Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

netpanther 29.01.2015 17:19

Виолетте летать охота... минут 30 мама ходила по комнате, вешала белье, раскладывала вещи и ребенок смирно лежал на животе, даже попыток верчения не было. Пошла на кухню себе кашку положить, бум и ор. Прихожу-лежим на полу на спинке и орем это она метр успела прокувыркаться. Взяла на руки, около окна успокоилась. Теперь везде ее с собой буду таскать! Непоседина, моя!:)

Motya104 29.01.2015 18:32

Надь Виолетту с первым полетом!!

Viva 29.01.2015 21:02

Привет всем :)

Моя девочка всё температурит :-/
Вчера ночью уже 40 было
Она такая измотанная...
Знаете, вчера мечется на кровати, щеки краснючие от температуры, губы сухие, потрескавшиеся, под глазами синяки и еле бормочет :"мамочка, вылечи меня поскорее "
Я поплакала... :girl_cray:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Кать [/B], Сонечка такая романтичная вся, ей идёт такой стиль, цветочки кругом, пастельные тона!
И научат вас плавать и нырять, не переживай
Просто не сразу, за один день. Так что делай справки и вперед

Папаша ваш какашка знатная, будем надеяться, что это у него кризис, связанный с работой. В любом случае, алкоголь проблемы не решает.

[B]Надь [/B],как Виолетта?
Маргарита как в садик ходит?

[B]Оль [/B],с первым прикормом вас! Это так здорово!

[B]Ань [/B],держись. Похоже на зубные капризы
Они же не сразу прорезаются, вот пока дорогу себе прокладывают, это их и беспокоит
Я тоже ехала с бассейна сегодня и всю обратную дорогу слушала, как Амир плачет

[B]Оль [/B],по половине баночки прикорма это здорово!
Маша видела это? Не просит покормить его сама?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], Свет, по поводу садика
Не знаю как у вас точно, но в Москве и Химках, один раз встал на очередь и все, ждёшь спокойно место

Zved 29.01.2015 21:39

Ох, Надь с полётом вас, пусть больше не летает!

Ужас, Алесь, как жалко крошку и тебя, представляю каково это видеть, как ребёнок страдает!:-/ Пусть поправляется скорее-скорее!
У той подружки то как болезнь спадает?

Про садики, у нас такая вот фигня, как мне объяснили, когда я ходила в сентябре подавать доки, мол мы должны знать, что вы никуда не уехали и всё ещё претендуете на место! Можно подумать, если мы уедем и чернз 3 года они это оьнаружат, у низ чтото убудет!:-/ Но я думаламэто надо делать через год после постановки в очередь, а не так что все мамы скопом прутся строго в обозначенное время туда, с утра занимают очередь по спискам на 4-5 листах А4, и так каждый день не факт что записавшись в этот листок с утра пораньше, ты в этот день попадёшь к ним на приём..И приёмный день раз в неделю с 15:00 до 17:00%-0 Вот такая ерунда! Сделали ьы подтверждение на сайте, мол мама должна подтверждать кнопочкой дома на компе, а не искать, с кем оставить дитё чтобы заниматься фигнёй!

Viva 29.01.2015 22:19

[b]Zved[/b], и правда ерунда какая то
Но может что-то изменится за год %-0

У подружки сегодня первый день 37,7 весь день
Но мама заболела, тоже температурить начала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

К слову о градусниках, не представляю как мониторить температуру ртутным градусником
%-0
Когда каждые пять минут играют значение...

netpanther 29.01.2015 22:25

Девочки, наверное дерьмовее дня у меня еще не было. Вот муж летит с командировки, может он принесет белую полосу. Если нет-пора в церковь и на колени за все грехи молится.... дерьмо случается....
Все живы.

Viva 29.01.2015 23:10

[b]netpanther[/b], что случилось???
Про дерьмовые дни: у меня тоже всё не так
Куда ни посмотри, везде засада :(
Ну мы женщины сильные, всё пройдет и это тоже

Zved 29.01.2015 23:52

Девочки, пусть у всех всё налаживается, и со здоровьем, и в отношениях, и вообще в жизни!

Viva 30.01.2015 00:01

Да уж, как то у нас позитив ушел из болталки
Так, девочки, у кого есть чем поделиться, фотки деток, лопающих прикорм или очаровательные попки
Может, истории какие, с юмором...

netpanther 30.01.2015 00:05

Алесь, врагу не пожелаем твои испытания.... ты все делаешь правильно! Организм справится, вот-вот! Ты антибиотики даешь? Кстати, врача вызываешь или сама всегда лечишь свою доченьку? Есть взрослые которые знают какие антибиотики пить, а для меня всегда загадка-какие они выбирают, от чего зависит выбор. Знаю, что есть широкого спектра действия....

Муж приехал, послушал и говорит, что у него вообще новостей нет-слушая нас:-) вот какая-то чертовщина, когда он уезжает от нас на др или как сейчас чертик такое творит со мной и детками. Смеется: как вас оставить-вы беспомощны без меня... истории из жизни подтверждают это правило...:( падение Виолетты. Пошла в сад и и узнала, что Маргарита засунула в рот во время дневного сна пластиковый цветочек и чуть не умерла. Воспитательница заглянула, а она уже в пене, она ее за ноги схватила и вытрясла цветочек. Потом с ней говорили серьезно и воспитатели и я. А мне так плохо на душе весь вечер. И не брала в рот ничего уже много месяцев-такая умница! Ведь могло не стать маленькой. Значит рано еще уходить доченьке, ангел-хранитель следит за маленькой. Но как это страшно... перепсиховала, плакала, боялась выпустить из объятий нашу девочку... потом послушала свекровь и намазала Виолетте попу подсушивающим кремом-два шага назад по попе резкое ухудшение-ночь бы пережить в подгузе, чтобы завтра голопопить. И вот что это?!
Надо переосмыслить ценности! Не важно описанные простынки или обида знакомых, что ты какашка или другая глупость, которая терзает нас.... важно ты, твой муж, твои детки, твои родители. Никого не слушай, ты несешь ответственность за детей (это Кате, Свете и Алесе, чьи мамы-свекрови лезут с советами-это ваши бессонные ночи и ваши волнения), радуйся, тому что есть, благодари за каждый день!
Мамочки, берегите себя и своих родных!
Пошла спать. Если завтра начнется день плохо-не буду вставать с кровати:-D

Zved 30.01.2015 00:13

Жуть, Надюш, слава Богу, что всё обошлось! Я думала с такими взрослыми детками уже такой проблемы нет:-/
Пусть всё плохое останется за гранью вчерашнего дня, уже начался новый и пусть это начало светлой полосы у всех!

Viva 30.01.2015 00:50

[B]Надь [/B],ужас
В такие моменты многое начинаешь видеть в другом свете
Как воспитательница? Не заикается? %-0

Я всегда сама эти самые решения и принимаю, за это мне никто не хочет помогать :-D
Дочку всегда я лечу, поэтому у узких специалистов, когда мы бываем в поликлинике, она ведёт себя, как дикарка :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас с Амиркой в середине февраля открытый урок, можно будет снимать на камеру
А вот сможет ли муж прийти, вопрос...
А так хочется чтобы были запечатлены эти моменты)

netpanther 30.01.2015 02:46

Была на медосмотре у психиатра (п).
П: отвечайте не задумываясь. Сколько дней в году?
Я: 365!
П: неправильно, нужно было сказать 365 или 366. Что лишнее из предметов: наволочка, простыня, пододеяльник?
Я: пододеяльник (думая, что он мужского рода, а остальное - женского).
П: неправильно! Лишнее - простыня, она одинарная. Что лишнее: нос, глаза или брови?
Я: нос (потому что он один, а остальное - пары).
П: неправильно! Лишнее - брови, потому что это не органы!
Медосмотр подписала. Я теперь вообще ничего не понимаю.
Копи баш. Да, эти психиатры они такие, после них вообще всего боишься и отвечать и думать:-D
Будем искать позитиф!:-)
Алесь, до февраля еще йуххуууу сколько времени! Может подруга какая сможет прийти или попросить у них в бассейне на рецепшине девочек, чтобы пофоткали;)

Viva 30.01.2015 09:03

Привет :)
У нас за вчерашнюю ночь выше 38 не было :)))
И Амир проснулся один разок :)
Начало, вроде, хорошее

Про психиатров :)
Они немного странные бывают, наверное, работа сказывается
Я помню на детской психиатрии, когда учились, нам показывали больных и говорят, что у них мышление заторможенное и т д.... и в потверждение своих слов просит мальчика лет 13-14, посчитать семерками назад от ста (93, 86, 79...)
Мальчик начал считать и сбился
Преподаватель так победоносно :"ага, я же вам говорил "
Но, если честно, я сбилась раньше :-D
Видимо, одна коечка в той больнице по мне скучала :girl_haha:

netpanther 30.01.2015 10:26

Доброе утро!
Решила встать с кровати:-D
Думала занести воспитателям упаковочки витаминов-для здоровья, но аптека закрылась, а во второй не оказалось... прибежала домой, а муж: тебе еще какие то знаки нужны, я говорю купи сладкое! Стресс сладким заедают! А я вчера часов с 17 так напиться хотела-стресс снять:-) видимо о фигуре беспокоюсь, а не о здоровье:-D
Попу Виолетты вытянули увлаж кремом:)))
Хорошей день у меня сегодня! Желаю и вам хорошего дня!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алесь, я б тоже сбилась... и мне коечку рядом можно!:))) вместе бы в бассейн играли без матов и шапочек, так бы всех развлекали хирячась головами о ковер:-D
Медицина это отдельная очень серьезная.... и смешная тема!

Bublik1908 30.01.2015 10:46

Доброе утро!!!
Спасибо, мне как маме приятно слышать комплименты в адрес дочи :-D моя слюнявая черноглазка :girl_in_love:
И папаша да, отжигает все хлеще и хлеще, доиграется зараза, ох доиграется....

[b]netpanther[/b], Надюш, читала вчера и в шоке была, сердце в пятки ушло, это кошмар! Как страшно, когда с детками что-то случается. Пусть Господь хранит наших малышей!

Сдала сегодня дочины каки, соскоб на энтеробиоз. Через 2 дня будет справка. Себе куплю. Звоню в басик и идем плавать))))))

Viva 30.01.2015 10:58

[B]Надь [/B],там таких развлекающих полная больница :)
Мы бы органично смотрелись со своими неврозами :-D

[B]Кать [/B],а зачем Соне соскоб на энтеробиоз? :-!
Дети до года не сдают его... Ну ладно,когда топать начинает или стоять... Она же грудничок!
Откуда глисты? С твоей груди? :-D
Вам важнее общий осмотр и одобрение невролога, что ребёнку разрешено погружение под воду, что со стороны неврологии всё чисто

Bublik1908 30.01.2015 12:07

[b]Viva[/b], вот такая педиатр у нас! Два анализа сдали - энтеробиоз и яйца глистов :-[ ] ну да ладно, я не знала, сдали. А невролог писала в назначении - бассейн)

Zved 30.01.2015 12:23

Ну, с добрым утром вас, девочки!
Сегодня утро у вас получше, пусть день "улучшается" в том же духе!:)))

Алесь, а у тебя папа не сможет на ваш открытый урок? я так поняла что он частенько днём дома?

Freshka 30.01.2015 12:24

Всем привет!:)
Непрывычно ,я прогуливала форум!

Аминочке-ласточке скорейшего выздоровения!намучелась бедняжка!

Оль,как ваша ветрянка?
Надь,то,что ты пережила вчера-это ужас!так и седой вмиг можно!чтоб больше не повтарялись такие дни!

Кто,вспоминал про пропажу(меня)очень приятно!:girl_in_love:

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.