![]() |
[QUOTE=Надюся;2271689]Я тоже пеленать не хочу, но все будет видно по ребеночку, буду еще с педиатром советоваться, я рожать буду платно и педиатра мне харошего обещают, а еще родители мне суют люльку, в которой еще моего свекра качали:-D а я хочу просто кроватку детскую без люльки купить, тоже вопрос какчать ребенка или нет? Я просто помню как мама моя брата качала, он как привык, так потом до утра и качает, без этого не спит%-0[/QUOTE]
ну в меру если качать-то не привыкнет |
Девочки я вот читаю тут многие на платные роды собрались, а чего то не думала об этом....а на обычные никто не собирается?
|
[QUOTE=Надюся;2271638]Девочки, а кто то задумывался, будете ребеночка пеленать? Я против пеленания, но у меня малышык первый опыта нет, незнаю даже как лучше[/QUOTE]
Привет! Я дочку пеленала на время сна (а спала она большую часть первого месяца), но недолго - где-то 2-3 недельки целиком, еще столько-же только ножки не сильно. Просто первое время детки не контролируют свои движения, сами себя будят, царапают, щипают - в общем, доставляют беспокойство, могут доже испугаться. Разумеестя, время бодрствования мы проводили без пеленок. Все очень индивидуально, у тебя включится материнский инстинкт и ты будешь чувствовать, что нужно твоему ребенку. Мой муж, например, в пеленках по словам сверкови не лежал ни минуты. А месяц назад приятельница родила, так они кушать и спать только в пеленках могут. А вот насчет укачивания - я против в классическом понимании, в люльке, коляске иле еще где - то, что голова в разные стороны у ребенка мотается. Мне кажется они в таких случаях не засыпают, а вырубаются от головокружения. А походить слегка покачивая на руках, либо в кроватке я считаю полезно для нервишек и мамы и малыша. Вот такое мое мнение. :) Ой, девочки, скорее бы встретиться с малышами! |
[QUOTE=Светлана С;2271752]Девочки я вот читаю тут многие на платные роды собрались, а чего то не думала об этом....а на обычные никто не собирается?[/QUOTE]
За меня уже договорились.... Очково в никуда ехать. |
[QUOTE=WhiteKis;2271944]Привет! Я дочку пеленала на время сна (а спала она большую часть первого месяца), но недолго - где-то 2-3 недельки целиком, еще столько-же только ножки не сильно. Просто первое время детки не контролируют свои движения, сами себя будят, царапают, щипают - в общем, доставляют беспокойство, могут доже испугаться. Разумеестя, время бодрствования мы проводили без пеленок.
Все очень индивидуально, у тебя включится материнский инстинкт и ты будешь чувствовать, что нужно твоему ребенку. Мой муж, например, в пеленках по словам сверкови не лежал ни минуты. А месяц назад приятельница родила, так они кушать и спать только в пеленках могут. А вот насчет укачивания - я против в классическом понимании, в люльке, коляске иле еще где - то, что голова в разные стороны у ребенка мотается. Мне кажется они в таких случаях не засыпают, а вырубаются от головокружения. А походить слегка покачивая на руках, либо в кроватке я считаю полезно для нервишек и мамы и малыша. Вот такое мое мнение. :) Ой, девочки, скорее бы встретиться с малышами![/QUOTE] Спасибочки за консультацию! Я уже тоже так жду встречи с сыночком, все представляю какой он будет! |
[QUOTE=Надюся;2271967]Спасибочки за консультацию! Я уже тоже так жду встречи с сыночком, все представляю какой он будет![/QUOTE]
Не за что, это всего лишь мой личный опыт, да и еще наобсуждаемся такие вопросы!!! |
[QUOTE=Светлана С;2271752]Девочки я вот читаю тут многие на платные роды собрались, а чего то не думала об этом....а на обычные никто не собирается?[/QUOTE]
Я сначала собиралась на обычные, но как узнала, что у нас в районной больнице нет никаких реанимационных приспособлений, то испугалась, вдруг осложнение - вызывают из города, а те пока доедут... педиатра детского нет, если роды на выходных, то терапевт придет с понедельника только, вобщим рожать у нас мне страшно, поэтому мы договорились в городе с врачом, я уже туда ездила на узи и на экскурсию, будем рожать с мужем:))) |
Мне вобще снится то я рожаю, то уже родила))))наверное с малышом так хочу увидется побыстрее
|
[QUOTE=Надюся;2272033]Я сначала собиралась на обычные, но как узнала, что у нас в районной больнице нет никаких реанимационных приспособлений, то испугалась, вдруг осложнение - вызывают из города, а те пока доедут... педиатра детского нет, если роды на выходных, то терапевт придет с понедельника только, вобщим рожать у нас мне страшно, поэтому мы договорились в городе с врачом, я уже туда ездила на узи и на экскурсию, будем рожать с мужем:)))[/QUOTE]
надо будет с врачом поговорить....во всяком случае рожать буду в своём городе...а то пока я до москвы доеду рожу) |
Что - то у меня предыдущее сообщение корявое получилось....:).
Нашла вчера в журнале "Мой ребенок. Все о беременности." по поводу анализов крови на несовместимость (на днях обсуждали). "Если у матери первая группа крови, необходимо контролировать количество имунных антител в крови для предупреждения конфликта с группой крови ребенка,,,,, в случае возможного конфликта БЕРЕМЕННОЙ (обратите внимание, не родителям, а беременной) придется сдавать кровь на антитела регулярно." Так что по видимому проблема может быть не только в резусе, но еще и в группе крови. А вот вопрос необходимости сдавать анализ папе, да еще и платно - спорный. Почапала я на работу схожу пешочком, девочки. Может сброшу сколько-нибудь. Отдам больничный и сообщу, что с сегодняшненго дня у меня новый. :(. |
[QUOTE=Надюся;2271338]Доброе утро! Как пузик? У меня ночью шевелюхается, а теперь спит до обеда наверное:-D такой сонька как и папа![/QUOTE]
пузик отлично. малыш шевелится в основном перед сном и с утра, хотя по всякому бывает. иногда лягу неудобно, или забудусь ногу на ногу закину, так он меня сразу в чувства приводит, высказывает свое недовольство:) [QUOTE=Надюся;2271638]Девочки, а кто то задумывался, будете ребеночка пеленать? Я против пеленания, но у меня малышык первый опыта нет, незнаю даже как лучше[/QUOTE] Я думаю, по обстоятельствам видно будет, как говорится на месте разберемся, но первые недели по-любому, наверно. [QUOTE=Надюся;2271689]Я тоже пеленать не хочу, но все будет видно по ребеночку, буду еще с педиатром советоваться, я рожать буду платно и педиатра мне харошего обещают, а еще родители мне суют люльку, в которой еще моего свекра качали:-D а я хочу просто кроватку детскую без люльки купить, тоже вопрос какчать ребенка или нет? Я просто помню как мама моя брата качала, он как привык, так потом до утра и качает, без этого не спит%-0[/QUOTE] Я считаю, не стоит к качанию приучать. У меня одну племянницу положат в кроватку, рядом посидят, она засыпает, а от другой все руки оттянули, как приучили, потом сами не рады были [QUOTE=Светлана С;2271752]Девочки я вот читаю тут многие на платные роды собрались, а чего то не думала об этом....а на обычные никто не собирается?[/QUOTE] Я на обычные собираюсь, роддом у нас хороший, хотя могут и в соседний город направить, но это от показаний врача зависить будет. Платные даже не рассматривала |
[QUOTE=Светлана С;2272035]Мне вобще снится то я рожаю, то уже родила))))наверное с малышом так хочу увидется побыстрее[/QUOTE]
Мне снилось тоже 2 раза, что я родила. Первый раз девочку, а второй - мальчика. Интересно, какой сон правдой окажется;) [QUOTE=WhiteKis;2272078]Что - то у меня предыдущее сообщение корявое получилось....:). Нашла вчера в журнале "Мой ребенок. Все о беременности." по поводу анализов крови на несовместимость (на днях обсуждали). "Если у матери первая группа крови, необходимо контролировать количество имунных антител в крови для предупреждения конфликта с группой крови ребенка,,,,, в случае возможного конфликта БЕРЕМЕННОЙ (обратите внимание, не родителям, а беременной) придется сдавать кровь на антитела регулярно." Так что по видимому проблема может быть не только в резусе, но еще и в группе крови. А вот вопрос необходимости сдавать анализ папе, да еще и платно - спорный. Почапала я на работу схожу пешочком, девочки. Может сброшу сколько-нибудь. Отдам больничный и сообщу, что с сегодняшненго дня у меня новый. :(.[/QUOTE] Удачи тебе в этом нелегком деле - похудении |
[QUOTE=WhiteKis;2272078]Что - то у меня предыдущее сообщение корявое получилось....:).
Нашла вчера в журнале "Мой ребенок. Все о беременности." по поводу анализов крови на несовместимость (на днях обсуждали). "Если у матери первая группа крови, необходимо контролировать количество имунных антител в крови для предупреждения конфликта с группой крови ребенка,,,,, в случае возможного конфликта БЕРЕМЕННОЙ (обратите внимание, не родителям, а беременной) придется сдавать кровь на антитела регулярно." Так что по видимому проблема может быть не только в резусе, но еще и в группе крови. А вот вопрос необходимости сдавать анализ папе, да еще и платно - спорный. Почапала я на работу схожу пешочком, девочки. Может сброшу сколько-нибудь. Отдам больничный и сообщу, что с сегодняшненго дня у меня новый. :(.[/QUOTE] У меня первая положит-я кровь, вчера принесла документ своей врачихе, что у мужа 4 полож-я, спросила не надо ли что то сдавать, та сказала нет. Блин вот кому верить, что делать. Почему обо всем мы сами должны узнавать и перестраховываться, ведь врачи не просто так должны зп получать, бесит меня все это уже. Еще девочки в декабрьской болталке сейчас прочитала, там девочка на 30 неделе мальчика родила и он умер потом от инфекции, такие ужася в голову лезут. Еще сегодня мне приснился сон, что меня положили в больницу и зашивали, т.к. я не могу выносить ребеночка. Вобщем тьфу, тьфу, тьфу. Что то меня понесло |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2272091]
Я на обычные собираюсь, роддом у нас хороший, хотя могут и в соседний город направить, но это от показаний врача зависить будет. Платные даже не рассматривала[/QUOTE] А у меня все подружки рожали на бесплатных- и всё ок.вот я и думаю.... |
[QUOTE=Светлана С;2272228]А у меня все подружки рожали на бесплатных- и всё ок.вот я и думаю....[/QUOTE]
Я в принципе тоже бесплатно собираюсь рожать если не получиться договориться с врачом, но не контракт заключать, а просто договориться по знакомству ну и потом соответственно отблагодарить в разумных пределах. Но род дом подбирать все равно надо обязательно, потом просто в скорой денег дать и они отвезут куда надо, по крайней мере я так думала сделать, у меня подруга так рожала |
Девочки привет! Я заболела(((сижу на работе, собираюсь идти домой лечится. :( :( :(
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2272339]Девочки привет! Я заболела(((сижу на работе, собираюсь идти домой лечится. :( :( :([/QUOTE]
Конечно, иди. выздоравливай скорее |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2272339]Девочки привет! Я заболела(((сижу на работе, собираюсь идти домой лечится. :( :( :([/QUOTE]
Домой в постель!!!!! Я вот уже неделю не могу вылечиться, боюсь масику навредить. он так пугается когда я кашляю, вчера в метро очстановить кашель не могла, на меня все косились так...как будто у меня сибирская язва(((( |
Всем приветики)))
Вчера была на плановом, , все вроде ничего, но ставят анемию, гемоглобин не поднимается - 96((((еще и болею....депресняк |
Девочки, подглядела какая у майских мамочек красивая табличка. Хочу тоже такую сделать. Ссылку на картинку потом на первую страницу и себе в подпись поставлю, чтоб всегда можно было найти.
Так что кто за - давайте мне в личку 1. Ник 2. Реальное имя 3. ПДР 4. Пол малыша. Кто пока не знает - позже подредактирую. 5. Возраст на момент рождения малыша 6. День недели, когда меняется неделька |
[QUOTE=Британи;2272668]Всем приветики)))
Вчера была на плановом, , все вроде ничего, но ставят анемию, гемоглобин не поднимается - 96((((еще и болею....депресняк[/QUOTE] Выздоравливай скорее! У меня гемоглобин тоже упал, был 128, а теперь 116, ем зеленые яблочки, свеклу вареную и витаминки пью |
Вчера была на плановом, , все вроде ничего, но ставят анемию, гемоглобин не поднимается - 96((((еще и болею....депресняк[/QUOTE] Мне тоже анемию ставили, но вот ттт убрали был гемоглобин 103, стал 127-за 3 недели. Сорбифер Дурулес пила |
[QUOTE=Firewolf;2272728]Девочки, подглядела какая у майских мамочек красивая табличка. Хочу тоже такую сделать. Ссылку на картинку потом на первую страницу и себе в подпись поставлю, чтоб всегда можно было найти.
Так что кто за - давайте мне в личку 1. Ник 2. Реальное имя 3. ПДР 4. Пол малыша. Кто пока не знает - позже подредактирую. 5. Возраст на момент рождения малыша 6. День недели, когда меняется неделька[/QUOTE] ой как интересно...щас вышлю) |
[QUOTE=Firewolf;2272728]Девочки, подглядела какая у майских мамочек красивая табличка. Хочу тоже такую сделать. Ссылку на картинку потом на первую страницу и себе в подпись поставлю, чтоб всегда можно было найти.
Так что кто за - давайте мне в личку 1. Ник 2. Реальное имя 3. ПДР 4. Пол малыша. Кто пока не знает - позже подредактирую. 5. Возраст на момент рождения малыша 6. День недели, когда меняется неделька[/QUOTE] Я за выслала) |
и правда прикольно у них- я посмотрела)
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]
Привет,девчёнки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тут всё вас читаю втихаря,а написать, что- то времени нет,вот наконец появилось.Вы не могли бы подсказать,тянущие боли в низу живота были у кого нибудь? |
[QUOTE=Светлана С;2273041]Я за выслала)[/QUOTE]
ничего не пришло %-0 |
[QUOTE=fantomik;2273100][URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]
Привет,девчёнки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тут всё вас читаю втихаря,а написать, что- то времени нет,вот наконец появилось.Вы не могли бы подсказать,тянущие боли в низу живота были у кого нибудь?[/QUOTE] Привет! У меня постоянно. Тонус не проходит. Вообще это может быть нормально, матка-то растет и растягивается. Но на всякий случай сходи к врачу. Тонус - это опасно, так что лучше его исключить |
[QUOTE=Firewolf;2273121]Привет! У меня постоянно. Тонус не проходит. Вообще это может быть нормально, матка-то растет и растягивается. Но на всякий случай сходи к врачу. Тонус - это опасно, так что лучше его исключить[/QUOTE]
На узи была, тонуса нет,видать так матка растягиваеться,просто с первым ни чего не болело. [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Как все себя чувствуют,как настроение?[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=fantomik;2273138]На узи была, тонуса нет,видать так матка растягиваеться,просто с первым ни чего не болело.
[SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Как все себя чувствуют,как настроение?[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Привет, отлично всё. Вот выбираю холодные закуски какие приготовить сегодня?))))) |
[QUOTE=Светлана С;2273162]Привет, отлично всё. Вот выбираю холодные закуски какие приготовить сегодня?)))))[/QUOTE]
Какие мысли,поделись может тож чё захочиться))))) |
[QUOTE=fantomik;2273185]Какие мысли,поделись может тож чё захочиться)))))[/QUOTE]
да я у нас сегодня на ужин картофельное пюре с жареной свининкой в подливке.+вот думаю над "Рафаэлло сырное" |
[QUOTE=Светлана С;2273216]да я у нас сегодня на ужин картофельное пюре с жареной свининкой в подливке.+вот думаю над "Рафаэлло сырное"[/QUOTE]
Пюре енто хорошо,а "рафаэлло"-это что?У нас котлетки говяжие с грибами и пюрешка,а салатики всякие мои мужчинки не любят,а для себя одной не охото готовить... |
Вчера была на плановом, , все вроде ничего, но ставят анемию, гемоглобин не поднимается - 96((((еще и болею....депресняк[/QUOTE] Выздоравливай скорее!!! :girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;2272728]Девочки, подглядела какая у майских мамочек красивая табличка. Хочу тоже такую сделать. Ссылку на картинку потом на первую страницу и себе в подпись поставлю, чтоб всегда можно было найти. Так что кто за - давайте мне в личку 1. Ник 2. Реальное имя 3. ПДР 4. Пол малыша. Кто пока не знает - позже подредактирую. 5. Возраст на момент рождения малыша 6. День недели, когда меняется неделька[/QUOTE] отличная идея:))) |
Светлана С ты мне выслала сообщение а не Firewolf
|
[QUOTE=fantomik;2273239]Пюре енто хорошо,а "рафаэлло"-это что?У нас котлетки говяжие с грибами и пюрешка,а салатики всякие мои мужчинки не любят,а для себя одной не охото готовить...[/QUOTE]
вот ссылка [url]http://www.maxiboxx.com/view_post.php?id=147[/url] только маслины и оливки не люблю-заменяю креветками |
[QUOTE=Британи;2273255]Светлана С ты мне выслала сообщение а не Firewolf[/QUOTE]
подожди непоняла, а что надо? я сообщение выслала |
А у нас на ужин сегодня будет картошечка жаренная, грибочки, собранные в выходные, жаренные и сосиски с сыром:puz:
|
[QUOTE=Аманда;2273269]А у нас на ужин сегодня будет картошечка жаренная, грибочки, собранные в выходные, жаренные и сосиски с сыром:puz:[/QUOTE]
Ой а я так грибочков хочу......прям слюнки текут. у меня свёкры собирают-у нихтам тьма. а нам туда не поехать никак пока- только на машине с другом и то потратимся больше. муж предлагал на выходные в лес съедить-на электричке. я ему ты что мы же места не знаем-заблудимся ещё- и куда мне с пузиком на целый день |
[QUOTE=Светлана С;2273264]подожди непоняла, а что надо? я сообщение выслала[/QUOTE]
его не мне надо высылать а Firewolf |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |