![]() |
[QUOTE=Margo123;4762165]я ему лучше завтра позвоню,что ходить то:)[/QUOTE]
Правильно! и будешь спокойна:) |
спасибо девули,ладно пойду я байки,надо выспаться завтра Д.Р у свекра))) всем спокойной ночки,всех ЛЮ.....ЛЮ завтра отпишусь
|
Гинеколог скажет ждать, если ничего не беспокоит
|
[QUOTE=Margo123;4762202]спасибо девули,ладно пойду я байки,надо выспаться завтра Д.Р у свекра))) всем спокойной ночки,всех ЛЮ.....ЛЮ завтра отпишусь[/QUOTE]
давай зайка сладеньких сновидений!!!!! мы тебя тоже любим!!!!ждем от тебя новостей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4762202]спасибо девули,ладно пойду я байки,надо выспаться завтра Д.Р у свекра))) всем спокойной ночки,всех ЛЮ.....ЛЮ завтра отпишусь[/QUOTE]
Спокойной ночки зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже байки,всем пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
|
Всем Доброе Утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
приветки всем мои дорогие!!!!!!!!!!
АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас слюняво призаразно!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4763084]Всем Доброе Утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
с неделькой, Ольчик!!!!:girl_in_love: как себя чувствуешь? |
Привет пузики)))
|
[QUOTE=lidochka;4763148]с неделькой, Ольчик!!!!:girl_in_love: как себя чувствуешь?[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: хорошо, только тошнотики мучают ужас как:girl_prepare_fish: вы смотрю пол уже знаете:girl_pinkglassesf: с доченькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4763181]Привет пузики)))[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=Колибри;4763181]Привет пузики)))[/QUOTE]
:girl_in_love: как твои делишки? [QUOTE=ОлечКа09;4763180]спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: хорошо, только тошнотики мучают ужас как:girl_prepare_fish: вы смотрю пол уже знаете:girl_pinkglassesf: с доченькой вас:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага знаем, спасибочки:girl_in_love: ну ничего скоро пройдут:) а ты работаешь? |
я лечение начала сегодня.
|
[QUOTE=lidochka;4763208]:girl_in_love: как твои делишки?
ага знаем, спасибочки:girl_in_love: ну ничего скоро пройдут:) а ты работаешь?[/QUOTE] и да и нет:girl_haha: на время Б отстранена от работы:girl_haha: я же дома работаю, ноготочками занимаюсь:connie_1: [QUOTE=Колибри;4763249]я лечение начала сегодня.[/QUOTE] а какое лечение?%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;4763279]и да и нет:girl_haha: на время Б отстранена от работы:girl_haha: я же дома работаю, ноготочками занимаюсь:connie_1:
а какое лечение?%-0[/QUOTE] ну и здорово, отдыхать надо, я уже мечтаю о декрете:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4763279]
а какое лечение?%-0[/QUOTE] ой зай, забыла. С НЕДЕЛЬКОЙ вас:girl_in_love: :preg: да вот от инфекций лечусь....год назад не было, а тут с чего то появились:( |
[QUOTE=Колибри;4763318]ой зай, забыла. С НЕДЕЛЬКОЙ вас:girl_in_love: :preg:
да вот от инфекций лечусь....год назад не было, а тут с чего то появились:([/QUOTE] ну надеюсь что скоро ты вылечешся и :preg: |
[QUOTE=lidochka;4763316]ну и здорово, отдыхать надо, я уже мечтаю о декрете:girl_haha:[/QUOTE]
время быстро летит, не успеешь оглянуться и ты уже в декрете:puz: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;4763318]ой зай, забыла. С НЕДЕЛЬКОЙ вас:girl_in_love: :preg: да вот от инфекций лечусь....год назад не было, а тут с чего то появились:([/QUOTE] спасибо, лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: вылечишься и сразу :puz: :girl_in_love: |
приветики, девулечки-красотулечки!!!!!!
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |