Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

netta 09.05.2017 21:20

[b]Тушканчик[/b], да желчный немного обостряется при Б. У меня тоже изза этого токс сильный, и бывает побаливает, когда на боку правом лежу, а слева я думаю, у тебя кишечник.

Тушканчик 09.05.2017 21:34

[QUOTE=Аделина;7538079]Наташ, так из-за Б. и сплохело. Нам теперь активничать не к чему на мероприятиях. Хотя я сегодня тоже весь день на ногах, в строю " Бессмертного полка" но вроде ничего, малышенция вела себя хорошо.:connie_1:
.[/QUOTE]

Та вроде и немного я постояла, полчасика где-то и голова закружилась прям дышать нечем

[QUOTE=netta;7538105][b]Тушканчик[/b], да желчный немного обостряется при Б. У меня тоже изза этого токс сильный, и бывает побаливает, когда на боку правом лежу, а слева я думаю, у тебя кишечник.[/QUOTE]
Я уже тоже думаю что кишечник как в туалет ходила извините поняла что это побаливает. А желчный у меня итак болит что лежу что сижу, в прошлом году когда обострение было такие же боли были.думаю надо пока немного диету подержать

netta 09.05.2017 21:42

[b]Тушканчик[/b], желчегонное тебе не советовали? Мне хофитол говорят попить.

Kitten meow 10.05.2017 06:08

:flower:Виктория, Тушканчик, Jadvijka, Lolly, с недельками
С добрым утром

Lolly 10.05.2017 06:46

[QUOTE=netta;7537825]Дочка рада, ей фотографию подарили[/QUOTE]
[B]Наташа,поздравляю с сыном и с хорошими результатами узи!!!!
[/B]

Девочки,а у меня нет изжоги,вообще нет ее.Так странно.Может рано еще...И токса как такового не было.Ну так,слегка мутило.Иногда.А вот с сыном изжога была.А токса вообще не было.

Девочки.Мы вчера тоже очень много ходили пешком,гуляли,а еще я каталась на самокате,ну это не впервые уже,но все же.Ночью у меня так спина заболела,простреливало прям.я напугалась и с утра уже рванула на узи(сдавала мочу и заодно на узи забежала в жк),для успокоения.Так вот,это у меня радикулит схватил,представляете.С малышней все хорошо.И главное....у нас будет девочка...:)я в шоке

alenabarsik 10.05.2017 06:50

Вика,Наташа, Ядвига,Мила с недельками

Наташа с отличным узи и с сыночком
Мила с девченочкой тебя

netta 10.05.2017 07:35

Девочки, с недельками!

Мила, с девчулей!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ты поаккуратней с самокатом

Lolly 10.05.2017 07:36

спасибо девочки за поздравления!

Ядвижка,Наташа и Вика с недельками!

Kitten meow 10.05.2017 08:19

[b]Lolly[/b], с дочкой)

Аделина 10.05.2017 08:32

Вика, Наташа, Ядвига, Мила с недельками, девочки!
Милочка поздравляю с дочей ! А чего в шоке?
Пока половой баланс сохраняется 50/50

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вы немножко беременные, поберегите себя! Какие велосипеды и самокаты! Поаккуратнее!

Очаровашка 10.05.2017 08:37

[b]netta[/b], с хорошим скринингом и мальчишкой !

[b]Lolly[/b], а тебя с девчушкой !)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочек с недельками !

Lolly 10.05.2017 08:53

Девочки спасибо
Жень,а в шоке я потому,что не вижу себя мамой девочки.Я конечно настраивалась на оба варианта,и на мальчика и на девочку,но все же хотела пацана больше,ну как-то девочка мне вообще непривычно,даже не знаю как с ними )))))))))))
думала что пацан у меня))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

ну главное все хорошо,а пол не самое важное конечно
Но все равно я не думала,что девчонка)))

Аделина 10.05.2017 09:12

[b]Lolly[/b], Милочка, ничего, все приходит с опытом. Зато у тебя теперь полный набор будет и девочка и мальчик.

Очаровашка 10.05.2017 09:24

[b]Lolly[/b],
[quote="Lolly;7538190"]Жень,а в шоке я потому,что не вижу себя мамой девочки.Я конечно настраивалась на оба варианта,и на мальчика и на девочку,но все же хотела пацана больше,ну как-то девочка мне вообще непривычно,даже не знаю как с ними )))))))))))
думала что пацан у меня))[/quote]
о! Мои слова))))

Аделина 10.05.2017 09:28

А ведь не 50/50, девчонок на одну больше. Но у нас ещё два малыша не рассекретились. Если победит интуиция, то девочек будет больше

Katya2017 10.05.2017 09:35

Привет, девчули!!!!

[b]Тушканчик[/b], [B]Виктория[/B], [B]Ядвижка[/B], [b]Lolly[/b], с недельками!!!!:)))

Всех с хорошими новостями!!!

Тушканчик 10.05.2017 09:35

Всем приветик, моих коллег по среде с недельками!:)

[QUOTE=netta;7538109][b]Тушканчик[/b], желчегонное тебе не советовали? Мне хофитол говорят попить.[/QUOTE]

Еще не была у врача, 22 на прием мне к врачу, посмотрю что скажет

[QUOTE=Lolly;7538168]
Девочки.Мы вчера тоже очень много ходили пешком,гуляли,а еще я каталась на самокате,ну это не впервые уже,но все же.Ночью у меня так спина заболела,простреливало прям.я напугалась и с утра уже рванула на узи(сдавала мочу и заодно на узи забежала в жк),для успокоения.Так вот,это у меня радикулит схватил,представляете.С малышней все хорошо.И главное....у нас будет девочка...:)я в шоке[/QUOTE]

Класс, с девчулей вас!:))) Ты смотри там поаккуратней, какой еще самокат

Я тоже завтра на узи пойду внеплановое, побаиваюсь все таки эти боли то справа то слева, мне так спокойней будет

Katya2017 10.05.2017 09:35

Совсем сюда не захожу %-0

LadyInRed 10.05.2017 09:50

Девочки привет!
Неделек с недельками!!

Что-то я раскисла (((
Шевелюх не чувствую, уже несколько дней болит низ живота с левой стороны ,сегодня так заболел, что не могла встать, естественно сразу к врачу. Ничего толком не сказали ((( Пить почечный чай, опять увеличить дозу гормонов и хотели уложить в стационар "просто полежать", но т.к. я могу просто полежать и дома, работа позволяет, то пока отпросилась.
Грустно, что опять лежать (
И так 70% беременности на данный момент пролежала, но что делать...

Извините, что я с таким нытьем...

Аделина 10.05.2017 10:11

А как болит? У меня больше бывает в боках, чаще в правом, как будто пробежишься кружок. Мышечная боль.

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.