Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 16.05.2011 09:58

Всем приветик, девочки! Почти целый час вас читала))) На выходных так внезапно интернет пропал на даче((( Как вы?

Tory 16.05.2011 10:01

[QUOTE=natallial;3541024]Всем приветик, девочки! Почти целый час вас читала))) На выходных так внезапно интернет пропал на даче((( Как вы?[/QUOTE]

Привет)))) А мне все выходные не до компа было...Тоже с утра догонялась :girl_haha: У нас всё гуд. Ты как?

natallial 16.05.2011 10:06

[QUOTE=Tory;3541037]Привет)))) А мне все выходные не до компа было...Тоже с утра догонялась :girl_haha: У нас всё гуд. Ты как?[/QUOTE]

Вроде тоже гуд) только выделения какие-то начались...они белые, но какие-то густоватые...может молочница??? Хотя раньше не страдала. В четверг посмотрим по анализам с врачихой

Tory 16.05.2011 10:10

[QUOTE=natallial;3541075]Вроде тоже гуд) только выделения какие-то начались...они белые, но какие-то густоватые...может молочница??? Хотя раньше не страдала. В четверг посмотрим по анализам с врачихой[/QUOTE]

При молочнице они как бы творожистые и зуд такой не приятный %-0 У меня она бывает от антибиотиков((( и от мыла, но я уже давно ним не пользуюсь....

natallial 16.05.2011 10:12

[QUOTE=Tory;3541098]При молочнице они как бы творожистые и зуд такой не приятный %-0 У меня она бывает от антибиотиков((( и от мыла, но я уже давно ним не пользуюсь....[/QUOTE]

да я стараюсь вообще не париться, слышала, что белые это норм, и спокойна, надоело трястись из-з всего, лишние нервы

Tory 16.05.2011 10:17

[QUOTE=natallial;3541111]да я стараюсь вообще не париться, слышала, что белые это норм, и спокойна, надоело трястись из-з всего, лишние нервы[/QUOTE]

Точно ;) Наслаждаемся положением :puz: Я читала как многие пишут скорее бы то, скорее бы это или быстрее бы родить....а я через это проходила и совсем не хочется на этот раз торопить события :girl_pinkglassesf: Просто пока не видно животика не ощущается Б :girl_haha:

Аля 86@ 16.05.2011 10:20

Доброе уторо девочки:girl_in_love:
[QUOTE=natallial;3541111]да я стараюсь вообще не париться, слышала, что белые это норм, и спокойна, надоело трястись из-з всего, лишние нервы[/QUOTE]

у меня тоже выделения, прозрачные, в самом начале ооочень обильные были,сейчас чуть меньше но есть!для беременных это нормально нпереживай,главное чтоб зуда небыло;)

natallial 16.05.2011 10:21

[QUOTE=Tory;3541147]Точно ;) Наслаждаемся положением :puz: Я читала как многие пишут скорее бы то, скорее бы это или быстрее бы родить....а я через это проходила и совсем не хочется на этот раз торопить события :girl_pinkglassesf: Просто пока не видно животика не ощущается Б :girl_haha:[/QUOTE]

Мне кажется иногда как закручусь, что совсем могу забыть. А время у меня и так очень быстро идет. Вроде только вчера первый тест сделала))))

Аля 86@ 16.05.2011 10:22

Девчат а что там с Леной?она к Г сейчас ушла??что то решила с малышом?

Аля 86@ 16.05.2011 10:23

[QUOTE=natallial;3541168]Мне кажется иногда как закручусь, что совсем могу забыть. А время у меня и так очень быстро идет. Вроде только вчера первый тест сделала))))[/QUOTE]

это сейчас быстро идет а как животик выростит то вообще полетит:girl_haha:

natallial 16.05.2011 10:26

[QUOTE=Аля 86@;3541160]Доброе уторо девочки:girl_in_love:

у меня тоже выделения, прозрачные, в самом начале ооочень обильные были,сейчас чуть меньше но есть!для беременных это нормально нпереживай,главное чтоб зуда небыло;)[/QUOTE]

зуда нет) да и вообще я думаю, что это может быть из-за того что мы приближаемся к новому гормональному этапу....не знаю...мое предположение такое

Tory 16.05.2011 10:26

у меня тоже выделения, прозрачные, в самом начале ооочень обильные были,сейчас чуть меньше но есть!для беременных это нормально нпереживай,главное чтоб зуда небыло;)[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: Помню сначала появились как ЯБ только белые я у всех спрашивала что это и никто не ответил, а окозалось при :preg: А сейчас у меня этот Утрик выделяется :hysteric:
[QUOTE=natallial;3541168]Мне кажется иногда как закручусь, что совсем могу забыть. А время у меня и так очень быстро идет. Вроде только вчера первый тест сделала))))[/QUOTE]

Мдяя :girl_pinkglassesf: За то какое блаженство без монстров :connie_1:

Аля 86@ 16.05.2011 10:28

[QUOTE=natallial;3541198]зуда нет) да и вообще я думаю, что это может быть из-за того что мы приближаемся к новому гормональному этапу....не знаю...мое предположение такое[/QUOTE]
конечно так и есть,просто пока гормончики шалят апотом все придет в норму!
[QUOTE=Tory;3541200]Привет :girl_in_love: Помню сначала появились как ЯБ только белые я у всех спрашивала что это и никто не ответил, а окозалось при :preg: А сейчас у меня этот Утрик выделяется :hysteric:

Мдяя :girl_pinkglassesf: За то какое блаженство без монстров :connie_1:[/QUOTE]

Прям в точку, хоть от Монстров отдохнем:girl_in_love:

natallial 16.05.2011 10:30

[QUOTE=Tory;3541200]Привет :girl_in_love: Помню сначала появились как ЯБ только белые я у всех спрашивала что это и никто не ответил, а окозалось при :preg: А сейчас у меня этот Утрик выделяется :hysteric:

Мдяя :girl_pinkglassesf: За то какое блаженство без монстров :connie_1:[/QUOTE]

это точно))) хочу быстрее лета теплого, носить штанишки белые, и вообще все светлое в любой день и не париться)))

Аля 86@ 16.05.2011 10:34

[QUOTE=natallial;3541224]это точно))) хочу быстрее лета теплого, носить штанишки белые, и вообще все светлое в любой день и не париться)))[/QUOTE]

ой а я любитель сарафанчиков и юбок!еня за зиму штаны уже достали:girl_haha: быстрее бы тепло но только не сильная жара!

Tory 16.05.2011 10:34

[QUOTE=natallial;3541224]это точно))) хочу быстрее лета теплого, носить штанишки белые, и вообще все светлое в любой день и не париться)))[/QUOTE]

:))) :))) Обожаю всё яркое и лёгкое)))) У нас утром прохладно, а днём жарко и погода 100 раз на день меняется, поэтому проблема что надеть ужасная :hysteric: И ребёнку не знаешь что подобрать!

Tory 16.05.2011 10:37

[QUOTE=Аля 86@;3541250]ой а я любитель сарафанчиков и юбок!еня за зиму штаны уже достали:girl_haha: быстрее бы тепло но только не сильная жара![/QUOTE]

От жары хоть спрятаться можно, а вот когда холодно...:girl_haha: Мне тяжело будет - животик на холодную пору припадает((( Куча одежды! Вот с сыном хорошо было, я пузом всё лето наслаждалась и носила сарафанчики :girl_pinkglassesf: Вчера по магазинам стооолько кофточек и сарафанов видела для пузиков :girl_in_love:

Воробей 16.05.2011 10:38

[QUOTE=natallial;3541024]Всем приветик, девочки! Почти целый час вас читала))) На выходных так внезапно интернет пропал на даче((( Как вы?[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;3541075]Вроде тоже гуд) только выделения какие-то начались...они белые, но какие-то густоватые...может молочница??? Хотя раньше не страдала. В четверг посмотрим по анализам с врачихой[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: у меня тоже такие выделения:)

приветик:girl_in_love:

natallial 16.05.2011 10:40

[QUOTE=-Marinka-;3541280]приветик:girl_in_love: у меня тоже такие выделения:)

приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, Мариш! Поздравляю с УЗИ)))

ЛяЛи4ка 16.05.2011 10:40

Доброе утро девочки! Как прошли выходные?
Я ходила в субботу на 1 скрининг УЗИ!!! нам сказали что размеры как в аптеке ))) Показали малышку....чудная креветочка ))) спал малыш правда и не елозил ))) пол не сказали....рано....после 12 недель видно только )))

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.