![]() |
Диля! Классно съездили! Поздравляю с отличными результатами!!!
|
[QUOTE=sofia05;6937321]Диля! Классно съездили! Поздравляю с отличными результатами!!![/QUOTE]
Спасибо Даш:girl_in_love: Я еще видео выложу,сейчас уже лень:girl_haha: |
Всем привет! Алена, со вчерашним экватором! Хотя скорее всего он у тебя пораньше был)))
Нину, Дилю, Свету, Алену и Дашу с недельками! А меня, ура, с экватором! :girl_in_love: Аня. с шевелюшечками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Диля, дочка такая яркая у тебя! И поздравляю со 2 местом! Когда чемпионат? |
[QUOTE=Navita;6937325]Всем привет! Алена, со вчерашним экватором! Хотя скорее всего он у тебя пораньше был)))
Нину, Дилю, Свету, Алену и Дашу с недельками! А меня, ура, с экватором! :girl_in_love: Аня. с шевелюшечками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Диля, дочка такая яркая у тебя! И поздравляю со 2 местом! Когда чемпионат?[/QUOTE] Спасибо Наташ:girl_in_love: Тебя с экватором!Ура:girl_in_love: Чемпионат с 27 по 29 марта:) |
[b]Дэлия[/b], спасибо!
[quote="Дэлия;6937327"]Чемпионат с 27 по 29 марта[/quote] это хорошо - на каникулах. А у нас весенние каникулы сдвигают немного, т.к. в городе будет проходить финал какого-то спорт.чемпионата и чтобы школьник тоже могли его посетить, сдвигают каникулы. По-моему, фигня какая-то. |
[b]Navita[/b], Наташ с экватором)))
Диля, Света, Алена , Даша с неделькой))) а мне Катерину в школу нужно идти записывать , а я всё никак не соберусь((( сегодня в сад пошли. у Петьки сегодня утренник. вот пойду с ним плясать))) |
[b]nina kiki[/b], спасибо! А у вас электронная запись в школу есть? Я так в прошлом году записывала.
|
Всем привет! И с недельками!
Еду от гини Я умница и молодец))))прибвка 200гр Я сделала это! )похудела на 1,5кг)!!фууух |
Всем приветик!!! Всех и меня с неделечками!!! Натулю с экватором!
Сижу на прием ко врачу. На весы страшно! Перезаписалась я на эхокг... На 16 июня %-0 |
Она кстати сказала,что прибавляю я от дефицита массы. Это нормально. Чем меньше вес до б,тем больше обычно прибавка
У менявсегда по 18 кг |
[QUOTE=мурррзик;6937514]Всем привет! И с недельками!
Еду от гини Я умница и молодец))))прибвка 200гр Я сделала это! )похудела на 1,5кг)!!фууух[/QUOTE] Умничка!!! Поздравляю! Ну и как ты сейчас пьешь и питаешься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6937517]Она кстати сказала,что прибавляю я от дефицита массы. Это нормально. Чем меньше вес до б,тем больше обычно прибавка У менявсегда по 18 кг[/QUOTE] А сколько ты до б весила и какой рост? Я в первую б тоже 18 набрала, но у меня точно дефицита нет. Я жрала как слон. |
[QUOTE=sofia05;6937518]Умничка!!! Поздравляю!
Ну и как ты сейчас пьешь и питаешься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А сколько ты до б весила и какой рост? Я в первую б тоже 18 набрала, но у меня точно дефицита нет. Я жрала как слон.[/QUOTE] Спасибо!Ая 49кг 161 рост Я просто ем рис без соли и груду отварную и без соли Удачи тебе на весах! |
Привет девчата!!!!!!наташа с экватором!!!!!!! Все остальные с недельками!!!! Деличка супер поездка у вас!!!! Анюточка с хорошей прибавкой!!!!
|
Спасибочки, Алён!
|
[QUOTE=мурррзик;6937528]Спасибо!Ая 49кг
161 рост Я просто ем рис без соли и груду отварную и без соли Удачи тебе на весах![/QUOTE] Миниатюрная ты ))) Спасибо! |
Всем приветики!
Анют, хорошо конечно что прибавочка вас с гиней порадовала, но как то это жестко прямо.... и если сама врач нашла объяснения таких прибавок, то и нечего больше переживать и питаться пора нормально сбалансировано, пусть со своими недовольствами лесом идут, у тебя же 4 беременность, организму помогать надо, ребеночек то что ему нужно сам возьмёт из тебя, но что от тебя самой останется.... ... я вот сама что то расслабилась и молочку и творог перестала кушать, так у меня за месяц кариес вымахал ого го какой, хотя я за зубами слежу, месяц назад осматривала и вообще ничего не было..... Дилюш, доча супер умничка, и красотка! Думаю она оч благодарна тебе будет как подрастёт))))) |
[quote="Аленочка;6937532"]наташа с экватором!!!!!!![/quote]
спасибочки! |
Привет!
Девочки с недельками! Наташ с экватором! [quote="sofia05;6937516"]Перезаписалась я на эхокг... На 16 июня[/quote] Фига се! Что за эхокг такое дефицитное? Какое-то суперобследование? |
[QUOTE=__olka__;6937757]Привет!
Девочки с недельками! Наташ с экватором! Фига се! Что за эхокг такое дефицитное? Какое-то суперобследование?[/QUOTE] Нет не супер, это просто УЗИ сердца. Вот такой у нас дефицит врачей, да и те что есть половина не квалифицированных :-E Ох, в общем 3кг за 3,5 недели :-/ уже 79 кг вешу! +8кг от доб веса :-/ На ухи только на 11 число записали. |
А мне тока экг мама делала..а эхо не делали чет никогда. ....
Не ругала гиня за прибавку? У тя отеки?или просто поела так? |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |