![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1269553]Девочки, всем доброе утро!
Арин, и что тебе не спиться? Или ты как преданная жена всегда мужа на работу провожаешь?[/QUOTE] Привет Анют. Да, я как порядочная жена каждое утро провожаю мужа на работу (а-то он мне ужин вечером готовить не будет;) ) Поэтому и тусуюсь в инете с 7.30, сгодня правда хоть погладила:) |
Арина, ты герой))) по мне лучше ужин приготовить, чем встать со сранья не срамши (простите за мой французский ;))
я, девочки, вас сегодня покидаю - поехала на семейную сходку. |
[QUOTE=ANeCHKa;1269560]А мне уже давно лень что-либо вообще делать.........[/QUOTE]
не мне сегодня такое састояние |
[QUOTE=LenOl;1269571]Арина, ты герой))) по мне лучше ужин приготовить, чем встать со сранья не срамши (простите за мой французский ;))
я, девочки, вас сегодня покидаю - поехала на семейную сходку.[/QUOTE] Я все равно просыпаюсь в туалет, заодно уж и все остальное:) Ты там надолго не пропадай! |
[QUOTE=Ариночка;1269568]Привет Анют. Да, я как порядочная жена каждое утро провожаю мужа на работу (а-то он мне ужин вечером готовить не будет;) ) Поэтому и тусуюсь в инете с 7.30, сгодня правда хоть погладила:)[/QUOTE]
Молодец!!!!! Мои тебе респект и уважуха!!!!!! А меня порой не хватает на это, да что порой, у меня муж если может и сына в садик сам отводит когда дома, не в командировке, а я одним глазом на них посмотрю и дальше спать)))))))))))))) [QUOTE=LenOl;1269571]Арина, ты герой))) по мне лучше ужин приготовить, чем встать со сранья не срамши (простите за мой французский ;)) я, девочки, вас сегодня покидаю - поехала на семейную сходку.[/QUOTE] Лена, удачного застолья, желаю налопаться вкусняшек от пуза!!!!!!!!!!!!!!!! |
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"][B]Доброе утро Пузики и Пузякожители!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:)
У меня муж тоже сам собиратеся на работу....лень вставать нам.... Я вот еще что хочу спросить , девочки, а когда малыш опускается - это чувствуется? Просто чувствую иногда малыша низко, и иногда бывают как будто прострелы такие в промежности...Это что? |
[QUOTE=ANeCHKa;1269581]Молодец!!!!! Мои тебе респект и уважуха!!!!!! А меня порой не хватает на это, да что порой, у меня муж если может и сына в садик сам отводит когда дома, не в командировке, а я одним глазом на них посмотрю и дальше спать))))))))))))))
Лена, удачного застолья, желаю налопаться вкусняшек от пуза!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я утром всегда как огурчик, а вот к вечеру на меня лень нападает:) А по поводу сна, я основываюсь на принципе "спать - значит не жить", мужа все время дергаю, в выходные оспаь до обеда не даю. |
[QUOTE=Аташка;1269587][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"][B]Доброе утро Пузики и Пузякожители!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:)
У меня муж тоже сам собиратеся на работу....лень вставать нам.... Я вот еще что хочу спросить , девочки, а когда малыш опускается - это чувствуется? Просто чувствую иногда малыша низко, и иногда бывают как будто прострелы такие в промежности...Это что?[/QUOTE] Приветик!!!! У меня тоже такое бывает, на узи врач сказала лежит низко, а вчера с Г своим общалась. она сказала что все хорошо. Но прострелы иногда тоже бывают, особенно когда в машину сажусь (посадка достаточно высокая, ногу задираю и стреляет) |
Доброе утро всем!
|
[QUOTE=Vitaminka;1269595]Доброе утро всем![/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Ариночка;1269593]Приветик!!!!
У меня тоже такое бывает, на узи врач сказала лежит низко, а вчера с Г своим общалась. она сказала что все хорошо. Но прострелы иногда тоже бывают, особенно когда в машину сажусь (посадка достаточно высокая, ногу задираю и стреляет)[/QUOTE] Приветик [B]Арин[/B]!:) Ну значит не буду волноваться....:) |
[QUOTE=Аташка;1269600]Приветик [B]Арин[/B]!:)
Ну значит не буду волноваться....:)[/QUOTE] Ты на узи когда последний раз была тебе про высоту плаценты чего написали? |
[QUOTE=Ариночка;1269605]Ты на узи когда последний раз была тебе про высоту плаценты чего написали?[/QUOTE]
Последний раз была 29 декабря, там ничего не писали....только толщину написали - 36 мм... |
[QUOTE=Аташка;1269587][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"][B]Доброе утро Пузики и Пузякожители!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:)
У меня муж тоже сам собиратеся на работу....лень вставать нам.... Я вот еще что хочу спросить , девочки, а когда малыш опускается - это чувствуется? Просто чувствую иногда малыша низко, и иногда бывают как будто прострелы такие в промежности...Это что?[/QUOTE] Приветик, Аташечка!!!!!!! У меня тоже такое часто бывает и вообще, даже когда штанишки одеваю или обуваюсь, то в области лобка больно. Сказала Г, она говорит, что за 2 месяца перед родами начинают расходится кости и размягчаться суставы. Поэтому больно. Ничего типа страшного. Но, мне порой реально бывает больно... А малыш тоже иногда низко спускается))) Я это чувствую по тяжести внизу живота и давлению в области промежности... [QUOTE=Ариночка;1269590]Я утром всегда как огурчик, а вот к вечеру на меня лень нападает:) А по поводу сна, я основываюсь на принципе "спать - значит не жить", мужа все время дергаю, в выходные оспаь до обеда не даю.[/QUOTE] Везет...А я чистая сова - я наоборот только к вечеру расхожусь....особенно зимой.... |
[QUOTE=Ариночка;1269605]Ты на узи когда последний раз была тебе про высоту плаценты чего написали?[/QUOTE]
Если плацента расположена достаточно высоко, в протоколе обычно ничего не пишут, только пишут где расположена (передняя, задняя стенка), толщину и степень зрелости... |
Привет всем.
Еле сегодня встала с утра!Только мысль о том,что завтра выходной меня и поддерживает :) Сижу на работе уже 2 часа,а все что сделала - это проверила почту Вчера сходила в детский магаз и поменяла бодики для сына на другие.А то мы с мужем их выбирали-выбирали,а купили не с теми застежками какие хотели.Прошляпили :) |
[QUOTE=Vitaminka;1269595]Доброе утро всем![/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Asyata;1269621]Привет всем.
Еле сегодня встала с утра!Только мысль о том,что завтра выходной меня и поддерживает :) Сижу на работе уже 2 часа,а все что сделала - это проверила почту Вчера сходила в детский магаз и поменяла бодики для сына на другие.А то мы с мужем их выбирали-выбирали,а купили не с теми застежками какие хотели.Прошляпили :)[/QUOTE] Приветик, Мила!!! А я все никак мужа не дождусь...... Я так хочу уже все купить!!!!!!! |
Привет, ранние пташки!!! я опять не могу себя настроить пойти собираться... чего-то вообще от этих морозов начинает депресняк одолевать - ХОЧУ ЛЕТА!!!
|
[QUOTE=Losharik;1269631]Привет, ранние пташки!!! я опять не могу себя настроить пойти собираться... чего-то вообще от этих морозов начинает депресняк одолевать - ХОЧУ ЛЕТА!!![/QUOTE]
Приветик, Юль! Я тоже уже не могу, вставать когда на улице еще темно - это слишком напряжно для меня!!! Да еще засыпаешь после 12 ночи, а в полседьмого уже вставать.......... Скорее бы муж прилетел, тогда он сына будет в садик водить......... Юль, а ты на работу опять что ли? |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |