![]() |
[QUOTE=Нюта78;3139463]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я с тонусом всю Б мучалась - гинипрал его убирал более-менее, теперь я вот тоже без него живу - красота:girl_in_love: но только че то не рождается мое золотко:girl_haha:[/QUOTE] Ну значит еще не время :) Вот недельку-другую, и тогда встретитесь :))) |
[QUOTE=Люляша;3139470]Ну значит еще не время :) Вот недельку-другую, и тогда встретитесь :)))[/QUOTE]
как же тяжело ждать - ходить тяжело, лежать тоже!!!!!ой, ой, не хочу еще недельку- другую ждать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;3139487]как же тяжело ждать - ходить тяжело, лежать тоже!!!!!ой, ой, не хочу еще недельку- другую ждать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ОЙ, бедная... ЧУю, скоро у меня тоже так начнется %-0 Хотя еще целых 3 месяца! А я уже такая необъятная |
Нютка привет так всегда сначала лишь бы раньше времени не вылезло а потом не вылазит)) у Каравашки тоже примерно так было)
|
[QUOTE=Nadya I;3139554]Нютка привет так всегда сначала лишь бы раньше времени не вылезло а потом не вылазит)) у Каравашки тоже примерно так было)[/QUOTE]
:-D Ой точно :-D |
[QUOTE=Люляша;3139507]ОЙ, бедная... ЧУю, скоро у меня тоже так начнется %-0 Хотя еще целых 3 месяца! А я уже такая необъятная[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;3139554]Нютка привет так всегда сначала лишь бы раньше времени не вылезло а потом не вылазит)) у Каравашки тоже примерно так было)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эт точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветик! как вы тут? у меня здоровье лучше, вот сегодня на прием иду. но хочу попросить продлить, хочу окончательно выздороветь.
|
Всем привет!
Нюта, совсем чуть-чуть осталось, так что пока посиди и полежи, а то потом некогда будет! Ночка, хорошо, что уже лучше! |
[QUOTE=Viktoria26;3139884]Всем привет!
Нюта, совсем чуть-чуть осталось, так что пока посиди и полежи, а то потом некогда будет! Ночка, хорошо, что уже лучше![/QUOTE] как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Viktoria26;3139884]Всем привет!
Нюта, совсем чуть-чуть осталось, так что пока посиди и полежи, а то потом некогда будет! Ночка, хорошо, что уже лучше![/QUOTE] Как самочувствие?:) |
[QUOTE=Нюта78;3139487]как же тяжело ждать - ходить тяжело, лежать тоже!!!!!ой, ой, не хочу еще недельку- другую ждать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-D привет! тяжко конечно! воспоминания еще свежи!!! если брать твой срок то через 3 дня у меня роды начались! нам папатерапия и генеральная уборка и мойка окон помогла:) |
[QUOTE=ночка;3139905]как себя чувствуешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3139908]Как самочувствие?:)[/QUOTE] Спасибо, девочки, вроде нормально... Но все равно на душе кошки скребут... |
[QUOTE=Viktoria26;3139967]Спасибо, девочки, вроде нормально... Но все равно на душе кошки скребут...[/QUOTE]
Так оно всегда. Сначала переживаешь, как заБ, потом как выносить, потом как родить, потом как воспитать. Бесконечная песня;) |
[QUOTE=Яринка;3139982]Так оно всегда. Сначала переживаешь, как заБ, потом как выносить, потом как родить, потом как воспитать. Бесконечная песня;)[/QUOTE]
Вообще капец. Но пока что мои мысли остановились на "как выносить". Как говорится, будем действовать по мере поступления проблем:girl_haha: |
И еще я мечтаю, чтоб поскрее прошли 2 недели, чтоб пойти на УЗИ... Что меня там ждет... Чтобы ни было, это лучше, чем неизвестность...
|
[QUOTE=Viktoria26;3140015]Вообще капец. Но пока что мои мысли остановились на "как выносить". Как говорится, будем действовать по мере поступления проблем:girl_haha:[/QUOTE]
Это верно!:girl_in_love: И пусть все будет без проблем! |
Всем привет милашки!
[QUOTE=Люляша;3139331]Надюш, я решила не показывать никому. Такие мы скрытные - что я, что муж, что малыш :girl_haha:[/QUOTE] а ты его сейчас фоткай, родишь и потом уже покажешь нам!:) [QUOTE=Viktoria26;3140015]Вообще капец. Но пока что мои мысли остановились на "как выносить". Как говорится, будем действовать по мере поступления проблем:girl_haha:[/QUOTE] кошек не надо настраивайся на хорошее! представляй как он там прикрепляется плавает ростет! папаверин купила? кстати тянущие боли в дни монстров могут быть всю беременность! у меня даже когда кровотечения закончились в эти дни немного тонус был спину ломило понос как в обычные монстры тока без крови |
[QUOTE=karavashka;3140077]Всем привет милашки!
а ты его сейчас фоткай, родишь и потом уже покажешь нам!:) кошек не надо настраивайся на хорошее! представляй как он там прикрепляется плавает ростет! папаверин купила? кстати тянущие боли в дни монстров могут быть всю беременность! у меня даже когда кровотечения закончились в эти дни немного тонус был спину ломило понос как в обычные монстры тока без крови[/QUOTE] Приветик, приветик! Стараюсь! Сейчас как раз прочитала очень хорошую статью [url]http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#ciklb[/url]. Папаверин купила, вот уже 2ю... использую:) . А спина ноет, когда на одном месте залеживаюсь. Начинаю двигаться, и норм. |
[QUOTE=Viktoria26;3140209]Приветик, приветик! Стараюсь! Сейчас как раз прочитала очень хорошую статью [url]http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#ciklb[/url]. Папаверин купила, вот уже 2ю... использую:) . А спина ноет, когда на одном месте залеживаюсь. Начинаю двигаться, и норм.[/QUOTE]
приучивай себя с самого начала не лежать на спине! на бочок и подушку под попу можно или ноги:) |
[QUOTE=karavashka;3140227]приучивай себя с самого начала не лежать на спине! на бочок и подушку под попу можно или ноги:)[/QUOTE]
Кстати, именно, когда я на ней лежу, она и болит! Но я на ней не сплю никогда, только на боку |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |