![]() |
[QUOTE=Kralya;2002473]все девульки побегу собираться, поедем с мужем на УЗИ может уже скажут кто там у нас шуршит по вечерам)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи вам!!! |
[QUOTE=Kralya;2002473]все девульки побегу собираться, поедем с мужем на УЗИ может уже скажут кто там у нас шуршит по вечерам)))):girl_in_love:[/QUOTE]
счастливо на узи сгонять:) ******* а у нас слепой или гребной дождик пошел:) солнце светит небо чистое и капельки мелкие мелкие:) |
Счастливые. Эх...нам бы дождя! :(
|
Девочки может и не в тему извините если что , такой вопрос. сегодня ходила на работу устраиватся-там запросили медкнижку-у меня её нет-надо с нуля делать. Только вот я им не сказала что беременна. В мед книжке пишут что беременна????
|
[QUOTE=Kattrina;2002605]Счастливые. Эх...нам бы дождя! :([/QUOTE]
так он слабый и от него парит еще больше! [QUOTE=Светлана С;2002714]Девочки может и не в тему извините если что , такой вопрос. сегодня ходила на работу устраиватся-там запросили медкнижку-у меня её нет-надо с нуля делать. Только вот я им не сказала что беременна. В мед книжке пишут что беременна????[/QUOTE] молодец! вообще нет там ты проходишь всех врачей и они тебе отметки ставят, в некотрых больничках можно к старшей медсестре подходишь деньги платишь и она сама твою книжку пронесет по всем кабинетам нужным! |
[QUOTE=Светлана С;2002714]Девочки может и не в тему извините если что , такой вопрос. сегодня ходила на работу устраиватся-там запросили медкнижку-у меня её нет-надо с нуля делать. Только вот я им не сказала что беременна. В мед книжке пишут что беременна????[/QUOTE]
Так, так...а к врачу ты ходила? Как самочувствие? |
[QUOTE=karavashka;2002754]
молодец! вообще нет там ты проходишь всех врачей и они тебе отметки ставят, в некотрых больничках можно к старшей медсестре подходишь деньги платишь и она сама твою книжку пронесет по всем кабинетам нужным![/QUOTE] а как же гениколог?разве там не ставится отметка о беременности?а если они ещё отдельно попросили принести флюорографию и справку о беременности?их покупать? |
А меня сегодня вырвало и опять из-за этого холодильника. Ну не могу я туда лазить. Хотя там всегда все свежее и открытой я еду никогда не оставляю, чтоб запахи не мешивались, но все равно какой-то запах чую, который моему организму не нравится. То просто позывы рвотные, а сегодня не удержалась
|
[QUOTE=Kattrina;2002772]Так, так...а к врачу ты ходила? Как самочувствие?[/QUOTE]
Да только меня записали на понедельник.самочувствие нормальное. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2002782]А меня сегодня вырвало и опять из-за этого холодильника. Ну не могу я туда лазить. Хотя там всегда все свежее и открытой я еду никогда не оставляю, чтоб запахи не мешивались, но все равно какой-то запах чую, который моему организму не нравится. То просто позывы рвотные, а сегодня не удержалась[/QUOTE]
Ой...бедняжка. Слава богу у меня это закончилось, хотя осталась проблема с чисткой зубов, тоже позывы постоянные бе:( |
[QUOTE=Светлана С;2002784]Да только меня записали на понедельник.самочувствие нормальное.[/QUOTE]
Ой, ну хорошо. молодец:) |
[QUOTE=Kattrina;2002809]Ой, ну хорошо. молодец:)[/QUOTE]
вот что тольько с работой делать????...мед книжку , флюорографию и справку о беременности подавай:-E |
[QUOTE=Светлана С;2002820]вот что тольько с работой делать????...мед книжку , флюорографию и справку о беременности подавай:-E[/QUOTE]
ох, даже не знаю. По-моему флюрку низя беременным делать или вредно очень:( |
[QUOTE=Kattrina;2002830]ох, даже не знаю. По-моему флюрку низя беременным делать или вредно очень:([/QUOTE]
Флюоорографию по любому нельзя-только как я это на работе объясню.ужас что ж теперь беременные не люди? |
[QUOTE=Светлана С;2002834]Флюоорографию по любому нельзя-только как я это на работе объясню.ужас что ж теперь беременные не люди?[/QUOTE]
ну правда, странные какие-то:( |
Ладно девочки, я пошла домой! Всем пока:) хорошего всем самочувствия!
|
Девочки приветик, ой а я только собиралась завтра на флюшку идти, кашель не проходит-пульмонолог в отпуске, не знаю что делать, пью детский чай от кашля, но все равно переживаю, больше месяца кашляю(((
|
[QUOTE=Kattrina;2002806]Ой...бедняжка. Слава богу у меня это закончилось, хотя осталась проблема с чисткой зубов, тоже позывы постоянные бе:([/QUOTE]
Ну ничего, переживем. Главное, чтоб с малышом все хорошо было. [QUOTE=Прелесть;2002867]Девочки приветик, ой а я только собиралась завтра на флюшку идти, кашель не проходит-пульмонолог в отпуске, не знаю что делать, пью детский чай от кашля, но все равно переживаю, больше месяца кашляю((([/QUOTE] Ты что? Не вздумай флюру делать. Сходи к терапевту, тебе что-ниб пропишут |
[quote=Калинка-Малинка;2002533]
[B]Саша[/B], это не крючком, это спицами. Не дружу я с крючком:girl_haha: Саша, динамика у пузика твоего есть - вы заметно подросли:)))[/quote] [I]Да ну? А рецепт кинь)))))) Красивые какие))))))) Спасибо)))))))) Смотри следующее сообщение, кидаю фотку! :) [/I] |
[B]Калинка-Малинка[/B] ладно не буду, я не то, чтобы постоянно, когда попадаю под кондер начинаю, а кондеры куда не зайди во всех магазинах и т.д. Думаю может аллергическое от фреона этого, если какой-то день не попаду в магазин, то и не кашляю
[B]Девочка Саша[/B] приветик, я кстати тоже вчера мужу показала пузик девочки беременной двойняшками, он тоже в шоке был, посочувствовал той мамочке. |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |