Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Jenya 19.05.2016 10:56

[B]Тонь, [/B] будем надеяться, что у всех у нас будут предстоящие роды и легче и быстрее, от чего бы это не зависело)))

romawka 19.05.2016 10:59

Полюбому Жень!!! Год хороший же:)))

Машунька 20.05.2016 06:24

Доброе утро.
Оленька с пдр вас с малышом.

Кто на месте,а кто уже счастливый?

Вита ты как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Женечка,удачи у врача,во сколько идешь?

У нас со вчерашнего дня в отделении так мало людей осталось,куда делись не понятно,наверное рожать ушли...

romawka 20.05.2016 06:29

Доброе утро!
Оля с 40недельками:)))
Мы на месте, оно и понятно мы самые маленькие почти)))
Ждём в гости свекровь, думаю что бы приготовить. На ум никак не идет.

Машунька 20.05.2016 06:30

Тонь,привет.
Хорошо вам встретить свекровь,гости это хорошо,особенно родня.

Как самочувствие?

romawka 20.05.2016 06:35

:)это точно. Привыкать то надо))
Я ничего, но вчера вечером думала выскочит он у меня:-/ прям где то низко совсем, давит на кость любовью, ходить больно. Стонала вчера, "мужа пугала". Боль такая ломит.
Сейчас пойду на завтрак, уже и встать страшно..

Jenya 20.05.2016 06:48

[B]всем привет![/B]
[B]Оля,[/B] с пдр тебя!!!:)))
Я на месте. К врачу мне в 15:30.
А у меня сейчас чего-то пол языка онемело(( и проснулась я от неприятного ощущения в животе, малышка как-то выпячилась сильно, как будто поворачивалась и боком была, живот весь кривой был и на бекрень

Вит@. 20.05.2016 06:50

Доброе утро, у меня тишина, может решит завтра родится на первый пдр по узи. Здесь считают пдр по месячным, а это 24 мая, по ихнему только во вторник будет 40 недель

Slim 20.05.2016 07:01

Спасибо, мои дорогие! Я пока на месте, но ночью прям собиралась ехать в РД. Прихватывало нерегулярно, но прям по взрослому... и сейчас встала и начал живот потягивать. Сегодня поеду на КТГ.

Jenya 20.05.2016 07:15

[B]Оль,[/B] может уже сегодня?))) ждем новостей с ктг)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня , кстати, день когда я бы не хотела родить, т.к. Сегодня ДР у маминой сестры (моей крестной) , а я бы не хотела на чей-то др рожать, хочу, чтоб у дочи своя дата была, так хотела вчера родить... Интересно, не сделает мне сегодня доча "закон подлости"?)))

Вит@. 20.05.2016 07:28

Олечка, с 40 недельками вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки вы считаете срок по узи (первому скринингу) или по месячным ?

На.точка 20.05.2016 07:52

Доброе утро!
Оля - с юбилейной неделькой! Может и сегодня родишь. У меня кстати тоже так было на днях. Всю ночь не спала, уже схватки засекала и весь день тянуло спину и живот. А к вечеру все прошло и до сих пор ничего.
Тоня, с приемом гостей!
Маша, ну наверное теперь поспокойнее вам будет, меньше шансов насмотреться на что-то.
Женя, жди тогда до завтра!
вы девочки решили нас подождать?!
Вита, я считаю для себя по первому УЗИ. По М мне 22 рожать, а по УЗИ 26. Врач ставит на 30. Но обычно УЗИст этот не ошибается с датами.
А мы сегодня спали! Ночью было тихо. Зато вчера вечером шла с работы и эту дуру встретила (соседку). Так она орала как ошпаренная что я алкоголичка, дочь моя придурошная, жить она мне спокойно не даст... В общем аж трясло меня.

Jenya 20.05.2016 08:05

[b]На.точка[/b], Наташа, ну это трындец, а не соседка... Что же с ней можно сделать? Другие соседи тоже мучаются от нее? Может коллективное письмо написать с жалобой, может ее куда-нибудь упекут на время хотя бы.
Это наши детки решили ваших подождать!)))
[B]Вита,[/B]я уже не знаю по чему считать, я уже просто жду и все...))

romawka 20.05.2016 08:20

Вот чёкнутся, правда её бы куда то увезли бы! А чего она именно к тебе прислать или все соседи у неё плохие? Мне кажется нужно написать на неё в полицию, мол угрожает у вас маленькие дети и тд. Если у неё с головой проблема таких надо убирать из социума.
Жень вы всех то не ждите, рождайтесь прям в 3 с Машей и Олей:)))
Я с утра походила и опять все ноет у меня. Злиться прям. На своих ругалась, не случались жопки.

