Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Солнечный лучик 30.08.2010 13:57

[QUOTE=Alena Fee;2199378]Спасибо, мне уже нормально :)

А мне наоборот на работу хочется...Вот так вот лежать с ума можно сойти...У меня еще свадьба скоро, готовиться надо, а мне с кровати встать нельззя :([/QUOTE]

Я в раенимации работаю, и мне иногда тяжеловато бывает,особенно по ночам..

Маришка_!!! 30.08.2010 13:57

[QUOTE=Солнечный лучик;2199398]Зайчик,не волнуйся.Я работаю в медицине и расскажу по секрету.как делают анализ на гепатиты)))
Так как реагент не дешевый,берется вся кровь пациенток,которые сдавали на гепатиты и сливается в одну емкость.Проводят исследование.Если все отрицательно,то они пишут всем отрицательно,а если положительно,то они пишут всем положительно,и уже тогда переделывают анализы индивидуально.У нас на работе очень часто появлялись и вылечивались гепатиты самостоятельно))))[/QUOTE]

Жесть какая!!)) Я если человек неуравновешенный??? Пойдет да повеситься от того что у него ВИЧ например...:-E :-E :-E

vita 30.08.2010 13:57

[QUOTE=Дэлия;2199029]Знаешь,в том то и дело,чтобы сдружиться,надо общаться,а как...если часто не замечают?[/QUOTE]

тебя невозможно не заметить:)

4udik 30.08.2010 13:58

[QUOTE=irinatr;2199401]Ой, девчонки, хорошо,что у меня на морепродукты аллергия, мне сейчас неохота креветок:-D :-D :-D[/QUOTE]

Не трави душу=) Я тут щас умру от желания поесть креветок...

НатаФФка 30.08.2010 13:58

[QUOTE=Солнечный лучик;2199398]Зайчик,не волнуйся.Я работаю в медицине и расскажу по секрету.как делают анализ на гепатиты)))
Так как реагент не дешевый,берется вся кровь пациенток,которые сдавали на гепатиты и сливается в одну емкость.Проводят исследование.Если все отрицательно,то они пишут всем отрицательно,а если положительно,то они пишут всем положительно,и уже тогда переделывают анализы индивидуально.У нас на работе очень часто появлялись и вылечивались гепатиты самостоятельно))))[/QUOTE]

значит не все так серьезно...спасибо, милая,успокоила ты меня более менее...

Солнечный лучик 30.08.2010 13:59

[QUOTE=Ириссэ;2199411]Ой, и не говори! Ау меня еще и работа нервная, и коллеги, мягко говоря, не фантан![/QUOTE]

У меня тоже есть среди коллег такие индивидуумы:-E Я уверена,что когда они узнают,что я Б,начнут говорить,зачем ей график менять,вот когда мы были Б,то работали и по двое суток подряд,а она видите ли не может!!!:-E
Хотя мне на них по****ть:)

Чихкошка 30.08.2010 13:59

[QUOTE=Солнечный лучик;2199412]Я в раенимации работаю, и мне иногда тяжеловато бывает,особенно по ночам..[/QUOTE]

Ничего себе!!Сложная у тебя работа!!

4udik 30.08.2010 14:00

Кстати, девочки которые мучаются токсом - я тут недавно прочла в интернете что от токсикоза помогают пивные дрожжи. Пивных дрожжей под рукой не оказалось - оказалось пиво. Смочив губы (то есть выпив не больше 2 мл) я отбила тошноту на час! Так круто мне помогло я в шоке была... Мож попробуйте.

Чихкошка 30.08.2010 14:00

[QUOTE=4udik;2199422]Не трави душу=) Я тут щас умру от желания поесть креветок...[/QUOTE]

Хорошо, не буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

НатаФФка 30.08.2010 14:00

[QUOTE=Маришка_!!!;2199417]Жесть какая!!)) Я если человек неуравновешенный??? Пойдет да повеситься от того что у него ВИЧ например...:-E :-E :-E[/QUOTE]

я слышала для профилактики оксолиновая мазь подойдет...

Alena Fee 30.08.2010 14:00

[QUOTE=Amarena;2199407]У меня тоже свадьба, а мы только кольца купить успели. Придется за один месяц все делать....[/QUOTE]

А мы вообще еще ничего не покупали :) благо, что с рестораном и тамадой успели определиться:) а у вас когда свадьба?:girl_in_love:

Солнечный лучик 30.08.2010 14:00

[QUOTE=Маришка_!!!;2199417]Жесть какая!!)) Я если человек неуравновешенный??? Пойдет да повеситься от того что у него ВИЧ например...:-E :-E :-E[/QUOTE]

Да сволочи,конечно!!!:-E :-E :-E
Но на ВИЧ так не делают,вроде только на гепатиты.На сифилис тоже так не делают,т.к. там титр высчитывается.

Солнечный лучик 30.08.2010 14:01

[QUOTE=irinatr;2199440]Хорошо, не буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А я вот не хочу креветок,я персиков хочу.Российских,не импортных:)

НатаФФка 30.08.2010 14:02

[QUOTE=Солнечный лучик;2199443]Да сволочи,конечно!!!:-E :-E :-E
Но на ВИЧ так не делают,вроде только на гепатиты.На сифилис тоже так не делают,т.к. там титр высчитывается.[/QUOTE]

а что конкретно относится к группе гепатита В не можешь подсказать?

Солнечный лучик 30.08.2010 14:02

В смысле ?

Маришка_!!! 30.08.2010 14:02

[QUOTE=НатаФФка;2199441]я слышала для профилактики оксолиновая мазь подойдет...[/QUOTE]
Привет солнце!!)) Как делишки твои? Как самочувствие?))
Да я про оксолинку тоже слышала, тока сомневаюсь что она эффективна...

катринчик 30.08.2010 14:03

[QUOTE=Солнечный лучик;2199430]У меня тоже есть среди коллег такие индивидуумы:-E Я уверена,что когда они узнают,что я Б,начнут говорить,зачем ей график менять,вот когда мы были Б,то работали и по двое суток подряд,а она видите ли не может!!!:-E
Хотя мне на них по****ть:)[/QUOTE]

вот и правильно. Никто не вправе осуждать, особенно в таком положении.

Хочушка 30.08.2010 14:03

Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убила бы тких:hysteric: Ведь люди разные бывают, вот я например паникер и если что не так, сразу конец света:-E ну как так можно над людьми издеваться?????

[QUOTE=Маришка_!!!;2199403]ВСем привет!!Девочки едем мы на юг, и вот хочу спросить у вас - чего попить для профилактики простуды и гриппа, а то переаклиматизация то да се.. Может кто знает хорошие лекарства?
Грипферон например сойдет?[/QUOTE]

Привет! С неделькой:girl_in_love: Я честно говоря не знаю, что нам сейчас можно пить%-0

[QUOTE=4udik;2199409]а мой до сих пор спит - убила бы. Но ему послезавтра в универ, хай отсыпается. Мне в середине сентября, так хоть не на 9, а на 11... А ему, бедному на 8-00...[/QUOTE]

А где ты учишься?

Amarena 30.08.2010 14:03

[QUOTE=Хочушка;2199399]Ну вот видишь, диабета нету, послушала малыша- все у вас супер:Laie_78: А тонус дело проходящее, главное не нервничать и не переутруждаться! А какой размер малыша?[/QUOTE]
Малыш 14,6 мм. Соответствует 8 неделям, на 5 дней срок обгоняем:)))
Диабет,. Слава Богу, избежала. Ацетоны большие из-за токсикоза( он и без рвоты с одной тошнотой может быть сильным).
А тонус и, правда, дело поправимое))

НатаФФка 30.08.2010 14:03

[QUOTE=Солнечный лучик;2199468]В смысле ?[/QUOTE]

да нет же - именно к гепатиту В...

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.