![]() |
а ты из челнов??????????????
|
[QUOTE=ночка;2788843]а ты из челнов??????????????[/QUOTE]
ага)))) |
мы землячки, я родилась и выросла в челнах. не давно в йошкар-оле живу.
|
[QUOTE=Yulia87;2788827]да мы уже делаем и кажется заделали%-0 ,но точно незнаем:-! :-! :-! был гормон повышен,но сейчас все хорошо))) надеюсь[/QUOTE]
а тест на Б ни делала? |
[QUOTE=ночка;2788869]мы землячки, я родилась и выросла в челнах. не давно в йошкар-оле живу.[/QUOTE]
прикольно)))):girl_in_love: я еще не встречала здесь землячек)))) |
а у кого на учете стоишь и где?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2788870]а тест на Б ни делала?[/QUOTE]
вчера делала показал очень слабую полосочку,хочу завтра или послезавтра повторить |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2788870]а тест на Б ни делала?[/QUOTE]
[B]Катя[/B], такая хорошенькая у тебя ава.Всё забываю сказать.:) С капельками и любимого рыжего цвета!:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;2788879]а у кого на учете стоишь и где?[/QUOTE]
так то в 5 поликлиннике у Ляшовой,но к ней не хожу езжу теперь в перинаталку к Закаблуцкой вот у нее планирую,и хочу по вохможности там и втать дай бог на учет,а то в поликлинниках всем на тебя наплевать |
[QUOTE=Yulia87;2788882]вчера делала показал очень слабую полосочку,хочу завтра или послезавтра повторить[/QUOTE]
Ну тогда кажется ты :preg: |
держим кулочки!
|
[QUOTE=Yulia87;2788882]вчера делала показал очень слабую полосочку,хочу завтра или послезавтра повторить[/QUOTE]
@@@@@@@ - чтобы полосочки ярчали! А так оно и будет! У нас сегодня СаНата была на узи, у неё 6 неделек, а также всё начиналось со слабеньких //:))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2788896]Ну тогда кажется ты :preg:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=вишенка-cherry;2788810]Танюш, не поняла какие хвастики?[/QUOTE]
Я на персональных похвастушках завела страничку, а оказывает можно заводить, если у тебя 50 сообщений и вот модератор мне посоветовала погулять сообщений пописать и набрать недостающих сообщений, а то удалят мою темку))) |
[QUOTE=ночка;2788906]держим кулочки![/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;2788907]@@@@@@@ - чтобы полосочки ярчали! А так оно и будет! У нас сегодня СаНата была на узи, у неё 6 неделек, а также всё начиналось со слабеньких //:)))[/QUOTE] cпасибо девочки))))я надеюсь очень очень у меня муж каждый день ходит и спрашивает ну что там чт,я ему говорю незнаю пока как будет так будет он надеется очень очень:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2788916]cпасибо девочки))))я надеюсь очень очень у меня муж каждый день ходит и спрашивает ну что там чт,я ему говорю незнаю пока как будет так будет он надеется очень очень:girl_in_love:[/QUOTE]
@@@@@@@@ пусть ярчают полосочки!!! |
[QUOTE=Yulia87;2788916]cпасибо девочки))))я надеюсь очень очень у меня муж каждый день ходит и спрашивает ну что там чт,я ему говорю незнаю пока как будет так будет он надеется очень очень:girl_in_love:[/QUOTE]
Всё будет хорошо!!!:girl_in_love: |
все девочки я спать! всем спокойной ноченьки!
|
[QUOTE=ночка;2788951]все девочки я спать! всем спокойной ноченьки![/QUOTE]
Доброй ночки НОЧКА!!!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2788941]Всё будет хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо девочки,хорошо у вас тут))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |