Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 12.06.2014 13:52

[QUOTE=kristya;6544819]Спасибо, Лилечка!
А ты на учете в ЖК или в поликлинике? Может к заведующей подойти, она никуда не денется и все объяснит, если с результатами УЗИ пойти.[/QUOTE]

Не вижу смысла, Кристь, в заключение она же написала только маловодье. Я единственное хотела сходить к нормальному врачу в другую клинику. Но она работает только раз в неделю -завтра. Вот я уже хотела завтра пойти, а потом решила схожу к врачице своей во вторник и не буду ей говорить про узи, просто вытребую что бы она меня на УЗИ направила, а то она совсем охренела, УЗИ я ей платные приношу, лекарства бесплатные мне не выписывает, в прошлый раз мне помимо бесплатных витаминов еще и дорогие лекарства для уколов в живот выписывали и УЗи постоянно делали, а тут я к ней прихожу реже чем раз в месяц, ничего не делает, еще и деньги за мой сертификат получит.
Я нпблюдаюсь в ЖК и заведующая тут такая же тупица.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В прошлую бер. Я в другой ЖК наблюдалась и в итоге вела меня заведующая, но она нормальная там была.

kristya 12.06.2014 13:58

Понятно, Лиль, мне сначала также "повезло" с врачицей, как вспомню аж трясти начинает. Если бы слушалась эту заразу, то и сейчас бы все закончилось замершей. Хорошо есть Пузяка и можно найти любой ответ на любой вопрос.

Тань, а почему кашель так долго? У меня из-за аллергии слизистая воспалитесь и насморк из-за этого. Может у тебя тоже что-то кашель вызывает?

Lili4ka 12.06.2014 14:22

[b]Апельсинка[/b], у меня вообще кашель постоянный, могу неделю не кашлять потом день кашлять или реже или чаще, но это уже давно, до беременности несколько курсов антибиотиков пила, не врачи, а долбодоны какие-то мне вечно попадаются(((.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки, что-то я прям в негативе(((. Постоянно теперь нервничаю, все что-то болит, тянет, и вообще прям плакать хочется.

Апельсинка 12.06.2014 16:49

[QUOTE=kristya;6544930]Спасибо! Уже даже не с шевелюшками, а с полноценными толчками и перекатываниями ;)[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lili4ka[/b], Не ,это у меня все болит и тянет со всех сторон))) лежат мои малыши и дружно кулачками мочевой пузырь "поглаживают" ,потом пяточками желудок)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], вот я всегда говорю,что надо 100 раз перепроверить,то ,что тебе врач говорит....
Вторую неделю кашель ,вроде проходить стал,теперь ,как першение... это мы с светским так заболели,у него тоже кашель

Lili4ka 12.06.2014 19:07

[b]Апельсинка[/b], да Тань я вообще не представляю как тебе с двумя, у меня одна такую движуху устраивает, и по мочевому топчется, и в бока толкает и такое ощущение, что ей там тесно с моими внутренними органами.

Бинка 12.06.2014 22:04

Хочу сказать спасибо Лиличке за рецепт блинов. :girl_in_love: Напекла сегодня вкуснотища, а еще и красиво получилось. Первый раз у меня так!

Lili4ka 12.06.2014 22:30

[QUOTE=Бинка;6545338]Хочу сказать спасибо Лиличке за рецепт блинов. :girl_in_love: Напекла сегодня вкуснотища, а еще и красиво получилось. Первый раз у меня так![/QUOTE]

Ой девочки я так рада, что вам пригодился рецепт:girl_in_love:.
Для меня он реально оказался чудом. В детстве в деревне с троюродной сестрой мы часто пекли блины и умели это делать, потом много лет я не пекла блины и разучилась, да не просто разучилась, а просто у меня не получалось не одного блина не по какому рецепту. Я приходила к подругам пробовала их блины, мне нравилось, брала рецепт, приходила домой пекла и выкидывала потому что и выглядили они ужасно и на вкус были совсем не вкусные. Последней каплей стало то, когда я не смогла испечь блины на масленицу дочке в сад. Я тогда работала и сказала свекру, который на тот момент дочку из сада забирал, что я не собираюсь ночью после работы еще блины печь. А он приехал вечером на следующий день, привез блинов (свекровь напекла), и говорит типа Алька (старшая невестка), тоже не умеет блины печь, и звонила свекрови брала рецепт, что меня ужасно зацепило и я сказала, что я в отличае от Альки умею печь блины просто не люблю этим заниматься. Короче у меня прям комплекс неполноценности появился и вдруг я нашла в инете этот рецепт, и считаю его чудом!)))))

Леруська 12.06.2014 22:59

Привет девочки!!! Спасибо всем за поздравления! Мы сами рады не знай как доченьке!!! Катёна и Иринка с недельками!!! Нам сегодня 20 неделек -экватор! И первый раз я почувствовала шевелюшки такие ощутимые, класс!

Апельсинка 12.06.2014 23:44

[b]Леруська[/b], с экватором!!!

[b]Lili4ka[/b], они очень деликатно пинаются,совсем не больно

Lili4ka 13.06.2014 00:01

[b]Леруська[/b], С экватором и шевелюшками!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Апельсинка[/b], а у меня так ощутимо, может правда вод мало или еще что-то не в порядке((.

kristya 13.06.2014 10:19

Всем привет!
Ходила утром к гинекологу, все в порядке, скрининг второй хороший. Утрожестан сказала последние семь капсул использовать и все. Что-то давление сегодня упало 100/60, хотя чувствую себя нормально.

Lili4ka 13.06.2014 12:50

Привет девочки! Кристь, с неделькой и хорошими анализами!!!
А мы едем втроем на дачу, шашлык будем жарить, наконец решили выбраться, погода не очень сегодня, ну и ладно, там веранда хорошая, если что на ней будем сидеть.

kristya 13.06.2014 13:38

Спасибо, Лиль!
Я тоже уже не могу в городе, хочу домой на природу и свежий воздух, сегодня вечером уеду. У нас жара - сегодня 37 градусов ничего не охота делать, валюсь на диване как русалка на берегу :-D

Lili4ka 13.06.2014 20:00

Ничего себе, жара! У нас 16 градусов сегодня было. На дачу съездили отлично, шашлыков наелись, дождь так немножко покрапал и все, зато когда домой ехали, такой ливень начался ужас. Хорошо, что выбрались на дачу, пол-дня на улице, дома бы в такую погоду на часик выползли бы и остальное время просидели в квартире.

kristya 14.06.2014 13:33

Девульки, вы где все?
У меня градусник на солнце показывает + 53! Вышла на улицу белье повесить и пока последнее развешивала, то первое уже высохло!

Апельсинка 14.06.2014 13:54

[QUOTE=kristya;6546616]Девульки, вы где все?
У меня градусник на солнце показывает + 53! Вышла на улицу белье повесить и пока последнее развешивала, то первое уже высохло![/QUOTE]

Привет! Обалдеть,вот это жара,бедненькие... у нас прохладно,хоть в квартире дышать можно,а то ,когда жарко- очень душно

kristya 14.06.2014 14:13

[QUOTE=Апельсинка;6546623]Привет! Обалдеть,вот это жара,бедненькие... у нас прохладно,хоть в квартире дышать можно,а то ,когда жарко- очень душно[/QUOTE]

Привет! Дома у меня нормально, окна не открываю и жару не пускаю. А вот на улицу не выйти, ужин готовить надо, а так не охотааааа!

Апельсинка 14.06.2014 15:46

:connie_21:[QUOTE=kristya;6546642]Привет! Дома у меня нормально, окна не открываю и жару не пускаю. А вот на улицу не выйти, ужин готовить надо, а так не охотааааа![/QUOTE]

Хорошо,что дома нормально! Мне тоже лень готовить,спать хочется)

Мама Бо 14.06.2014 16:01

Всем приветики!!!
А мне чет вообще все лень, даже на пузю вылезти..

Lili4ka 14.06.2014 16:50

Привет девочки!!!
Диля, Вика, с неделькой!!!
Думаю тут затишье связано с затяжными четырехдневными праздниками. А у меня наоборот прилив сил - на готовку, а вот на уборку это почему-то не распространяется. Погода ужасная, даже погулять не сходишь, вот смоттались за продуктами и торчим дома(((.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.