![]() |
[QUOTE=Я кошечка;1546259]ты таксист чтоли?:-D[/QUOTE]
:-D нет , просто мне по работе раз в неделю нужно объехать эннное колличество мест:) |
А нам сегодня уже 9 неделек:puz: :Laie_78: :party1:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1547394]А нам сегодня уже 9 неделек:puz: :Laie_78: :party1:[/QUOTE]
Поздравляю!!!!:girl_in_love: ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1547394]А нам сегодня уже 9 неделек:puz: :Laie_78: :party1:[/QUOTE]
Поздравляю Жень. и все доброе утро |
ооо!!! большие уже:preg: ...поздравляю!!!:girl_in_love: |
всем всем доброе утро!!! как настроение?
|
у меня зуб мудрости начал лезть...болить сука всю щеку разнесло и горло болит с этой же стороны.надеюсь из=за зуба болит...а то не дай Бог еще щас заболеть....
|
[QUOTE=Я кошечка;1547510]у меня зуб мудрости начал лезть...болить сука всю щеку разнесло и горло болит с этой же стороны.надеюсь из=за зуба болит...а то не дай Бог еще щас заболеть....[/QUOTE]
настроение хорошее. а зуб мудрости у меня 3 года растет. только сейчас резко вылез посильнее. всю щеку изнутри разодрал. |
а я вышиваю...
|
Спасибо за поздравления!!
А у меня зуб мудрости давно проклюнулся и сидит,но боли нет слава богу...только еда застревает ))) Что то мне совсем мои выделения не нравятся. ((( поскорее бы к врачу попасть.... |
[QUOTE=Маня;1547520]а я вышиваю...[/QUOTE]
Что то я смотрю вообще многие на форуме вышивают...это новая мода чтоли ??:) Толи тоже начать... |
я еще до форума начала вышивать:)
|
[QUOTE=Кысена;1547518]настроение хорошее.
а зуб мудрости у меня 3 года растет. только сейчас резко вылез посильнее. всю щеку изнутри разодрал.[/QUOTE] у меня точно так же, только начинает потом успокаивается и так на протяжение 3-4 лет....а щас что-то стремительно попер не остановить:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1547527]Что то я смотрю вообще многие на форуме вышивают...это новая мода чтоли ??:) Толи тоже начать...[/QUOTE]
и я хочу....крестиком:) правда ни разу этого не делала, учиться надо |
[QUOTE=Я кошечка;1547552]и я хочу....крестиком:) правда ни разу этого не делала, учиться надо[/QUOTE]
да там ничего сложного...меня в детстве бабушка учила и цепочкой и крестиком вышивать ))) даже где валяются мои вышивки:girl_haha: но они такие односложные :-D |
ну да, не сложно, просто терпение и все :)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1547557]да там ничего сложного...меня в детстве бабушка учила и цепочкой и крестиком вышивать ))) даже где валяются мои вышивки:girl_haha: но они такие односложные :-D[/QUOTE]
я раньше крючком хорошо вязала, сумочки разные, салфетки....тоже прикольное занятие:) |
[QUOTE=Маня;1547559]ну да, не сложно, просто терпение и все :)[/QUOTE]
а вот с терпением посложнее будет:girl_haha: |
[QUOTE=Я кошечка;1547563]я раньше крючком хорошо вязала, сумочки разные, салфетки....тоже прикольное занятие:)[/QUOTE]
да...салфетки я тоже вязала...:) |
а я хочу научиться крычком вязать...
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |