![]() |
[QUOTE=Демьянка;2820942]Меня выкинуло с Пузяки,не как не могла войти!!!Да,Кноп,шевеленья и толчёчки,уже давно чувствую,на УЗИ дали направление только на 19 января.Зай,поскорей бы ты увидела свои заветные полосочки,желаю тебе увидеть их к Новому году:puz:[/QUOTE]
Ой , какая же это прелесть :girl_in_love: Спасибо тебе, роднуля !!!! Кись, скажи мне, пожалуйста, ты когда заб. какие у тебя признаки были перед М ??? поясница, грудь ? [QUOTE=lidochka;2820965]приветик девчушечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2821022]Ой , какая же это прелесть :girl_in_love: Спасибо тебе, роднуля !!!!
Кись, скажи мне, пожалуйста, ты когда заб. какие у тебя признаки были перед М ??? поясница, грудь ? Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как делишки? красота моя:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2821029]как делишки? красота моя:girl_in_love:[/QUOTE]
Нормалёк :connie_1: Жду дня Х :-! :-! :-! :-! А ты как, зайка ? как с планированием ?:puz: |
Девочки привет! пока инет вроде пашет, могу посидеть с вами) только не знаю, на долго ли))
|
[QUOTE=Колибри;2821099]Девочки привет! пока инет вроде пашет, могу посидеть с вами) только не знаю, на долго ли))[/QUOTE]
Привет, зайка :girl_in_love: как настроение ? |
[QUOTE=Knopochka;2821052]Нормалёк :connie_1: Жду дня Х :-! :-! :-! :-!
А ты как, зайка ? как с планированием ?:puz:[/QUOTE] да ничего,плохо както и голова болит,а с планированием что? да вот все анализы сдала все ттт хорошо,вот у мужа малоподвижные,ну уже лечим 2 месяца,вот в субботу поедем еще будет сдавать муж анализ,и будем дальше думать что. а за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2821105]Привет, зайка :girl_in_love: как настроение ?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Настроение хорошее!!!! лечу потихоньку зубки:connie_1: И почти устроилась на работу, правда меня еще не приняли, но я первая на это место, лишь бы все получилось, мне так нужна работа:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а то мы вообще сейчас в ужасной финансовой ситуации...да и в дикрет бы хотелось выйти, чтобы денежку хоть платили:) |
[QUOTE=Колибри;2821099]Девочки привет! пока инет вроде пашет, могу посидеть с вами) только не знаю, на долго ли))[/QUOTE]
приветик солнце!!!!:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Колибри;2821123]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Настроение хорошее!!!! лечу потихоньку зубки:connie_1: И почти устроилась на работу, правда меня еще не приняли, но я первая на это место, лишь бы все получилось, мне так нужна работа:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а то мы вообще сейчас в ужасной финансовой ситуации...да и в дикрет бы хотелось выйти, чтобы денежку хоть платили:)[/QUOTE]
зайка ну тебе в любом случае будут платить,правда только после рождения масика,а что за работа? |
[QUOTE=lidochka;2821117]да ничего,плохо както и голова болит,а с планированием что? да вот все анализы сдала все ттт хорошо,вот у мужа малоподвижные,ну уже лечим 2 месяца,вот в субботу поедем еще будет сдавать муж анализ,и будем дальше думать что.
а за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, лапочка !!! В глубине души переживаю, не хочется разочароваться....Но вспоминаю о том, что мысли материальны и гоню их прочь :girl_in_love: |
всем привет! я вернулась!прикиньте попрощалась с вами и у меня инет вырубили,ходила оплачивала!сейчас готовить пойду!!
|
[QUOTE=lidochka;2821124]приветик солнце!!!!:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;2821131]зайка ну тебе в любом случае будут платить,правда только после рождения масика,а что за работа?[/QUOTE] Приветик! ну с работы мне будут платить тысяч 6. А если я буду безработная, то всего 2,5 тысячи будут платить. Разница то большая:) Работа в социальной сфере. Помогать деткам с неблагополучных семей, проводить акции, беседы, привлекать молодеж, и родителей, и беременных. Короче ОЧЕНь большой круг деятельсноти:connie_1: |
[QUOTE=Knopochka;2821146]Спасибо, лапочка !!! В глубине души переживаю, не хочется разочароваться....Но вспоминаю о том, что мысли материальны и гоню их прочь :girl_in_love:[/QUOTE]
это правильно!!!!!!!когда день Х? |
[QUOTE=Аля 86@;2821152]всем привет! я вернулась!прикиньте попрощалась с вами и у меня инет вырубили,ходила оплачивала!сейчас готовить пойду!![/QUOTE]
приветик милая моя!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2821152]всем привет! я вернулась!прикиньте попрощалась с вами и у меня инет вырубили,ходила оплачивала!сейчас готовить пойду!![/QUOTE]
Приветик))) во время отключили:-D |
[QUOTE=Колибри;2821153]Приветик! ну с работы мне будут платить тысяч 6. А если я буду безработная, то всего 2,5 тысячи будут платить. Разница то большая:)
Работа в социальной сфере. Помогать деткам с неблагополучных семей, проводить акции, беседы, привлекать молодеж, и родителей, и беременных. Короче ОЧЕНь большой круг деятельсноти:connie_1:[/QUOTE] ну да в принципе. Очень интересная работа,я бы тоже на такую хотела, люблю общаться.:) |
[QUOTE=Колибри;2821163]Приветик))) во время отключили:-D[/QUOTE]
и неговори:girl_haha: заодно хоть в магаз сходила!!! |
[QUOTE=lidochka;2821157]это правильно!!!!!!!когда день Х?[/QUOTE]
нууу, думаю дня через 4....Сегодня 26 ДЦ. Грудь болит, и поясница тоже....это может быть признаком как одного, так и другого %-0 |
Привет, зайка :))) |
[QUOTE=Knopochka;2821196]нууу, думаю дня через 4....Сегодня 26 ДЦ. Грудь болит, и поясница тоже....это может быть признаком как одного, так и другого %-0[/QUOTE]
а ДПО какое??? |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |