Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Maryana 27.12.2013 23:00

Всем привет!
За вами не угнаться, болтаете без умолку :)

Олесь, обидно. Даже не знаю что сказать, мне это не знакомо.

Olesja-ja 27.12.2013 23:09

[QUOTE=Maryana;6271869]Всем привет!
За вами не угнаться, болтаете без умолку :)

Олесь, обидно. Даже не знаю что сказать, мне это не знакомо.[/QUOTE]

Маш, да он тоже давно не напивался.... Поэтому и отпустила его безо всякого.... Он поужинал и пошел... на 1,5 часа и вот!!! Сказал, что не ел ничего, не хотел, он то дома поел, зачем?....я говорю -лучше бы не пил :-E
В этом его проблема - он не закусывает. Вообще может перестать есть, конечно и пьянеет рано....
соседями вообще готова провалиться сквозь землю... (((((((((((( Ненавижу!!!!!!!!!!! Зачем надо было к ним идти??????
Спать не могу. Такая пустота внутри. Готова уехать прям завтра.... Зачем я пёрлась в такую даль за ним? Что б вот так он мне делал больно????

Maryana 27.12.2013 23:11

[QUOTE=Olesja-ja;6271875]Маш, да он тоже давно не напивался.... Поэтому и отпустила его безо всякого.... Он поужинал и пошел... на 1,5 часа и вот!!! Сказал, что не ел ничего, не хотел, он то дома поел, зачем?....я говорю -лучше бы не пил :-E
В этом его проблема - он не закусывает. Вообще может перестать есть, конечно и пьянеет рано....
соседями вообще готова провалиться сквозь землю... (((((((((((( Ненавижу!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Н-да уж .... Мой то больше ест, чем пьет. Ну и крепче вина ничего не пьет.

Olesja-ja 27.12.2013 23:17

[QUOTE=Maryana;6271878]Н-да уж .... Мой то больше ест, чем пьет. Ну и крепче вина ничего не пьет.[/QUOTE]

я ему завтра буду условия ставить и выяснять отношения.... я не намера это терпеть. Если его мать терпела мужа -алкоголика, мучалась, пока тот не помер, то я не собираюсь... А может вообще не буду ничего выяснять....
Я говорю -не можешь пить -не пей! Или не ходи туда, где пьют! Все просто!!! Или в тебя насильно вливали? Ну это ж мля мужская компания, все пьют, и я буду, а то ж со мной никто общаться не будет.... это такие мысли наверное....

Maryana 27.12.2013 23:21

[QUOTE=Olesja-ja;6271884]я ему завтра буду условия ставить и выяснять отношения.... я не намера это терпеть. Если его мать терпела мужа -алкоголика, мучалась, пока тот не помер, то я не собираюсь... А может вообще не буду ничего выяснять....
Я говорю -не можешь пить -не пей! Или не ходи туда, где пьют! Все просто!!! Или в тебя насильно вливали? Ну это ж мля мужская компания, все пьют, и я буду, а то ж со мной никто общаться не будет.... это такие мысли наверное....[/QUOTE]

Типо из серии, ты меня уважаешь ?!
Завтра же еще "болеть" наверное будет. И вот нужно оно, такое "счастье" ???

Olesja-ja 27.12.2013 23:25

[QUOTE=Maryana;6271890]Типо из серии, ты меня уважаешь ?!
Завтра же еще "болеть" наверное будет. И вот нужно оно, такое "счастье" ???[/QUOTE]

ну да...стадное чувство... я как все...

Болеть конечно будет, он всегда болеет...
Вот я тоже говорила. Ну выпил. Ну сделал ты хорошее кому? Себе? Максу, у которого был? Так какой ценой? Скандалами в семье, которую ты так сможешь быстро потерять.... зато выпил и как все.... Надо уже расставлять приоритеты...
Ему и мать его говорит, не можешь пить, так и говори в компании, не пью -болю и всё! Кто с тобой дружит, дружит не из-за бутылки, а те, кому надо выпить, пусть идут лесом, нах... таких друзей....
Мать его всегда плачет... она то знает чем такое заканчивается.... И брат его старший любитель выпить... но тот каждый день и через день может..

Maryana 27.12.2013 23:31

[QUOTE=Olesja-ja;6271895]ну да...стадное чувство... я как все...

Болеть конечно будет, он всегда болеет...
Вот я тоже говорила. Ну выпил. Ну сделал ты хорошее кому? Себе? Максу, у которого был? Так какой ценой? Скандалами в семье, которую ты так сможешь быстро потерять.... зато выпил и как все.... Надо уже расставлять приоритеты...
Ему и мать его говорит, не можешь пить, так и говори в компании, не пью -болю и всё! Кто с тобой дружит, дружит не из-за бутылки, а те, кому надо выпить, пусть идут лесом, нах... таких друзей....
Мать его всегда плачет... она то знает чем такое заканчивается.... И брат его старший любитель выпить... но тот каждый день и через день может..[/QUOTE]

Наверное, пока сам не поймет и не "прозреет" не вдолбишь. Хотя хотелось бы иначе....

Olesja-ja 27.12.2013 23:38

[QUOTE=Maryana;6271904]Наверное, пока сам не поймет и не "прозреет" не вдолбишь. Хотя хотелось бы иначе....[/QUOTE]

надо наверное жесткими методами ускорить процесс прозрения...

Maryana 27.12.2013 23:43

[QUOTE=Olesja-ja;6271909]надо наверное жесткими методами ускорить процесс прозрения...[/QUOTE]

Иного выхода нет.

Olesja-ja 27.12.2013 23:48

[QUOTE=Maryana;6271918]Иного выхода нет.[/QUOTE]

я думаю дождаться свекрови, пусть уж едет и ему мозги вправит, да и билеты то уже купила. А с ней и я уеду.... Пусть один поживет ..подумает... пить, значит пить, семья, значит семья....

mama Yo 28.12.2013 06:00

Олеся,держись!

DARINA 28.12.2013 10:30

Я так поняла он давно не пил, ну выпил в компании-не драться ж полез, никого не убил, не изменил... Не знаю....а соседи... Да фиг с ними, чего стыдно то? Он без одежды на их столе танцевал?
Спокойней, Олесь, нервы тебе никто не восстановит, на детях отразиться -они ой как хорошо все чувствуют-тебе оно надо?
Куда ты там хотела? Браслетик? Ну к нему и колечко и сережки подобрать можно

Olesja-ja 28.12.2013 10:37

[QUOTE=DARINA;6272186]Я так поняла он давно не пил, ну выпил в компании-не драться ж полез, никого не убил, не изменил... Не знаю....а соседи... Да фиг с ними, чего стыдно то? Он без одежды на их столе танцевал?
Спокойней, Олесь, нервы тебе никто не восстановит, на детях отразиться -они ой как хорошо все чувствуют-тебе оно надо?
[B]Куда ты там хотела? Браслетик? Ну к нему и колечко и сережки подобрать можно[/B][/QUOTE]

нервы да.... у меня их просто нет.... Лечила, лечила.... %-0
Ты думаешь, Даш? Сережки и колечко???? А воспитательные меры какие???
Я вот настроена после праздников чемодан собирать и валить....
Ну не знаю....
Мы не общаемся. Он не считает нужным, я -тем более. Вчера он сказал, что виноват и наверное думает, что после этого я должна ему ж*пу целовать? Нет уж!!! Единственное -уже два раза спрашивал поеду ли я в магазин. Я сказала -нет.... Ну не хочется мне.... Настроения нет.... Может завтра детей возьму и с ними съезжу %-0

Olesja-ja 28.12.2013 10:44

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6272058]Олеся,держись![/QUOTE]

да держусь, Вероника....
тотальный игнор.... он для мен пустое место.... я тупо его не замечаю... С детьми занимаемся своими делами
Не знаю, что он должен сделать, чтоб я его простила.....
А делать он пока вообще ничего не собирается ....

DARINA 28.12.2013 10:53

А воспитывать поздно, воспитывать отношение к женщине нужно в детском возрасте.
В начале наших с мужем отношений был один момент: я только-только переехала к нему жить и в один из вечеров он мне говорит, что поедет ненадолго с товарищем встретиться, я согласилась, просыпаюсь ночью никого нет-паника, ужас сначала, потом ах ты гад думаю, звонить не стала даже, утром приходит (не пьяный) я спокойным голосом сказала, что ни одному мужчине не позволяю такого отношения к себе, ни один не имеет права со мной так обращаться,и то что мы живем вместе не дает тебе такого права.
Он до сих пор мне эти слова припоминает и если куда-то идет или задерживается 150 раз позвонит

То что ты ругаешься и угрожаешь уехать его не пугает.
Ни одного мужчину нельзя удержать истериками, претензиями и детьми. Он должен чувствовать свободу, а ты должна умело давать ему эту свободу так, чтобы он думал, что это его решение.
У моего мужа тоже есть минусы, и я их видела когда решила быть с ним.
Чем больше ты будешь пытаться его "перевоспитать", тем больше он будет себя чувствовать "сыночком" и тем больше делать наперекор "маме"- он же "взрослый и может решать все сам"

Olesja-ja 28.12.2013 11:02

[QUOTE=DARINA;6272213]А воспитывать поздно, воспитывать отношение к женщине нужно в детском возрасте.
В начале наших с мужем отношений был один момент: я только-только переехала к нему жить и в один из вечеров он мне говорит, что поедет ненадолго с товарищем встретиться, я согласилась, просыпаюсь ночью никого нет-паника, ужас сначала, потом ах ты гад думаю, звонить не стала даже, утром приходит (не пьяный) я спокойным голосом сказала, что ни одному мужчине не позволяю такого отношения к себе, ни один не имеет права со мной так обращаться,и то что мы живем вместе не дает тебе такого права.
Он до сих пор мне эти слова припоминает и если куда-то идет или задерживается 150 раз позвонит

То что ты ругаешься и угрожаешь уехать его не пугает.
Ни одного мужчину нельзя удержать истериками, претензиями и детьми. Он должен чувствовать свободу, а ты должна умело давать ему эту свободу так, чтобы он думал, что это его решение.
У моего мужа тоже есть минусы, и я их видела когда решила быть с ним.
Чем больше ты будешь пытаться его "перевоспитать", тем больше он будет себя чувствовать "сыночком" и тем больше делать наперекор "маме"- он же "взрослый и может решать все сам"[/QUOTE]

да я истерики не закатываю, вообще сейчас не ругаюсь. И не шантажирую отъездом и тем более детьми. Если я решу уехать, то он об этом и знать не будет, ну может записку оставлю... Я сказала один раз, что терплю, но если терпению придет конец, то это будет раз и навсегда.... И он это знает.... старается, на какое-то время его хватает... Извиняется, говорит, что не хочет нас потерять и т.д.... %-0 А свободу я ему и так даю.... только он сам косячит.... Пей, кто ж ему запрещает.... только закусывай, чтоб не пьянеть...делов то.... А свекровь наоборот говорит, чтоб я его никуда не пускала, ни к кому чтоб он не ходит... Короче дома привязать....

Иринка241 28.12.2013 13:02

привет.мы пришли с утренника из школы...с мешком конфет...мамоки...мне от этих масштабов уже плохо...
Олесь, крепись...мой тоже недавно отъехал "ненадолго"...приехал без машины на такси на бровях...я сказала,что если в новый год я увижу в радиусе километра постороннюю нашей семье рожу...это будет конец всему...пока клянётся и божится,что никого не будет...посмотрим...

Olesja-ja 28.12.2013 13:18

[QUOTE=Иринка241;6272357]привет.мы пришли с утренника из школы...с мешком конфет...мамоки...мне от этих масштабов уже плохо...
Олесь, крепись...мой тоже недавно отъехал "ненадолго"...приехал без машины на такси на бровях...я сказала,что если в новый год я увижу в радиусе километра постороннюю нашей семье рожу...это будет конец всему...пока клянётся и божится,что никого не будет...посмотрим...[/QUOTE]

мой тоже со мной начал говорить...объяснять, что выпил всего 100 гр водки и не понимает почему его так развезло.... извинялся.... Мне то какая разница СКОЛЬКО он выпил, есть результат.... Так можно изменить, потом сказать прости и сказать, что не знаю как так получилось.
Я хожу спокойная как слон, с детьми делаю печенье, готовлю кушать, на кухне орёт музыка веселая!!
Его это видать начало бесить.... Пытался еще на меня наехать, что ему жрать нечего... и что он же извинился, а я все равно надутая.... Я должна была наверное его в жопу поцеловать после извинений.... А я такая не реагирую....
тоже предупредила тихо, спокойно, что то что он мой муж и что у нас 2 детей не дает ему право срать мне на голову....
Извинялся... и т.д. и т.п...
для меня поступки -лучше извинений. И вообще бесит такая логика -если извинился, значит моментально должно стать все просто чудесно.....
Пошел в кафе.... если будет еще и похмеляться.... это точно конец всему... уходя сказал, что я ему ничего не должна и он мне тоже. Я подтвердила и продолжила слушать музыку....
Бля, ну если ты виноват, но надо ж как-то по другому себя вести...

Иринка241 28.12.2013 14:13

а я решила,если мой ещё раз напьётся, я буду покупать себе пиво на ЕГО деньги...пить не буду, а вот запах сделаю...пусть побесится...пусть поорёт..так я ещё и вести себя подобающе буду...актриса из меня хоть куда))) в общем будем действовать от противного...кого надо поговорю,пусть мне подиграют...а ему скажу "а что тебя не устраивает?тебе можно, а мне нет?нет ничего хуже пьяной и обиженной женщины...посмотри на себя со стороны..." ну или что-нибудь в этом духе...в общем фантазия у меня бурная )))

Иринушка 28.12.2013 16:53

[QUOTE=DARINA;6272186]........Куда ты там хотела? Браслетик? Ну к нему и колечко и сережки подобрать можно[/QUOTE]
:-D:-D:-D и правда ;)
Даш, в ОК видела Олины фотки, умничка :girl_in_love:
[QUOTE=Olesja-ja;6272196]нервы да.... у меня их просто нет.......[/QUOTE]
ох.... сглазили прям....
[QUOTE=Иринка241;6272357].... если [B]в новый год я увижу в радиусе километра постороннюю нашей семье рожу[/B]...это будет конец всему...пока клянётся и божится,что никого не будет...посмотрим...[/QUOTE]
Ирк.... в деревне это невозможно.... всю ночь будут заходить все кому не лень..... :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Olesja-ja;6272371]мой тоже со мной начал говорить...объяснять, что выпил всего 100 гр водки и не понимает почему его так развезло.... ...[/QUOTE]
ну просто первый раз понюхал с мужиками и больше так не будет.... :-D:-D:-D
[QUOTE=Иринка241;6272415]....в общем фантазия у меня бурная )))[/QUOTE]о,да :-D я в тебе не сомневаюсь.... :girl_haha:

Мы по магазинам ходили, докупали продукты, детям подарки, Данюхе автомат сверкающий весь и грохочущий и машину на радиоуправлении, а Поле куклу Беби-Анабель.... классная такая, как живая, хнычет, пьет, смеется, спит.... прям сама б играла :girl_haha:

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.