![]() |
[QUOTE=Kisuly;5029781]Всем приветики))))
Оксаночка, моя тож супы не ест...я переживаю конечно....но вот за границей их вообще не готовят....мож попозже распробуют супчики....и вообще оч мало у меня кушает...как котенок...тож похудела сильно....ну ничего стройняшками будут...мы только творожки и йогурты любим...а остальное неть(((( Ксюню со сдачей госов)))))) умничка....[/QUOTE] ну вот у меня он каши утром ест. в обед кое как ест. потом фрукт и йогурт. на ночь смесь даю. я вот в детстве суп ела очень интересно. тока бульон. гущу оставляла. и вот еще щас сижу и думаю. в прикорме до года. в баночках ведь пюре. и в режиме питания что до года расписан нет супов. тока пюре. |
Оксан, моя так же.....утром вродь нормально кушает и то иногда бывает плохо кашу ест....а днем вообще не заставишь...ну вот йогурт творожок фрукты с удовольствием...а вот суп мясо пюре овощное оч плохо ест....макарошки может из моей тарелки поесть...гречку и рис тож....а так с едой проблема...ну и на ночь смесь....
Машуля молодец...мамочку порадовала)))) чего поела???? |
Девочки, сижу выбираю варочную поверхность и духлвой шкаф....мож посоветуете какую фирму взять и на что обратить внимание?
|
[QUOTE=Львекса;5029404]девы, я щас инет ковыряла. но так и не поняла.
вот вы мне скажите. обязательно кушать супы? мы с мужем их не очень любим. едим редко. иногда я варю ребенку уху. раз в неделю-две. суп у нас вообще очень редкое явление. но я переживаю не за нас. а что ребенок в итоге тоже редко суп ест. вот и задаюсь я вопросом, а не грею ли я себе голову за зря? может ну их? супы эти? ну т.е. не заморачиваться и готовить их когда действительно хочется.[/QUOTE] Всем доброго!!!!! Оксан, ты сама смотри....как тебе удобней, главное чтоб ребенок кушал что-нибудь, а суп это или каши - вторично Но.... у нас редко когда день без супа обходится, для нас основная еда на обед Матвей у меня приучен к супам, когда с мамой жили, она приучила, за что огромное ей спасибо просто, Оксан, в садике же на обед суп будут давать я всегда уверена была что мой деть покушает в саду, хотя б суп, т.к. рыбу он не ест, котлеты через раз, а если б еще суп не ел, то ваще....труба...я б переживала Нас всегда хвалили, что мы суп кушаем нормально Даню вот тоже приучаю....но он жижку не есть еще Девочки, я всю зиму оставляла мелкого одного, когда спит а куда деваться было? если холодно на улице или болеет, как забрать старшего из школы? как в басик отвести? как забрать из басика? вообщем приходилось оставлять первое время капец как страшно было..... а потом привыкла... он час точно будет спать крепко, я отключала домофон и звонок... иногда даже в манеже оставляла, телек включу, он смотрит, а я за 5 мин встречу Матвея... не ругайте меня:-/ :-/ |
Юлиан, пприветики! Никто тебя не ругает....просто выхода другого нет...вот и оставляешь мелкого....тыж его не на час бросала....а совсем на чуточку....
У меня старшая тож супчик всегда ест....я считаю вообще что если суп дома приготовлен...то вся семья накормлена...муж тож после работы суп кушает....когда не успею приготовить...но это раз в пол года бывает...расстраивается...ну думаю и мелкая приучится потихонечку к супчикам...просто она жует еще не особо хорошо....немного поест и все...ну ничего научимся жевать и будем все трескать.... |
И еще Иришка писала по поводу молочнойпродукции избенка....такая вкуснота....взяла себе йогуртов и доче творожок и бифилайф....так в сравнение не идет с активиями и биобалансами....и срок хранения всего от 3 до 7 дней...т.е. без консервантов всяких....
|
Юль, я в саду ела очень плохо. тока гречку с молоком и сухарики из борща. получалось что если этого не было в меню, то я ела только компот. меня ругали и из-за стола не выпускали пока не поем, а я спать днем не любила еще больше чем еду садовскую. и вот я сидела за столом и думала что мне наоборот хорошо себе делаю. пока не поем спать не пойду. а ни то ни другое я делать не хочу.
|
пупса супиками не кормлю
у нас ваще всё оч скудно и кажддый день одно и тоже овсянка\гречка, тефтели, барашки, цветная капуста, смесь можно куру с рисом Машулька ай молодец покушала :puz: |
[quote=Kisuly;5029841]Девочки, сижу выбираю варочную поверхность и духлвой шкаф....мож посоветуете какую фирму взять и на что обратить внимание?[/quote]
Ленусик на щёт плит ни чё не бачу у нас стоит от ДЕза бесплатная |
Вау, Машульке сегодня 10 лет 10 месяцев и 10 дней
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
у нас панель горенье. отличная. главное брать с блокировкой от детей.
а духовой шкаф у нас вирпул. тут могу самое главное посоветовать брать с тройным стеклом. тоже ради безопасности. чтобы если ребенок подошел к работающей духовке он не обжегся. двойное стекло нагревается. у сестры двойное, она когда печет не может отойти, потому что боится что ребенок прикоснется |
Всем приветики!))
Юлька с дебютом! Лен, про варки и духовки могу вечером мужа порасспросить... Супики едим но редко....раз-два в неделю |
Юль, спасибки...я Машуле передам твое поздравление...
Оксан, спасибо....я тож горенье присмотрела...ищу чтобы стекол был побольше... |
Я ПЕКУ И не боюсь
хоть у мя самая обычная духовка ну прикоснётся ну обожжотся зато запомнит что это не игрушка кстати ща пеку курник тока в слоёном тесте |
Лен, я ничего в духовках и плитах не понимаю:-/ :-/ :-/
Оксан, ну я тоже в саду плохо ела, тоже сидела подолгу за столом, а сейчас не заставляют детей насильно есть, не хошь не надо... и может Эдя будет по-другому в садике кушать:) :) |
хай Олико
спасибки Олико чё на щёт юбки надумала? |
не знаю Юль, но он уже сейчас если есть не хочет есть не будет и если ему блюдо не по вкусу он даже голодный не будет есть. вот на даче был он есть хотел, а то что не любит не ел и орал. потом взял лепешку узбекскую и ходил с ней по даче жевал. пыталась кусочек ему отломить дать чтобы удобней было нееееее в ор сразу. тока целиком лепешку надо было
|
Оль, приветики! Спроси у мужа если не сложно...а в каких он у тебя кухнях работает?
|
[QUOTE=Kisuly;5030059]Оль, приветики! Спроси у мужа если не сложно...а в каких он у тебя кухнях работает?[/QUOTE]
Работал со многоими, ка-2 рязанской фабрика, с ликарионом работал, сейчас в зеленограде с абико работает и тетке одной помогает раскрутить салончик от народных кухонь Юльк, пока не решила...Кира против этого магаза, истерит там...у нее напротив ее кораблик, требует шопится только в нем Блин ребенку не дали поспать....ну что за люди кругом....то олень позвонит, то тюлень, соседи стучат, домофон звонит...ррр |
:puz: съела кусок свежеприготовленного курника
а кромя его съела тока барану и пила кофа ща кексь стоит в духовке сег у мя прорыв кулинарного сознания |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |