![]() |
[QUOTE=Оля-лёля;2295126]Девочки, доброе утро! Как настроение?[/QUOTE]
приветик милая,мы вроде ничего только с утра было обморочное состояние у лаборатории у нас так бывает,но зато мася дает о себе знать))))))я этому рада))))вы как???что нового? |
Девочки доброе утро я собираюсь на УЗИ, аааааааааааааа как же я боюсь,:-E :-E :-E ))))держите за меня кулочки:puz:
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2295137]Девочки доброе утро я собираюсь на УЗИ, аааааааааааааа как же я боюсь,:-E :-E :-E ))))держите за меня кулочки:puz:[/QUOTE]
доброе солнышко)))))да все будет хорошо как птица выпархаешь из кабинета вот увидишь)))))а какой срок исследования? |
[QUOTE]доброе солнышко)))))да все будет хорошо как птица выпархаешь из кабинета вот увидишь)))))а какой срок исследования[/QUOTE]
а всмысле срок исследывания? это мое первое узи, почти 14 недель, так хочу выйти из кабинета с облегчением))))))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2295199]а всмысле срок исследывания? это мое первое узи, почти 14 недель, так хочу выйти из кабинета с облегчением)))))))))))[/QUOTE]
ооооо так этож замечательно знаешь какая тебе там лапочка покажется ууу)))и кренделя выписывать будет и пальчик сосать слова не передать))))поверь все будет хорошо весь день будешь улыбаться ходить)))))как окрыленная)))) |
уже июнь открыли))))пока правда там никого нет,но как быстро время летит ужас))))
|
[QUOTE]ооооо так этож замечательно знаешь какая тебе там лапочка покажется ууу)))и кренделя выписывать будет и пальчик сосать слова не передать))))поверь все будет хорошо весь день будешь улыбаться ходить)))))как окрыленная))))[/QUOTE]
ой спасибо тебе за поддержку, ну ладно я побежала приду отпешусь)))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2295249]ой спасибо тебе за поддержку, ну ладно я побежала приду отпешусь))))))))[/QUOTE]
давай милая))))) |
девочки, доброе утро всем!
слуньте, я простыла :((( и мужо тоже :((( горло першит, насморк, вялость общая. противно до жути! таблетки нельзя, лимон не спасает!! подскажите, чем закинуться, чтобы эта гадость ушла? |
[QUOTE=Арусяня;2295136]приветик милая,мы вроде ничего только с утра было обморочное состояние у лаборатории у нас так бывает,но зато мася дает о себе знать))))))я этому рада))))вы как???что нового?[/QUOTE]
Мой малышок тооже о себе напоминает, попинывает иногда изнутри. Такой кайф!!:girl_in_love: Я вот переживаю из-за веса, что-то совсем не набираю. Сначала беременности похудела на 2 кг, сейчас их назад набрала, и все. Больше никак:-/ |
[QUOTE=Оля-лёля;2295317]Мой малышок тооже о себе напоминает, попинывает иногда изнутри. Такой кайф!!:girl_in_love:
Я вот переживаю из-за веса, что-то совсем не набираю. Сначала беременности похудела на 2 кг, сейчас их назад набрала, и все. Больше никак:-/[/QUOTE] не переживай еще наберешь,я вот переживаю что вес как на дрожжях растет а я на такую массу даже не наедаю,так что у всех все индивидуально) |
[QUOTE=Плюха;2295294]девочки, доброе утро всем!
слуньте, я простыла :((( и мужо тоже :((( горло першит, насморк, вялость общая. противно до жути! таблетки нельзя, лимон не спасает!! подскажите, чем закинуться, чтобы эта гадость ушла?[/QUOTE] зайка ну в первую очередь полный покой водмчку горячую с лимончиком все же пей,еще медку и думаю малиновое варенье не повредит если есть. побольше жидкости. |
кукаРача, ждем с новостями!!
у меня завтра УЗИ, тоже жутко волнуюсь, но у меня первое в 10 недель было, хотя там ничего видно толком не было, но все равно сердце замирало! |
[QUOTE=Арусяня;2295343]зайка ну в первую очередь полный покой водмчку горячую с лимончиком все же пей,еще медку и думаю малиновое варенье не повредит если есть.
побольше жидкости.[/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: так и делаю, но пока что-то лучше не стало! думаю, что сегодня в обед домой уйду с работы - голова ватная! :( |
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=magenta][B]С ДОБРЫМ УТРОМ, ПУЗИКИ!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
А я в среду иду на узи, заодно будет скрининг второго триместра!!! прям в день рождения нашего папочки))))))))))) только вот сны плохие сняться, что прихожу на узи, врач смотрит долго долго,а потом говорит извините но у вас там нет никго, я вся растерянная страшиваю как так, а он говорит что пусто((((((((((((((( хотя я о таких вещах даже не думаю ни капельки((((((((
|
[QUOTE=Плюха;2295365]Спасибо!!:girl_in_love:
так и делаю, но пока что-то лучше не стало! думаю, что сегодня в обед домой уйду с работы - голова ватная! :([/QUOTE] о господи ты еще и на работе,домой иди ты что здоровому то человеку на ногах это переносить нельзя а пузикам тем более это не шутки,марш домой!!!!!:-E |
Девули, доброе утро! вообсчем отчитываюсь о вчерашнем дне....
вообсчем решили не ездить на шарлатанское узи, тем более меня отпустило, я посидела и глянула по углам - грязь, перья, психанула и сказала мужу - едем купим пылесос - не хочу ждать доставки с инет-магазина - поехали в М-видео - выбрали Бош за 4500 - маленький черный, вообщем как раз под наш интерьер )))) я давольна как слон, везде чисто...потом приехала мама и вытащила меня с дочей в лес - там меня прихватило....начала болеть поясница, главное - когда сижу - ничего не болит, только встаю - начинает тянуть по бокам матки и низ....но тонуса вроде нет - живот мягкий....короче кое-как приплюхали домой через 2 часа, я плюхнулась на диван и уже не вставала....мама привезла мне джинсы и вельветовые штаны для Б которые ей отдала знакомая "моего размера" - -все пипец большое - я ношу 28 размер - а вещи были 31 - вообщем дома только таскать....ну да ладно, и на том спасибо..... сегодня утром встала - будто и не было ничего - ни тонуса ни болей - ттт, не знаю что было, посчитала по календарику - месюки должны были не начатся а закончится - може что сместилось в моем организме....малыш вроде пинался вчера, сегодня еще ни гугу Ириш, с неделькой! |
[QUOTE=Alenka88;2295474]врач смотрит долго долго,а потом говорит извините но у вас там нет никго, я вся растерянная страшиваю как так, а он говорит что пусто((((((((((((((( хотя я о таких вещах даже не думаю ни капельки(((((((([/QUOTE]
Вот и я ночью сегодня проснулась с мыслью, что пусто там! в холодный пот бросила. руку на живот положила, есть чуть-чуть! рукой пощупала, матку нащупала, отлеглооо. Думаю: "Вот дурочка!! Тебе же уже показывали его!" А еще вчера мужо издевалось, говорило "Вот пойдешь на узи во вторник, а тебе скажут, что там девочка! Вот я поржу! Девочка-Девочкаааа!" Думала разрыдаюсь! Тоже дурость моя, буду и девочку и мальчика сильно любить, но так о мальчике мечтаю:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Арусяня;2295477]о господи ты еще и на работе,домой иди ты что здоровому то человеку на ногах это переносить нельзя а пузикам тем более это не шутки,марш домой!!!!!:-E[/QUOTE] Раньше, чем через час-два не получится :( Мне еще до среды надо собрать справки, что я здорова и могу сама рожать, а у меня силов нет ходить по лорам, окулистам и прочим :((( |
[QUOTE]поехали в М-видео - выбрали Бош за 4500 - маленький черный, вообщем как раз под наш интерьер [/QUOTE]
а что за модельку купили? а то мы тоже хотим брать, а не знаем какой лучше. У нас просто еще собаки. Надо, чтобы шерсть собирал хорошо. |
Девочки, приветики! Сегодня ровно год, как я узнала, что у нас будет доченька))))))))) Так что всем, кто идет на УЗИ желаю только хорошего! Не волнуйтесь, все будет хорошо! Мы, мартовские мамочки к вам заходим иногда, ностальгия так сказать))))))
И еще, есть очень хорошее средство от простудных заболеваний, которое разрешено при беременности - оциллококцинум. За пару дней все симптомы проходят, советую, я им спасалась)))))) Всем здоровья и хорошего самочувствия!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2295518]Девули, доброе утро! вообсчем отчитываюсь о вчерашнем дне....
вообсчем решили не ездить на шарлатанское узи, тем более меня отпустило, я посидела и глянула по углам - грязь, перья, психанула и сказала мужу - едем купим пылесос - не хочу ждать доставки с инет-магазина - поехали в М-видео - выбрали Бош за 4500 - маленький черный, вообщем как раз под наш интерьер )))) я давольна как слон, везде чисто...потом приехала мама и вытащила меня с дочей в лес - там меня прихватило....начала болеть поясница, главное - когда сижу - ничего не болит, только встаю - начинает тянуть по бокам матки и низ....но тонуса вроде нет - живот мягкий....короче кое-как приплюхали домой через 2 часа, я плюхнулась на диван и уже не вставала....мама привезла мне джинсы и вельветовые штаны для Б которые ей отдала знакомая "моего размера" - -все пипец большое - я ношу 28 размер - а вещи были 31 - вообщем дома только таскать....ну да ладно, и на том спасибо..... сегодня утром встала - будто и не было ничего - ни тонуса ни болей - ттт, не знаю что было, посчитала по календарику - месюки должны были не начатся а закончится - може что сместилось в моем организме....малыш вроде пинался вчера, сегодня еще ни гугу Ириш, с неделькой![/QUOTE] прпивет зайка спасибо)))я тебя успокою у меня так было пару раз тянуло и матку и гениталии когда встаешь,рассказала врачу она сказала что это малыш с маткой рос,и именно в этот момент он у тебя подростал радуйся что помнишь этот момент))))) |
[QUOTE=Плюха;2295528]а что за модельку купили? а то мы тоже хотим брать, а не знаем какой лучше. У нас просто еще собаки. Надо, чтобы шерсть собирал хорошо.[/QUOTE]
не знаю, вроде шерсть собирают те хорошо - у которых есть турбо-щетка в комплекте - у этого такой нету, у нас только попугаи - собак пока нет:) но когда-нить будет:) моя мечта:) так что ищите с турбощеткой [QUOTE=ANeCHKa;2295534]Девочки, приветики! Сегодня ровно год, как я узнала, что у нас будет доченька))))))))) Так что всем, кто идет на УЗИ желаю только хорошего! Не волнуйтесь, все будет хорошо! Мы, мартовские мамочки к вам заходим иногда, ностальгия так сказать)))))) И еще, есть очень хорошее средство от простудных заболеваний, которое разрешено при беременности - оциллококцинум. За пару дней все симптомы проходят, советую, я им спасалась)))))) Всем здоровья и хорошего самочувствия!!!![/QUOTE] спасибо большое!!!! скорее бы и нам родить уже!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;2295534]Девочки, приветики! Сегодня ровно год, как я узнала, что у нас будет доченька))))))))) Так что всем, кто идет на УЗИ желаю только хорошего! Не волнуйтесь, все будет хорошо! Мы, мартовские мамочки к вам заходим иногда, ностальгия так сказать))))))
И еще, есть очень хорошее средство от простудных заболеваний, которое разрешено при беременности - оциллококцинум. За пару дней все симптомы проходят, советую, я им спасалась)))))) Всем здоровья и хорошего самочувствия!!!![/QUOTE] спасибо милая мы вот тоже ждем когда скажут кто будет,но я не сомневаюсь что мальчик))));) растите здоровенькие))))) |
Нюта, не торопитесь)))) Потом будете скучать по животику))))
Арусянечка, спасибо большое! |
Девчонки,Всем доброе утро!!
Всех у кого в выхи. были недельки поздравляю))))УРУ УРа УРА УРА!! Как ваши пузатики?Как настроение? |
[QUOTE=Плюха;2295519]Вот и я ночью сегодня проснулась с мыслью, что пусто там! в холодный пот бросила. руку на живот положила, есть чуть-чуть! рукой пощупала, матку нащупала, отлеглооо. Думаю: "Вот дурочка!! Тебе же уже показывали его!"
А еще вчера мужо издевалось, говорило "Вот пойдешь на узи во вторник, а тебе скажут, что там девочка! Вот я поржу! Девочка-Девочкаааа!" Думала разрыдаюсь! Тоже дурость моя, буду и девочку и мальчика сильно любить, но так о мальчике мечтаю:girl_pinkglassesf: Раньше, чем через час-два не получится :( Мне еще до среды надо собрать справки, что я здорова и могу сама рожать, а у меня силов нет ходить по лорам, окулистам и прочим :((([/QUOTE] милая врачей надо обойти давай иди домой собирайся с силами выздоравливай))))) и вперед по врачам)))) |
[QUOTE=Арусяня;2295544]прпивет зайка спасибо)))я тебя успокою у меня так было пару раз тянуло и матку и гениталии когда встаешь,рассказала врачу она сказала что это малыш с маткой рос,и именно в этот момент он у тебя подростал радуйся что помнишь этот момент)))))[/QUOTE]
я вот тоже стала думать - что матка росла и связки как то по бокам тянулись....но на всяк случай завтра к врачу - пусть если что на кресле посмотрит шейку...а то мне только 28 на прием |
[QUOTE=ANeCHKa;2295560]Нюта, не торопитесь)))) Потом будете скучать по животику))))
Арусянечка, спасибо большое![/QUOTE] э нет, я по нему скучать не буду - меня пугает что мне неизвестно что там с моим малышом [QUOTE=Mashik;2295563]Девчонки,Всем доброе утро!! Всех у кого в выхи. были недельки поздравляю))))УРУ УРа УРА УРА!! Как ваши пузатики?Как настроение?[/QUOTE] настрой нормуль - пуз вроде тоже - ща пойду полежу - хочу пиночки ощутить - утренний позитивчик так сказать:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2295574]я вот тоже стала думать - что матка росла и связки как то по бокам тянулись....но на всяк случай завтра к врачу - пусть если что на кресле посмотрит шейку...а то мне только 28 на прием[/QUOTE]
конечно сходи))) |
[quote=Mashik;2295563]Девчонки,Всем доброе утро!!
Всех у кого в выхи. были недельки поздравляю))))УРУ УРа УРА УРА!! Как ваши пузатики?Как настроение?[/quote] Доброе утро,дорогая!!!! все отлично!!!!!!!! вчера папу нашего ругала что шоколадку мне покупать не хочет, так масик его защищает, шабуршиться активно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:-D :-D :-D Щас начальник заходит спросить как дела, а я тут сижу с коробочкой на которой написано МАКОВАЯ СОЛОМКА и что-то уплетаю:-D :-D :-D он аж дар речи потерял. а там всего лишь соломка с маком, сижу хрустю
|
Доброе утро, пузатики!!!:girl_in_love:
как ваши дела?как самочувствие???:puz: |
[QUOTE=ANeCHKa;2295534]Девочки, приветики! Сегодня ровно год, как я узнала, что у нас будет доченька))))))))) Так что всем, кто идет на УЗИ желаю только хорошего! Не волнуйтесь, все будет хорошо! Мы, мартовские мамочки к вам заходим иногда, ностальгия так сказать))))))
И еще, есть очень хорошее средство от простудных заболеваний, которое разрешено при беременности - оциллококцинум. За пару дней все симптомы проходят, советую, я им спасалась)))))) Всем здоровья и хорошего самочувствия!!!![/QUOTE] Анечка, спасибо за совет! Поздавляю с такой "датой". Девчушка на фото - чудо!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;2295652]Анечка, спасибо за совет!
Поздавляю с такой "датой". Девчушка на фото - чудо!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2295646]Доброе утро, пузатики!!!:girl_in_love:
как ваши дела?как самочувствие???:puz:[/QUOTE] привет!!! ты как???? у нас сегодня Морковка и Мурррзик на скрининг и идут!!!!!!!!! ждем!!!!! а мой тихоня - не хочет шевелится с утра |
[QUOTE=Нюта78;2295722]привет!!! ты как????
у нас сегодня Морковка и Мурррзик на скрининг и идут!!!!!!!!! ждем!!!!! а мой тихоня - не хочет шевелится с утра[/QUOTE] привет Нютик!!!ой как здорово!!!ну порадуют нас седня хорошими новостями!!!:))) :))) :))) а я опять тошнить начала....уже третий день ровно с 9 до 10 утра...думала что все закончилось...так нет...на тебе еще... зубы чистить для меня целая трагедия - уже кучу зубных паст перепробовала...не знаю что делать дальше....:( а у тебя мася давно шевелится начал???тоже так хочу....:))) у нас goldy88 в субботу на узи ходила...порадовала тоже....мася у нее большая - 61 мм....а я вот сижу и думаю...а у меня и правда мася - 48 мм:-Р |
[QUOTE=Львекса;2287761]ой...я надеюсь плацента поднимется и я сама рожу[/QUOTE]
Я вот тоже на это рассчитываю)) [QUOTE=Alenka88;2295597]Доброе утро,дорогая!!!! все отлично!!!!!!!! вчера папу нашего ругала что шоколадку мне покупать не хочет, так масик его защищает, шабуршиться активно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Правильно, мы всегда добиваемся своему))А мы вчера с малышом у папулки выпросили 3 банки шоколадной пасты--нутеллы!!:girl_in_love: Я была в раю когда это ела!! |
[QUOTE=НатаФФка;2295769]привет Нютик!!!ой как здорово!!!ну порадуют нас седня хорошими новостями!!!:))) :))) :)))
а я опять тошнить начала....уже третий день ровно с 9 до 10 утра...думала что все закончилось...так нет...на тебе еще... зубы чистить для меня целая трагедия - уже кучу зубных паст перепробовала...не знаю что делать дальше....:( а у тебя мася давно шевелится начал???тоже так хочу....:))) у нас goldy88 в субботу на узи ходила...порадовала тоже....мася у нее большая - 61 мм....а я вот сижу и думаю...а у меня и правда мася - 48 мм:-Р[/QUOTE] мой начал шевелится в 14 недель ровно - копошился активно - а потом целых 2 недели молчок:) я тоже через раз тошнить от читски зубов стала - а раньше каждый раз |
[quote=Mashik;2295771]Правильно, мы всегда добиваемся своему))А мы вчера с малышом у папулки выпросили 3 банки шоколадной пасты--нутеллы!!:girl_in_love: Я была в раю когда это ела!![/quote]
Ммммм, надо тоже попросить вкуснышки такой:girl_haha: :girl_haha: правда опять будет кричать что маленькому много сладкого нельзя:girl_haha: :girl_haha: Я вот все выходные трясусь перед узи. осталось 2 денечка, так страшно, потом еще к Г идти за направлением на кровь, чтобы полноценный скрининг сделать..... так боюсь, просто до ужаса:( :( :( :( |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |