Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

jadvijka 21.05.2016 19:57

[b]Хомочка[/b], у меня на 21мая 2дц
Напомни а что за инфекция? А может на нее что то другое влияет? А с ней ну прям никак нельзя беременнить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], Эхх да что ж такое:( вот и у меня сбой был цикл большуший. Может весенняя перестройка гормонов?! Что врач говорит? Это ж все после первой стимуляции

Хомочка 21.05.2016 20:29

[quote="jadvijka;7366741"]Хомочка, у меня на 21мая 2дц[/quote]
поменяла)))

[quote="jadvijka;7366741"]Напомни а что за инфекция?[/quote]
Микоплазма

Luhalka 21.05.2016 21:20

[B]Хомочка[/B] микоплазма - штука вредная...Не переживай... меня уже в районе во всех аптеках знают... и наверное в большинстве УЗД кабинетов тоже...:-Р
Я еще купила тесты на овуляцию - решили мы с Г все ж добить, что именно не срабатывает. Фолики уже через цикл но растут, вторая фаза цикла есть... и по БТ и по анализу прогестерона... а полноценной овуляции нет, Хотим глянуть или мой организм может ЛГ не вырабатывает в нужно количестве, хотя сдавала, вроде норм... Хотя скорее всего- склерокистоз... наверное медленно и уверенно собираюсь я на ЭКО

jadvijka 22.05.2016 11:21

Утро доброе я сдала сегодня гормоны и ддимер. Кое какие уж завтра готовы будут а АМГ только через 7дней

А завтра на узи

Мартышка 22.05.2016 18:11

Всем привет. А я вчера ходила на очередное узи. Мой доминант вырос до 18мм. М-эхо 7,5. Сегодня овитрель вколола. Усиленно втираю дивигель и ем ананасы. Что то маловат кажется эндик, но Г сказал чтоб не переживала, что все идет по плану. Завтра ИИ. Девочки!!!! Держите кулочки!:)))
А еще я параллельно прохожу специалистов к ЭКО. Вот пойду на прием к генетику и эндокринологу на этой неделе. Еще торч инф.осталось сдать и амг.

Девочки-завсегдатые аптек, а вы возвращали налоговый вычет за купленные лекарства ? На сколько это хлопотное дело?я сейчас коплю все чеки со всех услуг и лекарств. Думаю в след.году попробовать этим лелом заморочиться. Хоть какую-то копеечку вернуть...

Весения 22.05.2016 19:10

Девочки всем привет)
Хомочка внеси мне в табличку у меня 1 дц. Наконец то!! Надеюсь киста уйдёт.

Kitten meow 22.05.2016 19:31

Привет всем! У меня сегодня 24 дц М пока нет.

Весения 22.05.2016 19:31

[b]Мартышка[/b], удачи тебе на завтрашней процедуре, чтобы все прошло хорошо.
Про вычет там не за все лекарства и мед услуги возвращают, есть перечень специальный, загугли. Мне чёт пока лень всем этим заниматься но чеки тоже все собираю, вдруг займусь))

jadvijka 22.05.2016 21:50

[QUOTE=Весения;7367332]Девочки всем привет)
Хомочка внеси мне в табличку у меня 1 дц. Наконец то!! Надеюсь киста уйдёт.[/QUOTE]

На узи сходи посмотреть?
:)))Уряя
Этот месяц :puz:?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартышка;7367303]Всем привет. А я вчера ходила на очередное узи. Мой доминант вырос до 18мм. М-эхо 7,5. Сегодня овитрель вколола. Усиленно втираю дивигель и ем ананасы. Что то маловат кажется эндик, но Г сказал чтоб не переживала, что все идет по плану. Завтра ИИ. Девочки!!!! Держите кулочки!:)))
А еще я параллельно прохожу специалистов к ЭКО. Вот пойду на прием к генетику и эндокринологу на этой неделе. Еще торч инф.осталось сдать и амг.

Девочки-завсегдатые аптек, а вы возвращали налоговый вычет за купленные лекарства ? На сколько это хлопотное дело?я сейчас коплю все чеки со всех услуг и лекарств. Думаю в след.году попробовать этим лелом заморочиться. Хоть какую-то копеечку вернуть...[/QUOTE]

Мои @@@@@@@@@@@ кулачки на завтра и плижайшие ДПО.
А почему ИИ решили?

Хомочка 23.05.2016 05:07

[SIZE="5"][COLOR="Orange"][B][I]23 мая[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
Весения - 1 дмц
Лианчик - 3 дмц
Апельсинкам - 3 дмц (планирование)
Jadvijka - 4 дмц (планирование)
Хомочка - 7 дмц (лечение)
Лолик - 11 дмц (планирование)
Юлия26 - 13 дмц (планирование)
Мартышка - 14 дмц (стимуляция)
Оля-ля87 - 14 дмц (планирование)
Luhalka - 16 дмц
светлана* - 25 дмц (планирование)
Маша-растеряша - 30 дмц
Juli11 - 41 дмц (стимуляция)
iriska@ - ? дмц (планирование)

Лианчик 23.05.2016 09:18

Девули, всем привет. Хомочка, у меня сегодня 3дц. Поменяй пожалуйста. Меня сейчас так радует мой цикл. Тьфу тьфу тьфу. Более или менее стабильный. Уже 4 месяца 32-30 дней. А в этом цикле явно была овуляции. ПА вовремя не было только. В этом цикле схожу на фолликулометрию, гляну что там с эндометрием. Если в этом цикле не получится, наверное схожу к новому гинекологу. Сдам на инфекции, гормоны...

Что-то давно у нас не было хороших новостей(( Давайте!!! Кто первый?
Мартышка, может ты?)) Держу тебе кулачки на успешную ИИ и :preg: цикл.
Вижу многие обновились. Пусть у нас будет урожайный цикл!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартышка;7364952]Какой сегодня плодотворный день получился, однако!)
[B]Лианчик[/B] Конечно, будем мамочками!!!=):preg: Еще как! и не по одному разу!=)
А та подружка, у которой 23 недельки- У нее само все получилось в итоге?Или ЭКО?[/QUOTE]

У нас есть бабки, которые подвязывают живот при бесплодии. Кому-то помогает. Мне например не помогло. Она забеременела на 3 цикл после процедуры))

Kitten meow 23.05.2016 09:19

Девочки, с добрым утром! Всем хорошего дня)

Luhalka 23.05.2016 12:26

[B]Мартышка[/B] эндометрий нарастет. имплантация возможна при эндометрии 7, а у тебя есть еще пару дней в запасе...Держим кулачки
[B]светлана*[/B] [B]не[/B] ждем твоих М..

А я с УЗИ... В правом фолик 20мм.. эндометрий 9,2 (кстати на 10 д.ц. был 3,1...мой антирекорд).. Теперь через 5 дней опять УЗИ, будем смотреть или случиться чудо и он лопнет...

Kitten meow 23.05.2016 12:58

[b]Luhalka[/b], удачи)))
Я была очень рада задержке, но БТ низкая. Шансов нет.

Лианчик 23.05.2016 13:56

Девчонки, у меня тянет яичник как при овуляции. Сегодня 3дц. Что это может быть?

Luhalka 23.05.2016 14:30

[B]Лианчик[/B] не знаю... ты на УЗИ не была?. у меня так бывает когда остается киста фолликулярная с прошлого цикла... и так бывает, когда она так сказать меня покидает...

Лианчик 23.05.2016 14:40

УЗИ не делала давно кстати в начале цикла. Схожу как закончатся.

jadvijka 23.05.2016 15:16

[QUOTE=Лианчик;7367999]Девчонки, у меня тянет яичник как при овуляции. Сегодня 3дц. Что это может быть?[/QUOTE]

Это перед О ДФ растет. возможно раняя будет

Мартышка 23.05.2016 15:30

Привет, красавицы!:)сегодня замечательная погода и вообще суперский день. Лежу после ИИ, беремению:puz: сказали целый час лежать.
Спасибо всем за поддержку, буду стараться не подвести вас!:)
Лианчик, я буду только рада:) кстати на местном городском форуме тоже читала про правку тела при бесплодии. Но они денег много за это берут у нас
Luhalka, надеюсь что эмбрион найдет теплое и мягкое местечко:)
Решили ИИ сделать, т.к. 1,5 года безуспешных стараний. Все у меня и у мужа хорошо. Но как-то не получается. Г.решил попробовать эту процедуру. Из всего единственное что не делали, так это тест шуварского. Решили без него сразу ИИ делать. Иначе лишняя трата времени и денег получается.

С телефона не удобно писать. Полчаса писала сообщение. Весь копчик отлежала уже:girl_haha:

Весения 23.05.2016 20:09

[QUOTE=jadvijka;7367448]На узи сходи посмотреть?
:)))Уряя
Этот месяц :puz:?[/QUOTE]

Да обязательно схожу:) может какие фолики нарастут, новый цикл новые надежды:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], так то все красиво у тебя) пусть уже лопается. Тут девочки пресс качали для этого говорят помогает:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лианчик;7367999]Девчонки, у меня тянет яичник как при овуляции. Сегодня 3дц. Что это может быть?[/QUOTE]

У меня тоже бывает тянет яичник, типо такие менструальные боли. Не каждый цикл но иногда бывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки Вита из нашей болталки родила сегодня дочу! Ура ура и мы ждём чудес и обязательно дождёмся!!!
Цитата :Девочки я родила, в 1:50 4280/56 Вероника))
Поздравляю ещё раз :)))

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.