|  | 
| 
 [QUOTE=ВикторияАлександровна;1078511]печально это.... лично я бы уже свихнулась,если бы мне такое доктор сказала... я просто мастер накручивания... а еще и воображение богатое.... мне в таких ситуациях помогает лишь одно-срочно к доктору.... иначе такоооого напридумываю... вот начиталась твоей проблемы Нюта, теперь сижу как на иголках... тк узи у меня будет только в пятницу..(и не платно, а в жк,боюсь халатного отношения и слепой узистки) :-/[/QUOTE] Вика, я про то толкую, что если с эмбриончиком было что то не то - то лучше чтоб беременность замерла - чем родить больного ребенка - ведь правильно?????? Так, девочки, вот не хотела писать к вам, знаю ведь - сама такая - мнительная да и воображение богатое - мне на прошлой неделе 2 раза выкидыши снились - просыпалась в холодном поту...... поэтому не накручиваем себя - все будет ХОРОШО - ЗБ еще не приговор!!!!! тем более один то раз!!!!!!!!!! так что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так это я по ходу сама себя успокаиваю | 
| 
 и только попробуйте , на меня глядючи о плохом думать - приду и по попе набью!!!!!!!!!!!!!!!!!  все будет просто замечательно у вас у всех!!!!!!!!!!!!!! а мне еще не время - отдохну - подлечусь....а там , глядишь с новыми силами и в бой - за сыном :) | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;1078591]и только попробуйте , на меня глядючи о плохом думать - приду и по попе набью!!!!!!!!!!!!!!!!!  все будет просто замечательно у вас у всех!!!!!!!!!!!!!! а мне еще не время - отдохну - подлечусь....а там , глядишь с новыми силами и в бой - за сыном :)[/QUOTE] это правильно,молодец Нюта...))) всем бы такое терпение и спокойствие :) | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;1078591]и только попробуйте , на меня глядючи о плохом думать - приду и по попе набью!!!!!!!!!!!!!!!!!  все будет просто замечательно у вас у всех!!!!!!!!!!!!!! а мне еще не время - отдохну - подлечусь....а там , глядишь с новыми силами и в бой - за сыном :)[/QUOTE] Нюточка, привет! только зашла на сайт... ты сплошной позитив! тебя успокаивать надо, а ты всех пытаешься успокоить!!! что то странное с узи получилось. может и вправду в понедельник переделаешь и другой результат будет!! ты права, что в любом случае, так или иначе, все будет хорошо!!!!!! надо верить в лучшее!!! | 
| 
 [QUOTE=Lusi;1078773]Нюточка, привет! только зашла на сайт... ты сплошной позитив! тебя успокаивать надо, а ты всех пытаешься успокоить!!! что то странное с узи получилось. может и вправду в понедельник переделаешь и другой результат будет!! ты права, что в любом случае, так или иначе, все будет хорошо!!!!!! надо верить в лучшее!!![/QUOTE] спасибо, дорогая!:girl_in_love: я верю в лучшее - читаю истории девченок - да моя ,тьфу, а не история:) так что надеемся на лучшее - все будет хорошо!!!!!!! :girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;1075659]ну двойняшкам наверно это мало:)  я тоже на утрожестане - причем ставлю вагинально - так как когда пила - была мазня[/QUOTE] Я тоже ставлю вагинально. Интересно, когда отменят? У тебя дозировка 200 - 2 раза в день? | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;1079003]спасибо, дорогая!:girl_in_love:  я верю в лучшее - читаю истории девченок - да моя ,тьфу, а не история:) так что надеемся на лучшее - все будет хорошо!!!!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Нюточка, я бы все-таки еще раз в понедельник сходила. Что-то у тебя диаметрально разные результаты. А в первом узи оба сердцебиения прослушивались? Какая частота тогда была? | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;1066911]мой любимый сайтик!!!!! у них там еще и на форуме много вкусного!!!!!все рецепты беру оттуда!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] И я люблю этот сайтик, рецепты просто классные и простые. :fork: | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;1078591]и только попробуйте , на меня глядючи о плохом думать - приду и по попе набью!!!!!!!!!!!!!!!!!  все будет просто замечательно у вас у всех!!!!!!!!!!!!!! а мне еще не время - отдохну - подлечусь....а там , глядишь с новыми силами и в бой - за сыном :)[/QUOTE] Умничка! Правильный настрой. В любом случае все у тебя будет хорошо!!! | 
| 
 [QUOTE=Knopo4ka;1077340]Доброго всем утречка:)  ПДР расчитывается примерно так: минус 3 месяца от последней менструации плюс 7 дней.[/QUOTE] а я в инете считала получилось 26 числа,а сейчас посчитала как ты описала получается 25 [QUOTE=Нюта78;1077659]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! я вернулась - у нас плохие новости - у меня по ходу ЗБ, плодных яйца два и ничего больше нет - ни сердцебиения ни эмбриона!!!!!!!!:( вот так - я в шоке - в среду на контрольное узи и если опять та же картина - меня в срочном порядке увезут на чистку[/QUOTE] держись!!!все у вас будет хорошо. | 
| 
 [QUOTE=Ухтышка;1079883]а я в инете считала получилось 26 числа,а сейчас посчитала как ты описала получается 25.[/QUOTE] Мы так стараемся, подсчитываем... А малыши все равно решат по-своему! | 
| 
 здраствуйте девочки я к вам )) | 
| 
 [QUOTE=Nisik76;1079319]Я тоже ставлю вагинально. Интересно, когда отменят? У тебя дозировка 200 - 2 раза в день?[/QUOTE] ага, отменить должны после 16 недели- постепенно [QUOTE]Нюточка, я бы все-таки еще раз в понедельник сходила. Что-то у тебя диаметрально разные результаты. А в первом узи оба сердцебиения прослушивались? Какая частота тогда была?[/QUOTE] частода была около 160 ударов и было только одно плодное яйцо :-[ ] | 
| 
 :( тишина | 
| 
 [QUOTE=summer;1080099]Мы так стараемся, подсчитываем... А малыши все равно решат по-своему![/QUOTE] а у нас стобой похоже один срок:):))) | 
| 
 Всем привет.А мы с малышом сидим учимся:) | 
| 
 [B]филипка[/B] чему учитесь | 
| 
 Науке иглорефлексотерапии:) | 
| 
 [B]филипка[/B] мммммм как сложно | 
| 
 [QUOTE=филипка;1080722]Всем привет.А мы с малышом сидим учимся:)[/QUOTE] А у меня долг в универе висит - экзамен по дерматовенерологии.:-! Но я никак не могу себя заставить сесть и выучить, ленивая стала до ужаса, да еще и с памятью явные проблемы появились...:hysteric: | 
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |