![]() |
Муж,муж))) Небритый как черти что)))
Мы психолога не проходили.Даже разговора о нем не было.Странно что у вас он в списке... |
Клево смотритесь ;)
Так справка-то стандартная. Там список врачей,в нем и педагог через запятую психолог. И в одной графе... Говорят,что не надо,но я на всякий случай спрашиваю. |
[QUOTE=кАшачий;5012177]Клево смотритесь ;)
Так справка-то стандартная. Там список врачей,в нем и педагог через запятую психолог. И в одной графе... Говорят,что не надо,но я на всякий случай спрашиваю.[/QUOTE] Не, мы не проходили, видать везде свои правила. У нас даже в списках не было. Сейчас вспомню. Лор, педиатр, хирург, ортопед, окулист, невролог или невропатолог чёт не помню, стоматолог и вроде всё. |
Да,Жень. Такой список. Только у нас добавился логопед,т.к.в сад Костя пойдет когда ему 3 года будет,а там пометка как раз с 3-х лет. Тем более поставили ЗРР. Ну,еще анализы и выписка о прививках. Вот стоит там еще этот психолог,педагог...
|
Ириш, ты прям в роль вжилась многодетной мамашки;)
С приобретением колясочки, а о по повду москитки и всего остального посмотри на сайте может отдельно продают! Анют, лечитесь:( Катюш, мы не проходили психолога, вместо него проходили комнату здорового ребенка |
Привет!
Нас уж наверно совсем забыли :) А жизнь закрутила, времени на форум совсем нету... Растем! Паша выговаривает букву "р"! Егорка уже отбирает игрухи у старшего))) Вот фотоотчетик с нашей преднерожденьевской прогулки) [url]http://filiiana.livejournal.com/20108.html[/url] Аленка, у меня Паша вдруг тоже начал говорить, что всего боится и плохо спать. |
Всем привет!
Златочке быстрее на поправку пойти! Иринка, с приобретением коляски! Кать у нас психолога нет, но тк мы не привитые и без манту сказали показаться к фтизиатору. Ну вот мы сегодня посетили фтизиатора.... Нас и смотреть не стали и слушать. Вы без БЦЖ и МАНТУ!!!???? И что вы хотите, я смотреть вас не буду я на глаз определить ничего не могу. Говорю как альтернатива анализ крови, НЕТ он не 100% я спросила а диаскрин тест, нет он только вспомогательный метод. В карте ничего не написала, словно нас и небыло. Бум пробиваться так, а кровь думаю всёравно сдадим на всякий пожарный, ближе к июлю, раньше сад всёравно не дадут. |
Всем привет.
Что-то нам про фтизиатора ничего не сказали...Первый раз про такого слышу. Мы-то тоже практически не привиты. Только БЦЖ и гепатит в роддоме, ну еще манту в год делали. Вчера просто отказ написала от прививок. Но я думаю, что это в детском саду мне еще все скажут. Блин, задалбливает этот бюракратизм и хождение по инстанциям! |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/URL]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-500036391.html][IMG]http://s5.rimg.info/db169072cb90cc6a28c8d61736337cce.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Кать, не имеют права, я уже накачала "Рюкзачок отказника" будем законами их убеждать. Если хочешь скину и тебе ;)
|
Ой,Тань, пока не надо. Я знаю и они знают, что отказать от посещения детсада не имеют права. Я первый раз про фтизиатора слышу, что к нему еще надо попасть...
|
Катюша если вам не сказали идти к фтизиатру очень хорошо, сама не суйся, ну да и вы не такие голимые отказники как мы :)
|
Что же ты так на себя наговариваешь? ;) Я-то непротив прививок, но не сейчас. Тем более невролог нам не советует пока их делать.
Это я пока прошла врачей в клинике где у нас ДМС, а вот еще надо будет прикрепляться к поликлинике, к которой сад прикреплен, вот тогда начнется геморр... |
Девочки, привет!:girl_in_love:
Давно меня не было, сидела без инета. Танюшку, Катюшку и Иришку с пузяками!!! Молодцы:))) ТТТ на вас:girl_in_love: Златочке скорее выздороветь:girl_in_love: Я уже в Москве почти два месяца, работаю. Квартиру сняла недавно, спасибо Катюшке :girl_in_love: Вот в субботу жду своих наконец-таки :))) По Алиске соскучалась ужасть как.. В субботу с утра поеду встречать :girl_in_love: Короче, жизнь налаживается ))) ТТТ. |
Танюш,привет! Хорошо,что налаживается! Молодец!
|
Надо будет как-то встретиться) Сходить куда-нибудь с детками! Можно в парк какой-нибудь или зоопарк например:)
|
Гы,мы скорее всего уедим на эти выхи на дачу. Надеюсь на долго! Устала уже мотаться везде с Костей. То к однуме спецу на занятия,то к другому,потом на занятия,бассейн... Теперь эту комиссию предсадовскую проходим,опять спокойно не сидится... Устала сил нет. Хочу засесть на дачу хотя бы недельку и не вылазить с участка никуда!
|
приветик!! девочки))
[B]Татьяну и Ирину и Катерину [/B]с пузиками!! чудесные события))) [B]Златушке [/B]здоровья, маме [B]Анюте [/B]сил и уверености! [B]Сашеньку[/B] с крестинами! красивая девочка)) [B]Ирочка[/B] красавица шекастенькая) [B]Женечка[/B] фотосессия шикарная!! семья счастьем всетится!! Егорка изросся и уже не полная копия Павлика)) [B]Кашачий[/B] рада, что нашла "своего" невролога! [B]Некотенок-Танюшка[/B] с воссоединением с дочей! раньше только читала по-быстренькому, сейчас сидим на больничном, у Бориса ветрянка, переносит почти нормально, чуть больше капризов, да зуд.. самый лучший больничный)) у нас потихоньку все. Боря с 1.06 с яслей в младшую переходит, Славик год закончил на 4 и 5, вот собираю в лагерь на 1 смену, я работаю и скучаю по декрету - хорошие времена были)) |
Женечка, Инночка, Танюшка, с возвращением! Заходите к нам почаще!
Кать, фтизиатр как раз нужен когда прививки не делаешь. Если нет прививки от туберкулеза и проб манту ежегодных то у нас отправляют на рентген. Инночка, Бореньке скорее выздороветь. Славик умничка! Хорошист! )) Танюшка, я бы тоже с вами встретилась с удовольствием! Только блин в сторону цариков не поеду, согласна на зоопарк. Женечка,, фотки обалденные. Очень красивая семья! У нас кстати сегодня была опять бессонная ночь страхов. ( |
Инночка, Борюсику скорее поправится!
Танюш, с возвращением:)) Ттт, чтоб все устаканилось уже скорее) Про страхи: деткам никогда не говорили про всяких бабаек или чего-нить такое? Может из-за этого? Я своему все время говорю что ночью как и днем красиво, звезды, луна все такое... Типа совсем не страшно. Сама очень долго страдала страхами ночными.Почти до 18 лет...Родители в детстве запугали всякими бабайками и чудиками под кроватью.У меня периодами даже было что прыгала в темноте с кровати и запрыгивала издалека.Боялась жутко почему то.По сто раз под кровать заглядывала при свете.Логически понимала что бред это все, а все равно страшно было:( Вообщем наученная горьким опытом своего не пугаю:-/ |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |