот у меня у мужа были двойняшки в роду... Причем изначально спрашивала, а были ли, интересно же. Говорит нет, а потом меня удивило, что его бабушка начала спрашивать усердно, а у Вас не двое, я говорю один. Потом и расскрылось, что бабушка одна из двойняшек оказалась. Вот и задумалась, а могут ли у нас получиться потом близнецы/двойняшки[/QUOTE]
Вообще двойня передается по женской линии. Так что если у мужа были - это на вас не повлияет. С другой стороны, сейчас очень часто получаются близнецы почему-то, даже если в роду не было. |
[QUOTE=Acai Berry;1578003]Вы, наверное, очень организованные:)))
А у нас так: выдался свободный вечер, мы гостей зовем или гулять идем, а домашние дела - на месте. Ну ничего, может скоро исправимся ))[/QUOTE]Мне просто очень сильно хотелось детскую, я так мечтала об этом! Мужу просто пришлось делать там ремонт )) |
Привет всем! :)
|
Привет-привет:)
|
Вечер добрый :)
Купила сегодня комплект халатик и ночнушка для :preg:, сумку в роддом, всякого по мелочи, а мне в магазине подарили хорошую футболочку для беремчатых (хлопок и немного лайкры). Кушаю бабушкины пироги, могу себе позволить т.к. осталась в своем весе с прошлого приема. |
А я вот думаю, что лучше в роддом брать...Пижаму или халат? Ночнушку или просто большую футболку...?
|
С мужем поругались...
Ушел, выключил телефон... Не хочу его больше видеть... |
[QUOTE=-Stella-;1578034]Мне просто очень сильно хотелось детскую, я так мечтала об этом! Мужу просто пришлось делать там ремонт ))[/QUOTE]
Вы большие молодцы! Я пока только мечтаю о детской :girl_in_love:, мы сейчас в однушке живем, надеюсь года через 2 - 2,5 будет возможность организовать детскую. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1578385]С мужем поругались...
Ушел, выключил телефон... Не хочу его больше видеть...[/QUOTE] Ой...чаво случилость?????? |
[QUOTE=paias;1578403]Ой...чаво случилость??????[/QUOTE]
Да человеку просто на все плевать. Может конечно моё беременный мозг и загоняется без повода, но мне мало внимания, мало внимания малышу, его не интересует практически ничего, главное, что всё хорошо, да и ладно. И еще он не умеет нормально решать проблемы. Знает же ведь прекрасно, как я злюсь, когда он вот так вот уходит, но все равно делает. А хочется ведь заботы, любви, чтоб оберегали...:( |
[QUOTE=Elle Meilleur;1578372]А я вот думаю, что лучше в роддом брать...Пижаму или халат? Ночнушку или просто большую футболку...?[/QUOTE]
В пижаме получится только в дородовом лежать, потом постоянные осмотры и пр. прелести, в некоторых роддомах в послеродовое не разрешают ночнушки (только халат), видимо выдают свои стерильные, стоит уточнить. Может прикупить одноразовые стерильные ночнушки? Читала на форуме что многие девочки рады были что свои не одевали, т.к. в первое время испачкали кучу ночнушек. Возьму халат и ночнушку + попробую найти одноразовые или совсем простенькие (вдруг в роддоме совсем прозрачные будут и с разрезом до талии). |
[QUOTE=Elle Meilleur;1578428]Да человеку просто на все плевать.
Может конечно моё беременный мозг и загоняется без повода, но мне мало внимания, мало внимания малышу, его не интересует практически ничего, главное, что всё хорошо, да и ладно. И еще он не умеет нормально решать проблемы. Знает же ведь прекрасно, как я злюсь, когда он вот так вот уходит, но все равно делает. А хочется ведь заботы, любви, чтоб оберегали...:([/QUOTE] Все наладится :). |
Привет,зайчики! Так по вам скучала)
Всех с недельками у кого сегодня! [B]Elle[/B], ты главное освободись от переживаний хоть до выяснения отношений...включи классическую музычку,расслабься)))) на нашу долю и так слишком много нервотрёпок выпадает... |
Я даже выяснять ничего с ним не хочу...
Вот куда ушел сейчас пусть там и остается. |
[QUOTE=М@русёнок;1578366]Вечер добрый :)
Купила сегодня комплект халатик и ночнушка для :preg:, сумку в роддом, всякого по мелочи, а мне в магазине подарили хорошую футболочку для беремчатых (хлопок и немного лайкры). Кушаю бабушкины пироги, могу себе позволить т.к. осталась в своем весе с прошлого приема.[/QUOTE]Вот бы четко понимать, что с собой в роддом надо тащить... Блин. Я вообще в прострации. А уже не мешало бы подготавливаться потихоньку. Мне туда уже через месяц :-! [QUOTE=Elle Meilleur;1578385]С мужем поругались... Ушел, выключил телефон... Не хочу его больше видеть...[/QUOTE]Ой, такое бывает. Мой меня тоже злит ужасно...эпизодически. А иногда люблю его аж задушить хочется! Это всё пройдёт. [QUOTE=М@русёнок;1578396]Вы большие молодцы! Я пока только мечтаю о детской :girl_in_love:, мы сейчас в однушке живем, надеюсь года через 2 - 2,5 будет возможность организовать детскую.[/QUOTE]Да всё впереди, ты пока тоже мечтай :))) |
[QUOTE=-Stella-;1578515]Вот бы четко понимать, что с собой в роддом надо тащить... Блин. Я вообще в прострации. А уже не мешало бы подготавливаться потихоньку. Мне туда уже через месяц :-! [/QUOTE]
А на занятиях в роддоме ничего не говорили? Может у них на сайте инфа есть или хотя бы стенд в самом роддоме. |
[QUOTE=М@русёнок;1578535]А на занятиях в роддоме ничего не говорили? Может у них на сайте инфа есть или хотя бы стенд в самом роддоме.[/QUOTE]А думаешь я была на занятиях в роддоме? :-!
|
[QUOTE=-Stella-;1578541]А думаешь я была на занятиях в роддоме? :-![/QUOTE]
Я собственно только за инфой туда после 30 недель и пойду, что можно брать, сколько сейчас палата стоит и пр. Роддом у меня через дорогу в соседнем корпусе от ЖК. |
[QUOTE=М@русёнок;1578556]Я собственно только за инфой туда после 30 недель и пойду, что можно брать, сколько сейчас палата стоит и пр. Роддом у меня через дорогу в соседнем корпусе от ЖК.[/QUOTE]Да я так понимаю, тоже придётся идти.
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1578500]Я даже выяснять ничего с ним не хочу...
Вот куда ушел сейчас пусть там и остается.[/QUOTE]Ну, всё равно же ты понимаешь, что мириться придётся... Кто из вас более отходчивый? |
Девочки, а никто сейчас экстрасенсов не смотрит? Там про молодую семью с ребеночком дауном показывают. [url=http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0508.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=*Ю-ю*;1578851]Девочки, а никто сейчас экстрасенсов не смотрит? Там про молодую семью с ребеночком дауном показывают. [url=http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0508.gif[/img][/url][/QUOTE]Ох Боже мой... Мне и телевизор можно не включать, у меня живой пример частенько перед глазами...
|
[QUOTE=-Stella-;1578860]Ох Боже мой... Мне и телевизор можно не включать, у меня живой пример частенько перед глазами...[/QUOTE]
Просто я понять не могу, у нее вся беременность проходила нормально, анализы хорошие, без вредных привычек и как у нее родился даун? Как же этого не заметили? Ведь мы же анализ сдаем на дауна, а УЗИ? |
[QUOTE=*Ю-ю*;1578875]Просто я понять не могу, у нее вся беременность проходила нормально, анализы хорошие, без вредных привычек и как у нее родился даун? Как же этого не заметили? Ведь мы же анализ сдаем на дауна, а УЗИ?[/QUOTE]Не могу ответить на этот вопрос.. А там не объясняется? Я телевизор почти не смотрю, а даже когда смотрю - стараюсь избегать подобного негатива... не хочу это всё в себя впитывать.
