![]() |
[b]Ариночка[/b], Люда тоже беременная, ты знаешь? Тоже третьего ждет.)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По одному ребенку наверное только у Юли и у Кмюш, у остальных как минимум два. |
[b]Lili4ka[/b], Здорово как! Нас многодетных становится всё больше))))))))
|
[b]Ариночка[/b], д. Дина еще однодетная пока, но она вообще малявка, успеет еще двоих как минимум родить)
|
[quote="Lili4ka;7033252"]д. Дина еще однодетная пока, но она вообще малявка, успеет еще двоих как минимум родить)[/quote]
:-D:-D:-D |
ха ха,как я вовремя зашла!
|
Привет девченки! Как дела?
Дин, надеюсь ты не обиделась? |
Привет, Арин)))
Ты как? Справляешься? Как Влад принял братишек? |
Привет девочки! У кого что нового?
Арин, как ты с карапузами своими правда справляешся? А что обидного-то, радуется она, что мелкая и что время у нее не поджимает)))). Наташ, я смотрю ты активно в дебатах еженедельных участвуешь). Как детки? |
Да, Лиль))
Участвую))) что-то в последнее время пришло осознание, что в наше неспокойное время, уже не могу жить по принципу, "моя хата с краю". Вон, что устроили на Украине. А для этого, есть куча средств. Думаю даже зарегистрироваться в соцсетях...чтобы быть в курсе, чем живёт моя старшая дочь. Мои растут. Аня с Тасей - вроде один мама, один папа, но очень разные)) Леха, радует, пока....а там посмотрим)))) Ты как? Не думаешь в наши, многодетные ряды? |
[b]Тотошка[/b], возраст стремный у старшей у твоей.Хотя я с 15 лет одна стала жить и ничего нормально все...
В ваши многодетные НЕЕЕЕЕЕТ, спасибо))). Я в мыле, все нервы истрепала себе. Мне в многодетные никак нельзя, я ж из-за каждой сопли в обмарок падаю, да и вообще тяжело финансово стало, все идет к тому, что абсолютно все станет платным, а зп при этом не растет я погляжу, зато цены ппц. А нам все Украину прказывают ибо мы влочили свое нищенское существование и думали о том, что лишь бы войны не было)), хрен с тем что скоро от голода дохнуть будем. |
[QUOTE=Lili4ka;7107550][b]Тотошка[/b], возраст стремный у старшей у твоей.Хотя я с 15 лет одна стала жить и ничего нормально все...
В ваши многодетные НЕЕЕЕЕЕТ, спасибо))). Я в мыле, все нервы истрепала себе. Мне в многодетные никак нельзя, я ж из-за каждой сопли в обмарок падаю, да и вообще тяжело финансово стало, все идет к тому, что абсолютно все станет платным, а зп при этом не растет я погляжу, зато цены ппц. А нам все Украину прказывают ибо мы влочили свое нищенское существование и думали о том, что лишь бы войны не было)), хрен с тем что скоро от голода дохнуть будем.[/QUOTE] Лиль, не то слово - очень, очень стремный....все время на нервах.. Лиль, наши люди так много пережили, и это переживем....с Божьей помощью... Перестройку пережили и это пепеживем. Лучше, чтобы было как в Ливии, Ираке, Сирии, Украине? Пусть тяжело,но без войны..... |
[QUOTE=Тотошка;7107574]Лиль, не то слово - очень, очень стремный....все время на нервах..
Лиль, наши люди так много пережили, и это переживем....с Божьей помощью... Перестройку пережили и это пепеживем. Лучше, чтобы было как в Ливии, Ираке, Сирии, Украине? Пусть тяжело,но без войны.....[/QUOTE] Не понимаю почему нужно равняться на худших.... У меня зомбиящика нет и не смотрю я его уже более 10 лет, поэтому рассуждаю не как большинство)). |
[QUOTE=Lili4ka;7107585]Не понимаю почему нужно равняться на худших....
У меня зомбиящика нет и не смотрю я его уже более 10 лет, поэтому рассуждаю не как большинство)).[/QUOTE] Лиль. Я не про "зомбоящик", а про историю. А тут уж, как говорится - из песни слов не выкинешь. Факты - упрямая вещь. Но спорить не буду)))) |
[b]Тотошка[/b], я тоже спорить не буду, нет смысла, каждый остается при своем мнении. Я просто не хочу для своих детей жалкое существование, и буду очень стараться что бы они не были в числе массы, согласной на все.
|
[b]Тотошка[/b],
[b]Lili4ka[/b], Привет девочки! Детки растут))) Справляют вроде нормально, деваться-то некуда! Влад помогает, как может, но иногда говорит что они его достали... А ещё ревнует, особенно бабушку и дедушек. А в общем, я думала будет хуже. Муж настроен через два года за девочкой сходить, но я пока отнекиваюсь! |
Ого, Арин! Муж я смотрю вошел во вкус)))). Ты умнечка!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, мы до сих пор на ГВ (я сама от себя в шоке) причем больше особо Стелла ничего не ест.... Может поэтому мы едим практически всю ночь... |
[b]Lili4ka[/b], какая ты молодец! Мы с 2-х недель на ИВ. Ночью делаем перерыв в 5-6 часов.
|
[b]Ариночка[/b], не удивительно с двумя-то! Я с одной месяцев до 5 мучилась пока устаканилось у нас это дело.
|
[b]Lili4ka[/b], Лиль, как быстро время летит! Твоей малышке уже 9 месяцев!!!
|
Блин написала огромное сообщение и все слетело(((.
Самой не верится, что такая большая она уже! У Наташи мне тоже кажется Лешка вот только родился, как вчера помню ехала в маршрутке поздравляла ее, а уже год ему с лишним [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Арин, у тебя Влад в садик ходит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Арин, у тебя Влад в садик ходит? |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |