Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 24.03.2014 23:22

[B]Элл[/B] вот дела. ох побыстрее востонавливайтесь.
[B]Иришка [/B] да пока анализы сдает, все решиться думаю на этой неделе.

Магаданочка 25.03.2014 02:53

Инна, с хорошим узи Вас, у нас вообще с этим нет проблем! Хотя в жк тоже пол на ранних сроках почему то не говорят, а когда платно идёшь всё расскажут, одной девчёнки в пять недель правильно определили, я в шоке была:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лиль и я микки посмотреть уже хочу. Работы у всех суперские были, честно за всех проголосовать хотелось!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В у нас 6 зубов и вроде внизу третий зуб показался, клыков пока ещё нету.

Инеска 25.03.2014 09:12

Приветики!!!
Всем спасибо за поздравления с УЗИ!:girl_pinkglassesf:

Сегодня сгоняли с сыном в ЖК с утра, кровь сдала всю:-D эксплуатирую сына, чтоб принимали без очереди:-D
С одной девочкой разговаривала, она тоже вчера на УЗИ была, так ей на первом мальчика наобещали, а вчера девочку:girl_haha: и тоже сперва, как и мне ответили, но она была более настойчива и ей прямо про девулька сказали:girl_haha:
Наша 21 неделька (22-по УЗИ): [URL=http://radikal.ru/fp/8f5e16821550433587f214f6b0a9ca83][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1403/b5/5cdd70005902t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эллусь, вот это да... Скорее малышам твоим восстановиться и пусть вас болячки больше не мучают!

Тюменочка 25.03.2014 09:59

Привет!

Инна, с хорошим УЗИ!:) Классный пузик на фото, такой аккуратненький!:girl_in_love:

Эллочка, ничего себе... пусть твои детки скорее поправляются и не болеют!

Лакримулю и ее красотку Сашулю с победой в конкурсе!!!:)))

Девочки, ничего страшного нет в отучении от соски! ТТТ, прошло все легко. Сёмик спокойно отнесся и быстро забыл ее!:) Видимо, готов был!

Инеска 25.03.2014 10:02

Дашуль, спасибо!:girl_in_love:

Я попробовала своего без соски уложить-заснул, но ночью все равно хныкал и просил соску, пришлось дать%-0

катринчик 25.03.2014 12:37

Инна ты супер красотка и пузико очень аккуратное.

Всем приветик. У нас жара, но с завтрашнего дня начнется похолодание

poteska 25.03.2014 12:52

Всем привет!

Инна, не хотите оставить в секрете пол малыша?)

Пириш, сколько у вас узи??

Семика с отучением от соски!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катя, завидую! У нас в прошлые выходные лето было! А сегодня 7-9 градусов всего:(

катринчик 25.03.2014 13:19

[QUOTE=poteska;6425339]Всем привет!

Инна, не хотите оставить в секрете пол малыша?)

Пириш, сколько у вас узи??

Семика с отучением от соски!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катя, завидую! У нас в прошлые выходные лето было! А сегодня 7-9 градусов всего:([/QUOTE]

лиль у нас с завтрашнего дня так же будет и еще холоднее :(:(:(

Лакрима 25.03.2014 14:00

Приветы!

Я с рег.палаты. Выжата как лимон(

Саша,[b]Магаданочка[/b], ты чего в конкурсе не участвовала???????

Инночка, пузик симпотяжка:girl_in_love:

ninelka 25.03.2014 16:24

Привет!
Я блин разболелась :(, и Катюха со мной за компанию %-0 Горло дерёт ппц,ещё и темпа небольшая, охрипла, по телефону нормально не поговорить,никто меня не слышит :girl_sigh: У Катерины тож голосок похрипывает, вот лечимся! Даша вроде ттт нормально себя чувствует,завтра в сад отправлю!
У нас тоже теплынь,а мы с Катюшкой дома сидим :-/ Даша с папой погуляла, а Катюша даже расплакалась,когда поняла,что её не возьмут %-0 Ну зато мы с ней поспали в обнимку, и даже титю доча не просила! Кормимся пока только на ночь,думаю сейчас переболеем,и уберём и эти кормления :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Лакрима[/b], ты доки относила переделанные? Когда ответ будет?

[b]Тюменочка[/b], с отучением от сосы Сёмчика,умничка :)))

[b]Магаданочка[/b], ого, в пять недель пол определили %-0 Папка ваш вернулся?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]LEVушка[/b], :-D, ну ты мне льстишь, книжки писать :-D

[b]ПИришка[/b], как мальчишки себя чувствуют? Лесёна не заболела?

[b]эликс[/b], ого,вот это вы поболели! Здоровья деткам!

[b]Besenok[/b], как Викуся сегодня?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], с хорошей узишкой! Про пол конечно ржака, первый раз слышу,чтоб жаловались на это :-D Пузик просто чудо,ттт на вас,Иннуся,ты такая худышка :girl_in_love:

Ну теперь официально Лакримусю с Сашулей с победой,умницы девочки! [url=http://liubavyshka.ru/photo/10-0-4182][img]http://liubavyshka.ru/_ph/10/2/34935525.gif[/img][/url]
Кто там следующий конкурс проводит,давайте,давайте :)))

poteska 25.03.2014 16:28

наверное просто угадала) разве в 5 недель уже развиты половые органы?

НЮТОЧК@ 25.03.2014 16:31

Всем привет!!:-)

Я кухню отдраила! БлЯстит теперь)) сижу чай с конфеКтами пью))))

Оль, с победой вас!!! Сашуля великолепна во всех профессиях!!!

Ин, пузик прелесть ТТТ)))

Нинуль, поправляйтесь!!!

Лакрима 25.03.2014 17:36

[quote="ninelka;6425689"]Я блин разболелась[/quote]
Ну воооот( Давайте, девочки поправляйьесь!!!!!!
[quote="ninelka;6425689"]Лакрима, ты доки относила переделанные? Когда ответ будет?[/quote]
Да, забирала неправильные и теперь подавали с мужем на раздел имущества! Бред!!! Забирать после 8
[quote="ninelka;6425689"]Ну теперь официально Лакримусю с Сашулей с победой,умницы девочки!
Кто там следующий конкурс проводит,давайте,давайте[/quote]
Официальное спасибо, Нинуль)))))
Есть желающие провести? А то и я могу))))) подумать только надо))
[quote="poteska;6425761"]разве в 5 недель уже развиты половые органы?[/quote]
Нет конечно. Гадалки, блин))))
[quote="НЮТОЧК@;6425768"]Я кухню отдраила! БлЯстит теперь))[/quote]
Хозяюшка!!!!! А у меня на кухне бардачина, но чай с тортиком от этого не менее вкусный ;)

НЮТОЧК@ 25.03.2014 19:14

[b]Лакрима[/b], с рег. палатой тебя! Огромное дело сделала!!! А тортик вчерашний или уже новый?

катринчик 25.03.2014 21:39

У нас сегодня на солнце было +21 так тепло. Мы гуляли аж 3 раза Кирюха в восторге. Эх жаль, что погода портиться ((((

Инеска 25.03.2014 21:49

Катюш, ну здорово! С хорошей прогулкой вас!:girl_in_love:

А у нас тоже погода хорошая! Тепло + 7 сегодня!:girl_in_love: ветра нет, красота!:))) с Денисом по 2 разв гуляем, почти везде асфальт уже!:)))

Лакримуськин, с рег палатой тебя!:-D ненавижу "проклятых" бюрократов :hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И всем спасибо за комплименты пузику!:girl_in_love: все же надеюсь на парня! Я уже себе нарисовала "картину маслом", как два братика играть будут:-D

Лиль, думаю, по поводу пола больше не пойду на УЗИ, ну их!:-D я настроена на сына категорично!:girl_haha:

катринчик 25.03.2014 21:57

[B]Инна[/B] значит будет сынок или девочка бойкая :-D

Тюменочка 25.03.2014 22:15

Петруша, ты где? Опять в творчество окунулась с головой? Выходи из засады, расскажи как вы? Как здоровье ваше с Доминичкой?:)

Инна, лишь бы здоровенький был малыш! А мальчик или девочка роли не играет! Подумаешь, в срочном порядке голубенькие наряды придется розовыми обновлять!:girl_haha:

Лакримуль, а вы завершили гв, напомни, плиз?%-0
Я чет совсем в неведении как отлучать от груди малыша... Чувствую, что рано нам пока, все само должно к этому подойти, как с соской!:)
Девочки, завершившие гв, как вы к этому решению пришли? Что сподвигло вас к этому? Ну, Инна понятно, что Б:preg:, а остальные?%-0

А мы сегодня по стройкам мотались! Квартирки присматривали.:)

катринчик 25.03.2014 22:18

Дашуль и я постаю послушаю. Мы тоже еще те титечники ))))

Ну как выбрала квартирку своей мечты?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ох чтот о меня все эта ситуация с Крымом и Европой и санкциями напрягает уже. Не было бы кризиса у нас опять какого нибудь.

Тюменочка 25.03.2014 22:22

[QUOTE=катринчик;6426324]Дашуль и я постаю послушаю. Мы тоже еще те титечники ))))

[B]Ну как выбрала квартирку своей мечты?[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ох чтот о меня все эта ситуация с Крымом и Европой и санкциями напрягает уже. Не было бы кризиса у нас опять какого нибудь.[/QUOTE]

Купить пока квартирку именно моей мечты не получится - денег таких нет. :girl_pinkglassesf:
Как вопрос решится, напишу вам обязательно какую купили!:)

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.