Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

ulechka 16.03.2010 08:22

[QUOTE=Freya;1524247]Всем доброе утречко! У нас солнышко,чувствуется весна.:girl_pinkglassesf:
Сегодня на УЗИ,хоть бы малыш петлю снял.А еще с мужем заедем посмотрим комодик и коляску,если что понравится то купим.:)[/QUOTE]

Привет!!!
молодцы, я вчера коляски смотрела:) Тож подметила, но я решила что буду покупать после родов!

Ксанка 16.03.2010 08:27

Ураааа! Муженек вчера купил комплект на выписку, такой симпатичный!
Сам такой довольный... Надо ему побольше позволять самому покупать :)

ulechka 16.03.2010 08:29

[QUOTE=Irishka;1521082]Слушайте, а куда у нас опять Солнышко в ладошках пропала?
И Юля из Казахстана тоже давно не заходила...[/QUOTE]

Я уже тут!!! Спасибо за беспокойства!:girl_in_love:

сейчас попробую перечитать что вы тут писали!

ulechka 16.03.2010 08:30

[QUOTE=Ксанка;1524285]Ураааа! Муженек вчера купил комплект на выписку, такой симпатичный!
Сам такой довольный... Надо ему побольше позволять самому покупать :)[/QUOTE]

поздравляю! Молодец какой!
Вот мой ниче не купит, если ему не скажешь иди и купи вот это... вот так вот! Только подарки, а самовольно купить неа!:-/

ulechka 16.03.2010 08:37

[QUOTE=Irishka;1503864]Ну она же регулярно ходит к врачу и регулярно взвешивается... Я думаю, что Юлька ест соленое и пьет воду не последнюю неделю, а на протяжении всей Б.[/QUOTE]

Так точно! Ем все и вся и пью:) снова прибавка 1700гр, ну так у меня и попа больше стала и руки, ноги, ляхи, а общая прибавка 11кг:preg:

Freya 16.03.2010 08:38

[QUOTE=ulechka;1524270]Приветы!!!!!!!!!!! Как я тут давно не была! Уже страниц за 1000!!!! Что пора на 4 главу переходить? в ожидание чуда!!
Вчера ходила на узи!!! Все просто отлично!! Я так боялась за малышку, что что-нибудь не так! Нет врач ничего не нашла, все хорошо, головка внизу! Доплер делала все ок! Столько раз слышала сердечко:) Только вот самой плохо была на узи.. потому что не могу лежать на спине, мне сразу хренова становится, дышать нечем, мутнеет в глазах.. она говорит потерпи, потом сказала немного на бок повернуться, фух... легче стало! А то я даже не смотрела как моя малышка, потому что хренова было, потом полегчало и смотрела:)) Как я чувствовала как она там расположена так и видно было:))) Вес 2390гр! Сказала будет около 3500, ну как раз самый нормальный вес! Дочка была 3650 и 53см. Потом пошла к гинекологу, нажаловалась что мне так хренова!!!! Она посмотрела узи, анализы, все хорошо!!! Все сроки совпадают. Взвесила 1700гр... сказала снова пить меньше воды, отеков нету:) Итого уже 11кг я набрала!За месяц еще 5 наверно наберу! Блин много будет. Пожаловалась на то что болят мышцы внизу живота, попа, и ляжки.. она сказала это от того что живот большой, и мышцам тяжело, они тянутся и болят, сказала носить бандаж. На изжогу пожаловалась, сказала записаться к терапевту, по отдышку и частое сердцебиение отправила к кардиологу. А по ее части все ок! Ничего пить не дала, также элевит 1 раз в день:) Вот такие дела!!!!!!!!!!!
Купила бандаж.. чето непонела чем он помогает? Или еще не походила в нем? Купила как пояс на резинках регулируется. еще вчера купила себе сорочку в роддом, пеленок 5 штук, думаю хватит еще дочкины штук 5 есть, аптечку собрала, соску купила:))) и градусник для воды! Такая довольная я!!!! Главное у моей Анфиски там все оки! А мне еще ходить мучится, может все таки пройдет эта боль...[/QUOTE]
Рада за вас что у вас все хорошо:) ,А мне бандаж только мешает я его перестала носить.Врач сказала лежать больше чтоб мышцы не тянуло.
[QUOTE=ulechka;1524272]Привет!!!
молодцы, я вчера коляски смотрела:) Тож подметила, но я решила что буду покупать после родов![/QUOTE]

Мы поначалу тоже так решили,посмотрим а там может и купим сразу.Чего тянуть,потом некогда будет:)

Ксанка 16.03.2010 08:42

[QUOTE=ulechka;1524297]поздравляю! Молодец какой!
Вот мой ниче не купит, если ему не скажешь иди и купи вот это... вот так вот! Только подарки, а самовольно купить неа!:-/[/QUOTE]

:-D мой тоже месяц назад список потребовал составить что надо купить... но какое именно (цвет фасон марку) сказал сам выбирать будет;)

ulechka 16.03.2010 08:48

Freya, а я когда лежу у меня больше потом болит :( и когда сижу :(( а вот если походу.. то легчает!
Я просто еще не уверена какая мне нужна коляска, тащить ее самой на 5 этаж всегда. Стоит громозкую купить или маленькую, вот в чем вопрос:)

Ксанка да хоть так!!! Если своему список вручу, фиг знает что он купит там, на 5 летнего ребенка!

Irishka 16.03.2010 08:53

Доброе утро, пузатики!!!
Вот это вы наболтали вчера!!!! Буду перечитывать....
Неделечек поздравляю!!!
Я сегодня на УЗИ!!! Скорее бы уже....

Pretty Vi 16.03.2010 09:15

[QUOTE=Irishka;1520223]Вик, ну когда ты уже забьешь на работу? Малыш и ты все таки поважнее заказчики...%-0[/QUOTE]

Привет девочки!
Вчера давление было 140/110 аж тошнило:( .
Б...ь, и опять одно и то же-Вик, ну давай еще подумаем.... Ну ептить мать-сколько можно? Уже блин строится надо, а мы всякую хрень обсуждаем типа ниш гипсокартоновых.

ulechka 16.03.2010 09:17

[QUOTE=Irishka;1524344]Доброе утро, пузатики!!!
Неделечек поздравляю!!!
Я сегодня на УЗИ!!! Скорее бы уже....[/QUOTE]
ОООО круть! Давай, надеюсь твой Тимоха снял петельку!
[QUOTE=Pretty Vi;1524394]Привет девочки!
Б...ь, и опять одно и то же-Вик, ну давай еще подумаем.... Ну ептить мать-сколько можно? Уже блин строится надо, а мы всякую хрень обсуждаем типа ниш гипсокартоновых.[/QUOTE]

ой давление это плохо, врачу говорила???

Пошли их, ты че работаешь?

Pretty Vi 16.03.2010 09:20

[QUOTE=Фанаточка;1520275]ой,девочки только что звонила врачу,хотела спросить как там моя кроха!! звоню значит в наше 3 отделение.мне говорят,что его закрыли на мойку и всех детей перевели во 2 отделение,звоню во 2 отделение,прошу позвать мне нашу старую клячу-врача,говорят что она ушла в отпуск и будет только 29 числа,а врач,который сейчас новый из 2 отделения,сможет только сказать завтра про детей,так как они только поступили:-E ужас какой то!!!сил нет просто!!:hysteric:
теперь буду звонить завтра,посмотрим что эта скажет мне интересного!!
а вообще,я уже подумываю,чтоб забрать ее оттуда,потому что все с ней хорошо,а вес мы и дома набрать сможем[/QUOTE]

Блин:-E ! Надюша, дай пиздюлей (извиняюсь за выражение) когда эта дура выйдет с отпуска. Че трудно было сказать, что отделение закрывается и она уходит? В отпуск она пошла...блин, перетрудилась что-ли? Тапочком ей по морде!

Юла2 16.03.2010 09:20

Доброе утро! Неделек с недельками!

Юла2 16.03.2010 09:23

[QUOTE=Freya;1524247]Всем доброе утречко! У нас солнышко,чувствуется весна.:girl_pinkglassesf:
Сегодня на УЗИ,хоть бы малыш петлю снял.А еще с мужем заедем посмотрим комодик и коляску,если что понравится то купим.:)[/QUOTE]

[QUOTE=Irishka;1524344]Доброе утро, пузатики!!!
Неделечек поздравляю!!!
Я сегодня на УЗИ!!! Скорее бы уже....[/QUOTE]

Девочкам удачи на сегодняшнем УЗИ! И мне тоже :) , боюсь... В прошлый раз доплер диагностировал незначительное нарушение маточного кровотока....

Юла2 16.03.2010 09:24

[QUOTE=ulechka;1524270]Приветы!!!!!!!!!!! Как я тут давно не была! Уже страниц за 1000!!!! Что пора на 4 главу переходить? в ожидание чуда!!
Вчера ходила на узи!!! Все просто отлично!! Я так боялась за малышку, что что-нибудь не так! Нет врач ничего не нашла, все хорошо, головка внизу! Доплер делала все ок! Столько раз слышала сердечко:) Только вот самой плохо была на узи.. потому что не могу лежать на спине, мне сразу хренова становится, дышать нечем, мутнеет в глазах.. она говорит потерпи, потом сказала немного на бок повернуться, фух... легче стало! А то я даже не смотрела как моя малышка, потому что хренова было, потом полегчало и смотрела:)) Как я чувствовала как она там расположена так и видно было:))) Вес 2390гр! Сказала будет около 3500, ну как раз самый нормальный вес! Дочка была 3650 и 53см. Потом пошла к гинекологу, нажаловалась что мне так хренова!!!! Она посмотрела узи, анализы, все хорошо!!! Все сроки совпадают. Взвесила 1700гр... сказала снова пить меньше воды, отеков нету:) Итого уже 11кг я набрала!За месяц еще 5 наверно наберу! Блин много будет. Пожаловалась на то что болят мышцы внизу живота, попа, и ляжки.. она сказала это от того что живот большой, и мышцам тяжело, они тянутся и болят, сказала носить бандаж. На изжогу пожаловалась, сказала записаться к терапевту, по отдышку и частое сердцебиение отправила к кардиологу. А по ее части все ок! Ничего пить не дала, также элевит 1 раз в день:) Вот такие дела!!!!!!!!!!!
Купила бандаж.. чето непонела чем он помогает? Или еще не походила в нем? Купила как пояс на резинках регулируется. еще вчера купила себе сорочку в роддом, пеленок 5 штук, думаю хватит еще дочкины штук 5 есть, аптечку собрала, соску купила:))) и градусник для воды! Такая довольная я!!!! Главное у моей Анфиски там все оки! А мне еще ходить мучится, может все таки пройдет эта боль...[/QUOTE]

Юлечка, тебя с отличными результатами! Молодец!

Юла2 16.03.2010 09:25

[QUOTE=Ксанка;1524285]Ураааа! Муженек вчера купил комплект на выписку, такой симпатичный!
Сам такой довольный... Надо ему побольше позволять самому покупать :)[/QUOTE]

Молодец, муж твой! Мой так не может...

Юла2 16.03.2010 09:26

Б...ь, и опять одно и то же-Вик, ну давай еще подумаем.... Ну ептить мать-сколько можно? Уже блин строится надо, а мы всякую хрень обсуждаем типа ниш гипсокартоновых.[/QUOTE]

Береги себя! Работа - фигня, главное - масик..

ulechka 16.03.2010 09:35

[QUOTE=Климешка;1508646]Девчонки, я была на УЗИ.
У нас все еще тазовое предлежание :(
Шансов перевернуться осталось очень мало...
Наверное, придется кесариться :((([/QUOTE]
У меня было тазовое всегда, вот вчера была на узи головное.
Г говорила делать так 3 раза в день перед едой, ложится на бок лежать 3-4минуты, потом повернуться на другой и тож 3-4 минуты, так 7 раз. в общем я еще сама всю ночь туда-сюда переворачиваюсь и малышка у меня легла как надо.

Моя Г тоже щупала и говорила головное! Они знают как лежит, я и сама чувствую как лежит, ты ощущаешь икоту? если головка внизу то толчки будут снизу.

ulechka 16.03.2010 09:38

[QUOTE=Юла2;1524415]Юлечка, тебя с отличными результатами! Молодец![/QUOTE]
Приветик! спасибо большое!!
и тебе удачи!!!!!!!!!! Чтобы все ок было!

Irishka 16.03.2010 10:12

[QUOTE=мама Ксюша;1522729]:-D :-D :-D

я даже в целлофановом пакетике пыталась дочу держать во время кормежки, чтоб, как в рекламе: "я пью и писаю":girl_haha: Не помогло![/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Аномалия;1522830]ага, как простыни?;)[/QUOTE]

Ну как майка трикотажная, трусы, рубашка ночная, тянущаяся ткань такая...