|
[QUOTE=-Stella-;1578659]Ну, всё равно же ты понимаешь, что мириться придётся... Кто из вас более отходчивый?[/QUOTE]
Очень маловероятно, что я пойду на уступки. |
[QUOTE=-Stella-;1578881]Не могу ответить на этот вопрос.. А там не объясняется? Я телевизор почти не смотрю, а даже когда смотрю - стараюсь избегать подобного негатива... не хочу это всё в себя впитывать.[/QUOTE]
Нет, ничего не объясняют, врачи типа сами в шоке. А экстасексы все тупые какие то и ничего путного не рассказали. |
[QUOTE=*Ю-ю*;1578851]Девочки, а никто сейчас экстрасенсов не смотрит? Там про молодую семью с ребеночком дауном показывают. [url=http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0508.gif[/img][/url][/QUOTE]
Я с каждым разом, когда смотрю, всё больше и больше поражаюсь... Хотелось бы мне встретиться с каким-нибудь одним победителем битвы экстрасенсов. |
Девочки!!! Добрый вечерок)))) А мне вот жутко сегодня в клуб охота.... Прямо кошмар!!! Чтобы оттусить по полной......,,,,, а НЕЛЬЗЯ((((( Да и фейсконтроль, я со своим пузом навряд ли пройду(((( Я одна такая??? Хоть кому-то еще оттусить охота?
|
Блин...Ненавижу его(мужа)(((
Не хочу быть с ним...Без него легче будет...Нервы целее будут. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1578938]Хотелось бы мне встретиться с каким-нибудь одним победителем битвы экстрасенсов.[/QUOTE]На-фи-га? :-!
[QUOTE=Valdemarovna;1579224]Девочки!!! Добрый вечерок)))) А мне вот жутко сегодня в клуб охота.... Прямо кошмар!!! Чтобы оттусить по полной......,,,,, а НЕЛЬЗЯ((((( Да и фейсконтроль, я со своим пузом навряд ли пройду(((( Я одна такая??? Хоть кому-то еще оттусить охота?[/QUOTE]Ууууу, мне если где и хочется тусить - так это в детских магазинах! :) [QUOTE=Elle Meilleur;1579330]Блин...Ненавижу его(мужа)((( Не хочу быть с ним...Без него легче будет...Нервы целее будут.[/QUOTE]Это же пройдет? Всё ещё телефон не включил что ли? |
[B]-Stella-[/B]
[QUOTE]На-фи-га?[/QUOTE] Не знаю, если честно. Просто интересно, наверное))хотелось на собственном опыте убедиться, что они на самом деле могут рассказать о человеке не зная его. Да и может про будущее спросить...Интресно всё-таки)) [QUOTE]Это же пройдет? Всё ещё телефон не включил что ли?[/QUOTE] Может и пройдет, но пока я не хочу видеть его рядом... Я меньше нервничать буду...меньше переживать. От него и так никакой поддержки нет...Одни расстройства... |
[QUOTE]Ууууу, мне если где и хочется тусить - так это в детских магазинах![/QUOTE]
О дааа)))Еще бы какую-нибудь волшебную карточку с супер- мега- гиперскидкой и я бы наверное и жила бы в детских магазинах))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1579438]Да и может про будущее спросить...Интресно всё-таки))[/QUOTE]Ой блин, мне лет 10 назад нагадали 2 сыновей, я как сейчас это помню, до сих пор обидно, что не уточнили, что СРАЗУ! :girl_cray2:
[QUOTE=Elle Meilleur;1579438]Может и пройдет, но пока я не хочу видеть его рядом... Я меньше нервничать буду...меньше переживать. От него и так никакой поддержки нет...Одни расстройства...[/QUOTE]Слушай, глянь вот эту тему - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15009[/url] - ты тут себя не видишь на месте его жены? ;) Я когда наткнулась, была удивлена, оказывается, я бываю такая же истеричка, там даже в конце темы есть наша с мужем переписка, жаловацца на меня пришел, видимо :-D |
Меня просто убивает такое его поведение. Выключил телефон, что доказал?И кому? Детский сад. Оставил меня дома на нервах, а если вдруг что случится? Если вдруг преждевременные рода начнуться?(ттт)А ему насрать, он этого элементарно не понимает. И меня это бесит.
|
[QUOTE]Слушай, глянь вот эту тему - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15009[/url][/QUOTE]
В этой истории муж не пьет, не гуляет. Мой, хорошо, не гуляет, сегодня только свалил. Но блин, вот мы сидим вместе вечером, дом2 посмотрим и он сразу спать, а ему предлагаю фильм посмотреть, да просто поговорить !!! о нас, о малыше...На что получаю в ответ: "Ну ты что не понимаешь????Я устал, хочу спать, не высыпаюсь и т.д. и т.п." И это при том, что такое и в выходные. Однако, когда они садятся пить пиво с моей мамой, так сразу не спать не хочется, и то, что рано вставать это не страшно... Обидно просто. Мне не хватает его внимания, мне хочется разговаривать, обсуждать, а у нас такого нет! |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |