Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 16.10.2012 18:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5382119]глицериновые свечи не пробовала?
хм, вроде фитолакс ещё можно и дюфалакт. в аптеке можно уточнить что там про Б написано в инструкции.
ну и у меня вот лично кишечник слабоват наоборот и мне отлично кефир помогает, вечером выпить. свекла ещё, сырые фрукты, типа киви и яблок. только все это уже отдельно от еды надо, чтоб пусто в желудке было.[/QUOTE]

ладно буду пробовать фрукты сегодня, кефир с черносливом...может поможет....мне просто кажется чтопочистит нужно кишечник....я просто железо пью а от него такое часто бывает

катринчик 16.10.2012 18:11

[QUOTE=Viktoria26;5382121][B]Катрин[/B], ты красотка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо милая.....ты тоже молдель и не вериться что ты была Б......я вот мне кажется набирать начала...т.к. аппетит больше стал.....не сказать что объедаюсь, но все же...нужно ограничить немного.

Пушистый Катёнок 16.10.2012 18:12

да, от железа бывает

катринчик 16.10.2012 18:14

девочки я домой позже зайду к вам

karavashka 16.10.2012 18:31

Катюшка ты прекрасна и пуз и сама. Все таки те кто носят парней симпатишнее мам девочек:))) а ты нам ноомально мужа тебя сфоткать:)

Викуль мы вам вчера тут поздравления писали:) еще раз поздравляем:)

катринчик 16.10.2012 19:46

[QUOTE=karavashka;5382205]Катюшка ты прекрасна и пуз и сама. Все таки те кто носят парней симпатишнее мам девочек:))) а ты нам ноомально мужа тебя сфоткать:)

Викуль мы вам вчера тут поздравления писали:) еще раз поздравляем:)[/QUOTE]

ой Наташа обещаю еще выложить....нормальную :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вишенка-cherry 16.10.2012 19:52

[B]Катенька[/B], ты просто красавица-пузенька!ТТТТТ на вас с сынулей!:puz: :girl_in_love:

катринчик 16.10.2012 20:05

[QUOTE=вишенка-cherry;5382394][B]Катенька[/B], ты просто красавица-пузенька!ТТТТТ на вас с сынулей!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо милая!

Яринка 16.10.2012 20:11

Катринчик! Ты прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 16.10.2012 20:24

[B]Наташ Караваш[/B], держитесь там и не переживай сильно, тебе низзяяя. А операцию маме не предлагали делать?%-0

[B]Катринчик[/B], ты прелесть! :girl_in_love: Такое ощущение,что совсем не поправилась, худышечка такая! Пузик башой клевый:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 16.10.2012 20:29

Приветик всем!
[B]Каравашечка [/B]с неделькой!!!:)))
[B]Ликуся[/B], я хочу тебе сказать что всё у тебя будет хорошо!:girl_in_love: И прошу тебя не настраивай себя заранее на всё плохое. Раз такие у вас не грамотные врачи и ты об этом знаешь, для чего к ним изначально идти?:-!
[B]Катюшкааааааааа[/B] какая ты у нас хорошенькая!!!ттт!:girl_in_love:
[B]Виктория[/B] поздравляю вашего сыночка с Днём Рождения!!!:girl_in_love:

катринчик 16.10.2012 20:34

[QUOTE=Яринка;5382432]Катринчик! Ты прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Иришка приветик наконец встретились. Видела фото с Италии просто супер, природа, ты, прическа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;5382477][B]Наташ Караваш[/B], держитесь там и не переживай сильно, тебе низзяяя. А операцию маме не предлагали делать?%-0

[B]Катринчик[/B], ты прелесть! :girl_in_love: Такое ощущение,что совсем не поправилась, худышечка такая! Пузик башой клевый:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая!!! Поправилась, в последнюю неделю как то много ушать начала....надо с этим бороться :-D :-D :-D

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5382494]Приветик всем!
[B]Ликуся[/B], я хочу тебе сказать что всё у тебя будет хорошо!:girl_in_love: И прошу тебя не настраивай себя заранее на всё плохое. Раз такие у вас не грамотные врачи и ты об этом знаешь, для чего к ним изначально идти?:-!
[B]Виктория[/B] поздравляю вашего сыночка с Днём Рождения!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Катюшка!!!! Как ты солнце?

ЗОЛОТКО 16.10.2012 20:52

[QUOTE=катринчик;5382515]
Спасибо Катюшка!!!! Как ты солнце?[/QUOTE]

Да как я.... можно сказать ...уёво:(

катринчик 16.10.2012 20:55

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5382598]Да как я.... можно сказать ...уёво:([/QUOTE]

работа совсем достала? :(

karavashka 16.10.2012 21:00

[QUOTE=Карамелька99;5382477][B]Наташ Караваш[/B], держитесь там и не переживай сильно, тебе низзяяя. А операцию маме не предлагали делать?%-0

[B]Катринчик[/B], ты прелесть! :girl_in_love: Такое ощущение,что совсем не поправилась, худышечка такая! Пузик башой клевый:girl_in_love:[/QUOTE]

Ань у нее заболевание такое что хирургически не лечится. Только поддерживающая терапия не нервничать. Контролировать давление так как нельзя что бы повышалось.. Вобщем сложно там все! Лекарство на пол курса стоит одно только 4 тыс с копейками плюс витамины и прочее в этот раз вышло на 3500 .. И так два раза в год ну и постоянно пить какие то там таблетки в районе 1000 за упаковку. И это при пенсии 10500... Аж смешно... Заботятся у нас о инвалидах.. И путевку на лечение два года выбить не можем.. Типа в 10м году ездили и хватит а ей с ее заболеванием каждый год положенно. А если самим оплачивать там порядка 80 тыс...мы готовы то оплатить но мама против ей неудобно итак живет практически на то что мы помогаем и ей и сестре моей.

Катюш привет спасибо! Что там у тебя..

ЗОЛОТКО 16.10.2012 21:05

[QUOTE=катринчик;5382607]работа совсем достала? :([/QUOTE]

Окончательно. Начальница злопамятная с...ка. Лучше б она орала, чем в тихушку всё делала.В общем сил моих уже нет.да ещё мазня опять не прекращается больше недели, а М так и не было:girl_cray:
[B]Караваш[/B], берегите мамочку. Помогайте ей как можите!

катринчик 16.10.2012 21:10

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5382644]Окончательно. Начальница злопамятная с...ка. Лучше б она орала, чем в тихушку всё делала.В общем сил моих уже нет.да ещё мазня опять не прекращается больше недели, а М так и не было:girl_cray:
[B]Караваш[/B], берегите мамочку. Помогайте ей как можите![/QUOTE]

Кать ну с такими неравами не только мазня начнется. Ты чего милая...уходи...найдешь работу, ты там до точки дойдешь. Ради чего терпеть этих самодуров?????

Пушистый Катёнок 16.10.2012 21:12

всем добрый вечер.
Катюш, уходи оттуда. нафик такая работа, здоровье дороже!

ЗОЛОТКО 16.10.2012 21:20

[QUOTE=катринчик;5382665]Кать ну с такими неравами не только мазня начнется. Ты чего милая...уходи...найдешь работу, ты там до точки дойдешь. Ради чего терпеть этих самодуров?????[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5382672]всем добрый вечер.
Катюш, уходи оттуда. нафик такая работа, здоровье дороже![/QUOTE]

Девочки, да я бы с удовольствием, но некуда уходить. да и кредитов полно. Буду наверно переводиться на другое предприятие, только система таже самая.Но на другую должность. завтра буду звонить по поводу вакансий.%-0

Viktoria26 16.10.2012 21:22

[QUOTE=катринчик;5382137]спасибо милая.....ты тоже молдель и не вериться что ты была Б......я вот мне кажется набирать начала...т.к. аппетит больше стал.....не сказать что объедаюсь, но все же...нужно ограничить немного.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да нет, не модель:girl_haha:
Кать, ну на таком сроке естественно, что апппетит больше. Я с 34 недель тоже лопала до фига, и у многих так, по-моему. Мне кажется, ты и так мало набрала, а после родов еще и похудеешь кг 5:girl_haha:
[QUOTE=karavashka;5382205]Катюшка ты прекрасна и пуз и сама. Все таки те кто носят парней симпатишнее мам девочек:))) а ты нам ноомально мужа тебя сфоткать:)

Викуль мы вам вчера тут поздравления писали:) еще раз поздравляем:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я прочитала:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5382494]Приветик всем!
[B]Виктория[/B] поздравляю вашего сыночка с Днём Рождения!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5382644]Окончательно. Начальница злопамятная с...ка. Лучше б она орала, чем в тихушку всё делала.В общем сил моих уже нет.да ещё мазня опять не прекращается больше недели, а М так и не было:girl_cray:
[B]Караваш[/B], берегите мамочку. Помогайте ей как можите![/QUOTE]
Вот это хуже нет, когда изподтишка пакостят:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
У меня тоже мазня непонятная, уже решила в чт к Г идти, ну сколько можно на себя забивать:-/ А сейчас что-то страшно стало, как назначит анализов тыщ на 7000:(

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.