[QUOTE=Аномалия;1522904]я наверное попорошу врача мне ровно на 40 неделе написать, не раньше.;)[/QUOTE]

Не будешь все таки еще полгода ходить?

[QUOTE=мама Ксюша;1522908]да, вроде, таких ситуаций еще не было%-0 Областной центр у нас не очень большой, роддомов два. Даже летом, когда они один за другим на помывку закрывались, один роддом всегда целиком принимал всех желающих. Я сама старшую дочку рожала в начале осени, когда самый аншлаг. Но лежала в обычной палате, не в коридоре...[/QUOTE]

А у нас три роддома, один из них областной, там в основном из области, района рожают, городские только с разрешения главврача, но в самой обл.больнице у меня мама работает, так что туда без проблем можно устроиться, но говорят, что он какой-то беспонтовый... Остается два варианта, он один отпадает,т.к. 22 марта закрывается на месяц...
Остается один только городской...народу теперь там будет Ж...А. Вот и думаю теперь, может тоже заранее лучше лечь... Хотя, если все таки буду заранее договариваться с врачом, то меня и так положат за день-два...
ППЦ, чет голова кругом, как лучше поступить?

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1523362]я 5 штук купила таких)они эластичные, я считаю что если в них пеленать даже очень туго,то у малыша будет все равно возможность двигаться внутри хоть и ограниченно...и соответственно меньше соблазн выбраться из пеленочного плена)[/QUOTE]
Вот! И я тоже самое читала, поэтому и купила на пробу, если детю понравится, то еще куплю...

[QUOTE=Фанаточка;1523376]честно,я бы больше никогда не хотела это ощутить,если и второй раз буду рожать и мне будут делать КС,то пусть лучше под общим наркозом[/QUOTE]

Я тоже от многих такое же мнение слышала... Хотя в любой анастезии есть и плюсы и минусы...

[QUOTE=Glare;1523598]Сходила я сегодня на КТГ и УЗИ. Как и следовало ожидать, перед тем как войти в кабинет КТГ, моя малышка замерла, хотя до этого танцевала в животе часа 2. Даже конфеты не помогли :( Получилось около 6 шевелений за 30 мин. Как только датчики с живота сняли - мы снова пустились в пляс :girl_haha:
УЗИ вообщем то порадовало: умеренное маловодие мне сняли, предлежание головное, все развивается соответственно сроку, даже опережаем на недельку. [/QUOTE]

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:)))
А на счет КТГ, наверно это мой Тимка твою дочурку научил плохо себя вести на этой процедуре:girl_haha: Извините уж нас...:puz:

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1523699]гы)а у меня сынка маааааненький)))))и я переживаю что он масенький)хочу большого))))))))шоб пузо до колен))))))))))))[/QUOTE]

Не надо такого большого хотеть!!! Тяжело, блин, с таким...

[QUOTE=Аномалия;1523717]это не маленькая! это нормальная!
хотя ты и в конце апреля родить хочешь и малявку... ты уж выбирай;)
разве ген уборку на 38 неделе делать не будешь?;)[/QUOTE]

Я! Я! Я буду делать:-D

Вчера ходила на узи!!! Все просто отлично!! [/QUOTE]

Класс!!! Здорово, что Анфиска в порядке:)))
С обновками тебя!!!

[QUOTE=Freya;1524317]Рада за вас что у вас все хорошо:) ,А мне бандаж только мешает я его перестала носить.Врач сказала лежать больше чтоб мышцы не тянуло.
[/QUOTE]

И мне не удобно в бандаже...

Вик! Ну ты чего делаешь-то? Да плюнь ты на эту работу!!! Ну неужели она для тебя важнее дочки и самой себя?
Твои заказчики о тебе что-то не беспокоятся, а ты ...

Irishka 16.03.2010 10:14

[B]Солнышко[/B], с неделькой!!!
[B]Фанаточка[/B], а Вас с целыми ДВУМЯ недельками!!!

Irishka 16.03.2010 10:15

[QUOTE=ulechka;1524398]ОООО круть! Давай, надеюсь твой Тимоха снял петельку!

ой давление это плохо, врачу говорила???

Пошли их, ты че работаешь?[/QUOTE]

Ой, Юль, я тоже на это надеюсь... прям чет переживать стала...

Irishka 16.03.2010 10:16

[QUOTE=Юла2;1524414]Девочкам удачи на сегодняшнем УЗИ! И мне тоже :) , боюсь... В прошлый раз доплер диагностировал незначительное нарушение маточного кровотока....[/QUOTE]

Спасибки! Тебе тоже хорошего УЗИ!!! Все с нашими детками будет хорошо!!!:(

Irishka 16.03.2010 10:20

Юль, че в аптечку купила? Я в выходные не могла найти зеленку!!! Ну у меня не было цели такой ее найти, но просто заходила в аптеки, попадавшиеся на пути... ни фига... Дефицит, блин, какой! Зато я у себя нашла такие запасы марганцовки!!! На целый детсад хватит!

Фанаточка 16.03.2010 10:24

[QUOTE=Pretty Vi;1524402]Блин:-E ! Надюша, дай пиздюлей (извиняюсь за выражение) когда эта дура выйдет с отпуска. Че трудно было сказать, что отделение закрывается и она уходит? В отпуск она пошла...блин, перетрудилась что-ли? Тапочком ей по морде![/QUOTE]

:-D надеюсь нас к тому времени уже выпишут,а вообще я бы наваляла бы ей для профилактики:boom: на самом деле могла бы и предупредить,так не делается!!!:hysteric:

Фанаточка 16.03.2010 10:26

[QUOTE=Irishka;1524643][B]Солнышко[/B], с неделькой!!!
[B]Фанаточка[/B], а Вас с целыми ДВУМЯ недельками!!![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-690387783.html][IMG]http://s9.rimg.info/782d14cda11b7661e397544044d526e9.gif[/IMG][/URL]

ЕленаЯ 16.03.2010 10:30

всем Привет!
Фанаточка, рада видеть фото твоей малышки здесь!
У меня в последние несколько дней сильно лобок что-ли болит, а вчера вообще дико простреливать в промежности в ногу что-ли, у вас такое бывает?

Фанаточка 16.03.2010 10:30

всем доброе утро!!! неделек поздравляю!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-324247239.html][IMG]http://s3.rimg.info/ef8829173f00ca15ff194fb4d536a3a4.gif[/IMG][/URL]
и себя поздравляю,у нас сегодня тоже небольшая датка [URL=http://smajliki.ru/smilie-259988583.html][IMG]http://s2.rimg.info/544f202884bc4c7899ff8f1e74878f15.gif[/IMG][/URL]
попозже буду звонить врачу,новому,интересно,что скажут мне!!! а завтра уже будут готовы анализы мои:)))

Фанаточка 16.03.2010 10:31

[QUOTE=Елена Якоб;1524768]всем Привет!
У меня в последние несколько дней сильно лобок что-ли болит, а вчера вообще дико простреливать в промежности в ногу что-ли, у вас такое бывает?[/QUOTE]

спасибо большое!!!:girl_in_love:

Irishka 16.03.2010 10:33

У меня в последние несколько дней сильно лобок что-ли болит, а вчера вообще дико простреливать в промежности в ногу что-ли, у вас такое бывает?[/QUOTE]

Привет! Вчера только про тебя вспоминали. Ты куда пропала? Как дела?

Климешка 16.03.2010 10:43

[QUOTE=ulechka;1524461]У меня было тазовое всегда, вот вчера была на узи головное.
Г говорила делать так 3 раза в день перед едой, ложится на бок лежать 3-4минуты, потом повернуться на другой и тож 3-4 минуты, так 7 раз. в общем я еще сама всю ночь туда-сюда переворачиваюсь и малышка у меня легла как надо.

Моя Г тоже щупала и говорила головное! Они знают как лежит, я и сама чувствую как лежит, ты ощущаешь икоту? если головка внизу то толчки будут снизу.[/QUOTE]

Про икоту вообще чудной вопрос. Я когда на УЗИ пошла, в очереди сидела. У меня дочка икать стала внизу прямо посередине над мочевым пузырем. Я уж обрадовалась, думаю, сейчас скажут, что головное. А мне через 5 минут диагностируют тазовое... Получается, что она, когда икает, на попе прыгает чтоли? Не попой же она икает :-D

ЕленаЯ 16.03.2010 10:45

[QUOTE=Irishka;1524800]Привет! Вчера только про тебя вспоминали. Ты куда пропала? Как дела?[/QUOTE]

Я дома, заколебалась я с этим гребаным ремонтом:( , все стоит, муж делает все сам, старикашку-родственника можно не считать, мой с деньгами все жмется. У нас до сих пор из удобств только вода на кухне. Я устала не передать как, грязь везде, еще недели на 1,5 точно, кто потом все разбирать будет непонятно, я в истерике. А тут еще родственница моего мужа пришла, типа помочь хотела, увидела покоцаные ремонтом в коридоре и туалете обои, мы пока там клеить не собирались, содрала там стены со словами - "Ни хрена, везде ремонт надо делать!" Девочки, у меня аж ноги подкосились и слезы фантаном брызнули. Кто и когда нам все это сделает?! Сдирать - не клеить! Короче, стараюсь бороться с паникой. Врачи сказали что родить могу в любое время:hysteric: .

Климешка 16.03.2010 10:45

Говорят, такие ощущения возникают, когда головка ребенка опускается в таз.

ЕленаЯ 16.03.2010 10:46

А еще я все худею. Всего 6 кг прибавки

ulechka 16.03.2010 10:53

[QUOTE=Irishka;1524692]Юль, че в аптечку купила? Я в выходные не могла найти зеленку!!! Ну у меня не было цели такой ее найти, но просто заходила в аптеки, попадавшиеся на пути... ни фига... Дефицит, блин, какой! Зато я у себя нашла такие запасы марганцовки!!! На целый детсад хватит![/QUOTE]

У нас полно мелочевки этой!
Зеленку, марганцовку, бинты, марлю, вату, спирт, перекись, палочки, пипетки, череду, ромашку, фурацилин, самые дешевые блин покупки:)

ulechka 16.03.2010 11:01

[QUOTE=Климешка;1524863]Про икоту вообще чудной вопрос. Я когда на УЗИ пошла, в очереди сидела. У меня дочка икать стала внизу прямо посередине над мочевым пузырем. Я уж обрадовалась, думаю, сейчас скажут, что головное. А мне через 5 минут диагностируют тазовое... Получается, что она, когда икает, на попе прыгает чтоли? Не попой же она икает :-D[/QUOTE]

вот у меня тоже так было вроде внизу икает, а пошла тазовое, потом к врачу она говорит головное, короче просто туда-сюда она там кувыркалась! а вчера головное:) но икает больше внижу, сверху тоже ощущается, но снизу больше

ЕленаЯ 16.03.2010 11:03

[QUOTE=Климешка;1524881]Говорят, такие ощущения возникают, когда головка ребенка опускается в таз.[/QUOTE]

Сестренка говорила что у нее это ощущение за неделю до родов было

Irishka 16.03.2010 11:04

[QUOTE=Елена Якоб;1524878]Я дома, заколебалась я с этим гребаным ремонтом:( , все стоит, муж делает все сам, старикашку-родственника можно не считать, мой с деньгами все жмется. У нас до сих пор из удобств только вода на кухне. Я устала не передать как, грязь везде, еще недели на 1,5 точно, кто потом все разбирать будет непонятно, я в истерике. А тут еще родственница моего мужа пришла, типа помочь хотела, увидела покоцаные ремонтом в коридоре и туалете обои, мы пока там клеить не собирались, содрала там стены со словами - "Ни хрена, везде ремонт надо делать!" Девочки, у меня аж ноги подкосились и слезы фантаном брызнули. Кто и когда нам все это сделает?! Сдирать - не клеить! Короче, стараюсь бороться с паникой. Врачи сказали что родить могу в любое время:hysteric: .[/QUOTE]

Да уж... ситуация... А тебе вообще лежать и лежать надо, а тут ремонт...
Ой, Лен, терпения тебе только остается пожелать и не родить пока!!!

Irishka 16.03.2010 11:05

[QUOTE=Елена Якоб;1524890]А еще я все худею. Всего 6 кг прибавки[/QUOTE]

И у меня 6! Ну ща, наверно, 6,5... Говорят, что ближе к родам многие худеют...

Pretty Vi 16.03.2010 11:06

[QUOTE=Юлия_777;1520926]ну я и полы не мою:)
это уже мое дело%-0[/QUOTE]

Конечно твое!
%-0 -но оч.странная позиция по отношению к здоровью...если не сказать больше...
Легкие физические нагрузки (типа мытья полов)еще никому не помешали быть здоровыми.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.