Юлюньчик 20.05.2016 08:24

Всем привет!
[B]Оленька[/B], с юбилеем!
[B]Наташенька[/B], терпения тебе, терпения...
[B]Женечка[/B], а ты доченьке рассказывай как хорошо когда именно твой День! Может услышит))
[B]Вита[/B], я по М считаю.

Машунька 20.05.2016 09:23

Тонь,я тебя понимаю с этой болью,сама начала давно выть при переворота от боли в лобовой кости.
Женя,ждем тебя от врача отразились обязательно.
Оль уже значит совсем скоро,это здорово.
Психолог сказала надо расслабиться и спокойно ждать встречи.Чем я сейчас и пытаюсь заниматься

romawka 20.05.2016 09:41

У меня расслабиться не получается:( мне вечно что о надо. Что то делать, правда голову лень помыть. Долго сохнет и не полежишь так

Slim 20.05.2016 11:46

Съездила я на КТГ. Мелкий спал себе спокойно и даже конфетка его не разбудила, так пошевелился 2 раза для приличия и дрых дальше))) Погода у нас сонная, пасмурно и дождик идет, чего бы и не поспать)) Зато по дороге домой он проснулся и принялся звездой растопыриваться в разные стороны))).
Схваток КТГ не показало, так что и осмотр был ни к чему. Ходим дальше)

[QUOTE=Jenya;7365337][B]Оль,[/B] может уже сегодня?))) ждем новостей с ктг)))
[/QUOTE]
Может и сегодня все случится, но я пока не хочу. Я пошла убираться, а после уборки я устану и опять рожать некогда, а вот с завтрашнего утра можно и родить)))
[QUOTE=Вит@.;7365345]Олечка, с 40 недельками вас!

Девочки вы считаете срок по узи (первому скринингу) или по месячным ?[/QUOTE]
Спасибо, Вит! У меня подсчеты по М, мне и в консультации считают по М.
[QUOTE=На.точка;7365354]Доброе утро!
Оля - с юбилейной неделькой! Может и сегодня родишь. У меня кстати тоже так было на днях. Всю ночь не спала, уже схватки засекала и весь день тянуло спину и живот. А к вечеру все прошло и до сих пор ничего.
А мы сегодня спали! Ночью было тихо. Зато вчера вечером шла с работы и эту дуру встретила (соседку). Так она орала как ошпаренная что я алкоголичка, дочь моя придурошная, жить она мне спокойно не даст... В общем аж трясло меня.[/QUOTE]
Спасибо, Наташ!:girl_in_love: Соседка пипец... но старайся меньше на нее реагировать, хотя это и очень сложно! Если в следующий раз начнет орать... пожелай ей счастья и здоровья, интересно как она на это отреагирует:girl_haha:

[QUOTE=Юлюньчик;7365388]Всем привет!
[B]Оленька[/B], с юбилеем!
[/QUOTE]
Спасибо, Юльчик:girl_in_love:
[QUOTE=Dikarochka;7365449]Оль уже значит совсем скоро,это здорово.
Психолог сказала надо расслабиться и спокойно ждать встречи.Чем я сейчас и пытаюсь заниматься[/QUOTE]
Конечно скоро и мне, если честно даже немного грустно становится(( Психолог твоя совершенно права!
[QUOTE=romawka;7365477]У меня расслабиться не получается:( мне вечно что о надо. Что то делать, правда голову лень помыть. Долго сохнет и не полежишь так[/QUOTE]
"Расслабиться" и у меня не выходит((( Сейчас все мысли об уборке... Пошла порядок наводить)

romawka 20.05.2016 13:21

С ктг Оль))) неугомоны мы:girl_haha:
Хотя я спала до 11, хоть крестец и живот прошли, а то ныло все нескончаемо.
Не рассказала вам вчера. Я карту перезапускаю в Сбере и пришла смс-ок о её получении. Пришли с мужем, её нет. Не найдут никак. В итоге после ожидания меня спрашивают какой сотрудник её делал, а я откуда знаю кто. Потом оказалось сделали мне по новому паспорту, но по старой фамилии и это ещё так кто оформлять давала старшему проверять. А я говорила что смена фамилии, тк за муж вышла и была со свидетельство о браке. Короче довели до слез. А мне сегодня должны алименты прислать. Ушли ни с чем. Срок ожидания около 2 недель. А сегодня звонок, ваша карта готова приходите. Сто раз извинились. Я активно расстроилась вчера, вечно у меня такая ерунда. А тут ещё на сносях и бм алименты шлето.

Вит@. 20.05.2016 13:41

Девочки я домой, написала отказ и ухожу. Давление нормальное есть следы белка 0,033, но это не критично. Так что дома буду ждать начала

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.