Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20657)

VeraD 29.12.2010 19:18

[QUOTE=Брусничка;2891496]я работала курьером когда мне було 17.. адская работа.. заболела ангиной зима была.. а работодателю было все равно на 4ый день вышла на работу.. хотя два дня лезала пластом не просыпаясь. не ела не пила только таблы глотала(((

мой муж тож когда потерял работу я одна работала он неделю посидел и поехал халтурить таксовать чтоб денежку приносить.. но получилось что через пару месяцев нашел работу и все нормализовалось у него.. это мужское я типа чейто женщина работает а я тут сижу)))[/QUOTE]

У меня муж этим летом таксовал. Ему уже и с Москвы прям люди звонили, заказывали, чтоб он отвез их в пансионат, когда они в Крым приедут.

Тася Я 29.12.2010 19:18

[QUOTE=Брусничка;2891496]там у тя майонезик домашний на заметочку взяла всегда искала как его делать.. а тут воть оно все просто!!!! и у тебя еще для шашлычка так много рецептиков сразу май захотелось все перепробуем!!!!
спасибо зай беру к себе в закладки)))

мой муж не застрянет))) он с раюботы выйдет только к часу ночи.. все рассосется уже)))

я работала курьером когда мне було 17.. адская работа.. заболела ангиной зима была.. а работодателю было все равно на 4ый день вышла на работу.. хотя два дня лезала пластом не просыпаясь. не ела не пила только таблы глотала(((

мой муж тож когда потерял работу я одна работала он неделю посидел и поехал халтурить таксовать чтоб денежку приносить.. но получилось что через пару месяцев нашел работу и все нормализовалось у него.. это мужское я типа чейто женщина работает а я тут сижу)))

[/QUOTE]
Наздоровье, угощайся:girl_in_love: Я вааще очень люблю готовить, во мне умер повар:girl_haha:
Если рассосется то хорошо;)
Молодцы мужики когда так мыслят, а не валяются на диванах перед телеком, мол работа сама их найдет

Маринулик 29.12.2010 19:19

сегодня предложили новую работу.....СТРАШНО!!!!%-0

VeraD 29.12.2010 19:19

[QUOTE=Tasiad;2891532]Наздоровье, угощайся:girl_in_love: Я вааще очень люблю готовить, во мне умер повар:girl_haha:
Молодцы мужики когда так мыслят, а не валяются на диванах перед телеком, мол работа сама их найдет[/QUOTE]

Ага, а таких много!

VeraD 29.12.2010 19:20

[QUOTE=Маринулик;2891536]сегодня предложили новую работу.....СТРАШНО!!!!%-0[/QUOTE]

Какую? Не боись, все будет хорошо. И я на работу уже хочу.

Тася Я 29.12.2010 19:20

[QUOTE=VeraD;2891530]У меня муж этим летом таксовал. Ему уже и с Москвы прям люди звонили, заказывали, чтоб он отвез их в пансионат, когда они в Крым приедут.[/QUOTE]

Ой Вер, я незнаю как ты, а я бы неотпустила таксовать,столько придурков разных:-E . Вот если знаешь кого везешь тогда да, нормально:)

Маринулик 29.12.2010 19:22

[QUOTE=VeraD;2891541]Какую? Не боись, все будет хорошо. И я на работу уже хочу.[/QUOTE]

Зам.глав.бухгалтера....я работаю обычным бухгалтером...и совсем на другом участке..Вот...а тут уже ответственность другая...НО..зато рост...

VeraD 29.12.2010 19:22

[QUOTE=Tasiad;2891547]Ой Вер, я незнаю как ты, а я бы неотпустила таксовать,столько придурков разных:-E . Вот если знаешь кого везешь тогда да, нормально:)[/QUOTE]

Нам знакомые с Москвы подбрасывали часто людишек. И с моей работы возил и встречал в Симфе людей. И ездил только на ЖД и в аэропорт, а так, чтоб у нас по городу кого-то - такого не было.

Тася Я 29.12.2010 19:22

[QUOTE=Маринулик;2891536]сегодня предложили новую работу.....СТРАШНО!!!!%-0[/QUOTE]
Какую? рассказывай. Знаешь, волков боятся - в лес неходить, так что недрефь;)
[QUOTE=VeraD;2891541]Какую? Не боись, все будет хорошо. И я на работу уже хочу.[/QUOTE]

Ну да, на работу,особенно сейчас тебе:girl_haha: :girl_haha: ню ню:girl_haha: :girl_haha:

Маринулик 29.12.2010 19:23

Тась....как у вас с документами дела обстоят..

Тася Я 29.12.2010 19:24

[QUOTE=Маринулик;2891556]Зам.глав.бухгалтера....я работаю обычным бухгалтером...и совсем на другом участке..Вот...а тут уже ответственность другая...НО..зато рост...[/QUOTE]
Ой здорово, коллега:))) Давай небойся, это нестрашно и небольно:)))
[QUOTE=VeraD;2891561]Нам знакомые с Москвы подбрасывали часто людишек. И с моей работы возил и встречал в Симфе людей. И ездил только на ЖД и в аэропорт, а так, чтоб у нас по городу кого-то - такого не было.[/QUOTE]
Ну вот так вот нормально, я одобрямс:girl_in_love:

VeraD 29.12.2010 19:25

[QUOTE=Маринулик;2891556]Зам.глав.бухгалтера....я работаю обычным бухгалтером...и совсем на другом участке..Вот...а тут уже ответственность другая...НО..зато рост...[/QUOTE]

Да, ответственности много, но ведь надо по ступенькам карьерным подниматься. :)

[QUOTE=Tasiad;2891562]Ну да, на работу,особенно сейчас тебе:girl_haha: :girl_haha: ню ню:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

У нас девочка до самих родов работала и ниче. А я уже с октября дома сижу - не могу уже. С ума сходить начинаю.

Тася Я 29.12.2010 19:26

[QUOTE=Маринулик;2891568]Тась....как у вас с документами дела обстоят..[/QUOTE]

Все собрали, на расмотрении, выносить приговор будут в конце января - феврале, дату пока незнаем

Маринулик 29.12.2010 19:26

[QUOTE=Tasiad;2891575]Ой здорово, коллега:))) Давай небойся, это нестрашно и небольно:)))

[/QUOTE]

[QUOTE=VeraD;2891579]Да, ответственности много, но ведь надо по ступенькам карьерным подниматься. :)

[/QUOTE]
и с планированием придётся повременить...

Брусничка 29.12.2010 19:26

[QUOTE=VeraD;2891530]У меня муж этим летом таксовал. Ему уже и с Москвы прям люди звонили, заказывали, чтоб он отвез их в пансионат, когда они в Крым приедут.[/QUOTE]

:)))
[QUOTE=Tasiad;2891532]Наздоровье, угощайся:girl_in_love: Я вааще очень люблю готовить, во мне умер повар:girl_haha:
Молодцы мужики когда так мыслят, а не валяются на диванах перед телеком, мол работа сама их найдет[/QUOTE]

да молодцы!!!!!

не боись!!! это тебя работа должна бояться!!!!!))))))
ты все сможешь и все умеешь!!!!!!

[QUOTE=Tasiad;2891547]Ой Вер, я незнаю как ты, а я бы неотпустила таксовать,столько придурков разных:-E . Вот если знаешь кого везешь тогда да, нормально:)[/QUOTE]

мой когда таксовал я не спала вообще ждала его.. у нас договоренность была чтоб он мне писал смс как там...
у меня дядю так порезали причем он просто отвозил машину на базу служебную и решил подработать по дороге к нему село трое.. порезали в печень ножом.. машину отобрали деньги документы.. хорошо это уже рядом с базой было.. а то ночь никого ребята с работы шли и увидели моего дядю.. коллегу своего.. успели спасти...

Маринулик 29.12.2010 19:27

[QUOTE=Tasiad;2891592]Все собрали, на расмотрении, выносить приговор будут в конце января - феврале, дату пока незнаем[/QUOTE]

ну а вообще что-нибудь говорят..

VeraD 29.12.2010 19:27

[QUOTE=Маринулик;2891598]и с планированием придётся повременить...[/QUOTE]

Ой, я об этом и не подумала

Маринулик 29.12.2010 19:28

[QUOTE=Брусничка;2891599]:)))
не боись!!! это тебя работа должна бояться!!!!!))))))
ты все сможешь и все умеешь!!!!!!

[/QUOTE]

спасибо лапочки мои за поддержку...:girl_in_love:

VeraD 29.12.2010 19:28

[QUOTE=Брусничка;2891599]мой когда таксовал я не спала вообще ждала его.. у нас договоренность была чтоб он мне писал смс как там...
у меня дядю так порезали причем он просто отвозил машину на базу служебную и решил подработать по дороге к нему село трое.. порезали в печень ножом.. машину отобрали деньги документы.. хорошо это уже рядом с базой было.. а то ночь никого ребята с работы шли и увидели моего дядю.. коллегу своего.. успели спасти...[/QUOTE]

Кошмар.

Маринулик 29.12.2010 19:28

[QUOTE=VeraD;2891605]Ой, я об этом и не подумала[/QUOTE]

:(

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.