Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

СаНата 28.02.2011 20:46

,я у мастера узнавала,как лучше сделать. Например,купив кольцо в какойнить яшма-золоте за 1300р. деформируеца ток так. Когда я хотела уменьшить нас предупредили об этом,

Это зависит от толщены изделия и пробы самого металла!А мастер у меня свой,вон на диванчике телек смотрит!;)

Myfochka 28.02.2011 20:48

[QUOTE=СаНата;3213286Это зависит от толщены изделия и пробы самого металла!А мастер у меня свой,вон на диванчике телек смотрит!;)[/QUOTE]

ну вот я об этом и говорю,что золото может быть не качественным и не угадаешь иногда:(

Торопышка 28.02.2011 23:16

[QUOTE=СаНата;3213196]Варь,если у вас в семье хоть немножечко присуиствует ВЕРА,то ваши родственники правы,не стоит жениться в Великий Пост.Ведь в это время и кушать многого нельзя и гулянки закатывать.Грешно это.
Вот закончится пост,а там в Светлую Седмицу и свадьбу отгуляете.ИМХО.[/QUOTE]

100% согласна. Тут даже ....не важно соблюдаешь пост или нет.Это ...как бы точнее выразиться ....проблем много будет в семейной жизни, кувырком все пойдет. Типа того!:(
А дат много))) и ничего страшного , что животик будет немного виден)))даж прикольно))):girl_in_love: ;)

Брунгильда 01.03.2011 10:01

Всем привет!

Расскажите, у кого где пузяка находится сейчас? Я имею в виду сам бугорок, где он располагается относительно пупка?
"Чет я очкую", у меня бугорок все так же, пальца на два ниже пупка..

Торопышка 01.03.2011 10:09

[QUOTE=Брунгильда;3215126]Всем привет!

Расскажите, у кого где пузяка находится сейчас? Я имею в виду сам бугорок, где он располагается относительно пупка?
"Чет я очкую", у меня бугорок все так же, пальца на два ниже пупка..[/QUOTE]

Привет ;).
Не переживай это нормально, у меня тоже на 2-3 пальца ниже.Если голодная пузяка не виден!Если я не ошибаюсь...он в районе 20 нед достигает пупка только))))Посмотри в нете "расположение дна матки по неделям"

Брунгильда 01.03.2011 10:18

[QUOTE=Торопышка;3215171]Привет ;).
Не переживай это нормально, у меня тоже на 2-3 пальца ниже.Если голодная пузяка не виден!Если я не ошибаюсь...он в районе 20 нед достигает пупка только)))) Посмотри в нете "расположение дна матки по неделям"[/QUOTE]

Ты меня успокоила, Торопышка :)))

Marilinka 01.03.2011 10:22

[QUOTE=Myfochka;3212770]:girl_haha: вот мы тоже жили вместе,но предохранялись норм, потом решили детишку завести наконец еще одну и пошли подали заяву,потом на морееееее улетели. Кстати у нас с 1 раза не получилось,я так расстроилась тогда ппц,думаю ну начинаеца:( а на след. месяц...ТАДААААМ :))) я забеременела сразу после М. у мну уже на 17 ДЦ заболела дико грудь чего раньше не было и я сразу поняла...это ОНО:)))[/QUOTE]

:-D а мы то два года пыхтели:girl_haha: и все равно не часались, я девочки даже щас иногда хожу и не верю что я беременная:-/ блин чудеса бывают:girl_in_love:

Marilinka 01.03.2011 10:23

Привет девульки!

Marilinka 01.03.2011 10:25

[QUOTE=Юлиchка;3212872]привет, девочки :girl_in_love:

Поздравляю :))) :))) :)))

есть такие люди, из зависти, чтоли, лишь бы уколоть. не обращай внимания.
я выходила замуж 8 лет назад на 26 нед Б, тоже все говорили, что по-залету. мне даже хотелось отложить свадьбу на послерождения, чтобы люди не болтали чего попало, но я выдержала.
а мы просто за год запланировали свадьбу и из-за Б не стали ее переносить на более раннее время.[/QUOTE]

Юлька а покеж фотку,плииииииз! у меня тож будет 26 недель я вся изпереживалась, что буду слоник:girl_haha:

Торопышка 01.03.2011 10:25

[QUOTE=Marilinka;3215261]Привет девульки![/QUOTE]

Приветик;)

Marilinka 01.03.2011 10:26

[QUOTE=СаНата;3213165]Приветик всем!!!
А что мешает купить понравившееся колечко и отнести его в ювел.мастерскую подогнать под твой размер?У нас с этим нет проблем:) :) :) .[/QUOTE]

я как то к эти мастерским не оч отношусь, меня раз там обманули хорошо, когда переплавляла золото:-E

Брунгильда 01.03.2011 10:29

[QUOTE=Marilinka;3215254]:-D а мы то да года пыхтели:girl_haha: и все равно не часались, я девочки даже щас иногда хожу и не верю что я беременная:-/ блин чудеса бывают:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы больше полгода старались%-0
А поженились мы через два года гражданского брака.

Marilinka 01.03.2011 10:29

[QUOTE=Myfochka;3213273]я тут так расстроилась:( мы с мужем в Турцию сгоняли после свадьбы и я себе там купила божью коровку золотую с красной спинкой и точечками,так вот она облезать начала:( а в таком хорошем салоне покупали и не очень-то и дешего:( обманули блин.[/QUOTE]

в Турции фиговое золото даж в магазинах, мне тоже сережки привозили, в них заусенки потом появились:hysteric:

Брунгильда 01.03.2011 10:32

У меня подружка тоже родила ребенка вне брака, а поженились они, когда малышке был год. Свадьба была шикарная! Очень мне понравился такой вариант.

young_wanderer 01.03.2011 10:35

доброе утро, девочки!!:girl_in_love:

поздравляю всех с приходом весны!!!:Laie_78: у нас такая весенняя погода с утра - солнышко припекает, небо такое голубое - красота в общем!!:girl_pinkglassesf:
а ещё сегодня у меня День рождения!:flirt: с утра уже столько поздравлений и тёплых слов:girl_pinkglassesf: сестра подарила мне весы, потому что я её замучала каждый день говоря, что мои показывают неправильный вес:girl_haha: взвесилась на новых, а они на килограмм больше показывают!:-! в общем, я ей сказала, что она мне сломанные подарила:-D :-D :-D

Торопышка 01.03.2011 10:49

[QUOTE=young_wanderer;3215336]доброе утро, девочки!!:girl_in_love:

поздравляю всех с приходом весны!!!:Laie_78: у нас такая весенняя погода с утра - солнышко припекает, небо такое голубое - красота в общем!!:girl_pinkglassesf:
а ещё сегодня у меня День рождения!:flirt: с утра уже столько поздравлений и тёплых слов:girl_pinkglassesf: сестра подарила мне весы, потому что я её замучала каждый день говоря, что мои показывают неправильный вес:girl_haha: взвесилась на новых, а они на килограмм больше показывают!:-! в общем, я ей сказала, что она мне сломанные подарила:-D :-D :-D[/QUOTE]

Поздравляю!!!
:girl_in_love: :))) :Laie_78: :birthday: :funny4: :dj: :jump2:

Брунгильда 01.03.2011 10:52

[QUOTE]а ещё сегодня у меня День рождения![/QUOTE]

Ух ты, поздравляю!!:))) :))) :)))
В какой прекрасный день ты родилась)

У нас сегодня тоже погодка - шик! Такое солнышко светит, настроение поднимается сразу:)

young_wanderer 01.03.2011 11:25

спасибо большое, девочки:girl_in_love:

[QUOTE=Брунгильда;3215485]

У нас сегодня тоже погодка - шик! Такое солнышко светит, настроение поднимается сразу:)[/QUOTE]

точно!! и настроение поднимается и самочувствие улучшается и силы откуда-то берутся :connie_1:

Брунгильда 01.03.2011 11:30

Уррра, мы пережили зиму, девочки!!!!:))) :))) :)))
Как же клево, весна наступила!!!!

young_wanderer 01.03.2011 11:41

тааа!! хорошо, что нам ходить с пузиками летом:))) (главное, чтобы оно только не было таким жарким, как прошлое!!) а то сестра с этой зимней одёжкой в довесок к животику намучалась!!:)

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.