![]() |
[QUOTE=Svetlighty;1680661]Девочки, у меня к вам вопрос. Наверника уже задаваемый тут, но уж очень много страничек.. не найти)
Прозрачные выделения из сосков (при нажатие на соски) это молозиво.[/QUOTE] Да! Так же могут быть желтоватые! Не пугайся! Многие девочки тут пишут, что оно у них прям льется! У меня только капельки на белье! |
[QUOTE=kisto4ka5;1680740]Всем привет!:) У кого недельки - поздравляю!:))) Мы ПОТИХОНЬКУ ИДЕМ НА ПОПРАВКУ:) :) :) Кашель только не проходит:( , слабость жуткая:( И мы заразили папу, теперь его лечим:girl_hospital: - дома лазарет... ппц.[/QUOTE]
Выздоравливайте!! И с неделькой тебя!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1680888]Неа:( , я же болею уже 6 день, теперь и любимый присоединился:( ... я вся расстроилась до слез - вплоть хоть отменяй все:girl_cray: А ты обувь купила?[/QUOTE]
к платью? нет..:( у нас тоже пока ничего нет кроме моего платья, ни ресторана, ни мужу одежды, ни колец, вообщем ничего.... а у вас просто роспись будет? еще много чего нужно?помочь никто не может в организации? |
Всем доброе утро!
Как ваши дела? :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1680926]Всем доброе утро!
Как ваши дела? :)[/QUOTE] Привет! Хорошо! как у вас???:) |
[QUOTE=Мальвина;1680906]Выздоравливайте!! И с неделькой тебя!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;1680941]Привет! Хорошо! как у вас???:)[/QUOTE]
Мы отдыхаем. Вчера вечером легла спать, а мне такие пляски устроили, аж больно было. Бьет меня по самому низу)) Жду когда перевернется уже. :) |
[QUOTE=Incantevola;1680907]к платью? нет..:( у нас тоже пока ничего нет кроме моего платья, ни ресторана, ни мужу одежды, ни колец, вообщем ничего....
а у вас просто роспись будет? еще много чего нужно?помочь никто не может в организации?[/QUOTE] Роспись и ресторан на 10 чел.. Родители всем занимаются, но неизвестно как мы себя чувствовать будем%-0 :( |
Всем приветик!:girl_in_love:
Всех недельчатых - с недельками!!!:))) Мы только что приехали с УЗИ...посмотрели с подругой на Тимона....3D - это конечно супер!!!:girl_in_love: он нам и поулыбался, и пальчик пососал и вообще вел себя, как хороший мальчик, все нам показал, ничего не прятал...правда поначалу моську ручками закрывал!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже такие щеки круглые:girl_haha: узист сказал, что на этом сроке все детки еще худенькие, т.к. не накопили подкожный жир, а Ваш, говорит, хомяяяяк, даже сейчас кругленький:girl_haha: и крупный для этого срока на 22-23 нед, весит 505 гр.....а в общем все у нас замечательно, ТТТ, сказал, что очень хороший мальчик, все органы развиты отлично, все работает замечательно......вот такие у нас новости:) |
Всем привет..
Мне сегодня такой ужасный сон приснился, чето меня прям кошмары одолевают, что у меня зуб выпал, причем внутри он был как будто сгнивший и пустой и еще один шатался ..фуу жуть, но я думаю это у меня на почве, что мне надо бы к стомотологу сходить, а я все откладываю , боюсь их , последний раз нерв удаляли стока обезбаливающего вкололи, а оно меня не до конца взяло, было больно, бррр. но зубы надо лечить, а то я так без зубов останусь. |
[QUOTE=**Таня**;1681020]Всем приветик!:girl_in_love:
Всех недельчатых - с недельками!!!:))) Мы только что приехали с УЗИ...посмотрели с подругой на Тимона....3D - это конечно супер!!!:girl_in_love: он нам и поулыбался, и пальчик пососал и вообще вел себя, как хороший мальчик, все нам показал, ничего не прятал...правда поначалу моську ручками закрывал!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже такие щеки круглые:girl_haha: узист сказал, что на этом сроке все детки еще худенькие, т.к. не накопили подкожный жир, а Ваш, говорит, хомяяяяк, даже сейчас кругленький:girl_haha: и крупный для этого срока на 22-23 нед, весит 505 гр.....а в общем все у нас замечательно, ТТТ, сказал, что очень хороший мальчик, все органы развиты отлично, все работает замечательно......вот такие у нас новости:)[/QUOTE] :girl_in_love: Поздравляю! Продолжайте в том же духе!:girl_in_love: |
Всех недельчатых - с недельками!!!:))) Мы только что приехали с УЗИ...посмотрели с подругой на Тимона....3D - это конечно супер!!!:girl_in_love: он нам и поулыбался, и пальчик пососал и вообще вел себя, как хороший мальчик, все нам показал, ничего не прятал...правда поначалу моську ручками закрывал!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже такие щеки круглые:girl_haha: узист сказал, что на этом сроке все детки еще худенькие, т.к. не накопили подкожный жир, а Ваш, говорит, хомяяяяк, даже сейчас кругленький:girl_haha: и крупный для этого срока на 22-23 нед, весит 505 гр.....а в общем все у нас замечательно, ТТТ, сказал, что очень хороший мальчик, все органы развиты отлично, все работает замечательно......вот такие у нас новости:)[/QUOTE] Замечательно! Поздравляю! :) Хомяяяк. :-D А как он лежал? Не спал? :) |
[QUOTE=kisto4ka5;1680962]Роспись и ресторан на 10 чел.. Родители всем занимаются, но неизвестно как мы себя чувствовать будем%-0 :([/QUOTE]
Давай, давай поправляйся, чтоб как огурчик была -здорова, это ж такой ответственный день, ешь побольше лимонов, мне вот очень помогло, прям бери их нареж и грызи целый день. Еще если сопли или горло болит, мне наш терапевт при Б прописывала биопорокс, его Б можно. |
[QUOTE=Юргита;1681044]Давай, давай поправляйся, чтоб как огурчик была -здорова, это ж такой ответственный день, ешь побольше лимонов, мне вот очень помогло, прям бери их нареж и грызи целый день. Еще если сопли или горло болит, мне наш терапевт при Б прописывала биопорокс, его Б можно.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Да, Биопарокс я брызгаю, еще думаю мож микстуру какую купить%-0 |
Мне тоже сон сегодня не очень хороший приснился. У меня муж улетает в Питер в командировку в четверг, в пятницу обратно. И снится мне сон, будто при посадке у самолета шасси отваливаются. :(
|
Всех недельчатых - с недельками!!!:))) Мы только что приехали с УЗИ...посмотрели с подругой на Тимона....3D - это конечно супер!!!:girl_in_love: он нам и поулыбался, и пальчик пососал и вообще вел себя, как хороший мальчик, все нам показал, ничего не прятал...правда поначалу моську ручками закрывал!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже такие щеки круглые:girl_haha: узист сказал, что на этом сроке все детки еще худенькие, т.к. не накопили подкожный жир, а Ваш, говорит, хомяяяяк, даже сейчас кругленький:girl_haha: и крупный для этого срока на 22-23 нед, весит 505 гр.....а в общем все у нас замечательно, ТТТ, сказал, что очень хороший мальчик, все органы развиты отлично, все работает замечательно......вот такие у нас новости:)[/QUOTE] Поздравляю, так что все таки мальчик получается , ничего не отвалилось:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1681053]Спасибо:girl_in_love: Да, Биопарокс я брызгаю, еще думаю мож микстуру какую купить%-0[/QUOTE]
Я каметоном брызгаю. Он и нос, и в рот. Помогает заметно. Читала про него в интернете, беременным во 2-3 триместрах можно. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1681063]Я каметоном брызгаю. Он и нос, и в рот. Помогает заметно. Читала про него в интернете, беременным во 2-3 триместрах можно. :)[/QUOTE]
Спасибки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1681054]Мне тоже сон сегодня не очень хороший приснился. У меня муж улетает в Питер в командировку в четверг, в пятницу обратно. И снится мне сон, будто при посадке у самолета шасси отваливаются. :([/QUOTE]
И мне сегодня сон плохой снился.мужа во сне расстреляли:( Это че ж такое нам всем снится? Может это такой период беременности такой? Типа в конце второго триместра снятся плохие сны:girl_haha: |
Всех недельчатых - с недельками!!!:))) Мы только что приехали с УЗИ...посмотрели с подругой на Тимона....3D - это конечно супер!!!:girl_in_love: он нам и поулыбался, и пальчик пососал и вообще вел себя, как хороший мальчик, все нам показал, ничего не прятал...правда поначалу моську ручками закрывал!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже такие щеки круглые:girl_haha: узист сказал, что на этом сроке все детки еще худенькие, т.к. не накопили подкожный жир, а Ваш, говорит, хомяяяяк, даже сейчас кругленький:girl_haha: и крупный для этого срока на 22-23 нед, весит 505 гр.....а в общем все у нас замечательно, ТТТ, сказал, что очень хороший мальчик, все органы развиты отлично, все работает замечательно......вот такие у нас новости:)[/QUOTE] Поздравляю!!:))) :))) :))) Это так классно! :))) :))) :))) А у меня что-то муж против 3Д в этот раз!!! Хотя прошлую Б все УЗИ были 3Д! Мне тоже охото на своего мальчика посмотреть!:-D |
[QUOTE=Asy;1681083]И мне сегодня сон плохой снился.мужа во сне расстреляли:( Это че ж такое нам всем снится? Может это такой период беременности такой? Типа в конце второго триместра снятся плохие сны:girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже снилось как будто пришла я в роддом а мне детей дали целый таз !!!(детки как игрушки почему то разный размеров один даже размером с яйцо куринное,и я за каждого переживаю укутываю а они плачут кушать хотят а я ни чего сделать не могу)якобы подержать и все я с ними весь сон пробегала.В соннике посмотрела что к чему -пишут невнятно типо много проблем буду решать:-[ ] Такой осадок после этого сна странный%-0 |
[QUOTE=Мальвина;1681089]Поздравляю!!:))) :))) :))) Это так классно! :))) :))) :))) А у меня что-то муж против 3Д в этот раз!!! Хотя прошлую Б все УЗИ были 3Д! Мне тоже охото на своего мальчика посмотреть!:-D[/QUOTE]
А я была на обычном УЗИ, но она на мониторе могла просто переключить в 3D картинку. Т.е. все то же самое и тот же датчик. |
[QUOTE=Asy;1681083]И мне сегодня сон плохой снился.мужа во сне расстреляли:( Это че ж такое нам всем снится? Может это такой период беременности такой? Типа в конце второго триместра снятся плохие сны:girl_haha:[/QUOTE]
Я надеюсь, что это полный бред и временно. Тут кто-то писал, что снятся сейчас либо кошмары, либо секс. Вот мне точно так же. :-D |
Всех недельчатых - с недельками!!!:))) Мы только что приехали с УЗИ...посмотрели с подругой на Тимона....3D - это конечно супер!!!:girl_in_love: он нам и поулыбался, и пальчик пососал и вообще вел себя, как хороший мальчик, все нам показал, ничего не прятал...правда поначалу моську ручками закрывал!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже такие щеки круглые:girl_haha: узист сказал, что на этом сроке все детки еще худенькие, т.к. не накопили подкожный жир, а Ваш, говорит, хомяяяяк, даже сейчас кругленький:girl_haha: и крупный для этого срока на 22-23 нед, весит 505 гр.....а в общем все у нас замечательно, ТТТ, сказал, что очень хороший мальчик, все органы развиты отлично, все работает замечательно......вот такие у нас новости:)[/QUOTE] Таня, привет!!! Так все расписала, что мне тоже срочно на 3D надо теперь! :girl_haha: Где была, сколько это стоит? Все, хочу!!! :puz: |
Девочки, это конечно уже смешно:-D , но я тоже сегодня проснулась от того что плачу на взрыд!!! А приснилось, что мне на голову упали тяжелые часы и меня никто не жалел даже беременную, хотя я потеряла сознание и была вся в крови!!! Муж не обратил внимания даже!!! Было так обидно во сне!! :-/ |
[QUOTE=kisto4ka5;1681038]:girl_in_love: Поздравляю! Продолжайте в том же духе!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
привет пузатики????как ваши пузики...мне все время сны снятся...и плохие и хорошие...мы вот сегодня на работу не пошли....малыш всю ноч барахтался спать не давал..
|
[QUOTE=Мальвина;1681126]Девочки, это конечно уже смешно:-D , но я тоже сегодня проснулась от того что плачу на взрыд!!! А приснилось, что мне на голову упали тяжелые часы и меня никто не жалел даже беременную, хотя я потеряла сознание и была вся в крови!!! Муж не обратил внимания даже!!! Было так обидно во сне!! :-/[/QUOTE]
о господи..ничего себе...:-! |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1681043]Замечательно! Поздравляю! :)
Хомяяяк. :-D А как он лежал? Не спал? :)[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: лежит головушкой вниз, вел себя очень спокойно, спал сладко:girl_in_love: :girl_in_love: писю показал не охотно, но показал-таки:girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;1681060]Поздравляю, так что все таки мальчик получается , ничего не отвалилось:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: неееееее, не отвалилось, даже выросло не хило так:girl_haha: |
Всех недельчатых - с недельками!!!:))) Мы только что приехали с УЗИ...посмотрели с подругой на Тимона....3D - это конечно супер!!!:girl_in_love: он нам и поулыбался, и пальчик пососал и вообще вел себя, как хороший мальчик, все нам показал, ничего не прятал...правда поначалу моську ручками закрывал!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже такие щеки круглые:girl_haha: узист сказал, что на этом сроке все детки еще худенькие, т.к. не накопили подкожный жир, а Ваш, говорит, хомяяяяк, даже сейчас кругленький:girl_haha: и крупный для этого срока на 22-23 нед, весит 505 гр.....а в общем все у нас замечательно, ТТТ, сказал, что очень хороший мальчик, все органы развиты отлично, все работает замечательно......вот такие у нас новости:)[/QUOTE] Поздравляю с сыной). |
[QUOTE=Мальвина;1681089]Поздравляю!!:))) :))) :))) Это так классно! :))) :))) :))) А у меня что-то муж против 3Д в этот раз!!! Хотя прошлую Б все УЗИ были 3Д! Мне тоже охото на своего мальчика посмотреть!:-D[/QUOTE]
Спасибики:girl_in_love: такой лапусик и так похож на Антошку...зая моя масенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Слушаем аудио-книгу Чебурашку. Малыш пляшет прям внутри. :)))
|
[QUOTE=kle555;1681124]Таня, привет!!! Так все расписала, что мне тоже срочно на 3D надо теперь! :girl_haha: Где была, сколько это стоит? Все, хочу!!! :puz:[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: Я была в 22 жк на Сикейроса у очень хорошего доктора, стоит 2700, это без записи на диск и без цв.фото.....но фоток много сделали маленьких....такой смешнючий, такой лапочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Недавно слушали Бременских музыкантов по пионер fm, тоже пласал в животике. :)))
|
[QUOTE=Svetlighty;1681147]Поздравляю с сыной).[/QUOTE]
Спасибочки, мы уже давно знаем, что у нас сыночек:girl_in_love: |
[B]**Таня**[/B], я думала, что вы ребеночка на "А" называть будете. :)
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1681112]А я была на обычном УЗИ, но она на мониторе могла просто переключить в 3D картинку. Т.е. все то же самое и тот же датчик.[/QUOTE]
а у меня врач брал другой датчик...не тот, который двухмерное показывает.....двухмерным все органы смотрели..... |
Татьяна поздравляю с сынулей)))
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1681171][B]**Таня**[/B], я думала, что вы ребеночка на "А" называть будете. :)[/QUOTE]
Хотели, но имени не нашлось, которое нравилось....было имя Ариша, но мальчику оно как-то не очень:girl_haha: мне правда приснилось, когда еще не знала пол, что муж предложил Арсением назвать:) |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |