![]() |
[b]Тушканчик[/b], да желчный немного обостряется при Б. У меня тоже изза этого токс сильный, и бывает побаливает, когда на боку правом лежу, а слева я думаю, у тебя кишечник.
|
[QUOTE=Аделина;7538079]Наташ, так из-за Б. и сплохело. Нам теперь активничать не к чему на мероприятиях. Хотя я сегодня тоже весь день на ногах, в строю " Бессмертного полка" но вроде ничего, малышенция вела себя хорошо.:connie_1:
.[/QUOTE] Та вроде и немного я постояла, полчасика где-то и голова закружилась прям дышать нечем [QUOTE=netta;7538105][b]Тушканчик[/b], да желчный немного обостряется при Б. У меня тоже изза этого токс сильный, и бывает побаливает, когда на боку правом лежу, а слева я думаю, у тебя кишечник.[/QUOTE] Я уже тоже думаю что кишечник как в туалет ходила извините поняла что это побаливает. А желчный у меня итак болит что лежу что сижу, в прошлом году когда обострение было такие же боли были.думаю надо пока немного диету подержать |
[b]Тушканчик[/b], желчегонное тебе не советовали? Мне хофитол говорят попить.
|
:flower:Виктория, Тушканчик, Jadvijka, Lolly, с недельками
С добрым утром |
[QUOTE=netta;7537825]Дочка рада, ей фотографию подарили[/QUOTE]
[B]Наташа,поздравляю с сыном и с хорошими результатами узи!!!! [/B] Девочки,а у меня нет изжоги,вообще нет ее.Так странно.Может рано еще...И токса как такового не было.Ну так,слегка мутило.Иногда.А вот с сыном изжога была.А токса вообще не было. Девочки.Мы вчера тоже очень много ходили пешком,гуляли,а еще я каталась на самокате,ну это не впервые уже,но все же.Ночью у меня так спина заболела,простреливало прям.я напугалась и с утра уже рванула на узи(сдавала мочу и заодно на узи забежала в жк),для успокоения.Так вот,это у меня радикулит схватил,представляете.С малышней все хорошо.И главное....у нас будет девочка...:)я в шоке |
Вика,Наташа, Ядвига,Мила с недельками
Наташа с отличным узи и с сыночком Мила с девченочкой тебя |
Девочки, с недельками!
Мила, с девчулей!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ты поаккуратней с самокатом |
спасибо девочки за поздравления!
Ядвижка,Наташа и Вика с недельками! |
[b]Lolly[/b], с дочкой)
|
Вика, Наташа, Ядвига, Мила с недельками, девочки!
Милочка поздравляю с дочей ! А чего в шоке? Пока половой баланс сохраняется 50/50 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы немножко беременные, поберегите себя! Какие велосипеды и самокаты! Поаккуратнее! |
[b]netta[/b], с хорошим скринингом и мальчишкой !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], а тебя с девчушкой !) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочек с недельками ! |
Девочки спасибо
Жень,а в шоке я потому,что не вижу себя мамой девочки.Я конечно настраивалась на оба варианта,и на мальчика и на девочку,но все же хотела пацана больше,ну как-то девочка мне вообще непривычно,даже не знаю как с ними ))))))))))) думала что пацан у меня)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] ну главное все хорошо,а пол не самое важное конечно Но все равно я не думала,что девчонка))) |
[b]Lolly[/b], Милочка, ничего, все приходит с опытом. Зато у тебя теперь полный набор будет и девочка и мальчик.
|
[b]Lolly[/b],
[quote="Lolly;7538190"]Жень,а в шоке я потому,что не вижу себя мамой девочки.Я конечно настраивалась на оба варианта,и на мальчика и на девочку,но все же хотела пацана больше,ну как-то девочка мне вообще непривычно,даже не знаю как с ними ))))))))))) думала что пацан у меня))[/quote] о! Мои слова)))) |
А ведь не 50/50, девчонок на одну больше. Но у нас ещё два малыша не рассекретились. Если победит интуиция, то девочек будет больше
|
Привет, девчули!!!!
[b]Тушканчик[/b], [B]Виктория[/B], [B]Ядвижка[/B], [b]Lolly[/b], с недельками!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всех с хорошими новостями!!! |
Всем приветик, моих коллег по среде с недельками!:)
[QUOTE=netta;7538109][b]Тушканчик[/b], желчегонное тебе не советовали? Мне хофитол говорят попить.[/QUOTE] Еще не была у врача, 22 на прием мне к врачу, посмотрю что скажет [QUOTE=Lolly;7538168] Девочки.Мы вчера тоже очень много ходили пешком,гуляли,а еще я каталась на самокате,ну это не впервые уже,но все же.Ночью у меня так спина заболела,простреливало прям.я напугалась и с утра уже рванула на узи(сдавала мочу и заодно на узи забежала в жк),для успокоения.Так вот,это у меня радикулит схватил,представляете.С малышней все хорошо.И главное....у нас будет девочка...:)я в шоке[/QUOTE] Класс, с девчулей вас!:))) Ты смотри там поаккуратней, какой еще самокат Я тоже завтра на узи пойду внеплановое, побаиваюсь все таки эти боли то справа то слева, мне так спокойней будет |
Совсем сюда не захожу %-0
|
Девочки привет!
Неделек с недельками!! Что-то я раскисла ((( Шевелюх не чувствую, уже несколько дней болит низ живота с левой стороны ,сегодня так заболел, что не могла встать, естественно сразу к врачу. Ничего толком не сказали ((( Пить почечный чай, опять увеличить дозу гормонов и хотели уложить в стационар "просто полежать", но т.к. я могу просто полежать и дома, работа позволяет, то пока отпросилась. Грустно, что опять лежать ( И так 70% беременности на данный момент пролежала, но что делать... Извините, что я с таким нытьем... |
А как болит? У меня больше бывает в боках, чаще в правом, как будто пробежишься кружок. Мышечная боль.
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |