Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 02.01.2018 20:03

[b]Venera[/b], спасибо!!! Ох и страшно.

[b]Ксеня[/b], куда так рано? Не, терпите месяцок еще!) надо дозреть же!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юля, Лианчик, как ваши дела?! Как малышки ваши?

Ксеня 02.01.2018 20:05

[b]*Pupsik*[/b], да понятно что рано)) просто уже хочется побыстрей увидеть свою крошку и тяжело ходить...

Пушистый Катёнок 02.01.2018 20:06

[b]Ксеня[/b], и я хочу

Ксеня 02.01.2018 20:06

Да что то Юля и Лианчик потерялись! Как вы девочки? Как ваши малышки?

Пушистый Катёнок 02.01.2018 20:09

Мне хочется поскорее уже 15 число и ясность, когда уже в пц ложится и когда операция
и хочется посмотреть на малышку и знать, что всё хорошо и с ней и со мной
вот эта неизвестность меня убивает
не умею я наслаждаться беременностью, особенно под конец)))

*Pupsik* 02.01.2018 20:52

Девочки, чтобы с детьми было все хорошо, надо ходить до срока))) не торопите события, время пронесется, скоро увидите их!

Иринка_я 02.01.2018 21:42

в итоге на ёлку с детьми пошла я...блин...лучше б я этого не делала...я псих точно...
домой еле приползла...
щас нормально...но тяжело...

Дюдюка 03.01.2018 04:00

Я стала полуночником))) встаю по ночам часа в 3 и не могу уснуть, потом появляется голод и иду варить кашу... так наступает утро)) который день уже по такой схеме))

Девчата, я тоже хочу родить)) пока тишина у нас))

Лианчик 03.01.2018 08:35

Девочки,всем привет! Всех с Новым 2018 годом! Счастья, здоровья,благополучия в ваши семьи! Легких и своевременных родов "еще пузикам"))
Таня, что за ЧП блин не в тему вообще (( Пусть все хорошо будет@ я так боялась , что после операции у меня какая-то фигня такая будет ( вроде пронесло. Но шов какой-то стремный у меня. Сверху шва отек не прошел еще. Твердый на ощупь. Так должно быть?

Юля,как у вас дела? Как малышка?
У нас тьфу тьфу неплохо. Малышка набирает-почти 2 кг уже. Ей уже 45мл смеси дают. Увеличивают постоянно. А моя молочная ферма только 20 мл с обеих грудей выдают (( я боюсь,что меня к ней не положат из-за этого (( Она еще на сипапе. Без него пока не получается сказали. Медсестры говорят,что она хулиганка )) по всему кувезу ползает. Ножки чуть-ли не на стену задирает)) не знаю. Я прихожу -она спит все время. Ее купают уже там. Говорят,что очень нравится ей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчули -беременяшки, уже скоро! Немножко осталось. Пусть у всех роды хорошо пройдут. Скоро все увидите своих малышей@@@

*Pupsik* 03.01.2018 08:53

[b]Лианчик[/b], у меня полость матки увеличена и не уменьшается, кровлю, очень сильно... Ждёт меня чистка похоже, потому что динамики нет. Увы. Держусь, чтобы не плакать.
Мы мало набираем, за 2 дня 17гр. Но говорят он утром начинает кричать, кушать просить, голодный)) как же я хочу к нему... Я его так давно не видела уже(( я с грудью наоборот замучалась, постоянно переполнена, застои. Каждые 3 часа по 80-100 цежу и к следующему разу уже как мячики переполнены... Устала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Лианчик 03.01.2018 11:24

Ох,блин ((( выскабливать будут? Под наркозом? Держись (( скоро с Димулькой будешь. Все плохое останется позади@@@
А то что мало пока набирает ничего страшного. Мы до сих пор в минусе были. За последнюю неделю так подросла. Тьфу тьфу тьфу. Про нашу тоже говорили,что на голод адекватно реагирует плачем)) жалко, что не пускают у вас к малышам. Спокойнее было бы тебе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], ничего себе у тебя молочная кухня работает))) Главное, чтобы застоев не было. Сцеживай Сцеживай. У вас когда разрешают малышей прикладывать.

*Pupsik* 03.01.2018 11:40

[b]Лианчик[/b], как переведут так и можно приложить... А пока только бутылка.
Мы сегодня 22гр наели!)) уже неплохо!)
Постараюсь к нему сегодня пробиться.

Выкачали мне шприцом, что было. Теперь до 5 лечусь, 5го контроль.

Иринка_я 03.01.2018 11:49

всем привет. неделек с недельками!
мы на месте...
Таня, сил тебе...скоро уже...

Saulaina 03.01.2018 12:14

[b]*Pupsik*[/b], Тань, терпи и держись, ты молодчина! Скоро будете вместе с сыночком.
[b]Лианчик[/b], Что такое сипап? Хорошо уже набрала, почти 2 кг, умнички девочки.

Я в хлам разболелась. Насморк накрыл всех у нас. У меня хоть темпы нет, а все равно морозит. Вчера черед сном начиталась ужасов что даже от простого насморка воды могут позеленеть и ребенку может стать плохо. Переживаю теперь. А лечить то насморк и не вылечить..тока ждать пока сам пройдет.

Пушистый Катёнок 03.01.2018 12:35

[b]*Pupsik*[/b], с прибавочкой! Ох, держись

[b]Лианчик[/b], почти 2 кг просто отлично! Так держать

Saulaina 03.01.2018 12:49

[b]Пушистый Катёнок[/b], Как ты себя чувствуешь?

Пушистый Катёнок 03.01.2018 12:56

[b]Saulaina[/b], нормально. Изжога только вчера до самой ночи была.
А ты?

Ира, как твоё самочувствие?

*Pupsik* 03.01.2018 14:15

[b]Иринка_я[/b], спасибо!)

[b]Saulaina[/b], спасибо!)
Сипап это трубочка, через неё кислород поступает, помогает ребёнку дышать.

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!)

Я была у Димы) лапулик!))

Иринка_я 03.01.2018 14:17

моё хорошо...рёбра болят...

Venera 03.01.2018 15:32

Ох, Танюша.. а перевести должны после лечения? Держись. Уже почти 3 закончилось. Еще пара дней.

Лианчик, с прибавкой вас!

И скорейшего вам воссоединения с малышами!!!!

Даша, выздоравливай!!!

Юля пропала куда-то. Надеюсь, всё хорошо у них

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.