Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

виста 28.06.2012 23:27

[QUOTE=zaj4onok;5094723]ну вот видишь, значит все вылечат. гланое вовремя начать.
Удачи малышу, пусть все у него будет хорошо[/QUOTE]
спасибо,Свет!

Little 29.06.2012 00:29

Вик, аж мурашки побежали по коже:( Пусть все хорошо пройдет у малышика..и будут у него красивые и ручки и знать не будет о том что у него в детсве когдато чтото было...
У меня у подружки моей лучшей, она развелась мужем и 2-е сыновей у нее...А муж ушел к другой,в дом напротив, вот в августе у них родился сын...Мы когда на улице гуляем, я все время думала почему коляска закрыта у них, вродеж тепло и сидеть мальчик должен уже...Подружка тоже незнала..а тут дети ее к ним бегали в гости (ну к папе) и сказали что у него перепонки на пальчиках (летом должны прооперировать) и нет одной ножки:( вот так вот...до сих пор не понимаю почему так, ведь узи должно было показать...бедняжка...

Капелюшечка 29.06.2012 01:03

девочки, всем доброй ночи.
весь день без инета. что-то у них с сервером.
почитала первую страницу и в шоке сижу. ужас какой.
Вик, все будет хорошо. будь в этом уверена! просто нужно немножко времени и твой мась поправится.
Кать, бедняга ребеночек. как же все не справедливо! :(

А мой мелкий сегодня весь день психует. у нас зубы вот-вот будут. а еще весь день как перед дождем, а он на погоду еще реагирует. в общем, задал мне тра-та-та. вывела на улицу, так сразу вырубился, только не спокойно спал.
ну почему детки мучаются так зубками. сначала животики, потом зубки, потом еще не пойми что... ужас!

девочки, а у вас как с зубами? есть уже?

Little 29.06.2012 09:26

[QUOTE=Капелюшечка;5094882]девочки, всем доброй ночи.
весь день без инета. что-то у них с сервером.
почитала первую страницу и в шоке сижу. ужас какой.
Вик, все будет хорошо. будь в этом уверена! просто нужно немножко времени и твой мась поправится.
Кать, бедняга ребеночек. как же все не справедливо! :(

А мой мелкий сегодня весь день психует. у нас зубы вот-вот будут. а еще весь день как перед дождем, а он на погоду еще реагирует. в общем, задал мне тра-та-та. вывела на улицу, так сразу вырубился, только не спокойно спал.
ну почему детки мучаются так зубками. сначала животики, потом зубки, потом еще не пойми что... ужас!

девочки, а у вас как с зубами? есть уже?[/QUOTE]
Ух ты, а на ощупь зубик прощупываеться?? У нас нет ничего, и он жутко грызет руки и мои и свои, ну и психует ...Ну я тоже думаю что зубки на подходе, когда пальцем на десну нажимаю мне кажеться что есть зуб вот вот..А может просто выдаю желаемое за действительное))) Вообщем незнаю...

Little 29.06.2012 09:31

Ален, [SIZE="4"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]Сашулю с 4-чкой !!![/FONT][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-584970471.html][IMG]http://s7.rimg.info/1d0b54a50c0e8f23f6cc5ecd3cf7ba65.gif[/IMG][/URL]

Аленушка82 29.06.2012 10:08

[QUOTE=Little;5095085]Ален, [SIZE="4"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]Сашулю с 4-чкой !!![/FONT][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-584970471.html][IMG]http://s7.rimg.info/1d0b54a50c0e8f23f6cc5ecd3cf7ba65.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Пасиб.
Привет, всем.
Именинник проснулся сегодня в 5 утра, сейчас спит. Нашел свои ножки с утра, наигрался. Такой прикольный!!!
Научился вмзжать. Вчера поехали в спортмастер, старшему сыну покупать скейтборт, хожу с ним на кучках по магазу, а он визжит.... Продавцы на нас оборачиваются, наверно не поймут в чем дело

zaj4onok 29.06.2012 10:29

Сашу с даткой!:))) :))) :)))

[QUOTE=Капелюшечка;5094882]
девочки, а у вас как с зубами? есть уже?[/QUOTE]

У нас зубок нет, но пока и не намечаются. Руки постоянно во рту, слюни текут, там видно,ч то они в деснах растут, но к поверхности пока не приближаются

Аленушка82 29.06.2012 10:30

[QUOTE=zaj4onok;5095255]Сашу с даткой!:))) :))) :)))

У нас зубок нет, но пока и не намечаются. Руки постоянно во рту, слюни текут, там видно,ч то они в деснах растут, но к поверхности пока не приближаются[/QUOTE]

Пасибо!!!!!!!

Капелюшечка 29.06.2012 11:27

а наши зубы уже вот-вот прорежутся. сама мизинцем пробовала, прям под деснами чувствую. и сами десна побелели.
карочи, мы скоро будем зубастые, как акулы!:-D

zaj4onok 29.06.2012 11:28

[QUOTE=Капелюшечка;5095493]а наши зубы уже вот-вот прорежутся. сама мизинцем пробовала, прям под деснами чувствую. и сами десна побелели.
карочи, мы скоро будем зубастые, как акулы!:-D[/QUOTE]

Скорейшего появления зубика и чтобы менее болезнено вылез

Капелюшечка 29.06.2012 11:44

[QUOTE=zaj4onok;5095496]Скорейшего появления зубика и чтобы менее болезнено вылез[/QUOTE]

Спасибо, Свет!:)

Алевтина Евгеньевна 29.06.2012 14:19

[QUOTE=виста;5093528]мы сходили к неврологу,сделали узи головы....я расстроена,плакала там... водички стало больше! было 3 мм между полушариями,теперь 4... от этого моторика немного заторможена,голву не как вкопанную держит... и спит плохо... прописали таблетки и уколы,надо обязательно лечить иначе потом головные боли будут(((([/QUOTE]
Ты не переживай, это всё проходит. Наоборот хорошо, что сейчас это выявили. Попьете-поколете и всё будет ОК. У моей знакомой такая же ерунда была, малыш даже срыгивал почти до 9 месяцев (а в это время он вовсю каши с пюрешками трескал). Сейчас ему почти 2 года и он полностью здоров. Хуже было когда это диагностировать не умели и дети потом в развитии отставали.
По поводу пальцев мой тоже по самое не могу засовывает:-D
Я вот за отсутствие переворотов переживаю:( Иной раз переворачиваю его за ножку, а он упрется двумя руками и сопротивляется. А когда перевернется, почти сразу обратно на спину поворачивается.

виста 29.06.2012 15:29

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5096176]Ты не переживай, это всё проходит. Наоборот хорошо, что сейчас это выявили. Попьете-поколете и всё будет ОК. У моей знакомой такая же ерунда была, малыш даже срыгивал почти до 9 месяцев (а в это время он вовсю каши с пюрешками трескал). Сейчас ему почти 2 года и он полностью здоров. Хуже было когда это диагностировать не умели и дети потом в развитии отставали.
Я вот за отсутствие переворотов переживаю:( Иной раз переворачиваю его за ножку, а он упрется двумя руками и сопротивляется. А когда перевернется, почти сразу обратно на спину поворачивается.[/QUOTE]

ооо!!с живота а спину?? круто!! мы так не умеем)))) мы прворачивались -то всего 3-4 раза,не хочет он(

виста 29.06.2012 15:31

всем привет! мы руки сосём ужасно!!! весь в слюнях! вчера так кричал вечером,не знаю почему,сегоня погода плохая....тоже капризит(((

zaj4onok 29.06.2012 15:31

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5096176]Ты не переживай, это всё проходит. Наоборот хорошо, что сейчас это выявили. Попьете-поколете и всё будет ОК. У моей знакомой такая же ерунда была, малыш даже срыгивал почти до 9 месяцев (а в это время он вовсю каши с пюрешками трескал). Сейчас ему почти 2 года и он полностью здоров. Хуже было когда это диагностировать не умели и дети потом в развитии отставали.
Я вот за отсутствие переворотов переживаю:( Иной раз переворачиваю его за ножку, а он упрется двумя руками и сопротивляется. А когда перевернется, почти сразу обратно на спину поворачивается.[/QUOTE]

А у вас тонус не повышен? Просто то что ты описываешь похоже на гипертонус(((( К неврологу не ходили?

виста 29.06.2012 15:42

девочки как у вас с грудью? у меня какая-т остал странная! упругая какая-то,думаю,может он больше стал есть и молока больше...или я пью много?или он ест мало...ест в последнее время как юла,весь извертится,ногами пинает,от груди отвалится,потом опять секунд на 5 присосётся...держу прямо его))

zaj4onok 29.06.2012 15:50

У меня грудь обычная, мягкая почти всегда. А Рому угруди тоже бунтуте, руками растягивает ее, ногами отталкивается - в общем играется. Отвалиться от груди и смотрит на меня, только я ее прячу он сразу же рот открывает, как будто есть, я снова открываю грудь,а он вроде и не хочет есть))) В общем игрун хитрый растет:)

виста 29.06.2012 16:04

[QUOTE=zaj4onok;5096597]У меня грудь обычная, мягкая почти всегда. А Рому угруди тоже бунтуте, руками растягивает ее, ногами отталкивается - в общем играется. Отвалиться от груди и смотрит на меня, только я ее прячу он сразу же рот открывает, как будто есть, я снова открываю грудь,а он вроде и не хочет есть))) В общем игрун хитрый растет:)[/QUOTE]

может период у них такой? игривый)))у Кати Рома тоже бунтует у груди)

zaj4onok 29.06.2012 16:14

[QUOTE=виста;5096669]может период у них такой? игривый)))у Кати Рома тоже бунтует у груди)[/QUOTE]

Конечно, они учаться играть и играют со всем, что попадается в руки))) Так все детки себя ведт, это вполне нормально:) Просто раньше ребенок кроме как сосать ничего не мог, а тут он узнал, что можно руками трогать, что мама реагирует на его поведение

виста 29.06.2012 16:21

[QUOTE=zaj4onok;5096709]Конечно, они учаться играть и играют со всем, что попадается в руки))) Так все детки себя ведт, это вполне нормально:) Просто раньше ребенок кроме как сосать ничего не мог, а тут он узнал, что можно руками трогать, что мама реагирует на его поведение[/QUOTE]

мой начал меня по спине гладить во время еды...у меня аж мурашки бегают от ощекотки и осзнания того,что он уже такой у меня..большой))

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.