![]() |
[QUOTE=Lisa28;3621244]Всем приветик. Девочки а подскажите почему нельзя майонез?????? Я без него не могу, я не скажу что много его ем но иногда бывает....[/QUOTE]
Ну там причин куча: Обычно во второй половине Б начинается так называемый "сахарный диабет беременных", короче поджелудочную начинает поджимать, и + сильная нагрузка со стороны гармонов....майонез очень плохо действует на поджелудочную, т.к. оч. жирный. ну еще он как-то там на желчный и печень влияет.. У плода может вызвать аллергию. и вообще полезного в нем нет ничего.....так что решать каждому из нас... я давно заменила сметаной и только магазинной, домашняя слишком жирная. Но я перестраховываюсь, многие едят всю Б и все ОК!!! |
[QUOTE=Lisa28;3621244]Всем приветик. Девочки а подскажите почему нельзя майонез?????? Я без него не могу, я не скажу что много его ем но иногда бывает....[/QUOTE]
Приветик Лена!!! Я думаю майонез вреден как и любая другая жирная пища.:) Но если ты не по банке в день съедаешь,то немножко то можно:) Лично я не кушаю. |
Потому что он очень очень калорийный,Да и не натуральный в магазинах,одна химия. |
Я тут по телеку видела как домашний майонез делается: Одно яйцо полностью, другое только желток, ложка горчицы, перемешивается это всё, потом тоненькой струйкой вливается подсолнечное масло и одновременно мешается всё это дело венчиком. Масла нужно много, сказали где-то пол бутылки :-! И оно когда мешаешь должно белеть. А потом ещё добавить сок лимона вконце. Снова перемешиваете и состав становится совсем белого цвета. Может тебе такой попробовать делать, если не можешь без него? Я очень хочу попробовать сделать. По телеку сказали, вкус совсем иной :) Только вот руки всё не дойдут :) |
[QUOTE=larchik;3621036]Если бы анализы были плохие,тогда почки,а анализы хорошие, значит сосуды сужены,а с почками все впорядке.Причем отекают только пальцы на руках и лицо,а ноги вообще не отекают.Странно.[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: Блин, у меня всё наоборот - отекают только ноги и то только к концу рабочего дня :( Приезжаю домой, ложусь так, чтобы ноги выше головы были. :) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3620963]Доброе утро девочки!!!!!! Как у вас дела? :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вчера была у врача. Наконец прибавила 1,5 кг. И шейка моя в порядке слава Богу. Все анализы в норме. :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Анют, поздравляю! Отличные новости! :girl_in_love: А я тут нашла в инете инфу по поводу набора веса (моя больная тема :) ) Там пишут, что если до Б. был один вес, а из-за токса вес резко упал, то прибавку в весе во время Б. считают по тому весу, который был до Б. и до токса. А моя Г. считает не так. Значит, я прибавила не 5кг., а 1,6 всего. :) :))) Йооохо-хо!!! :) :) :) Радость-то какая! :-D Надо будет завтра с Г. поговорить на эту тему. :))) |
[QUOTE=Лилия81;3621735]Анют, поздравляю! Отличные новости! :girl_in_love:
А я тут нашла в инете инфу по поводу набора веса (моя больная тема :) ) Там пишут, что если до Б. был один вес, а из-за токса вес резко упал, то прибавку в весе во время Б. считают по тому весу, который был до Б. и до токса. А моя Г. считает не так. Значит, я прибавила не 5кг., а 1,6 всего. :) :))) Йооохо-хо!!! :) :) :) Радость-то какая! :-D Надо будет завтра с Г. поговорить на эту тему. :)))[/QUOTE] Приветик Лиля!!!! Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Придёшь завтра на приём и скажи- ничего не знаю -моя прибавка 1,6 и точка:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3621759]Приветик Лиля!!!! Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Придёшь завтра на приём и скажи- ничего не знаю -моя прибавка 1,6 и точка:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да! Да! Да! Так и будет! :) :girl_haha: Значит, сегодня можно одну конфетку съесть. :-D :))) |
[QUOTE=Лилия81;3621775]Да! Да! Да! Так и будет! :) :girl_haha: Значит, сегодня можно одну конфетку съесть. :-D :)))[/QUOTE]
И тебе хватит одной конфетки???:girl_haha: :girl_haha: Я если ем то по штук 5 или по пол шоколадки за раз:-D :-D |
[QUOTE=larchik;3620948]Ого!Вы уже рукой чувствуете толчки!!!!!Я пока рукой не чувствую,хоть мы и старше вас:girl_haha: У меня вообще как то низко шевелиться в районе мочевого пузыря,все жду когда поднимется повыше.А у тебя где шевелится?[/QUOTE]
У меня тоже очень низко толкается, прям над мочевым а иногда и в мочевой:girl_haha: но я уже давно рукой чувствую, даже наш папа два раза поймал и почувствовал:))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;3620963]Доброе утро девочки!!!!!! Как у вас дела? :girl_in_love: :girl_in_love: Я вчера была у врача. Наконец прибавила 1,5 кг. И шейка моя в порядке слава Богу. Все анализы в норме. :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Анюта, слава Богу что все нормально, с хорошими результатами вас:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;3621070]и я ем восновном овощи и фрукты, и опять набрала 1400, но врач не ругала...только за клубнику наругала и майонез чтобы больше даже в холодильнике не было:girl_haha: хотя я его и не ем но предупредила, что ата-та по попе сделает, сказала больше свеклы и моркови..[/QUOTE] А почему клубнику нельзя:-[ ] я ее таааак люблю, а сейчас так вообще только ее бы и ела:lick: |
Всем привет:wave:
|
всем привет...мы завтра идем на узи решили прям на мой день рождения идти)а потом гулять
|
[QUOTE=Хочушка;3622048]У меня тоже очень низко толкается, прям над мочевым а иногда и в мочевой:girl_haha: но я уже давно рукой чувствую, даже наш папа два раза поймал и почувствовал:)))
Анюта, слава Богу что все нормально, с хорошими результатами вас:girl_in_love: А почему клубнику нельзя:-[ ] я ее таааак люблю, а сейчас так вообще только ее бы и ела:lick:[/QUOTE] И я ее лопаю, просто что ребеночек потом с аллергией родиться и мне врач говорит думай не о себе а о нем....вот, еще аллергеном является шоколад. мандарины, апельсины и т.д. |
[QUOTE=Мама Арсения;3622151]всем привет...мы завтра идем на узи решили прям на мой день рождения идти)а потом гулять[/QUOTE]
Здорово, классный подарочек:))) [QUOTE=Матрёшкка;3622168]И я ее лопаю, просто что ребеночек потом с аллергией родиться и мне врач говорит думай не о себе а о нем....вот, еще аллергеном является шоколад. мандарины, апельсины и т.д.[/QUOTE] А я и шоколад люблю:hysteric: |
Девочки, кто-то мучается с бессонницей?
|
Девочки, кто-то мучается с бессонницей?
|
[QUOTE=Хочушка;3622303]Девочки, кто-то мучается с бессонницей?[/QUOTE]
Нее, я хорошо сплю! |
[QUOTE=Смородина;3620334]Привет! А уже можно да? Ну, в бассейне плавать.
:) А почему нельзя? Я плавала и до беременности месяца за два.. и как узнала :puz: с 7 неделек плаваю регулярно:))) |
[QUOTE=Хочушка;3622048]У меня тоже очень низко толкается, прям над мочевым а иногда и в мочевой:girl_haha: но я уже давно рукой чувствую, даже наш папа два раза поймал и почувствовал:)))
Анюта, слава Богу что все нормально, с хорошими результатами вас:girl_in_love: А почему клубнику нельзя:-[ ] я ее таааак люблю, а сейчас так вообще только ее бы и ела:lick:[/QUOTE] Спасибо дорогая!!! А я сегодня весь день сплю. Только встаю,кушаю и опять на бочок:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=princessa Poly;3622405][QUOTE=Смородина;3620334]Привет! А уже можно да? Ну, в бассейне плавать.
:) А почему нельзя? Я плавала и до беременности месяца за два.. и как узнала :puz: с 7 неделек плаваю регулярно:)))[/QUOTE] Весм привет! Хочушка привет! :) Я как узнала что Б ещё ни разу не плавала нигде. Ванную девочки тут даже писали что нельзя. А уж бассейн мне тем более Г запретила, потому что мало ли, плаценты небыло, а там всё-таки он не индивидуальный же, а общественный, хрен его знает кто там ходит, справки же не просят. А сейчас может уже и можно.. |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |