![]() |
[QUOTE=Lika@;3389808]приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-692102727.html][IMG]http://s9.rimg.info/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Здравствуйте! Ну, рассказывайте: как дела? как настроение? |
[QUOTE=Ириссэ;3389601]Девочки, доброго всем дня![/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3389831]Здравствуйте! Ну, рассказывайте: как дела? как настроение?[/QUOTE] да ничего вроде,тут моя одноклассница сегодня пишет мне мы с не иногда да переписываемся а тут месяца полтора не переписывались и она не знает что у меня случилось,она пишет как дела?как малыш?на меня как нахлынет,я так плакала:( написала ей что нет больше малыша и вышла из аськи,так она меня по всему контакту замучила сообщениями и на одноклассниках,а ведь это просто ее любопытство распирает что произошло узнать,ну видит что человек не хочет сейчас рассказывать отстань ты,так нет!!!! а погода какая на улице,красота[URL=http://smajliki.ru/smilie-969938439.html][IMG]http://s17.rimg.info/00955d7f9c911d3f8298c125a7af29d5.gif[/IMG][/URL] А ты как,милая?чем занимаешься? а ты не работаешь? |
[QUOTE=Lika@;3389855]да ничего вроде,тут моя одноклассница сегодня пишет мне мы с не иногда да переписываемся а тут месяца полтора не переписывались и она не знает что у меня случилось,она пишет как дела?как малыш?на меня как нахлынет,я так плакала:( написала ей что нет больше малыша и вышла из аськи,так она меня по всему контакту замучила сообщениями и на одноклассниках,а ведь это просто ее любопытство распирает что произошло узнать,ну видит что человек не хочет сейчас рассказывать отстань ты,так нет!!!!
а погода какая на улице,красота[URL=http://smajliki.ru/smilie-969938439.html][IMG]http://s17.rimg.info/00955d7f9c911d3f8298c125a7af29d5.gif[/IMG][/URL] А ты как,милая?чем занимаешься? а ты не работаешь?[/QUOTE] Бедная моя, я представляю, как тебе тяжело((( Нет, я не работаю. Ушла с работы сразу, как из больницы после ЗБ вернулась. Муж и свекровь настояли, чтоб я дома сидела, к следующей Б. готовилась) Все выходные с мужем пытались доделать ремонт, который должны были делать в последние 1,5 месяца)) Почти все сделали) У мужа в четверг ДР, 30 лет исполняется. В выходные гости приедут - надо комнату в порядок привести)) Так что мы тут все в шпаклевке, в клею. В комнате разгром) А я еще и простужена. |
[QUOTE=Ириссэ;3389910]Бедная моя, я представляю, как тебе тяжело(((
Нет, я не работаю. Ушла с работы сразу, как из больницы после ЗБ вернулась. Муж и свекровь настояли, чтоб я дома сидела, к следующей Б. готовилась) Все выходные с мужем пытались доделать ремонт, который должны были делать в последние 1,5 месяца)) Почти все сделали) У мужа в четверг ДР, 30 лет исполняется. В выходные гости приедут - надо комнату в порядок привести)) Так что мы тут все в шпаклевке, в клею. В комнате разгром) А я еще и простужена.[/QUOTE] Вот и я тоже уволилась сразу,тоже самое как и тебе сказали:girl_in_love: молодцы какие,мы тоже собиралтсь делать ремонт,но решили гасить ссуду за машину,а потом уж когда будет свободны от долгов будем ремонтничать:) у мужа юбилейчик:))) что подаришь? |
оооо, везет кому-то)) у кого-то руки до хоть какого ремонта дошли... а я уже второй год живу в бетонных стенах с полусодранными обоями и электропроводкой змеящейся по всему потолку)) и никак не могу это безобразие довести до ума)))
|
[QUOTE=Lika@;3389927]Вот и я тоже уволилась сразу,тоже самое как и тебе сказали:girl_in_love:
молодцы какие,мы тоже собиралтсь делать ремонт,но решили гасить ссуду за машину,а потом уж когда будет свободны от долгов будем ремонтничать:) у мужа юбилейчик:))) что подаришь?[/QUOTE] Мы с мамой в складчину купили ему хороший телефон. Но его старый на следующий день взял и скончался, так что подарок пришлось отдать досрочно. Но я в качестве сюрприза ему в четверг тортик испеку))) Мы за машину тоже денег должны( Моей маме, но она вроде ждет пока. А ремонт мы сделали косметический. На новую мебель денег пока нет(( |
[QUOTE=Ириссэ;3389962]Мы с мамой в складчину купили ему хороший телефон. Но его старый на следующий день взял и скончался, так что подарок пришлось отдать досрочно. [/QUOTE]
а какой телефон? просто мне предстоит своему выбрать подарок, вот склоняюсь к телефону, а какой вообще не знаю... |
[QUOTE=Линия грёз;3389988]а какой телефон? просто мне предстоит своему выбрать подарок, вот склоняюсь к телефону, а какой вообще не знаю...[/QUOTE]
Мы купили Samsung S5250 Wave 525. Не очень дорогой, симпатичный смартфончик) У меня такой и я очень довольна. Теперь и муж с ним играется, тоже очень нравится)) |
[QUOTE=Ириссэ;3389962]Мы с мамой в складчину купили ему хороший телефон. Но его старый на следующий день взял и скончался, так что подарок пришлось отдать досрочно. Но я в качестве сюрприза ему в четверг тортик испеку)))
Мы за машину тоже денег должны( Моей маме, но она вроде ждет пока. А ремонт мы сделали косметический. На новую мебель денег пока нет(([/QUOTE] ой,вот и у нас нет:girl_haha: [QUOTE=Ириссэ;3390018]Мы купили Samsung S5250 Wave 525. Не очень дорогой, симпатичный смартфончик) У меня такой и я очень довольна. Теперь и муж с ним играется, тоже очень нравится))[/QUOTE] хорошенький наверное,а я свой коммуникатор утопила в унитазе,теперь хожу со старым ободранным:-D |
[QUOTE=Ириссэ;3390018]Мы купили Samsung S5250 Wave 525. Не очень дорогой, симпатичный смартфончик) У меня такой и я очень довольна. Теперь и муж с ним играется, тоже очень нравится))[/QUOTE]
вот у меня он тоже какой-то Samsung Wave хочет, только какой конкрентно я не помню.. точнее даже и не знаю может он один всего))) [QUOTE=Lika@;3390121] хорошенький наверное,а я свой коммуникатор утопила в унитазе,теперь хожу со старым ободранным:-D[/QUOTE] вот и мой муж свою любимую Nokia, которую так хотел в ведре утопил когда машину мыл))) черт его понес самостоятельно ее мыть да еще и на работе, да еще и с телефоном в нагрудном кармане))) |
[QUOTE=Lika@;3390121]ой,вот и у нас нет:girl_haha:
хорошенький наверное,а я свой коммуникатор утопила в унитазе,теперь хожу со старым ободранным:-D[/QUOTE] У меня муж умудряется топить телефоны в самых неожиданных местах)) Однажды утопил телефон в кружке с горячим и очень сладким кофе. Потом помыл телефон под краном - и тот заработал)) Хороший был телефон! Выдержал три цикла утоплений: два раза в туалете и один как раз в кофе)) А последний коммуникатор купил б/у. Это был огромный кирпич, на нем стоял Виндоус и все время зависал. Было невозможно мелодии настроить, или картинки с фотками)) |
[QUOTE=Линия грёз;3390185]вот у меня он тоже какой-то Samsung Wave хочет, только какой конкрентно я не помню.. точнее даже и не знаю может он один всего)))
вот и мой муж свою любимую Nokia, которую так хотел в ведре утопил когда машину мыл))) черт его понес самостоятельно ее мыть да еще и на работе, да еще и с телефоном в нагрудном кармане)))[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;3390220]У меня муж умудряется топить телефоны в самых неожиданных местах)) Однажды утопил телефон в кружке с горячим и очень сладким кофе. Потом помыл телефон под краном - и тот заработал)) Хороший был телефон! Выдержал три цикла утоплений: два раза в туалете и один как раз в кофе)) А последний коммуникатор купил б/у. Это был огромный кирпич, на нем стоял Виндоус и все время зависал. Было невозможно мелодии настроить, или картинки с фотками))[/QUOTE] девочки,значит я не одна такая,топлю телефоны:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3390552]девочки,значит я не одна такая,топлю телефоны:girl_haha:[/QUOTE]
Имя нам - миллион))))) |
всем добрый вечер! только я опять, наверное, ненадолго - Маша скоро встанет уже. я только и успеваю вас почитать - отвечать времени нет. мы вот тоже на ИВ - а прибавляем мало. в 5 месяцев - 6300. врач говорит - какая у вас миниатюрная девочка! а по мне по сравнению со старшей - Маша вполне нормальный ребенок. Дашка у меня в год 8300 всего весила.
|
Всем приветик!!!
[B]Дэлия[/B] ой не знала, что у тебя детки после КС, бедненькая, столько раз операции, ну ничего оно ведь того стоит, не мне тебе говорить))) [B]Люблю детей[/B] Да Анют, я не переживаю на счет того, что головку плохо держит, а вот невропатолог из ребенка делает отсталого, короче я прочитала кучу инфы на эту тему везде написано, что лучше никакого невролога, чем плохой, в месяц нам назначили физио и явку через 2 недели, я забила на их явки и до сих пор не иду. Научиться, куда денется, уж не видела ни одного взрослого (если конечно не инвалид в коляске) который не может голову держать, а подгонять моего ребенка под рамки не надо, вот... :) Правильно ты сказала кто-то в 9 мес идет а кто-то после года. Ну вы уже совсем взрослые, деловые прям, сами с кружки, молодец. Такие интересные, моя вот улыбается, так я уже вспомнить не могу то время, когда не улыбалась, думаю, чтож она делала?:girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;3391032]Всем приветик!!!
[B]Дэлия[/B] ой не знала, что у тебя детки после КС, бедненькая, столько раз операции, ну ничего оно ведь того стоит, не мне тебе говорить))) [B]Люблю детей[/B] Да Анют, я не переживаю на счет того, что головку плохо держит, а вот невропатолог из ребенка делает отсталого, короче я прочитала кучу инфы на эту тему везде написано, что лучше никакого невролога, чем плохой, в месяц нам назначили физио и явку через 2 недели, я забила на их явки и до сих пор не иду. Научиться, куда денется, уж не видела ни одного взрослого (если конечно не инвалид в коляске) который не может голову держать, а подгонять моего ребенка под рамки не надо, вот... :) Правильно ты сказала кто-то в 9 мес идет а кто-то после года. Ну вы уже совсем взрослые, деловые прям, сами с кружки, молодец. Такие интересные, моя вот улыбается, так я уже вспомнить не могу то время, когда не улыбалась, думаю, чтож она делала?:girl_haha:[/QUOTE] и правильно! не стоит очень уж доверять этим врачам. помимо того, что каждый ребенок индивидуален, врачи склонны преуменьшать их возможности. нам, например, говорили, что с такими диагнозами моя дочь пойдет только к 1,5 годам, а говорить начнет дай бог к двум. в итоге пошли мы в 10 месяцев, а в 1,5 года она уже свободно строила предложения. главное любить своего ребенка и стараться дать ему все, что в наших силах! |
Никого здеся нет)) Но все равно - всем привет!)
|
[QUOTE=Ириссэ;3395344]Никого здеся нет)) Но все равно - всем привет!)[/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела? |
[QUOTE=Дэлия;3395578]Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как твои дела?[/QUOTE] Привет, милая! У меня все отлично) Ты как? Завтра в больницу уже ложишься? |
[QUOTE=Ириссэ;3395667]Привет, милая!
У меня все отлично) Ты как? Завтра в больницу уже ложишься?[/QUOTE] Да,я завтра ложусь...Уже такое волнение... У меня сейчас прямо ломка...даже мужу позвонили и сказала,как он мог уйти на сутки и оставить меня без сладкого...хочу умираю,придется бежать в магазин... Приду и сумку в роддом соберу,ну в смысле у меня все уже давно готово,просто более компактно уложу... |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |