![]() |
[QUOTE=Natasa;3552879]Какой полезный сайт-пузяка.Мой сча на танцующую кошку замяукал)))))
Ох и детки у нас проказники,Васька сча какашку-червячка у дверей отложил и игрушку в ней покупал.Когда успел только?!Я отвернулась пуговку к рубашке пришыть.Все в процессе переодевания. Ой,а как хорошо,что насморк,запахи-то я не чуюююю))))[/QUOTE] Артёмка жжёт и Васятка не отстает:-D а мы сейчас такой рог на лбу набили,вот папа завтра приедет даст нам в тык что не уследили что то так грибного супчика захотелось:-D :-D :-D |
Олечка Майская, ну твой Ромашка зажигает))
Блин, мы тут тоже весело живем, за Заряной глаз да глаз :) чуть модем в горячий чай не закинула, она любит что то во что то класть)) а модем у нее одна из игрушек, из разряда телефонов и пультов :) |
[quote=habiba2009;3552900]
а мы сейчас такой рог на лбу набили,вот папа завтра приедет даст нам в тык что не уследили [/quote] у нас две на лбу, слева и справа:-D |
[QUOTE=Violochka;3552945]у нас две на лбу, слева и справа:-D[/QUOTE]
о,нам тоже для симметрии надо:-D девочки,прям незнаю что и думать.по ходу Ване 1 раз спать мало а 2 много,сейчас на второй сон еле утрясла,именно трясла,вся кровать ходуном ходит,скоро развалится наверное,я прыгаю как ненормальная на ней,пытаясь усыпить ребёнка.чтож делать то:-[ ] дрищь наш стал реже,слава Богу |
[quote=habiba2009;3553091]
девочки,прям незнаю что и думать.по ходу Ване 1 раз спать мало а 2 много,сейчас на второй сон еле утрясла,именно трясла,вся кровать ходуном ходит,скоро развалится наверное,я прыгаю как ненормальная на ней,пытаясь усыпить ребёнка.чтож делать то:-[ ] [/quote] а капризничает, второй раз хочет спать? может днем попозже укладывать, чтобы один раз спал, а потом уже в ночь... или днем рано начинает на первый сон проситься:-[ ] мы 2 раза спим, но ттт без проблем засыпаем - хочет спать - кладу в кроватку и ухожу%-0 любит подушку помутузить и засыпает с ней в обнимку или укрывшись ей же:-D |
[QUOTE=Violochka;3553100]а капризничает, второй раз хочет спать? может днем попозже укладывать, чтобы один раз спал, а потом уже в ночь... или днем рано начинает на первый сон проситься:-[ ] мы 2 раза спим, но ттт без проблем засыпаем - хочет спать -[B] кладу в кроватку и ухожу%[/B]-0 любит подушку помутузить и засыпает с ней в обнимку или укрывшись ей же:-D[/QUOTE]
что ты...что ты....у нас истерика до захлёбства начинается даже если я пописать убегаю,а чтоб засыпать одному и речи нет:( у нас до сих пор подбородок при плаче трясется:( Оль,даже когда кладу 1 раз,примерно в полвторого дня,он поспит час(нет бы 2-2,5) и к вечеру когда спать ни к селу ни к городу как г*вно.и ноет и ноет,я порой беруши втыкаю в уши(честное слово).мы еле до полдевятого дотягиваем и есть уже не заставишь,весь искатяшится.а вариант в двумя снами вот такой-скоро раздолблю кровать,мужик не поверит мой что сына так укладывала:-D :-D :-D :-D :-D пока его не было |
[quote=habiba2009;3553119]мы еле до полдевятого дотягиваем и есть уже не заставишь,весь искатяшится.а вариант в двумя снами вот такой-скоро раздолблю кровать,мужик не поверит мой что сына так укладывала:-D :-D :-D :-D :-D пока его не было[/quote]
ну тогда только вариант засыпать 2 раза - я один раз дома в коляске укачивала, когда прям никак не уложить было:girl_haha: муж в душе был - заходит в спальню, а я там одна и Ярику кровать готовлю - всю перевернул - никак не засыпал - муж заходит и мне - а где кукуня:girl_haha: я ему на балконе - видели бы вы его выражение:-D а Ярик в коляске спал в зале:-D |
забыла показать вам свою звезду старшую...фоткались на паспорт,совсем неузнаваемая здесь,её дед родной в магазине в этот день не узнал
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1105/0c/289527340e51.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1105/0c/289527340e51t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
[FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Антошеньку с даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-1286966535.html][IMG]http://s20.rimg.info/3f835b2a75ad015b204258a0c5406925.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, всем привет!!!
Не успеваю за вами ваще... У нас пока все по-старому: ждем третьего зуба сверху... Очень много гуляем :) Девочки, подскажите, плиз, кто какое масло (оливковое и сливочное) дает деткам... А то на одну марку оливкого масла у Насти аллергия и я призадумалась что купить... И еще, кто дает деткам рыбу - какую даете и в каких количествах? Заранее благодарна :girl_in_love: И еще у Настасьи появилась фенька: бросать все предметы за батарею :hysteric: ! Я каждый вечер как рыбак оттуда все вылавливаю.... :-D [QUOTE=Оля Майская;3550596]А я такая радостная с утра - вчера утром испекла кекс и ела его весь день, а сегодня встала на весы и минус 800 грамм!!! :))) Кекс прямо волшебный какой-то!:-D Как мало надо для счастья :girl_haha:[/QUOTE] Ого, какой волшебный кекс :))) ! Молодец, Олечка! [QUOTE=Ларочка;3550746]Девочки мы сделали первые [B]осознаные шаги[/B] (Виолочка помнишь наш разговор), т. е вчера встала с корточек посреди зала,сделала шажок, поймала равновесие, сделала второй, потом поползла. А сейчас стояла возле коляски, отпустилась, сделала шажок, поймала расновесие, второй - равновесие, и так 4 шага, потом схватилась за тумбочку:))) :))) В общем в 2 секунды - один шаг. Именно этого я и ждала, не когда ребенок тянется вперед и семенит ногами, а когда ножками вперед идет. В общем как непонятно объяснила, надеюсь поймете.... Но не джумаю что прям сразу бегать начнем, но радует что не боится и пытается:)[/QUOTE] Нашу тезку поздравляем с первыми шажочками :))) :flower: :flower: :flower: [QUOTE=Оля Майская;3551813]Девочки, пришли с прогулки и я свою белоснежную майку повесила в спальне на кроватку, чтобы снова одеть, когда пойдем гулять после обеда...[/QUOTE] :-D :-D :-D Рома в ударе! :))) [QUOTE=эльвирочка;3552334]Вот наши проделки за последние 2 дня: [/QUOTE] Тёма жжет :))) :))) :))) [QUOTE=Natasa;3552879]Ох и детки у нас проказники,Васька сча какашку-червячка у дверей отложил и игрушку в ней покупал.Когда успел только?!Я отвернулась пуговку к рубашке пришыть.Все в процессе переодевания. Ой,а как хорошо,что насморк,запахи-то я не чуюююю))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну Васятка дает! [QUOTE=habiba2009;3552900]Артёмка жжёт и Васятка не отстает:-D а мы сейчас такой рог на лбу набили,вот папа завтра приедет даст нам в тык что не уследили[/QUOTE] Настя тоже сегодня постоянно теряет равновесие... Бровь рассекла об дверной косяк :( [QUOTE=habiba2009;3553091]о,нам тоже для симметрии надо:-D девочки,прям незнаю что и думать.по ходу Ване 1 раз спать мало а 2 много,сейчас на второй сон еле утрясла,именно трясла,вся кровать ходуном ходит,скоро развалится наверное,я прыгаю как ненормальная на ней,пытаясь усыпить ребёнка.чтож делать то:-[ ] [/QUOTE] Ленок, крепитесь там с Ванечкой, поскорее выздоравливайте :girl_in_love: ... По поводу сна у нас такая же фигня... Одного раза мало, два - много. У меня если на улице днем спит, вечером на часик всего укладываю... Мариную её до последнего... с 5 до 6 вечера спит...%-0 Наверно постепенно меняет режим, переходит так на один раз... |
[QUOTE=habiba2009;3553259]забыла показать вам свою звезду старшую...фоткались на паспорт,совсем неузнаваемая здесь,её дед родной в магазине в этот день не узнал
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1105/0c/289527340e51.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1105/0c/289527340e51t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой :girl_in_love: какая красотка! Прям взрослая девушка :girl_in_love: И еще на счет Ваниного сегодняшнего сна: у вас какая погода? У нас меняется через каждые 10 мин... Сама к Насте скакала укачивала постоянно %-0 ... |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213"][B][COLOR="Red"]Девчата переезжаем!!![/COLOR][/B][/URL]
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |