![]() |
[B]Ксюш[/B], а вы уже купили? я просто тоже про такой думала... сколько примерно стоит?
|
[QUOTE=Laska;2814911] Представляю какая у вас елка :girl_haha: :)[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это я образно:-D :-D :-D
[QUOTE=Ванькина мама;2814915][B]Ксюш[/B], а вы уже купили? я просто тоже про такой думала... сколько примерно стоит?[/QUOTE] мы не купили пока, в икеи видели 2500 или 3000 весь комплект, в моем любимом ELC ппц какая цена 8000!!! и в связи с тем, что у нас др в декабре был, мы склоняемся к икеевскому варианту. |
:) ёлку повыше купите:) только, чтоб поместилось:)
я под ёлку сделаю сладкий подарок, а так, знаете, думаю...раньше дети праздника ждали, чтобы осуществить какое-то свое желание, а сейчас (по крайней мере у нас так) у ребенка праздник каждый день, мы то в развлекательном центре, то в кафе, то по магазинам, что понравилось, то покупаем без повода. Мне кажется современные дети даже маленькие оценят движение, смену обстановки - тот же билет на ёлку или кукольный спектакль, любой всплеск эмоций воспримется на ура Кстати в нашей семье сложилось так, что мы не устраиваем ночных посиделок перед телеком, праздничный обед у нас 1-ого числа и едем куда-нить, первый совместный НГ встречали катаясь на лыжах, потом были дома в связи с прибавлением, но тоже очень мило провели время, НГ это семейный праздник и каждый волен устраивать его как хочется, а не как принято- традиционно с салатами...%-0 |
[QUOTE=DARINA;2815005] мы то в развлекательном центре, то в кафе, то по магазинам, что понравилось, то покупаем без повода. [/QUOTE]И у нас так же)))))))))
|
согласна с Дашей! нам в детстве столько не покупали всего, как мы сейчас покупаем своему сыну... карамелька была за праздник!!! поэтому я просто покупаю к празднику что то нужное, могу вообще ничего не купить к определенной дате... тем более к нам свекровь едет, так что подарки будут от нее Ивану... и естественно салаты:-D я вообще бы просто спать легла, но придется устраивать посиделки
|
поэтому я даже незнаю чем можно удивить моего ребенка:-D
думаю самое яркое впечатление составитсама ёлка:-D собственноручно украшенная Олей:-D |
Как же она у вас не вовремя собралась:-/ помню в год рождения Оли, к нам приехала 2-го числа, прям помню: я Олю переодеваю - ей неделя от силы, а она с порога заявляет : "ты ей шею сломаешь, так высоко ноги подняла" - думаю с этого момента Оля к ней с подозрением и относится:-D
|
... а вкусное мой сын сам натырит себе в супермаркете:-D :-D :-D хочу вот свекровь сводить с ним за продуктами:-D :-D :-D экстрим будет обеспечен... тем более внук, который с ней живет - тихий и интеллигентный мальчик:)
|
[QUOTE=DARINA;2815205][B]Как же она у вас не вовремя собралась[/B]:-/ помню в год рождения Оли, к нам приехала 2-го числа, прям помню: я Олю переодеваю - ей неделя от силы, а она с порога заявляет : "ты ей шею сломаешь, так высоко ноги подняла" - думаю с этого момента Оля к ней с подозрением и относится:-D[/QUOTE]
она еще и недели на 2 приедет...%-0 |
атас!!!повезло тебе Кать)
|
сочувствую... в этот раз я никого не пущу на порог, вот пусть хоть обратно на поезд садятся и едут! У меня такая депресня была после ее визита - ух! А еще гости пришли на рождество,потом на мое д/р -мне б с ребенком отдыхать,а тут танцуй всем в угоду, нет уж,всех своих предупредила, надеюсь сюрпризов не будет
тебе терпения и спокойствия:connie_1: |
[QUOTE=Ванькина мама;2815220]она еще и недели на 2 приедет...%-0[/QUOTE]
мне 2-часов то за глаза)))))))))))))а 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ))))) держись)) |
[B]Дариш[/B], с тобой не забалуешь :) ( я имею ввиду родственников!)
[B]Кать,[/B] держись. Мы с тобой!! [B]Ань, [/B]может все-таки действительно еще у кого-нибудь врача српосить?? Лекарство-то не шуточное!!! |
всем привет! :)
Ирин твой заяц - это собак! )))) [QUOTE=DARINA;2815005]:) ёлку повыше купите:) только, чтоб поместилось:) я под ёлку сделаю сладкий подарок, а так, знаете, думаю...раньше дети праздника ждали, чтобы осуществить какое-то свое желание, а сейчас (по крайней мере у нас так) у ребенка праздник каждый день, мы то в развлекательном центре, то в кафе, то по магазинам, что понравилось, то покупаем без повода. Мне кажется современные дети даже маленькие оценят движение, смену обстановки - тот же билет на ёлку или кукольный спектакль, любой всплеск эмоций воспримется на ура Кстати в нашей семье сложилось так, что мы не устраиваем ночных посиделок перед телеком, праздничный обед у нас 1-ого числа и едем куда-нить, первый совместный НГ встречали катаясь на лыжах, потом были дома в связи с прибавлением, но тоже очень мило провели время, НГ это семейный праздник и каждый волен устраивать его как хочется, а не как принято- традиционно с салатами...%-0[/QUOTE] cогласна полностью :) с подарком поэтому вобще еще не определились.. а сладкий подарок я буду мужу делать)))) я ему каждый год в плюс к подарку делаю еще мешок с конфетами:-D , мандаринами и шоколадными зайцами или дедами морозами (ну в зависимости, что в магазе в наличии в идеале еще машинку какую-нибудь тада положить)))) он такой радый всегда, с этим мешком носится и чай пьет потом все праздники с этими конфетами:-D говорит прям сразу чувствует себя маленьким, как в детстве А у меня маман приедет к нам на НГ %-0 не на две недели канешн но на новогоднюю ночь и следущий день наверна будет у нас че-та... как-то.... карочи лучше б ко мне сверовь приехала на месяц%-0 |
Женькина Малышка, да в таких вопросахсо мной лучше не спорить - укушу:-D
Свекровь у меня вообще хорошая, но в силу дальнего проживания и привычки "все для меня" ее приезд получается мне еще одним ребенком - в своем лице, а я то не железная... freken:-D представляю сколько радости ты мужу приносишь!!! |
Ко мне постучалась в контакте [B]Мамулик[/B]. У меня теперь мульон и один вопрос. Можно тут задать, а??
|
Привет, девченки!
[B]Иришка-Малышка и Уля[/B] спасибо вам большое за деньрожденскую открытку, мы с Евкой ужасно тронуты!!! так приятно!!! забежала на минутку, я уже неделю не в себе... у Евки какая-то непонятная болезнь, уже больше недели ежедневно темпа, последние дни - за 39 (было даже 39,6). И больше никаких симптомов... Ни кашля, ни соплей. Периодически появляются то понос, то запор, но педиатр говорит, что это от кучи жаропонижающих, на которых мы буквально живем уже неделю. По анализам - ни инфекции, ни вирусов. Врачи разводят руками... Сегодня сдали кровь из вены на скрытые инфекции, может там что всплывет. Еще похоже у нас лезут 2 лишних зуба (т.е. 21й и 22й, т.к. все 20 уже давно вылезли), но врач говорит, что от них такого быть не может. Я в полном отчаянии, дошло до того, что будучи убежденной атеисткой, вчера позвонила своей крещеной подруге и попросила ее поставить свечку за Евку... |
Ирин, заинтриговала прям
Бесик, надеюсь, что у вас ничего серьезного не выявится, удачи и скорейшего выздоравления |
[B]Бесик[/B], держим за вас кулачки. Евочке не болеть !!!
[B]Дарин[/B], ждем [B]Мамулик[/B] теперь |
[B]Бесик[/B], ого ну вы даете (((
давайе там завязывайте с этим делом!!! не болеть там фиг знает от чего такое может быть надеюсь по крови вашей ничего не обнаружат и все у вас пройдет!!! |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |