![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;3172690]вероник,вдоль опоры он уже с 7,5 месяцев ходит)))))))))))))[/QUOTE]
если что это я спрашивала! ;) Просто я к тому что а вот ходит он вдоль опоры а потом может отцепиться и чуток пройти до след опоры??? |
[QUOTE=Любаша С.;3172699]Я сейчас полазила по сайту почты. В среднем отправка 500г заказной бандероли от 60 до 170 руб.
Я думаю, рублей по 500+/- желание. Может кто-то будет покупать, а кто-то [B]курами[/B] сделает, все же по желанию и по возможности.[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=ПИришка;3172704]если что это я спрашивала! ;) Просто я к тому что а вот ходит он вдоль опоры а потом может отцепиться и чуток пройти до след опоры???[/QUOTE]
ой извини:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да так тоже ходит,но если ему прям сильно нужно. по ходу лентяй он:) |
:sorry: А может и курами получится;) А может и руками:girl_haha:
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3172738]ой извини:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] [QUOTE=Любаша С.;3172831]:sorry: [/QUOTE] ээээээ!Ё Девочки! вы чего??? :) эт я так.... балуюсь....:) |
Да все нормально. Ир, я же водолазку в штаны заправляю, поэтому и пишу курами:-D :-D :-D
Кстати, у нас снег пошел |
[QUOTE=Любаша С.;3172699]Я сейчас полазила по сайту почты. В среднем отправка 500г заказной бандероли от 60 до 170 руб.
Я думаю, рублей по 500+/- желание. [/QUOTE] Любаш, на почте еще плюсуют "услуги"- упаковка, заклейка, осургучивание и т.д. Я долго врубалась када в чек смотрела- что она в мной заклеенном пакете заклеивала и тем паче осургучивала??? :girl_haha: около 70р за эти типа услуги |
Не, с меня не брали, когда я отправляла по лету посылку
|
[QUOTE=Любаша С.;3173209]Не, с меня не брали, когда я отправляла по лету посылку[/QUOTE]
Да по-ходу у нас почта из любой мелочи пытается денежку высосать.. Ща ваще косяк- мне пришел перевод и посылка, а получить не могу- вторую неделю у них не работают компьютеры :-E Прям как в "Простоквашино"- посылку принес,только не отдам.. |
У нас такое в СБ с середины января, у них что-то полетело, и теперь переводи ни послать, ни получить нельзя, только оплата коммуналки
|
Я вообще офигеваю со своего Сб! По моему тока у нас спрашивают отделение где была открыта СБ карточка (если отправляю не по северо-западу) и еще сегодня у меня спросили мой номер телефона!! :-! Это то зачем??%-0
|
Это не у тебя одной. Год назад делала перевод на Украину, так и там спрашивали номер, на всякий случай
|
[B]Девочки, кто нибудь дает малышам какие нибудь витамины???[/B]
|
я только вит Д и то не каждый день, она очень его не любит, только унюхает, сразу же рот закрывает
|
[B][SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE][/B] |
чет я не нашла голосования этого.... :(
|
и я не нашла((
|
и я:(
|
Девочки голосование откроется сегодня чуток попозже в разделе НАГРАДЫ, я просто заранее инфу размещаю)
|
недавно встретила свою одногруппницу,а закончила я институт 10 лет назад,так вот она многодетная мама сыновей!
[U]внимание,вопрос[/U]: сколько у нее сыновей? |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |