![]() |
[b]Редиска)[/b], привози поглажу))
[b]Оранжевое солнце[/b], с хорошим УЗИ тебя! |
Ань мне в 38 надо уколы отменять уже
|
Какие уколы?
|
Лежу, устала уже от ничего неделания...
|
а я пришла с ктг..врачу не понравился двойной разрыв в сердечном ритме((( завтра на повторное отправила...
|
Наташ, с хорошим УЗИ!
Моя Г только вот не смотрит на результаты УЗИ! У меня ПДР должна быть 29-30.07, по её подсчётам должно быть 6.08, а она вообще 8.08 ставит%-0 Уже не обращаю внимания.. Я сегодня ленивый тюлень! Ничего не могу делать..сейчас вот заставила себя погладить немного вещей и чуть прибрать в ванной..стирку закинула..до этого пролежала..и сейчас лежу..саму это бесит, а сделать ничего с собой не могу.. Завтра дочечку из лагеря забираем! И завтра мне на приём к Г. |
Ань,я всю беременнлсть фраксипарин колю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не тюлень,вчера мебель крутили,сегодня полдня в пц,и по магазинам прошли купили карнизы,шторы,ковер в детскую.хочется уже переехать к себе в дом |
[b]Надинка[/b], ты заранее не накручивай только себя! Завтра сделаете повторное КТГ, все будет хорошо!
|
Правда давление мое такого вояжа не выдержало,упало на фиг,уши заложило
|
Да, сейчас с трудом даются все передвижения, особенно длительные..ещё такая жара!
|
Всем привет!!
Неделек с недельками!! [b]Оранжевое солнце[/b], с хорошим УЗИ!! Надя, не переживай, это ещё от аппарата может зависеть, у меня в рд на одном без конца датчик сердечко терял и были разрывы. Поменяли аппарат и все отлично сразу стало! |
[b]*Тюшечка*[/b],[b]Ольчик80[/b], очень надеюсь на лучшее!
|
[b]Надинка[/b], у меня такое было. Лялька уплывал поглубже и пропадало сердцебиение. Мне сказали датчик держать, ну и приходилось его периодически двигать. Я на боку лежала. Ты в какой позе с датчиком была?
|
[b]Танюсик[/b], я лежала на спине..не знаю даже..малышка все время в одном положении, и попка выпячивается в одном и том же месте..в общем, я ж маньяк тот еще, уже накрутила себя, выпила магний...жду часа х завтра
|
[b]Надинка[/b], как мне сказали лежа на спине КТГ делать не желательно. Либо полу сидя, сидя или на боку. Я лежа делала у малышка пульс зашкаливал 190, меня срочно в роддом. Мне потом в роддоме объяснили что зажимается сосуд и малыш испытывает гипоксию.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Конечно повторно надо сделать проверить на всякий случай! |
Вот я и не могу на спине лежать - голова кружится, плохо становится..на последнем УЗИ врач меня спросил - как я себя чувствую, лёжа на спине..как-то он увидел, что ребятёнку плохо тоже..артерия пережимается..кислорода не хватает..делал потом УЗИ мне на боку..отругал, почему не сказала ему об этом..
|
Я на узи не могу долго лежать,про пережемание вены знаю поэтому всегда узисту говорю если плохо становится
|
Доброе утро! Неделек с недельками!
Мне тоже тяжело на спине лежать. Там вены пережимаются и дышать нечем. У меня сына так спешно просыпается. Пальцы в рот засовывае, а потом ими глаза протирает))) |
Всем доброе утро! Сегодня ночью были такие сильные треники. Думала утром рожу... нет... отошло
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Недельки с недельками!!! |
Девочки, доброе утро! С недельками неделек:)
Я тоже знаю про положение на спине, но на боку малыш спит, особенно после ходьбы, да и мс ничего плохого за спину не сказали, наоборот даже говорят, если трудно на спине тогда на бок..сегодня лягу на бок.. [b]Танюсик[/b], тебя в роддом еще не заставляют сдаваться? Вчера написала заявление на отпуск с сыном в саду..пока на две недели ...ох..посмотрим))) |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |