![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2952022]А чем твой муж занимается?[/QUOTE]
он супервайзер в коммерческой фирме:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2952013]ой,я точно не легка на подъем:-D :-D :-D :-D :-D иногда никуда не денешься))))[/QUOTE]
ну когда за мужем едишь это одно, а когда просто так))) по сути нас же никакие обстоятельства не принуждают переезжать, только улучшение благосостояния и перспективы. Эх! я бы рванула туда:))) |
[QUOTE=Колибри;2952023]лягушка-путешественница:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:) тетка вообще в Мытищи зовет:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;2952040]:) тетка вообще в Мытищи зовет:girl_haha:[/QUOTE]
а как у тебя происходит привыкание к новому городу? мне кажется это так тяжело |
Ой девчата, заболталась я! а мне ж ехать то надо уже на новую работу!!!!! всем пока!!! и спасибо что поделились своими мыслями!!!!
|
[QUOTE=Колибри;2952034]ну когда за мужем едишь это одно, а когда просто так))) по сути нас же никакие обстоятельства не принуждают переезжать, только улучшение благосостояния и перспективы. Эх! я бы рванула туда:)))[/QUOTE]
у вас хоть сразу работа там будет, вернее у мужа, а мы когда переезжали, вот действитель в бездну какую-то, это повезло новую фирму открывали, вакансии были:) |
[QUOTE=Колибри;2952034]ну когда за мужем едишь это одно, а когда просто так))) по сути нас же никакие обстоятельства не принуждают переезжать, только улучшение благосостояния и перспективы. Эх! я бы рванула туда:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D рви:-D :-D :-D :-D :-D ты представляешь,не будет таких морозов))))))))да и сама нагадала,что квартира скоро появиться))))мож благодаря этому переезду))))))да и потом оч много Б наступает после смены места жительства))) |
[QUOTE=Колибри;2952045]а как у тебя происходит привыкание к новому городу? мне кажется это так тяжело[/QUOTE]
мне очень понравился Новокузнецк, люди здесь хорошие, в принципе и ориентируюсь хорошо уже, вот только что подруги нет с кем можно было бы побалтать))) |
Привет красотки)
Как у вас настроение?))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2951984]Я за мужем уехала)))он по распределению на работу попал...а я как жена декабриста)))
а вообще за жизнь где я только не жила!!!!!!! у нас здесь теплее,это еще один плюс для переезда для Вас))))))[/QUOTE] Действительно хоть солнышко увидите бобольше, витаминчики....Полностью согласна :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2952065]Привет красотки)
Как у вас настроение?)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: настроение не очень, М сегодня пришли:( |
[QUOTE=Alya;2952075]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
настроение не очень, М сегодня пришли:([/QUOTE] не грусти))))значит в этом цикле все получиться))))) ааааааапппппппппччччччччччххххххххиииииииии на тебя заразным слюнявым чихом))))))самым счастливым)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2952080]не грусти))))значит в этом цикле все получиться)))))
ааааааапппппппппччччччччччххххххххиииииииии на тебя заразным слюнявым чихом))))))самым счастливым)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБОООО |
всем приветик! как ваши дела?:)
|
[QUOTE=gullena2006;2952109]всем приветик! как ваши дела?:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девули привет!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;2952124]Девули привет!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прииииветик |
[QUOTE=gullena2006;2952109]всем приветик! как ваши дела?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2952124]Девули привет!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет девульки))))) |
приветик всем подошедшим))))))))))
а у нас 2 новых пузика)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2952133]приветик всем подошедшим))))))))))
а у нас 2 новых пузика))))))[/QUOTE] я чет пропустила? кто?%-0 |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |