Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 20.09.2010 10:20

Девчонки у меня вот такой вопрос!!
Как часто родители мужа просят его помочь им..Допустим на даче..или в квартире?

Нюта78 20.09.2010 10:21

[QUOTE=Mashik;2295808]Девчонки у меня вот такой вопрос!!
Как часто родители мужа просят его помочь им..Допустим на даче..или в квартире?[/QUOTE]
у меня свекровь живет за полторы тысячи километров - повезло:)))

НатаФФка 20.09.2010 10:22

[QUOTE=Mashik;2295808]Девчонки у меня вот такой вопрос!!
Как часто родители мужа просят его помочь им..Допустим на даче..или в квартире?[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;2295817]у меня свекровь живет за полторы тысячи километров - повезло:)))[/QUOTE]

а мы со свекровью не общаемся...:))) мой только нашим родителям помогает...они с папой сейчас внутренней отделкой дома занимаются, чтоб на след.год въехать уже...:))) :)))

Mashik 20.09.2010 10:22

[QUOTE=Alenka88;2295797]Ммммм, надо тоже попросить вкуснышки такой:girl_haha: :girl_haha: правда опять будет кричать что маленькому много сладкого нельзя:girl_haha: :girl_haha:
Я вот все выходные трясусь перед узи. осталось 2 денечка, так страшно, потом еще к Г идти за направлением на кровь, чтобы полноценный скрининг сделать..... так боюсь, просто до ужаса:( :( :( :([/QUOTE]

Не боись...МЫ с тобой!!:)))
У тебя все хорошо!!:)
А вот за направлением сходи..чтоб был полноценный скрининг..все лучше)):)

Mashik 20.09.2010 10:23

[QUOTE=Нюта78;2295817]у меня свекровь живет за полторы тысячи километров - повезло:)))[/QUOTE]

Я тебе завидую...:(

Alenka88 20.09.2010 10:30

[quote=Mashik;2295823]Не боись...МЫ с тобой!!:)))
У тебя все хорошо!!:)
А вот за направлением сходи..чтоб был полноценный скрининг..все лучше)):)[/quote]
Ой, хорошо бы, чтобы все хорошо было! а за направлением сегодня может доскачу, мене еще врачей обходить, только у терапевта была. а остальных поймать никак не могу, неуловимые мстители прям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 20.09.2010 10:30

[QUOTE=НатаФФка;2295822]а мы со свекровью не общаемся...:))) мой только нашим родителям помогает...они с папой сейчас внутренней отделкой дома занимаются, чтоб на след.год въехать уже...:))) :)))[/QUOTE]

А у меня че то хреново!!
Все лето с дочей просидели на даче у них..т.к и домик там по лучше и место по удобнее..Так каждые выхи приезжал его отец..и заставлял его помогать ему строить беседку..Одно дело если бы он с 9-15 часов помогал а все остальное время я с мужем проводила и дочейю... то нет блин..он его отпускал часиков в 11 вечера..Мы в одни выхи решили рыбу пойти половить..все договорились..Муж как всегда пошел помогать и так до 10..так отец в 10 часов вечера сел на качальки взял пиво и ржет со словами..*Вот теперь можете идти рыбу ловит* Мне просто плохо стало..Как в колонии строго режима..

А вчера разговаривала по телефону с его матерью она щас времено со своими родителями живет в Краснодаре..Так она сказала давайте каждые выходные на дачу..там воздух типа по лучше..да и отцу типа помочь с беседкой надо...А то что я не могу в машине и 5 минут находится меня тут же рвет.. и я то знаю что еду туда чтоб одной все выход. просидеть и смотреть как муж опять помогает папочке..Так она теперь говорит(мать) ты его типа смотри отпускай помогать а то что ты его зажала..кто будет родителям помогать!

Плюха 20.09.2010 10:31

Машик, у меня "свекровь" вчера на 2 часа заехала.... Мило пообщались, посмеялись, проводили их с подругой на поезд в ночи. Обнялись на прощание.. Отлично! :) Люблю её! :)
Просто у нее работа разъездная, да и живет в Новосибирске, а мы в москве.
А тебе сочую, если заколупали уже! :(

НатаФФка 20.09.2010 10:33

[QUOTE=Mashik;2295867]А у меня че то хреново!!
Все лето с дочей просидели на даче у них..т.к и домик там по лучше и место по удобнее..Так каждые выхи приезжал его отец..и заставлял его помогать ему строить беседку..Одно дело если бы он с 9-15 часов помогал а все остальное время я с мужем проводила и дочейю... то нет блин..он его отпускал часиков в 11 вечера..Мы в одни выхи решили рыбу пойти половить..все договорились..Муж как всегда пошел помогать и так до 10..так отец в 10 часов вечера сел на качальки взял пиво и ржет со словами..*Вот теперь можете идти рыбу ловит* Мне просто плохо стало..Как в колонии строго режима..

А вчера разговаривала по телефону с его матерью она щас времено со своими родителями живет в Краснодаре..Так она сказала давайте каждые выходные на дачу..там воздух типа по лучше..да и отцу типа помочь с беседкой надо...А то что я не могу в машине и 5 минут находится меня тут же рвет.. и я то знаю что еду туда чтоб одной все выход. просидеть и смотреть как муж опять помогает папочке..Так она теперь говорит(мать) ты его типа смотри отпускай помогать а то что ты его зажала..кто будет родителям помогать![/QUOTE]

да уж...ситуация не из приятных...:(
у меня просто его родня никогда его не напрягала...поэтому даже и посоветовать не знаю что....поговорить с ним...%-0 так он может и заступиться за отца "типа кто если не я...":-[ ]

Mashik 20.09.2010 10:34

[QUOTE=Alenka88;2295865]Ой, хорошо бы, чтобы все хорошо было! а за направлением сегодня может доскачу, мене еще врачей обходить, только у терапевта была. а остальных поймать никак не могу, неуловимые мстители прям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А я даже у терапевта не была..!!
У меня врач т еще временный..моя в отпуске..это уже 3 за последние 3 месяца..За***ли все..:hysteric:

Нюта78 20.09.2010 10:35

ой, у меня свекровь, пипец, подорванная, она вообще против меня была - хотела чтоб он на своей бывшей женился которая от него залетела и родила - но она гулять начала и он ее бросил....так она ( мать его) за день до нашей свадьбы рассказывала мне как она их поженить хотела и какая та хорошая девочка....ну короче я ее с того раза не взлюбила....ну она слава богу дажеко живет а то бы мозг выносила бы мне.....она бывшую его постоянно нахваливает при мне.....мы когда к ней приезжаем - то я отттуда ноги как можно скорее деру....а она жалуется что так быстро уезжаете....короче , вот такая у нас нелюбовь обоюдная.....

Mashik 20.09.2010 10:36

[QUOTE=НатаФФка;2295887]да уж...ситуация не из приятных...:(
у меня просто его родня никогда его не напрягала...поэтому даже и посоветовать не знаю что....поговорить с ним...%-0 так он может и заступиться за отца "типа кто если не я...":-[ ][/QUOTE]

Муж полностью на моей стороне..только там отец военный..Там все четко сказали значит надо сделать..А муж даже ответить не может..реально бесит..как та можно..прям маминькин сыночек..
У мужа брат родной ему 30 лет не женат...не работает..целыми днями на велие катается..так тот так с отцом разговаривает..что отец старается ни о чем его не просить..А мой блин сопли все вытирает!!БЕСИТ прям..

Mashik 20.09.2010 10:38

[QUOTE=Нюта78;2295899]ой, у меня свекровь, пипец, подорванная, она вообще против меня была - хотела чтоб он на своей бывшей женился которая от него залетела и родила - но она гулять начала и он ее бросил....так она ( мать его) за день до нашей свадьбы рассказывала мне как она их поженить хотела и какая та хорошая девочка....ну короче я ее с того раза не взлюбила....ну она слава богу дажеко живет а то бы мозг выносила бы мне.....она бывшую его постоянно нахваливает при мне.....мы когда к ней приезжаем - то я отттуда ноги как можно скорее деру....а она жалуется что так быстро уезжаете....короче , вот такая у нас нелюбовь обоюдная.....[/QUOTE]

Я понимаю тебе..Не из приятных вещей..особенно когда свекровь постоянно тебе говорит в лицо какая ты хорошшая..:hysteric:
Блин но сравнивать тебя с какой то хрен знает какой бабой...Я бы ее убила бы..:hysteric: да не всем везет с родителями мужа!!

Mashik 20.09.2010 10:41

[QUOTE=Нюта78;2295899]ой, у меня свекровь, пипец, подорванная, она вообще против меня была - хотела чтоб он на своей бывшей женился которая от него залетела и родила - но она гулять начала и он ее бросил....так она ( мать его) за день до нашей свадьбы рассказывала мне как она их поженить хотела и какая та хорошая девочка....ну короче я ее с того раза не взлюбила....ну она слава богу дажеко живет а то бы мозг выносила бы мне.....она бывшую его постоянно нахваливает при мне.....мы когда к ней приезжаем - то я отттуда ноги как можно скорее деру....а она жалуется что так быстро уезжаете....короче , вот такая у нас нелюбовь обоюдная.....[/QUOTE]

Классно только то что она от вас далеко..А вот его родители еня в соседнем поъезде..!!
:hysteric: У нас прям Сериал *ВОРОНИНЫ по стс*!!!!:girl_haha:

НатаФФка 20.09.2010 10:43

извиняюсь, конечно, ну и сука она у тебя...:-E :-E :-E я б такую вообще возненавидела на всю оставшуюся жизнь....:-E :-E :-E

НатаФФка 20.09.2010 10:44

[QUOTE=Mashik;2295937]Классно только то что она от вас далеко..А вот его родители еня в соседнем поъезде..!!
:hysteric: У нас прям Сериал *ВОРОНИНЫ по стс*!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

да уж...не позавидуешь тебе с мужем...тяжело так жить...%-0

Mashik 20.09.2010 10:48

[QUOTE=НатаФФка;2295958]да уж...не позавидуешь тебе с мужем...тяжело так жить...%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D Я ему тут даже предложила вернуться к родителям..ели эта зрень не прекратится..!!А то из за этого только нервничаю:(

Нюта78 20.09.2010 10:50

[QUOTE=Mashik;2295921]Я понимаю тебе..Не из приятных вещей..особенно когда свекровь постоянно тебе говорит в лицо какая ты хорошшая..:hysteric:
Блин но сравнивать тебя с какой то хрен знает какой бабой...Я бы ее убила бы..:hysteric: да не всем везет с родителями мужа!![/QUOTE]
да , муж мой поговорил с ней по моей просьбе - так она вроде недолго держалась:girl_haha: а потом позвала бывшую, чтоб нас познакомить:-E а та до сих пор бех мужика и без мужа - пришла , королева такая, а мы только с моря приехали - я обгорела, нос облазит, брови выгорели, ненакрашенная, только с дороги, короче пипец, добрая тетя:-D
[QUOTE=Mashik;2295937]Классно только то что она от вас далеко..А вот его родители еня в соседнем поъезде..!!
:hysteric: У нас прям Сериал *ВОРОНИНЫ по стс*!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
да уж....я бы застрелилась
[QUOTE=НатаФФка;2295952]извиняюсь, конечно, ну и сука она у тебя...:-E :-E :-E я б такую вообще возненавидела на всю оставшуюся жизнь....:-E :-E :-E[/QUOTE]
ну я ,так как далеко живу , то мне и нормально - а вот если б рядом....да.....:-E
[QUOTE=НатаФФка;2295958]да уж...не позавидуешь тебе с мужем...тяжело так жить...%-0[/QUOTE]
точно:(

Плюха 20.09.2010 10:53

Мда... девочки, главное - СЕЙЧАС не волноваться и не переживать!
Объясинть мужу, что сейчас для вас главное - улыбки и спокойствие! а такое вот их поведение - вредит не только вам, но главное - малышу!!

Хотя... я до своего, редиски, это донести не могу :( он вроде любит и переживает, но не понимает и не осознает, что чуть переволнуешься - живот крутить начинает!

Alenka88 20.09.2010 10:54

А мне со свекровью повезло, она и живет в другом городе и женщина активная(на лыжах гоняет, летом бегом занимается), сама все делает, ничем никогда не напрягает, с меня пылинки сдувает когда призжаем, ни слова плохого от нее не слышала))))

Mashik 20.09.2010 10:58

С ума сойти...Блин ну и родители же..!!а как муж сам к маме относится?

Mashik 20.09.2010 11:00

[QUOTE=Нюта78;2295997]да , муж мой поговорил с ней по моей просьбе - так она вроде недолго держалась:girl_haha: а потом позвала бывшую, чтоб нас познакомить:-E а та до сих пор бех мужика и без мужа - пришла , королева такая, а мы только с моря приехали - я обгорела, нос облазит, брови выгорели, ненакрашенная, только с дороги, короче пипец, добрая тетя:-D

да уж....я бы застрелилась

ну я ,так как далеко живу , то мне и нормально - а вот если б рядом....да.....:-E

точно:([/QUOTE]

[QUOTE=Alenka88;2296022]А мне со свекровью повезло, она и живет в другом городе и женщина активная(на лыжах гоняет, летом бегом занимается), сама все делает, ничем никогда не напрягает, с меня пылинки сдувает когда призжаем, ни слова плохого от нее не слышала))))[/QUOTE]

Вот это класс...А сколько ей лет?
Знаешь мне по началу тоже казалась..что у меня свекровь лучше всех на свете.. но не долго счатья длилось!:(

Нюта78 20.09.2010 11:01

[QUOTE=Alenka88;2296022]А мне со свекровью повезло, она и живет в другом городе и женщина активная(на лыжах гоняет, летом бегом занимается), сама все делает, ничем никогда не напрягает, с меня пылинки сдувает когда призжаем, ни слова плохого от нее не слышала))))[/QUOTE]

знаешь, я ведь если честно - про свою тоже самое могу сказать - Я ей - давайте помогу - она - нет, чтоты сиди , сиди, я сама.... и носится мухой....ну нет, так нет....я сижу дальше....она думала я настаивать буду:-D потом всем рассказывает какая я лентяйка у меня за спиной.....
а в прошлый раз - давайте я помогу - так не стала выпендриваться, знает что я настаивать не буду - сразу - ну иди то сделай - это сделай.....:-D и все у меня косо выходит - мы ка кто на машине к ним приехали, так она при мне со словами, ой какая машина грязная, давай нашу машину вылизывать и приговаривать - вот мол, я всю жизнь женой шофера была - так у нас машина сверкала - улавливаете, камешек:-E и все в таком духе

Alenka88 20.09.2010 11:02

[quote=Mashik;2296064]Вот это класс...А сколько ей лет?
Знаешь мне по началу тоже казалась..что у меня свекровь лучше всех на свете.. но не долго счатья длилось!:([/quote]
Ей 52 будет в ноябре, но на всяких местых соревнаванияхъ выступает по 42 км забеги носится:girl_haha: и за границу иногда катается. Она у меня верующая, матом не ругается, умывает нас с мужем от сглаза, пока дрыхним в 5 утра всю квартиру с молитвой обходит... в общем бережет нас как может:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Mashik 20.09.2010 11:03

[QUOTE=Нюта78;2296071]знаешь, я ведь если честно - про свою тоже самое могу сказать - Я ей - давайте помогу - она - нет, чтоты сиди , сиди, я сама.... и носится мухой....ну нет, так нет....я сижу дальше....она думала я настаивать буду:-D потом всем рассказывает какая я лентяйка у меня за спиной.....
а в прошлый раз - давайте я помогу - так не стала выпендриваться, знает что я настаивать не буду - сразу - ну иди то сделай - это сделай.....:-D и все у меня косо выходит - мы ка кто на машине к ним приехали, так она при мне со словами, ой какая машина грязная, давай нашу машину вылизывать и приговаривать - вот мол, я всю жизнь женой шофера была - так у нас машина сверкала - улавливаете, камешек:-E и все в таком духе[/QUOTE]

Ага.мы плохие , лентяйки..ничего делать не хотим..а если и делаем то все не так!!!
А как она к втоей беременности отнеслась..Моя только через мужа спрашивает как у меня дела как я себя чувствую... а мне сама позвонить не может..или рук нет!

НатаФФка 20.09.2010 11:04

[QUOTE=Нюта78;2296071]знаешь, я ведь если честно - про свою тоже самое могу сказать - Я ей - давайте помогу - она - нет, чтоты сиди , сиди, я сама.... и носится мухой....ну нет, так нет....я сижу дальше....она думала я настаивать буду:-D потом всем рассказывает какая я лентяйка у меня за спиной.....
а в прошлый раз - давайте я помогу - так не стала выпендриваться, знает что я настаивать не буду - сразу - ну иди то сделай - это сделай.....:-D и все у меня косо выходит - мы ка кто на машине к ним приехали, так она при мне со словами, ой какая машина грязная, давай нашу машину вылизывать и приговаривать - вот мол, я всю жизнь женой шофера была - так у нас машина сверкала - улавливаете, камешек:-E и все в таком духе[/QUOTE]

хи...я тоже через такое прошла...вылизывала сама ее трешку...а потом она всем говорила, что ниче то я не умею и вообще лентяйка страшная...да и своего то у нас ниче нет...так простите мне что надо было вторую стиралку покупать, плиту , холодильник и т.д.....вот бред...но благо вот уже с марта мы вообще не общаемся...для меня это счастье....:)))

НатаФФка 20.09.2010 11:05

[QUOTE=Mashik;2296086]Ага.мы плохие , лентяйки..ничего делать не хотим..а если и делаем то все не так!!!
А как она к втоей беременности отнеслась..Моя только через мужа спрашивает как у меня дела как я себя чувствую... а мне сама позвонить не может..или рук нет![/QUOTE]

а у нас даже и не знает....:-D я всем строго настрого запретила ей об этом говорить...:-D

Alenka88 20.09.2010 11:05

[quote=Нюта78;2296071]знаешь, я ведь если честно - про свою тоже самое могу сказать - Я ей - давайте помогу - она - нет, чтоты сиди , сиди, я сама.... и носится мухой....ну нет, так нет....я сижу дальше....она думала я настаивать буду:-D потом всем рассказывает какая я лентяйка у меня за спиной.....
а в прошлый раз - давайте я помогу - так не стала выпендриваться, знает что я настаивать не буду - сразу - ну иди то сделай - это сделай.....:-D и все у меня косо выходит - мы ка кто на машине к ним приехали, так она при мне со словами, ой какая машина грязная, давай нашу машину вылизывать и приговаривать - вот мол, я всю жизнь женой шофера была - так у нас машина сверкала - улавливаете, камешек:-E и все в таком духе[/quote]
неее, не моя история... сколько раз на сашку своего не кричала я, сколько бы не ругалась, она всегда на моей стороне, а как он мне ответить попытается(хотя это крайне трудно:girl_haha: :girl_haha: ) начинает его ругать, говорить чтобы не смел на меня голос повышать, это не по мужски:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а он весь краснеет и курить ходит

Mashik 20.09.2010 11:10

[QUOTE=Alenka88;2296083]Ей 52 будет в ноябре, но на всяких местых соревнаванияхъ выступает по 42 км забеги носится:girl_haha: и за границу иногда катается. Она у меня верующая, матом не ругается, умывает нас с мужем от сглаза, пока дрыхним в 5 утра всю квартиру с молитвой обходит... в общем бережет нас как может:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Мировая МАМА:)

НатаФФка 20.09.2010 11:11

[QUOTE=Alenka88;2296099]неее, не моя история... сколько раз на сашку своего не кричала я, сколько бы не ругалась, она всегда на моей стороне, а как он мне ответить попытается(хотя это крайне трудно:girl_haha: :girl_haha: ) начинает его ругать, говорить чтобы не смел на меня голос повышать, это не по мужски:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а он весь краснеет и курить ходит[/QUOTE]

блин...а у меня все с точностью до наоборот...:-D это касается моей мамы!!!:-D

Нюта78 20.09.2010 11:11

[QUOTE=Mashik;2296086]Ага.мы плохие , лентяйки..ничего делать не хотим..а если и делаем то все не так!!!
А как она к втоей беременности отнеслась..Моя только через мужа спрашивает как у меня дела как я себя чувствую... а мне сама позвонить не может..или рук нет![/QUOTE]
она звонила - дочу мою поздравить - ну и типа такая - че вот не приехали летом - ну я ей и сказала мол - тяжело мне - бабушкой скоро станете - она - ну дай бог, дай бог....потом мужу моему звонит - че мол не сказал мне про прибавление ????? ну у нее и так уже 6 внуков, так что ей по барабану впринципе
[QUOTE=Alenka88;2296099]неее, не моя история... сколько раз на сашку своего не кричала я, сколько бы не ругалась, она всегда на моей стороне, а как он мне ответить попытается(хотя это крайне трудно:girl_haha: :girl_haha: ) начинает его ругать, говорить чтобы не смел на меня голос повышать, это не по мужски:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а он весь краснеет и курить ходит[/QUOTE]
могу только снять шляпу перед ней - и сказать, что если у меня будет сын - дай бог чтоб и я была такой свекровью

Mashik 20.09.2010 11:12

[QUOTE=НатаФФка;2296094]а у нас даже и не знает....:-D я всем строго настрого запретила ей об этом говорить...:-D[/QUOTE]

Вот и я теперь думаю надо было мне тоже промолчать...Но я то хотела радостью поделиться!:( Видимо зря..

Плюха 20.09.2010 11:15

Все, девочки!
Я ушла домой болеть и лечиться!!

Состояние - умереть на месте!

Mashik 20.09.2010 11:15

[QUOTE=Нюта78;2296146]она звонила - дочу мою поздравить - ну и типа такая - че вот не приехали летом - ну я ей и сказала мол - тяжело мне - бабушкой скоро станете - она - ну дай бог, дай бог....потом мужу моему звонит - че мол не сказал мне про прибавление ????? ну у нее и так уже 6 внуков, так что ей по барабану впринципе

могу только снять шляпу перед ней - и сказать, что если у меня будет сын - дай бог чтоб и я была такой свекровью[/QUOTE]

Мне тоже тут вчера сказали вы когда ко мне приедите?...(Отец в Москве его в соседнем подъезде а она же помогает временно родителям своим и в москву выбраться не может..ей там скучно..)Вот мне интересно прежде чем это сказать она подумала или нет..Во первых надо отпристься с работы во вторых мне стремно беременной в глуш ехать..в третьих оно мне вообще нужно!!

Mashik 20.09.2010 11:16

[QUOTE=Плюха;2296173]Все, девочки!
Я ушла домой болеть и лечиться!!

Состояние - умереть на месте![/QUOTE]

Так не болетть...:hysteric: Нельзя сказала..
Правильно идите лечитесь малысики))

Alenka88 20.09.2010 11:22

[quote=Mashik;2296138]Мировая МАМА:)[/quote]
И не говори. плюс еще жавет в другом городе, звонками или просьбами никогда не надоедает...звонит пару раз в неделю узнать как дела и все.:girl_in_love: :girl_in_love:

Alenka88 20.09.2010 11:24

Все, обеденный жор нападет, просит опять гадости какой нибудь, а я то собиралась на кифирчике курочке и яблочках посидеть сегодня, видимо не судьба и первый доширак на этой неделе нас уже ждееет)))))))))))))))

НатаФФка 20.09.2010 11:30

[QUOTE=Alenka88;2296241]Все, обеденный жор нападет, просит опять гадости какой нибудь, а я то собиралась на кифирчике курочке и яблочках посидеть сегодня, видимо не судьба и первый доширак на этой неделе нас уже ждееет)))))))))))))))[/QUOTE]

а я крекер лопаю...:)))

Mashik 20.09.2010 11:32

[QUOTE=Alenka88;2296241]Все, обеденный жор нападет, просит опять гадости какой нибудь, а я то собиралась на кифирчике курочке и яблочках посидеть сегодня, видимо не судьба и первый доширак на этой неделе нас уже ждееет)))))))))))))))[/QUOTE]

я уже ем гадость..до обеда даже не дотянула!

Alenka88 20.09.2010 11:38

[quote=Mashik;2296294]я уже ем гадость..до обеда даже не дотянула![/quote]
Вот и я не дотянула, спустилась в магазин купила доширак себе и ватрууушку:))) :))) :)))

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.