![]() |
[QUOTE=Малютка2015;6765656]а вот по поводу икания, это что прям слышно?[/QUOTE]
:girl_haha: нееее)))) это тонкие толчки с равным промежутком) |
[b]astra[/b], с хорошим узи!Я 1-го декабря!Сегодня пополнила мелкой гардероб!Конверт на выписку,кофточку и ползузки на выписку и бортики мягкие в кроватку!
|
А я декретные жду и на них все покупать буду
|
Я в другой город ездила зубы лечить,а там оказалось все детское дешевле,я и купила.А так не собиралась пока...
|
Блин девочки у меня адски болит голова. Вот думаю может это из-за насморка. Болит ужасно, давление 100/60 110-70, сейчас выпью половинку цитромона, нет сил терпеть.
|
[b]Катеночек[/b], мне только целая помогает(((
|
Мне только целая помогает((((
|
Доброе утро!
|
Всем приветики! А я вчера вечером из-за боли в голове не помню даже как вырубилась, даже телик пол ночи работал, я в 4 утра только в туалет встала.Снилась какая-то ерунда.
[b]Иришка 87[/b], с неделькой. |
[b]Катеночек[/b], спасибо!сейчас то хоть не болит голова?
|
Всем приветик!Погода у нас дождливая и так походу будет всю неделю)
Пришла на работу, а тут у нас есть одна бабенция (первая сплетница)Сидит и торгует холодильным оборудованием!Компа у нее нет, клиентов тоже особо нет она простой продавец, но вот представьте как ей скучно целыми днями сидеть и ничерта не делать....так вот она всегда все подслушивает и встревает в разговоры...ну сегодня она и меня достала..короче пока она еще фильтровала разговор я еще могла как то себя контролировать, но как только она кинула пару матов да еще и в догонку сказанула что мол "Вот когда ты свалишь ,всем легче станет" у меня крышу сорвало, я уже пхала и на ТЫ перешла очень быстро:-D Ну я очередной раз сделала вывод что я энергетический вампир:-DПосле этого ора в холе , другая бы темболее беременная девушка разревелась уже, а у меня прям не смотря на погоду унылую аж настроение поднялось)):-Р:-Р:-РМне аж еще ей что то сказануть тянет..да и вообще так перед уходом высказаться хочеца и не только ей а всем всем кого терпела на этой работе...Возвращаться темболее не собираюсь(мою должность сокращают) |
Доброе утро!!!!
Я же в подмосковье сейчас на севере, и папа сказал что утром -15 было, сейчас -11. Все в инеи красота!!!!! |
[quote="Мари_я;6765375"]Ни боли,ни тянущих ощущений быть не должно![/quote]
ага, значит они у меня бывают)) а еще бывали и небольшими болями (до того как я начала принимать магне)... [quote="Зыкочка;6765427"]малявка икает, так прикольно, такие ритмичные толчочки)))[/quote] ага :) нереально прикольные очучения :) |
[b]Иришка 87[/b], не сейчас не болит.
У нас тоже холодрыга. Надо в магазин идти а так нехочется. |
доброго всем утречка :)
|
У нас вчера малыш такие пляски устроил вечером. Я аж сама вся дергаюсь когда он там танцует.
|
У меня Макс в принципе танцором походу растет))))
|
У нас папа говори что не танцор а каратист.
|
Наш папа тоже не в восторге от сравнения с танцором, ему тоже больше по душе кто-то типа боксера или каратиста, но я настаиваю, что сын именно танцует))))))
|
Ладно девочки пойду я в магазин собираться, а то салатик уже надо делать чтобы до приезда мужа он настоялся.
|
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |