![]() |
[QUOTE=Kaitlin;3952028]Привет, красотули!!! :girl_in_love:
Машутка, с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-393185031.html][IMG]http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif[/IMG][/URL] Катя, а тебе гинипрал назначили с верапамилом?[/QUOTE] Неа, Г сказала одну таблетку делить на 4 части и принимать 4 раза в день и перед принятием, где-то за 20 мин. выпивать таблетку пустырника - так как гинипрал сердечный ритм учащает. А верапамилом зачем, чего он делает?:-! |
[QUOTE=Машутка;3951927]Эх, как бы я хотела посидеть на больничном, но мне ведь никто его не дает даже из-за давления...:-E А шапочка- это здорово!!!:)[/QUOTE]
Жалко, что не дают.. главное, чтобы самочувствие было хорошим. Ничего скоро и вы с пузиком на заслуженный отдых отправитесь и будете наслаждаться обществом друг друга :))) |
Всем приветик!
Машутка, с неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-1084928391.html][IMG]http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif[/IMG][/URL] Катюша, спасибо за поздравления!:girl_in_love: Я прям буквально поздоровкаться, скоро опять в больничку побегу. Осталось еще чуть-чуть и на некотрое время буду свободна.:) А то мы с малышом уже устали от всей этой беготни!:-! |
[QUOTE=ketrin333;3952053]Неа, Г сказала одну таблетку делить на 4 части и принимать 4 раза в день и перед принятием, где-то за 20 мин. выпивать таблетку пустырника - так как гинипрал сердечный ритм учащает. А верапамилом зачем, чего он делает?:-![/QUOTE]
Да, у гинипрала побочное действие, я пила 4 р/день по пол таблетки и за 20 минут принимала таблетку верапамила. И то тахикардия начиналась и руки дрожали. В тот же момент, т.к. у меня была истерика на приеме, пила пустырник форте, но к гинипралу его не привязывали и мне вообще показалось, что он не действует. Ты попробуй с пустырником, но не пугайся сразу, если побочные действия сразу проявятся, я просто тихонечко лежала и пережидала. |
[QUOTE=Kaitlin;3952146]Да, у гинипрала побочное действие, я пила 4 р/день по пол таблетки и за 20 минут принимала таблетку верапамила. И то тахикардия начиналась и руки дрожали. В тот же момент, т.к. у меня была истерика на приеме, пила пустырник форте, но к гинипралу его не привязывали и мне вообще показалось, что он не действует. Ты попробуй с пустырником, но не пугайся сразу, если побочные действия сразу проявятся, я просто тихонечко лежала и пережидала.[/QUOTE]
Ясно, спасибочки. Я вот вчера начала пить гинипрал, но насчет сердца ничего не заметила, при том, что не пила пустырник - я его просто забыла купить. А вот облегчение я заметила - живот меньше стал напрягаться.:puz: |
[QUOTE=Kaitlin;3952028]Привет, красотули!!! :girl_in_love:
Машутка, с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-393185031.html][IMG]http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif[/IMG][/URL] Катя, а тебе гинипрал назначили с верапамилом?[/QUOTE] ПРиветик!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3952112]Всем приветик!
Машутка, с неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-1084928391.html][IMG]http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif[/IMG][/URL] Катюша, спасибо за поздравления!:girl_in_love: Я прям буквально поздоровкаться, скоро опять в больничку побегу. Осталось еще чуть-чуть и на некотрое время буду свободна.:) А то мы с малышом уже устали от всей этой беготни!:-![/QUOTE] Приветик!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, Людочка!!!
Слушай а скажи мне где ты в СП овечку нашла, в каком разделе??? |
Девоньки муж сегодня за клюковкой поехал. Сейчас позвонил, говорит, что ведро набрал - клюквы хочу ажм не могу - весь рот оскомой свело... ням ням :)
|
[QUOTE=ketrin333;3952278]Девоньки муж сегодня за клюковкой поехал. Сейчас позвонил, говорит, что ведро набрал - клюквы хочу ажм не могу - весь рот оскомой свело... ням ням :)[/QUOTE]
Только осторожно, она островата... Я ее только с чаем или сахарком, побаиваюсь... |
А мне не островато, мне кисловато - аж до трясучки :girl_haha: Очень хочется кисленького - она такая крупная, недавно брат приносил, некоторые ягодки даже сладкие, зреленькие. Чего-то мне не хватает :girl_haha: раз так на кисленькое потянуло :girl_haha:
Девоньки, хотела свою линеечку заменить - на сайт вышла, а там странички с фонами и бегунками не листаются :-[ ] Может у меня комп тупит? :-[ ] или там с сайтом беда? |
[QUOTE=ketrin333;3952278]Девоньки муж сегодня за клюковкой поехал. Сейчас позвонил, говорит, что ведро набрал - клюквы хочу ажм не могу - весь рот оскомой свело... ням ням :)[/QUOTE]
и от отеков хорошо, сегодня буду пить морс))) |
Привет девульки ещё разок. Сегодня у подружек забрала кучу своих вещей для малявки. Не знаю правда как домой их повезу (я у мамки), может потому кто-нибудь мне мешки закинет :girl_haha:
Сейчас Настасья проснётся и поедем с ней осенний комбез купим и ботиночки, дядя с тетей нам чуток деньжат выделили. |
[QUOTE=CSvetic;3952233]Привет, Людочка!!!
Слушай а скажи мне где ты в СП овечку нашла, в каком разделе???[/QUOTE] Светуль, я тут заказала [url]http://sptovarov.ru/Igrushki-dlya-sladkikh-snov-t24075.html[/url], но там минималка 40 000, и организатор не говорит ничего, закупка организуется в отзовись, я посчитала, вроде половину набрали. Там почему-то люди вычеркнуты. Думаю, пока родим, как раз и соберется :girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;3952425]А мне не островато, мне кисловато - аж до трясучки :girl_haha: Очень хочется кисленького - она такая крупная, недавно брат приносил, некоторые ягодки даже сладкие, зреленькие. Чего-то мне не хватает :girl_haha: раз так на кисленькое потянуло :girl_haha:
Девоньки, хотела свою линеечку заменить - на сайт вышла, а там странички с фонами и бегунками не листаются :-[ ] Может у меня комп тупит? :-[ ] или там с сайтом беда?[/QUOTE] ой, как я понимаю... мне так кислого тоже хотелось. купила себе 2 пачки скитлс зеленые и слопала. мммм.... а клюква еще и полезненькая))) |
[QUOTE=Kaitlin;3952850]Светуль, я тут заказала [url]http://sptovarov.ru/Igrushki-dlya-sladkikh-snov-t24075.html[/url], но там минималка 40 000, и организатор не говорит ничего, закупка организуется в отзовись, я посчитала, вроде половину набрали. Там почему-то люди вычеркнуты. Думаю, пока родим, как раз и соберется :girl_haha:[/QUOTE]
о пасибки, а то я не там искала))) |
Приветик, девочки!
Я примрно в мае заходила к вам отметиться, но тогда ещё сро Б. не знала, а потом закрутилась на работе... Примете к себе в домик? Меня зовут Маша, ПДР на 20 января!!!! |
Привет, Маш! Добро пожаловать к нам!!!
А ты чего работаешь? А малыш уже в сад ходит? |
[QUOTE=fxmalishka;3953880]Приветик, девочки!
Я примрно в мае заходила к вам отметиться, но тогда ещё сро Б. не знала, а потом закрутилась на работе... Примете к себе в домик? Меня зовут Маша, ПДР на 20 января!!!![/QUOTE] Приветики! Я Настя! |
Приветики:girl_in_love:
[COLOR="Purple"]Были мы сегодня в ЖК! Впервые нам измерили окружность живота. Лазила на кресло чтоб сдать мазочек,пихаемся мы сильно,когда Г слушала нас трубкой мы прям пинали в нее,нам непонравилось . Дали направление на анализы мочи и крови,придется завтра идти сдавать заоодно и на гармон ДГАС сдам платно! набрали мы за 5 недель и всю Б 4кг,начто мне сказали придерживаться диеты![/COLOR] [COLOR="Green"]Завтра нам еще надобы сдать на уреоплазму навсякий случай и посетить нашего Г в 70 роддоме![/COLOR] [COLOR="Blue"]Были сегодня в Сабесе,оформляли выплату 600р от города(что встала на учёт до20 недель) и 438.37р федеральные выплаты(что встала на учет до 12 недель)[/COLOR][QUOTE=fxmalishka;3953880]Приветик, девочки! Я примрно в мае заходила к вам отметиться, но тогда ещё сро Б. не знала, а потом закрутилась на работе... Примете к себе в домик? Меня зовут Маша, ПДР на 20 января!!!![/QUOTE] Приветики:girl_in_love: ты так больше надолго непропадай! как здоровье? |
Всем еще раз приветик! Наконец я терапевта прошла! Блин, у нас больница это какой то кошмар! Вне очереди никто не пропустит, еще и врач немного нагрубила!:-E Больше не пойду к ней!
[QUOTE=fxmalishka;3953880]Приветик, девочки! Я примрно в мае заходила к вам отметиться, но тогда ещё сро Б. не знала, а потом закрутилась на работе... Примете к себе в домик? Меня зовут Маша, ПДР на 20 января!!!![/QUOTE] Привет! Я Саша. Очень приятно! |
[QUOTE=Kotik;3953977]Всем еще раз приветик! Наконец я терапевта прошла! Блин, у нас больница это какой то кошмар! Вне очереди никто не пропустит, еще и врач немного нагрубила!:-E Больше не пойду к ней!
Привет! Я Саша. Очень приятно![/QUOTE] Да врачи сейчас просто жистокие пошли!мне завтра кровь сдавать извены и пальца,даже идти нехочу хоть и без очереди попру! |
[QUOTE=Аля 86@;3954057]Да врачи сейчас просто жистокие пошли!мне завтра кровь сдавать извены и пальца,даже идти нехочу хоть и без очереди попру![/QUOTE]
Да даже не то чтобы жестокие, а какие то бесчувственные, неужели не видно что Б перед ней, надо бы поделикатней! Отругала за то, что я сразу в прошлый прием не записалась (как будто я знала, что надо), и пришла к ней сейчас без талона, а я уже не в первый раз за последние дни прихожу и талонов нет! Ладно, фиг с ними, если попозже еще раз пройти терапевта надо будет, к своей не пойду, буду другого искать. Желаю удачи и пусть поаккуратней, у нас в больнице не очень аккуратно берут кровь из вены, из пальца вроде нормально. |
[QUOTE=fxmalishka;3953880]Приветик, девочки!
Я примрно в мае заходила к вам отметиться, но тогда ещё сро Б. не знала, а потом закрутилась на работе... Примете к себе в домик? Меня зовут Маша, ПДР на 20 января!!!![/QUOTE] Добро пожаловать в нашу теплую компанию,я Ксюша. [QUOTE=Аля 86@;3953953]Приветики:girl_in_love: [COLOR="Purple"]Были мы сегодня в ЖК! Впервые нам измерили окружность живота. Лазила на кресло чтоб сдать мазочек,пихаемся мы сильно,когда Г слушала нас трубкой мы прям пинали в нее,нам непонравилось . Дали направление на анализы мочи и крови,придется завтра идти сдавать заоодно и на гармон ДГАС сдам платно! набрали мы за 5 недель и всю Б 4кг,начто мне сказали придерживаться диеты![/COLOR] [COLOR="Green"]Завтра нам еще надобы сдать на уреоплазму навсякий случай и посетить нашего Г в 70 роддоме![/COLOR] [COLOR="Blue"]Были сегодня в Сабесе,оформляли выплату 600р от города(что встала на учёт до20 недель) и 438.37р федеральные выплаты(что встала на учет до 12 недель)[/COLOR] Мне тоже утром мочу везти и кровь из вены и из пальчика сдавать,короче полный комплект...:-E |
[QUOTE=Kotik;3954160]Да даже не то чтобы жестокие, а какие то бесчувственные, неужели не видно что Б перед ней, надо бы поделикатней! Отругала за то, что я сразу в прошлый прием не записалась (как будто я знала, что надо), и пришла к ней сейчас без талона, а я уже не в первый раз за последние дни прихожу и талонов нет! Ладно, фиг с ними, если попозже еще раз пройти терапевта надо будет, к своей не пойду, буду другого искать.
Желаю удачи и пусть поаккуратней, у нас в больнице не очень аккуратно берут кровь из вены, из пальца вроде нормально.[/QUOTE] Да они какие то непонятливые, я благо давно всех прошла! У нас хорошие девочки аккуратно бурут а главное буз очереди!а из пальца надо прорваться,а то там все орут что инсулинщики и лезут а я в наглую одна из первых иду а потом уже из вены,благо все на одном этаже:) ай бог быстрее пройти!возьму с собой бутер и водички ! |
[B]Ксюнечк@[/B] короче мы стобой друзья по несчастью, мачу мне тоже тащить!сначала все сдам потом мочу поставлю!
|
[QUOTE=Ксюнечк@;3954194]Добро пожаловать в нашу теплую компанию,я Ксюша.
[QUOTE=Аля 86@;3953953]Приветики:girl_in_love: [COLOR="Purple"]Были мы сегодня в ЖК! Впервые нам измерили окружность живота. Лазила на кресло чтоб сдать мазочек,пихаемся мы сильно,когда Г слушала нас трубкой мы прям пинали в нее,нам непонравилось . Дали направление на анализы мочи и крови,придется завтра идти сдавать заоодно и на гармон ДГАС сдам платно! набрали мы за 5 недель и всю Б 4кг,начто мне сказали придерживаться диеты![/COLOR] [COLOR="Green"]Завтра нам еще надобы сдать на уреоплазму навсякий случай и посетить нашего Г в 70 роддоме![/COLOR] [COLOR="Blue"]Были сегодня в Сабесе,оформляли выплату 600р от города(что встала на учёт до20 недель) и 438.37р федеральные выплаты(что встала на учет до 12 недель)[/COLOR] Мне тоже утром мочу везти и кровь из вены и из пальчика сдавать,короче полный комплект...:-E[/QUOTE] Привет! А на что из вены сдавать?:-[ ] [QUOTE=Аля 86@;3954206]Да они какие то непонятливые, я благо давно всех прошла! У нас хорошие девочки аккуратно бурут а главное буз очереди!а из пальца надо прорваться,а то там все орут что инсулинщики и лезут а я в наглую одна из первых иду а потом уже из вены,благо все на одном этаже:) ай бог быстрее пройти!возьму с собой бутер и водички ![/QUOTE] Мне вот только интересно, я в обменке вычитала, что терапевта и еще каких то спецов по 2 раза надо пройти, хотя завтра спрошу у своей Г, если не забуду.:-! Инсулинщики? Ты кровь сдаешь в обычной больнице, не в ЖК? |
Девочки, я пойду байки укладываться, седня намоталась ужасно, в соседний город мыкалась, с еще одной клиникой познакомилась, так что всем спокойной ночи и сладких снов!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kotik;3954236][QUOTE=Ксюнечк@;3954194]Добро пожаловать в нашу теплую компанию,я Ксюша.
Привет! А на что из вены сдавать?:-[ ] Мне вот только интересно, я в обменке вычитала, что терапевта и еще каких то спецов по 2 раза надо пройти, хотя завтра спрошу у своей Г, если не забуду.:-! Инсулинщики? Ты кровь сдаешь в обычной больнице, не в ЖК?[/QUOTE] ага в обычной больничке! ЖК у меня находится в 3х остановках на метро!неудобно! [QUOTE=Kotik;3954282]Девочки, я пойду байки укладываться, седня намоталась ужасно, в соседний город мыкалась, с еще одной клиникой познакомилась, так что всем спокойной ночи и сладких снов!:girl_in_love:[/QUOTE] сладких снов:girl_in_love: |
Доброе утро, мамулечки:girl_in_love:
|
доброе утро девули:)
Перечитать всё конечно не смогу!!!! Всех с недельками, у кого они!!! Мы вчера ходили на узи-будет ещё один сынуля:) скоро я вся в мужиках буду:) |
Всем доброе утро! Вот мы и вернулись из "любимой ЖК":girl_haha: ,сдали кровь из всех мест:girl_haha: и мочу...Теперь наконец-то можно уже и позавтракать)):girl_haha:
[QUOTE=Kotik;3954236]Мне вот только интересно, я в обменке вычитала, что терапевта и еще каких то спецов по 2 раза надо пройти, хотя завтра спрошу у своей Г, если не забуду.:-![/QUOTE] Да Сашунь,после 30 недель по второму кругу опять по всем тем же врачам пойдем:girl_haha: ,часть пройдем на ДАСе как и в первый раз,а к остальным направления дадут:-E [QUOTE=Матрёшка77;3955465]Доброе утро, мамулечки:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Мариш)) |
Привет, красоточки!
Неделек с недельками!!! :girl_in_love: [QUOTE=Ми_Леди;3955469]доброе утро девули:) Перечитать всё конечно не смогу!!!! Всех с недельками, у кого они!!! Мы вчера ходили на узи-будет ещё один сынуля:) скоро я вся в мужиках буду:)[/QUOTE] Ура!!! Поздравляю с сыночком! Скоро будешь как за каменной стеной :))) |
[QUOTE=Ми_Леди;3955469]доброе утро девули:)
Перечитать всё конечно не смогу!!!! Всех с недельками, у кого они!!! Мы вчера ходили на узи-будет ещё один сынуля:) скоро я вся в мужиках буду:)[/QUOTE] [url=http://gifr.ru/show/4df5d6d6d3][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/d/f/4df5d6d6d3.gif[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL] |
А у нас не надо 2-ой раз по врачам ходить. Мне осталось только мужа на флюру отправить, у него никак не получается, они учится почти каждый день и приезжает в 11 вечера.
Девочки, а кто у нас 15-го на УЗИ собирался? Ксюш, тебе когда? |
[QUOTE=Ми_Леди;3955469]доброе утро девули:)
Перечитать всё конечно не смогу!!!! Всех с недельками, у кого они!!! Мы вчера ходили на узи-будет ещё один сынуля:) скоро я вся в мужиках буду:)[/QUOTE] Приветик Юль,поздравляю с сынуликом:girl_in_love:,зато у вас будет повод собраться за третим:) [QUOTE=Еленк@;3955503]Привет, красоточки! Неделек с недельками!!! :girl_in_love: [/QUOTE] Привет Ленусь,спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюнечк@;3955500]Всем доброе утро! Вот мы и вернулись из "любимой ЖК":girl_haha: ,сдали кровь из всех мест:girl_haha: и мочу...Теперь наконец-то можно уже и позавтракать)):girl_haha:
Да Сашунь,после 30 недель по второму кругу опять по всем тем же врачам пойдем:girl_haha: ,часть пройдем на ДАСе как и в первый раз,а к остальным направления дадут:-E Привет Мариш))[/QUOTE] Ксюш, а зачем по второму кругу??? Я еще и первый круг никак не закончу:) |
[QUOTE=Еленк@;3955510]А у нас не надо 2-ой раз по врачам ходить. Мне осталось только мужа на флюру отправить, у него никак не получается, они учится почти каждый день и приезжает в 11 вечера.
Девочки, а кто у нас 15-го на УЗИ собирался? Ксюш, тебе когда?[/QUOTE] Везет вам,а у нас два раза:-E Не Ленусь,мне 22-го. Чет мне кажется вроде сегодня никто не собирался.....Интересно Тоня делала УЗИ,хотя наверное если бы делала,то нашла бы способ нам сообщить....:) |
[QUOTE=Еленк@;3955510]А у нас не надо 2-ой раз по врачам ходить. Мне осталось только мужа на флюру отправить, у него никак не получается, они учится почти каждый день и приезжает в 11 вечера.
Девочки, а кто у нас 15-го на УЗИ собирался? Ксюш, тебе когда?[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшка77;3955519]Ксюш, а зачем по второму кругу??? Я еще и первый круг никак не закончу:)[/QUOTE] Не знаю Мариш,просто мне когда первый раз направления давали,подгоняли чтоб быстрее всех прошла,я им говорила что я работаю и типа вот уйду в декрет в 30 недель и всех пройду,а они мне-после 30-ти уж по второму кругу всех проходить надо будет....:-E |
[QUOTE=Ксюнечк@;3955543]Не знаю Мариш,просто мне когда первый раз направления давали,подгоняли чтоб быстрее всех прошла,я им говорила что я работаю и типа вот уйду в декрет в 30 недель и всех пройду,а они мне-после 30-ти уж по второму кругу всех проходить надо будет....:-E[/QUOTE]
Это уже издевательство, сейчас найди время и выдержи все очереди и нервотрепки, а потом еще и повторно:-E , так и родишь в поликлинике в очереди со стариками |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |